Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
30 Окт 2012 - 21:26 пользователь Raven4uk сказал:

Я про то, что по нам стали стрелять голдой. Если они не пробивают 1 выстрелом, 2 уже голда.

Позавчера я получил 12 попаданий от 110е5, м48, т30 и ис4. Всех их я слил и у шел с 0 повреждений и стальной стеной. Кстати, половина попаданий по мне была на абсолютно открытом пространстве (ну гусеничку 1 раз м48 мне сбил, когда дорывался объехать, за что схлопотал крит движка).

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
30 Окт 2012 - 21:35 пользователь DemokratKRD сказал:

А с какой целью интересуетесь?

как толщину экрана семерки, так пожалуйста. а как экрана немца толщину узнать, так сразу "с какой целью?"! это что за неравноправие. может он посчитать хочет, не обманули ли нас с броней ))
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
30 Окт 2012 - 21:42 пользователь zae сказал:

как толщину экрана семерки, так пожалуйста. а как экрана немца толщину узнать, так сразу "с какой целью?"! это что за неравноправие. может он посчитать хочет, не обманули ли нас с броней ))

Я жду что он начнет рассказывать, что мол семерку с 90мм никто не могет пробить, а япеса шьют все, кому не лень. Тогда я хочу заметить, что он днище, не обладающее даже зачатками пространственного мышления и не понимающее разницы между броней перпендикулярной и наклонной.

А далее я хотел привести вот это видео:

Где тт10 точно так же не пробивают япеса.

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв

блин, ну наверняка есть геометрики, которые знают какая приведенка борта ис-7 (там где нанополоска), если стрелять строго перпендикулярно в борт.

то что это никогда и ничем непробиваемая зона - я знаю. мне просто ради интереса, сколько там приведенной брони (неужели советский конструктор был настолько гениален, что забронировал танку борт лучше, чем лоб)

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
30 Окт 2012 - 14:37 пользователь aleksei13061984 сказал:

JagdPanzer E-100. Детальный обзор немецкой ПТ ( играет IsoPanzer ).

странный автор, если честно...

Столько минусов очевидных и, видимо, он их исправлять не собирается...

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв

30 Окт 2012 - 22:14 пользователь 7teutonez7 сказал:

блин, ну наверняка есть геометрики, которые знают какая приведенка борта ис-7 (там где нанополоска), если стрелять строго перпендикулярно в борт. то что это никогда и ничем непробиваемая зона - я знаю. мне просто ради интереса, сколько там приведенной брони (неужели советский конструктор был настолько гениален, что забронировал танку борт лучше, чем лоб)

Да наврядли, просто багованые нано экраны. Думаю все помнят введение экранов для 704 и нулевой дамаг от арты по нему. И вообще, че это придумывают композитную броню, активную защиту и прочие плюшки. Наварил 30мм "экранов" и godmod не нужен. Изменено пользователем JIeT4uK
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

блин, ну наверняка есть геометрики, которые знают какая приведенка борта ис-7 (там где нанополоска), если стрелять строго перпендикулярно в борт.

то что это никогда и ничем непробиваемая зона - я знаю. мне просто ради интереса, сколько там приведенной брони (неужели советский конструктор был настолько гениален, что забронировал танку борт лучше, чем лоб)

Если стрелять строго перпендикулярно плоскости борта и параллельно земле - пробивается борт семерки 10 из 10 пушкой т110е5. Если стрелять снизу вверх - пробивается пушкой с пробоем 220мм. Если стрелять с высоты япеса, стоящего в ста метрах - не пробивается ваащпе.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв

30 Окт 2012 - 22:16 пользователь KittyHawk сказал:

странный автор, если честно...
Столько минусов очевидных и, видимо, он их исправлять не собирается...

Главную мысль то он правильно выразил. Можно зажечь, а,можно и слиться как последний нуб по причинам от тебя независящим.
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
30 Окт 2012 - 21:45 пользователь DemokratKRD сказал:

Я жду что он начнет рассказывать, что мол семерку с 90мм никто не могет пробить, а япеса шьют все, кому не лень.

Обломись ногибатор ты наш, с 2к дамагом на е 100, который просто взглядом всех выносит

Интересуюсь я вот по какому поводу, экран у яг е 100 60мм, но при этом в ангаре борт 120, а я сомневаюсь что у него без учета экрана 60мм, так что я думаю все же у ИС-7 150 без учета экрана

сколько там приведенной брони

Опираясь на данные википедии где сказано борт 150 под 45 градусов это равно 212 брони ( без учета экрана)

Да кстати по поводу видео, отличная идея ехать задом к 2 ТТ  :Smile_trollface-3: , ну разумеется там была ситуация из которой по другому ну вообще никак нельзя было выйти.

• Плюс 1
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
30 Окт 2012 - 22:20 пользователь JIeT4uK сказал:

Да наврядли, просто багованые нано экраны. Думаю все помнят введение экранов для 704 и нулевой дамаг от арты по нему. И вообще, че это придумывают композитную броню, активную защиту и прочие плюшки. Наварил 30мм "экранов" и godmod не нужен.

я уже подзабыл геометрию, но 90мм под 60град = 180мм.

+30мм экран = 210мм.

наш ствол чуть выше (если стрелять хотя бы со 100метров, а не в упор, то действительно "чуть").

короче, больше 250мм ну никак не получается. подкалиберы могли бы рикошетить из-за большого угла, непробой же кумулятива с избыточной пробиваемостью удивил.

единственное, что может быть - кумулятив "испаряется" после попадания в экран, что вполне исторично\реалистично, но противоречит пробитиям кумулятивами других экранов...

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
30 Окт 2012 - 22:24 пользователь Vidatte сказал:

Обломись ногибатор ты наш, с 2к дамагом на е 100, который просто взглядом всех выносит

Интересуюсь я вот по какому поводу, экран у яг е 100 60мм, но при этом в ангаре борт 120, а я сомневаюсь что у него без учета экрана 60мм, так что я думаю все же у ИС-7 150 без учета экрана

Но как это относится к делу?

И да, как истинные папки будут поголовно выдавать 3.5к на япесе - вот тогда и будете рассказывать, что кто-то нинагибаит. А то идеалов понавыдумывали, а толку нет.

• Плюс 2
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв

30 Окт 2012 - 22:27 пользователь DemokratKRD сказал:

Но как это относится к делу? И да, как истинные папки будут поголовно выдавать 3.5к на япесе - вот тогда и будете рассказывать, что кто-то нинагибаит. А то идеалов понавыдумывали, а толку нет.

Ты же тут папко-нагибош, а все остальные несогасные с тобой нубье последнее. Так давай, покажи класс в езде на нем, нагни рандом. А то пока у меня на Феде дамаг выше, чем у тебя на Япесе. Изменено пользователем JIeT4uK
  • Плюс 1
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
30 Окт 2012 - 22:24 пользователь JIeT4uK сказал:

Главную мысль то он правильно выразил. Можно зажечь, а,можно и слиться как последний нуб по причинам от тебя независящим.

если убрать эти очевидные минусы, то и шансы на победу возрастают...

ты так не считаешь?

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
30 Окт 2012 - 22:27 пользователь DemokratKRD сказал:

Но как это относится к делу?

Очень просто Crueldwarf сказал что 150мм в борту ис-7 это с учетом экрана, но ведь насколько мне известно экран не суммируется с основным бронированием, вот и решил поинтересоваться  вдруг я что то путаю на примере яг е 100
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
30 Окт 2012 - 22:34 пользователь Vidatte сказал:

Очень просто Crueldwarf сказал что 150мм в борту ис-7 это с учетом экрана, но ведь насколько мне известно экран не суммируется с основным бронированием, вот и решил поинтересоваться  вдруг я что то путаю на примере яг е 100

не суммируется, но с пробиваемости снаряда "списывается" фактическая толщина экрана, которую пробил снаряд...
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
30 Окт 2012 - 22:35 пользователь KittyHawk сказал:

не суммируется, но с пробиваемости снаряда "списывается" фактическая толщина экрана, которую пробил снаряд...

угу, я это уже писал  :Smile_smile:
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
30 Окт 2012 - 22:35 пользователь Gaponoff сказал:

Оооочень и оооочень сложно выдавать на нем постоянно большой урон, я сейчас держу около 2к, но потихоньку растет.

не сложно. В вашем случае, наверное, стоит сменить тактику...

Хотя, смотря что считать "большим" уроном..

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
развели срач... тоже хочу поучаствовать! а в доме с оборудованием проблемы... с телефона особо не погадишь ((
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
30 Окт 2012 - 22:38 пользователь zae сказал:

развели срач... тоже хочу поучаствовать! а в доме с оборудованием проблемы... с телефона особо не погадишь ((

начните со статы. Это 100% способ начать срач..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...