Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
584 публикации
16 639 боёв

Когда все только ждали япесто, и узнали о 170мм, то...

1) об альфе свыше 750 у других танках ничего известно не было

2) подразумевалось, что ДПМ будет если и хуже, то несильно, чем у ПТ-9.

Если бы тогда стало известно, что характеристики ствола япесто будут такими как сейчас, а у фоша будет барабан на 3 снаряда по 850 - картофель материть начали бы заранее.

• Плюс 3
Игроки
852 публикации
24 476 боёв
26 Окт 2012 - 14:20 пользователь chakars сказал:

Когда все только ждали япесто, и узнали о 170мм, то...

1) об альфе свыше 750 у других танках ничего известно не было

2) подразумевалось, что ДПМ будет если и хуже, то несильно, чем у ПТ-9.

Если бы тогда стало известно, что характеристики ствола япесто будут такими как сейчас, а у фоша будет барабан на 3 снаряда по 850 - картофель материть начали бы заранее.

Ты пройди сначала ветку франкопт, а потом вайни про фоша. Там кроме 9-10 левелов ничего достойного нет. Немецкие пт круче в разы.

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
26 Окт 2012 - 11:33 пользователь JIeT4uK сказал:

FAIL. Гребаные гусли слетающие от каждого чиха :Smile-angry:

Spoiler

http://img13.imageshost.ru/img/2012/10/26/image_508a4ba85db50.jpg

Меня реально как какого нибудь мамонта загнали и убили. ***.

PS невооруженным взглядом видна дикая порезка опыта. 816*1,5=1224(при победе) за 7.5к дамага. ***^2.

А откуда на скрине графа Стрельба,Урон?  У меня нет такого...Левый мод какой-нибудь?

09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
26 Окт 2012 - 14:42 пользователь Mcveigh сказал:

Ты пройди сначала ветку франкопт, а потом вайни про фоша. Там кроме 9-10 левелов ничего достойного нет. Немецкие пт круче в разы.

А что не так - то? Фош пт 10 уровня луче чем Япесто, он так и написал.

Немецкие пт так круты, что наверное поэтому у вас нет Япесто в ангаре, но есть фош 155  :Smile_trollface-3:

Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
Фош в отличие от Ягда машина на крайне редкого любителя. Потому как если тут 21 секунды зарядки это долго, то 45 секунд на фоше значительно дольше. Особенно учитывая полную беззащитность в момент зарядки и более косую пушку со значительно более долгим сведением.
  • Плюс 1
Игроки
852 публикации
24 476 боёв
26 Окт 2012 - 14:53 пользователь Term2011 сказал:

А что не так - то? Фош пт 10 уровня луче чем Япесто, он так и написал.

Немецкие пт так круты, что наверное поэтому у вас нет Япесто в ангаре, но есть фош 155  :Smile_trollface-3:

На франках нужно пройти через болото, чтобы получить в конце нормальную технику. У немцев же практически на всех левелах лучшие ПТ на своем уровне.

Ягде100 меня бесила моделью с задней рубкой, для меня она была настолько убога, что я ее принципиально не покупал, хотя она у меня исследована давным-давно.

Но сейчас я узнал, что этот унылый сарай можно заменить на модель с передней рубкой и в данный момент я активно фармлю для ее приобретения ибо я фанат данной модели и считаю ее просто верхом совершенства в танкостроении, что отражено у меня на аватаре!))))

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
26 Окт 2012 - 15:01 пользователь Psychotic сказал:

Фош в отличие от Ягда машина на крайне редкого любителя. Потому как если тут 21 секунды зарядки это долго, то 45 секунд на фоше значительно дольше. Особенно учитывая полную беззащитность в момент зарядки и более косую пушку со значительно более долгим сведением.

Я не знаю что будут делать разрабы, но понерфленный фош по стате все еще ползет вверх, а Япесто как остановилась на 49 % так и стоит. Будут либо еще резать фоша, либо апать Япесто. У Япесто самая низкая стата из всех пт 10 уровня. Разрабам надо что- то делать, чтобы она была менее зависима от команды.
Игроки
852 публикации
24 476 боёв
26 Окт 2012 - 15:01 пользователь Psychotic сказал:

Для баланса характеристик япесто ему нужно увеличивать ДПМ. 21 секунда для таких размеров, заметности и медлительности это катастрофа.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
26 Окт 2012 - 15:05 пользователь Mcveigh сказал:

На франках нужно пройти через болото, чтобы получить в конце нормальную технику. У немцев же практически на всех левелах лучшие ПТ на своем уровне.

Ягде100 меня бесила моделью с задней рубкой, для меня она была настолько убога, что я ее принципиально не покупал, хотя она у меня исследована давным-давно.

Но сейчас я узнал, что этот унылый сарай можно заменить на модель с передней рубкой и в данный момент я активно фармлю для ее приобретения ибо я фанат данной модели и считаю ее просто верхом совершенства в танкостроении, что отражено у меня на аватаре!))))

Болото там только одно - это арл v39. У немцев так же есть болото в роли Ягд пз4 с отстойной пухой.
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Мда, арта лупит золотом. ТТ лупят золотом. Ст лупят золотом.

ВГ долбанулись с золотыми снарядами за серебро.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
26 Окт 2012 - 15:05 пользователь Term2011 сказал:

Я не знаю что будут делать разрабы, но понерфленный фош по стате все еще ползет вверх, а Япесто как остановилась на 49 % так и стоит. Будут либо еще резать фоша, либо апать Япесто. У Япесто самая низкая стата из всех пт 10 уровня. Разрабам надо что- то делать, чтобы она была менее зависима от команды.

Щас будет :Smile-bajan2:

Надо сделать кнопочку, при нажатии которой из заднего люка выпрыгивают высокие голубоглазые блондины с фауст патронами и валят все живое и неживое в округе.

Выступление с :Smile-bajan2:  окончено

26 Окт 2012 - 15:07 пользователь Term2011 сказал:

Болото там только одно - это арл v39. У немцев так же есть болото в роли Ягд пз4 с отстойной пухой.

Там еще есть такая жиденькая субстанция на 4 уровне под именем Сомик...
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
26 Окт 2012 - 15:07 пользователь Mcveigh сказал:

Для баланса характеристик япесто ему нужно увеличивать ДПМ. 21 секунда для таких размеров, заметности и медлительности это катастрофа.

В таком случае ей надо давать 150 мм пуху, а вафену Е100 тогда точно 170 мм, и тогда разрабам его балансить будет проще. Ну в общем пусть думают.
Игроки
852 публикации
24 476 боёв

Дело все в том, что фошей всего 4500, а япесто 36 000. Статистика зависит от массовости напрямую. В качестве примера рассмотри об 268 и Т110, эти танки нагибают и не нерфились, а стата на них ползет к желанным 49%.

Как только алексы прокачают фошей, то и стата на них рухнет. Вон вчера в роту просилось дно со средним дамагом на батчате в 600 единиц. Как думаешь у таких тоже фоши будут гнуть?))))))

Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя

Я не знаю что будут делать разрабы, но понерфленный фош по стате все еще ползет вверх, а Япесто как остановилась на 49 % так и стоит.

Никогда не советую ориентироваться на неофициальную статистику. Цифры которые она показывает могут очень сильно расходиться с реальными, просто по той причине, что все данные валяться в одну кучу без разделения на бои по уровням и рандом, роты, взводы.
26 Окт 2012 - 15:07 пользователь Mcveigh сказал:

А вы можете это как то обосновать? Или это просто катастрофа и все? В прошлом патче для дпм не дали ничего, однако статистика подросла на 2 процента. Видимо все таки дпм не имеет такого решающего значения как вам кажеться.
  • Плюс 1
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
26 Окт 2012 - 15:11 пользователь Mcveigh сказал:

Дело все в том, что фошей всего 4500, а япесто 36 000. Статистика зависит от массовости напрямую. В качестве примера рассмотри об 268 и Т110, эти танки нагибают и не нерфились, а стата на них ползет к желанным 49%.

Как только алексы прокачают фошей, то и стата на них рухнет. Вон вчера в роту просилось дно со средним дамагом на батчате в 600 единиц. Как думаешь у таких тоже фоши будут гнуть?))))))

Думаю, что такие ололошки вобще пт не качают.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв

Существующие модели с передней рубкой так себе по качеству. Ждем ремодел от Торсиса.
Игроки
852 публикации
24 476 боёв
26 Окт 2012 - 15:07 пользователь Term2011 сказал:

Последним нерфом там убили все годное до 9 левела.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
26 Окт 2012 - 15:11 пользователь Psychotic сказал:

Никогда не советую ориентироваться на неофициальную статистику. Цифры которые она показывает могут очень сильно расходиться с реальными, просто по той причине, что все данные валяться в одну кучу без разделения на бои по уровням и рандом, роты, взводы.

В таком случае статистика будет еще ниже, потому что количеством она может еще как - то нагибать, а в рендоме тяжело.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
26 Окт 2012 - 15:14 пользователь Mcveigh сказал:

Последним нерфом там убили все годное до 9 левела.

Да я и мле 46 пока подзабросил, быстрее получится 263 прокачать.
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв

, что я ее принципиально не покупал, хотя она у меня исследована давным-давно

Принципиально не покупаю франков, потому что это квакающее барабанное *** изгадило всю игру...Стоит в ангаре амх 50-100,давноооо  уже изучил 50-120, стата выше любой другой  техники, набрал не напрягаясь...Без барабана норм техника, с барабаном зло...

09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...