Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
25 Окт 2012 - 07:52 пользователь KittyHawk сказал:

cейчас прибежит стадо и начнет доказывать что точность у этих пушек одинаковая и, типа, все должно быть тип-топ  :Smile_teethhappy:

но мы-то знаем ...  :Smile_trollface-3:

Точность ладно, она правда какая-то странная иногда. Но в целом количество точных попаданий через всю карту примерно равно количеству эпичных промахов при полном сведении. Ощущение, что средняя точность хорошая, но как с пробиваемостью каждый выстрел ранжируется от 0.4 до 0.2, для примера. В среднем то все норм, но с таким уроном промахи впечатываются в память. Попадания же воспринимаются как само собой разумеещееся. Отсюда и ощущения о косости орудия. Хорошее запоминается плохо.

А вот насчет того, что семерка пробивается легче с орудия с бронебойностью 246, чем с 299 только за счет какой-то мифической точности, которая в документах одинаковая (не верить указанным цифрам нет причины) - это вообще сказки. Ну вот совсем.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
25 Окт 2012 - 08:11 пользователь Legotian сказал:

Точность ладно, она правда какая-то странная иногда. Но в целом количество точных попаданий через всю карту примерно равно количеству эпичных промахов при полном сведении. Ощущение, что средняя точность хорошая, но как с пробиваемостью каждый выстрел ранжируется от 0.4 до 0.2, для примера. В среднем то все норм, но с таким уроном промахи впечатываются в память. Попадания же воспринимаются как само собой разумеещееся. Отсюда и ощущения о косости орудия. Хорошее запоминается плохо.

А вот насчет того, что семерка пробивается легче с орудия с бронебойностью 246, чем с 299 только за счет какой-то мифической точности, которая в документах одинаковая (не верить указанным цифрам нет причины) - это вообще сказки. Ну вот совсем.

Точность... Я на су-100 со 122мм попадаю на 500 метрах(не всегда правда, но частенько). Сами знаете какая там точность по паспорту.
Игроки
2 256 публикаций
108 751 бой
Доброго времени суток всем, читая данную тему обратил внимание на обсуждение Противоосколочного подбоя, у самого стоят следующие модули: досылатель,вентиль,ящик, всегда хотел попробовать поставить вместо ящика подбой, но до сих пор немогу определиться с его эффективностью,проштудировал много тем по этому поводу, и в результате выходит 50\50, кто то говорит что помогает только от сплэша, кто то утверждает что и от прямого попадания тоже... Ранее я пытался тестить данный модуль на Т95 в тренировочной комнате, и разницы я незаметил вовсе, я понимаю что разброс дмг, то, сё, но все же, где найти точный ответ на мой вопрос?

Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
25 Окт 2012 - 03:57 пользователь ZatoChill сказал:

А чего там пробивать? Его КТ в фары пробивает и через каток дамаг дает когда тот вертеться начинает.

*** его знает, что то в фары у меня он пробиваться перестал, там по моему переделали зоны пробития фар, они теперь находятся в другом месте. А в каток надо попробовать, помню как на т44 его пробивал, но не уверен опять же, что урон будет проходить всегда.

Игроки
457 публикаций
46 240 боёв
24 Окт 2012 - 23:57 пользователь Gaer911 сказал:

У меня реальные проблемы с пробитием только с исом7 в лоб, так зашили подонка, что когда вертит мордой, начиная со средних дистанций пробивать скорее не получается, чем получается. Может кто подскажет 100 зоны пробития, ну кроме НЛД, которая тоже пробивается не 100% если под углом.  :Smile_mellow:

ИС7 пробивается в башню практически всегда, главное в маску не попасть.
Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
24 Окт 2012 - 16:22 пользователь Legotian сказал:

Есть) Ник вроде only_win. Но там боев от силы 100)

"Зал славы" говорит, что их таких два. И еще десяток 90+%.

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
1 465 публикаций
35 305 боёв
25 Окт 2012 - 08:39 пользователь Saint_Steel сказал:

Доброго времени суток всем, читая данную тему обратил внимание на обсуждение Противоосколочного подбоя, у самого стоят следующие модули: досылатель,вентиль,ящик, всегда хотел попробовать поставить вместо ящика подбой, но до сих пор немогу определиться с его эффективностью,проштудировал много тем по этому поводу, и в результате выходит 50\50, кто то говорит что помогает только от сплэша, кто то утверждает что и от прямого попадания тоже... Ранее я пытался тестить данный модуль на Т95 в тренировочной комнате, и разницы я незаметил вовсе, я понимаю что разброс дмг, то, сё, но все же, где найти точный ответ на мой вопрос?

подбой даёт дополнительно 25% к адсорбции брони, кажись. считаем его действие, например, при попадании от гвтигра с конкретным средним уроном в 2000:

- в лоб рубки без подбоя минус 750хп, с подбоем -693;

- в борт рубки соответственно -850 и -807;

- в мто (без пробития) и под днище минус 960, с подбоем -950 (сколько там брони, миллиметров 40-60?);

- сколько через экраны будет проходить дамага, я затрудняюсь ответить, но разница будет около 50хп.

теперь минусы самого подбоя - немного утяжеляет машину, снижая маневренность, и занимает место под полезные модули сведения, ящика и тп. решать вам самим, какие орудия чаще всего по вам стреляют, чем, чего в боях вам больше не хватает - лишних 100хп после попадания двух арт8, ремонта, когда вас поставили на гуслю, или сведения в моменты выезда за угол.

сastigat ridendo mores - смехом бичует нравы
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
25 Окт 2012 - 07:52 пользователь KittyHawk сказал:

cейчас прибежит стадо и начнет доказывать что точность у этих пушек одинаковая и, типа, все должно быть тип-топ  :Smile_teethhappy:

но мы-то знаем ...  :Smile_trollface-3:

Кто скажет что она точная, можно смело плюнуть в лицо, в Хемиль дистанция 70 метров, три раза выкатывался стрелять в нлд Е-100, снаряд за 10 метров в землю падал, причем каждый раз прицел все выше и выше брал(((

25 Окт 2012 - 08:43 пользователь Morda_KRK сказал:

ИС7 пробивается в башню практически всегда, главное в маску не попасть.

Чистой воды брехня, даже в клинче боковом в упор не пробивается башня ИС-7(((

25 Окт 2012 - 08:39 пользователь Saint_Steel сказал:

Вместо ящика очень хороши болты, и удар держат и управлять на грунте легче, а еще экипаж если ремонт 100% все, то просто песня, ящик для ст и лт хороши  :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
25 Окт 2012 - 08:34 пользователь JIeT4uK сказал:

Точность... Я на су-100 со 122мм попадаю на 500 метрах(не всегда правда, но частенько). Сами знаете какая там точность по паспорту.

Ну я вообще попадаю со всего и во все. Иногда. И что? На хуммеле вон снайпер есть)
Игроки
852 публикации
24 476 боёв
23 Окт 2012 - 22:46 пользователь DemokratKRD сказал:

Иди учи матчасть, а заодно и посмотри, как тут меня ногнули семь православных фошей и 268, на которых тут все так усиленно молятся:

Блин, вот вам реально везет с картами)))) Привет от роты православных Фошей с Хребта Дракона!

Но все равно очень здорово играете на ПТ, молодцы. За последнее время у вас реально выросло качество игры.

Нет ли видео вчерашнего боя?

Игроки
852 публикации
24 476 боёв
25 Окт 2012 - 11:31 пользователь Mcveigh сказал:

Блин, вот вам реально везет с картами)))) Привет от роты православных Фошей с Хребта Дракона!

Но все равно очень здорово играете на ПТ, молодцы. За последнее время у вас реально выросло качество игры.

Нет ли видео вчерашнего боя?

Уже нашел сам))

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
25 Окт 2012 - 11:35 пользователь Mcveigh сказал:

Ахаха, лишний раз доказывает беспомощность сарая даже в с планированым тактико-стратегическом бое, шишкарили францы; рашен; амерекосы пт, только не германские сараи, че уж говорить об стандарте с рандомной командой  :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем AS_13
  • Плюс 1
Игроки
48 публикаций
30 561 бой
Полное разочарование этим Пт. Играя во взводе с е4 понимаешь, что в рандоме на амере проще играть и наносить больше дамага. Да, бывают фановые бои, но как-то все очень сложно, ошибки не прощаются, да, бывают бои по 6к дамага, но это больше редкость. И огорчает средний опыт за бой, чтобы получить 1500 надо просто нагнуть всех))), на том же квасе все намного проще (как пример). Не знаю... при нынешних скоростных боях рулит больше универсальность, а япесто танк даже не знаю для каких задач. Дамаг? Не пробил и лажа. Точность? У десятых все точные пухи. Наверное вижу один плюс, как подметили выше, это только брутальность. Вот такая пичалька...
Игроки
852 публикации
24 476 боёв
25 Окт 2012 - 12:53 пользователь YARROY сказал:

Полное разочарование этим Пт. Играя во взводе с е4 понимаешь, что в рандоме на амере проще играть и наносить больше дамага. Да, бывают фановые бои, но как-то все очень сложно, ошибки не прощаются, да, бывают бои по 6к дамага, но это больше редкость. И огорчает средний опыт за бой, чтобы получить 1500 надо просто нагнуть всех))), на том же квасе все намного проще (как пример). Не знаю... при нынешних скоростных боях рулит больше универсальность, а япесто танк даже не знаю для каких задач. Дамаг? Не пробил и лажа. Точность? У десятых все точные пухи. Наверное вижу один плюс, как подметили выше, это только брутальность. Вот такая пичалька...

У всех ПТ 10 левела зарезан опыт и кредиты. Почему? Я хз. Спроси у Буркатовского.

Игроки
303 публикации
29 299 боёв
25 Окт 2012 - 13:31 пользователь Mcveigh сказал:

У всех ПТ 10 левела зарезан опыт и кредиты. Почему? Я хз. Спроси у Буркатовского.

Более того!

У всех танков 10-го уровня зарезаны кредиты. Но ни у кого не зарезан опыт.

Игроки
1 465 публикаций
35 305 боёв

..

. Точность? У десятых все точные пухи. .

ооо, недавно впервые за пару месяцев выкатил семку (чтоб понять, почему она так туго пробивается с ягпзе100). там точность и скорость сведения такая теперь, что ягпзе100 кажется снайперской винтовкой.
сastigat ridendo mores - смехом бичует нравы
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
25 Окт 2012 - 14:38 пользователь DjSwatPro сказал:

ну что? обычная халява, не на что сарай не влиял в бою, чисто бесплатным приложением был  :Smile_teethhappy:

Игроки
852 публикации
24 476 боёв
25 Окт 2012 - 14:38 пользователь DjSwatPro сказал:

Офигеть... За весь бой даже средний дамаг ни разу не выпал! Как вы на этом играете то? о_О Видимо я все таки не решусь на покупку этого никогда (

• Плюс 2
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя

Никто и не говорил что будет легко  :Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...