Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
24 Окт 2012 - 14:12 пользователь DemokratKRD сказал:

Я еще раз повторяю, днище ты рандомное: ты стреляешь 4 раза, рандом урона выпадает, к примеру, 4 по 550. Убиваешь летчика. Он стреляет 4 раза, ему не повезло и кости выкинули 4 по 400, и ты все еще жив. Что в этом аномального? Хочешь посмотреть, как работает подбой? А как ты собрался измерить его эффективность четырьмя замерами с помощью линейки, которая к каждому замеру меняет свою шкалу, делая её на четверть больше или меньше?

Второе - пожар произошел от того, что у трансмиссии существует шанс возгорания от любого кол-ва урона, по ней прошедшего. Он равен сколько-то там процентов. Ты, рандомное дно, даже не догадываешься, что летчику просто не повезло, что он загорелся? Постреляй сто раз по япесу, и он загорится в 20 процентах случаев или реже, если вкачана чистота и порядок. И ***, есть у него подбой или нет.

У тебя что там, сало закончилось? Голодный и злой однако  :Smile_trollface-3:

Значит любой рандомное днище может уепать тебя раньше так, что ни подбой ни стата тебе не поможет, так ведь? Слюшай, абыдно однако, да? :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Term2011
  • Плюс 1
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
24 Окт 2012 - 14:16 пользователь Crueldwarf сказал:

Ну вообще, то что в башенку прошло 986 урона (или около того) это интересно. Имело место быть попадание в самое основание башенки и проход урона от сплеша через крышу (там у нас 40 мм вроде). 40 мм срезает примерно 60 дамага с фугаса. Максимальное у нас 1750, делим пополам - 875. Т.е. теоретически больше 815 при непробитии сносить не должно.

А для пробития, наоборот, урон слишком маленький - 1050 минимальный.

Видимо непробитие брони фугасом режет урон не в два раза, а меньше. Или формула сложнее. Или, как вариант, у Терма стоит подбой же? Может подбой режет урон даже с пробивших фугасов?

Не, у меня подбоя нет, у Летчика стоит.
Игроки
568 публикаций
64 766 боёв
23 Окт 2012 - 22:30 пользователь Xexus сказал:

По моему кто-то не понимает разницу между непробитием брони, взрывом на броне и пробитием брони фугасом :facepalmic:

Из разряда: рикошет-это пробитие, но только снаряд внутрь танка не попадает :Smile_teethhappy:

4 страницы читаю идумаю-то ли ржать над всем этим, то ли плакать о загнивании школ..

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
24 Окт 2012 - 13:59 пользователь Term2011 сказал:

Я не знаю смотрел ли ты наш с Летчиком тест обстрела, но если коротко, то по тесту возникли такие вопросы.

Стреляли мы друг другу в НЛД, Летчик бил точно по центру, одним снарядом меня поджег, получается снаряд попал внутрь танка. У него стоял подбой, у меня нет, при первом обстреле он ушел в ангар раньше чем я. Поэтому пусть тут каждый сам решает важность этой вещи. Насчет разброса по урону, у меня минимальный урон был в 300 только один раз, максимальный под 600. Разброс большой, поэтому при частых выпадения максимума подбой роли не сыграл.

Стреляли еще друг другу в командирскую башенку, Летчик мне всадил снаряд с уроном 982, почти тысяча.

Ну да, я считаю что если прошел урон от фугаса, то как бы фугас пробил, на танках низкого уровня урон фугас вообще ненаносит, соответственно не пробивает, ибо так проще объяснять это народу, который читает тему про япесто и не замарачивается тем, куда идет взрывная волна от фугаса, какая сфера образуется, угол и т.д.

Демократ считает пробитием фугаса только тогда, когда он наносит урон равный или больший нижнему пределу.

По поводу арты, у 212 нижний порог фугаса 1050, т.е. тогда получается по мнению демократа, чтобы пробить фугасом япесто урон должен быть 1050 и выше, иначе непробитие.

Да мы не ругаемся, так, прикалываемся :)

Да ты ***) Слово "выборка" вообще ни о чем неговорит? Посмотри в словаре хотя бы для приличия. Тебе уже доказали, что подбой полезен, а ты все что то твердишь про поджег/пробил. В комбашню ты кстати не пробил, ты дал сплешем по тонкой крыше. Вообще, выражайся общепринятыми нормальными терминами, что это такое - ящитаю шта фугас пробил если нанесен урон? Что за бред, если фугас ничего не пробил? Ты так не объясняешь, а запутываешь народ.

А Демократ все верно считает. Прошел урон больше самого минимального - значит пробитие было. Нет значит не пробил, а взорвался на броне. В чем дело? Логика даже первокласснику понятна же.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
24 Окт 2012 - 14:22 пользователь Term2011 сказал:

Не, у меня подбоя нет, у Летчика стоит.

Ну значит непробитие фугасом брони режет урон не в два раза, а на меньшую величину.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
24 Окт 2012 - 14:23 пользователь Legotian сказал:

Да ты ***) Слово "выборка" вообще ни о чем неговорит? Посмотри в словаре хотя бы для приличия. Тебе уже доказали, что подбой полезен, а ты все что то твердишь про поджег/пробил. В комбашню ты кстати не пробил, ты дал сплешем по тонкой крыше. Вообще, выражайся общепринятыми нормальными терминами, что это такое - ящитаю шта фугас пробил если нанесен урон? Что за бред, если фугас ничего не пробил? Ты так не объясняешь, а запутываешь народ.

А Демократ все верно считает. Прошел урон больше самого минимального - значит пробитие было. Нет значит не пробил, а взорвался на броне. В чем дело? Логика даже первокласснику понятна же.

Взорвался на броне как раз и вводит в заблуждение. Может взорваться на броне без урона, может с уроном, может с критом. Название одинаковые, результат разный.

В комбашню я один раз даже не попал, когда мне наводчика кританули, потому что лечить его не стал, так что не вводите, пожалуйста, народ в заблуждение о непробитии :)

И кстати, о выборке, она наглядна если бы у нас был статический урон, здесь мы сможем сравнить урон без подбоя и с ним, а когда у нас урон динамический, то выборка ничего толком не покажет, тест как раз это и доказал, потому что если 30-150 раз выпадать будет больший урон по япесто с подбоем, а по япесто без подбоя меньший, то влияние подбоя мы вообще никак не увидим.

Какую я тему интересную завел как народ - то поднялся  :Smile_trollface-3:

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
24 Окт 2012 - 14:19 пользователь Term2011 сказал:

У тебя что там, сало закончилось? Голодный и злой однако  :Smile_trollface-3:

Значит любой рандомное днище может уепать тебя раньше так, что ни подбой ни стата тебе не поможет, так ведь? Слюшай, абыдно однако, да? :Smile_trollface-3:

Это не КС, тут любое дно может сваншотить любого папку в боеуклад.

24 Окт 2012 - 14:16 пользователь Crueldwarf сказал:

Ну вообще, то что в башенку прошло 986 урона (или около того) это интересно. Имело место быть попадание в самое основание башенки и проход урона от сплеша через крышу (там у нас 40 мм вроде). 40 мм срезает примерно 60 дамага с фугаса. Максимальное у нас 1750, делим пополам - 875. Т.е. теоретически больше 815 при непробитии сносить не должно.

А для пробития, наоборот, урон слишком маленький - 1050 минимальный.

Видимо непробитие брони фугасом режет урон не в два раза, а меньше. Или формула сложнее. Или, как вариант, у Терма стоит подбой же? Может подбой режет урон даже с пробивших фугасов?

А вот тут можно и нопейсать Шторму, да.
  • Плюс 1
Игроки
568 публикаций
64 766 боёв
24 Окт 2012 - 12:41 пользователь Raven4uk сказал:

Да думал бат меня убъет, а он нубком оказался. Начал от меня ездить. Чего я в принице не понял вообще, залетай в корму и убивай. :)

Ну если че, то батчаты вообще то иногда перезаряжаются)
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
24 Окт 2012 - 14:34 пользователь DemokratKRD сказал:

Это не КС, тут любое дно может сваншотить любого папку в боеуклад.

А вот тут можно и нопейсать Шторму, да.

Так что дно - это страшная и непредсказуемая сила, смотри, ваншотить будут  :Smile_trollface-3:
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
24 Окт 2012 - 14:47 пользователь Term2011 сказал:

Так что дно - это страшная и непредсказуемая сила, смотри, ваншотить будут  :Smile_trollface-3:

Сила дна не в ваншотах, а в турбосливах, юный падаван.
  • Плюс 1
Игроки
238 публикаций
28 757 боёв

Играли взводом с 268. Динамика увеличивается в разы. когда тебя сзади толкает советская ПТшка  :Smile_ohmy:

http://wotreplays.ru...download/521776

Есть предложение: пусть после каждого выстрела япесто на всю карту орут HOLY S*IT  :Smile_teethhappy:

http://s005.radikal.ru/i212/1207/06/671bc23af187.gif
Тоесть, бой ещё не начался, а балансер уже отлично нас "пои*ел". Мы уже "с**нули"

Утка. Она такая ...
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
Нечего у меня с япесто не получается, думал это будет большой Хетзер шишкарик, а в итоге вроде "моге'т" а не может, и  уроны его кошмарные не радуют, и броня крепкая не в радость, машина не может тащить бой, чтоб потащить бой нужно целая куча факторов, позитив на нуле, не то что на "великом и ужасном" Хетзере :)
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
24 Окт 2012 - 14:59 пользователь AS_13 сказал:

Нечего у меня с япесто не получается, думал это будет большой Хетзер шишкарик, а в итоге вроде "моге'т" а не может, и  уроны его кошмарные не радуют, и броня крепкая не в радость, машина не может тащить бой, чтоб потащить бой нужно целая куча факторов, позитив на нуле, не то что на "великом и ужасном" Хетзере :)

Это десятый уровень, детка.
  • Плюс 2
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
24 Окт 2012 - 14:41 пользователь afiop сказал:

Ну если че, то батчаты вообще то иногда перезаряжаются)

Ты посмотри как он со мной перестреливался. :) Упадешь со стула, человек явно играет только на тт. :)

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
24 Окт 2012 - 14:52 пользователь DemokratKRD сказал:

Сила дна не в ваншотах, а в турбосливах, юный падаван.

Помню выехал на льве пофармить в карелии, наши ст поехали на гору, у них там турбослив, пишу им что они все козлы, потом в привате мне чел пишет, что я сам такой сякой, смотрю, а у него стата под 60%. Ну что я ему там дальше написал, здесь писать не буду, но факт остается фактом, он себя считает папкой, а сливается за секунды. Так что турбосливы сила не только дна, рендом и рота вещи абсолютно разные.

Ты думаешь ваши, кто играет в рендоме соло всегда выигрывают? Так же на Япесто зависят от команды как и все прочие, не более.

• Плюс 1
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
24 Окт 2012 - 12:38 пользователь Crueldwarf сказал:

Везде могем. Кроме разве что Песчанной реки.

Добавь сюда еще и Хребет дракона в 8.1. :)

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
24 Окт 2012 - 15:04 пользователь Term2011 сказал:

Ты думаешь ваши, кто играет в рендоме соло всегда выигрывают? Так же на Япесто зависят от команды как и все прочие, не более.

А кто-то говорит, что на сервере есть игроки, которые всегда выигрывают?
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
24 Окт 2012 - 15:06 пользователь Raven4uk сказал:

Добавь сюда еще и Хребет дракона в 8.1. :)

Не видел. В старом варианте явно было где встать, в новом - хз.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
303 публикации
29 299 боёв
24 Окт 2012 - 13:59 пользователь Term2011 сказал:

Я не знаю смотрел ли ты наш с Летчиком тест обстрела, но если коротко, то по тесту возникли такие вопросы.

Стреляли мы друг другу в НЛД, Летчик бил точно по центру, одним снарядом меня поджег, получается снаряд попал внутрь танка. У него стоял подбой, у меня нет, при первом обстреле он ушел в ангар раньше чем я. Поэтому пусть тут каждый сам решает важность этой вещи. Насчет разброса по урону, у меня минимальный урон был в 300 только один раз, максимальный под 600. Разброс большой, поэтому при частых выпадения максимума подбой роли не сыграл.

Стреляли еще друг другу в командирскую башенку, Летчик мне всадил снаряд с уроном 982, почти тысяча.

Ну да, я считаю что если прошел урон от фугаса, то как бы фугас пробил, на танках низкого уровня урон фугас вообще ненаносит, соответственно не пробивает, ибо так проще объяснять это народу, который читает тему про япесто и не замарачивается тем, куда идет взрывная волна от фугаса, какая сфера образуется, угол и т.д.

Демократ считает пробитием фугаса только тогда, когда он наносит урон равный или больший нижнему пределу.

По поводу арты, у 212 нижний порог фугаса 1388, т.е. тогда получается по мнению демократа, чтобы пробить фугасом япесто урон должен быть 1388 и выше, иначе непробитие.

Да мы не ругаемся, так, прикалываемся :)

Смотрел.

Объясняю.

Внутренние модули имеют шанс повредиться (на картинке же подробно расписано было) при любом дамаге от фугаса. Что при пробитии, что нет. Только при пробитии это сфера внутри танка, а при непробитии это конус из точки соприкосновения взрывной волны и брони. Таким образом двигло (ну у ЯгЕ-100 это спереди трансмиссия) имеет шанс загореться после каждого выстрела. Другое дело, что шанс небольшой, но всё же.

Про урон.

Действительно 4-х выстрелов маловато чтобы говорить про полезность или бесполезность подбоя. Вроде как тестил демократ и получил приличную прибавку. Если нет веры ему - потести сам. Но, имхо, выстрелов надо хотя бы 100. Чтобы нивелировать вбр.

982 многовато для непробития или маловато для пробития. И вот это бы было интересно разобрать. Я вообще после 0.8.0 заметил, что бывает проходит меньше нижнего. Видел на Т30 и 704. Репортить было тогда лень. Мобыть какую-нето фичу ввели снова?

Предлагаю тебе также как и всем пользоваться термином пробитие не в своей интерпретации, а в той, которой все придерживаются. Тогда всем будет проще друг-друга понимать. Тем более, что твоя интерпретация не совпадает с интерпретацией разрабов.

Давайте всё же жить дружно и не переходить на личности. Не правильно это. Человек искренне заблуждается, а вы на него набрасываетесь вместо того, чтобы объяснить. Тем самым вы свой уровень культурности понижаете. Зачем?

Мы тут люди культурные (хе-хе) и приличные (хе-хе). Давайте всё-таки не будем давать поводов считать нас теффтонским отребьем. Давайте повыше держать планку ЯгЕ-100-водов!

• Плюс 1
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
24 Окт 2012 - 15:18 пользователь Hirs сказал:

Смотрел.

Объясняю.

Внутренние модули имеют шанс повредиться (на картинке же подробно расписано было) при любом дамаге от фугаса. Что при пробитии, что нет. Только при пробитии это сфера внутри танка, а при непробитии это конус из точки соприкосновения взрывной волны и брони. Таким образом двигло (ну у ЯгЕ-100 это спереди трансмиссия) имеет шанс загореться после каждого выстрела. Другое дело, что шанс небольшой, но всё же.

Про урон.

Действительно 4-х выстрелов маловато чтобы говорить про полезность или бесполезность подбоя. Вроде как тестил демократ и получил приличную прибавку. Если нет веры ему - потести сам. Но, имхо, выстрелов надо хотя бы 100. Чтобы нивелировать вбр.

982 многовато для непробития или маловато для пробития. И вот это бы было интересно разобрать. Я вообще после 0.8.0 заметил, что бывает проходит меньше нижнего. Видел на Т30 и 704. Репортить было тогда лень. Мобыть какую-нето фичу ввели снова?

Предлагаю тебе также как и всем пользоваться термином пробитие не в своей интерпретации, а в той, которой все придерживаются. Тогда всем будет проще друг-друга понимать. Тем более, что твоя интерпретация не совпадает с интерпретацией разрабов.

Давайте всё же жить дружно и не переходить на личности. Не правильно это. Человек искренне заблуждается, а вы на него набрасываетесь вместо того, чтобы объяснить. Тем самым вы свой уровень культурности понижаете. Зачем?

Мы тут люди культурные (хе-хе) и приличные (хе-хе). Давайте всё-таки не будем давать поводов считать нас теффтонским отребьем. Давайте повыше держать планку ЯгЕ-100-водов!

При статическом уроне еще можно было бы четко увидеть результат по выборке по количеству выстрелов, а тут урон динамический, постоянно меняется вне зависимости толщины брони и прочих факторов. Т.е. тупо зависит от удачи. Если большинство выстрелов будут по Япесто с подбоем ближе к максимуму, то и разницы в подбое не будет видно.

Ну я для себя уже давно решил, что ускоренные приводы наводки + перк плавный поворот башни важнее.

По поводу того что накидываются, да пусть накидываются - лишний повод постебаться  :Smile_trollface-3:

Ты не знаешь прогу, в которой можно посмотреть дату приобретения танка? Писали где - то что есть такая.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...