Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
531 публикация
159 боёв
Через чур злая пт.Надо пробитие сделать как на е-100.Думаю с таким дамагом будет равна другим пт 10 уровня.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
23 Окт 2012 - 21:43 пользователь DemokratKRD сказал:

Дружище, при пробитии брони фугас яп100 наносит урон от 1050 единиц до 1750 единиц. Как только достигнешь такого результата - приходи, поговорим. А до того момента советую не удивляться, чего все вокруг смеются и хихикают. Ибо *** пишешь страшную.

:facepalmic: упоротый

Я тебе предоставил факты где фугасом стреляю в НЛД и наносится урон, в чем проблема? Плюс еще и поджигается двигло, это о чем - то говорит?

Так и скажи, что ты был не прав.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
23 Окт 2012 - 21:39 пользователь Term2011 сказал:

Мне тебя тогда клоуном назвать или как?

Понимаешь, мой юный друг, ты меня можешь называть как твоей душеньке угодно - это же интернеты. Ты же за базар при случае не ответишь - а значит грош цена любым твоим словам. Вот и все.

Пользователь сказал:

Вы тут все трещали что аппарат такой офигенный, что фугасы ему пофиг, ну что, съели?

Я еще раз говорю - тебе в игры попроще надо, про эльфов. Там все просто и понятно, ни абстрактное мышление не нужно, ни математика с физикой на уровне средней школы, ни знаний на тему истории танкостроения.

А вот если бы у тебя эти знания были, то вопросов такого уровня глупости не возникало бы просто.

23 Окт 2012 - 21:42 пользователь Term2011 сказал:

Я больше убеждаюсь что на форуме слишком много напыщенных делитантов, не более.

Тут есть две очень простых вещи:

1. Я, в отличии от тебя, образование имею.

2. Я, снова в отличии от тебя, в MMO-игры играл тогда, когда ты еще пешком под стол ходил.

И обе эти вещи накладывают определенную перспективу в нашем с тобой общении. Ты её конечно не осознаешь, но это ничего не меняет.

Пользователь сказал:

В танках как с эльфами, только все намного проще, даже нет абсорбции брони, представь.

Ага, нету абсорбации брони. Нету. Подсказка - что происходит с уроном непробившего броню фугаса?

Пользователь сказал:

А в эльфах хоть рассчет скилов уворачиваемости есть, плюс абсорбция брони и еще много чего, что требует действительно настоящих расчетов.

Есть конечно. Я повторюсь - в ММОРПГ все гораздо проще и понятнее для людей не отягащённых разумом и образованием. Кроме особо запущенных случаев всезде все действует так как написано. В танках - не так. Мало того что ничего не написано, так игра еще и цифры постоянно выдает странные с точки зрения не отягощенного образованием ума. Тяжело так играть, кто бы спорил. Именно поэтому в игре полно, эээ..., "игроков", которые поведением слабо отличаются от бота. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
23 Окт 2012 - 21:46 пользователь Term2011 сказал:

Я тебе предоставил факты где фугасом стреляю в НЛД и наносится урон, в чем проблема? Плюс еще и поджигается двигло, это о чем - то говорит?

1050-1750. Дерзай.
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
Похоже, что кто-то никак не поймёт, чем же отличается разрыв фугаса на броне и разрыв фугаса после пробития уже внутри танка...
  • Плюс 1
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя

По моему кто - то не понимает, что если есть урон, значит броня пробита, если нет - не пробита или это так сложно для понимания?

23 Окт 2012 - 21:49 пользователь DemokratKRD сказал:

1050-1750. Дерзай.

Фугасы абсорбирует броня, уменьшая от него урон, всего - лишь.  Либо ты скажешь, что если урон не прошел, то броня не пробита или что? Что ты сейчас будешь лепить? Изменено пользователем Term2011
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
23 Окт 2012 - 21:49 пользователь Crueldwarf сказал:

Понимаешь, мой юный друг, ты меня можешь называть как твоей душеньке угодно - это же интернеты. Ты же за базар при случае не ответишь - а значит грош цена любым твоим словам. Вот и все.

Я еще раз говорю - тебе в игры попроще надо, про эльфов. Там все просто и понятно, ни абстрактное мышление не нужно, ни знание математики с физикой на уровне средней школы, ни знаний на тему истории танкостроения.

А вот если бы у тебя эти знания были, то вопросов такого уровня глупости не возникало бы просто.

Тут есть две очень простых вещи:

1. Я, в отличии от тебя, образование имею.

2. Я, снова в отличии от тебя, в MMO-игры играл тогда, когда ты еще пешком под стол ходил.

И обе эти вещи накладывают определенную перспективу в нашем с тобой общении. Ты её конечно не осознаешь, но это ничего не меняет.

Ага, нету абсорбации брони. Нету. Подсказка - что происходит с уроном непробившего броню фугаса?

Есть конечно. Я повторюсь - в ММОРПГ все гораздо проще и понятнее для людей не отягащённых разумом и образованием. Кроме особо запущенных случаев всезде все действует так как написано. В танках - не так. Мало того что ничего не написано, так игра еще и цифры постоянно выдает странные с точки зрения не отягощенного образованием ума. Тяжело так играть, кто бы спорил. Именно поэтому в игре полно, эээ..., "игроков", которые поведением слабо отличаются от бота.

Если бы у тебя был ум, то ты бы бред не писал.

Троллики, поделали бы вы лучше тесты в игре, чем фигню тут писать.

Изменено пользователем Term2011
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
23 Окт 2012 - 19:56 пользователь Torsys_ сказал:

Слушай ты, самоуверенный нахал, перед взятием япесто я катал всю ветку немецких пт, катал е100 тысячу боев, до этого играл на всех тт немцев, и ст тоже, сделал сотню боев на япесто на тесте, просмотрел гайды, сразу поставил на япесто отличный экипаж и все равно я только только начал понимать как на нем играть, при всей этой подготовке. ХВАТИТ заниматься теориями в каждом топике. Достал

я катал на тесте и сразу понял, что я100 моё. Идеальный танк. Является идеальным продолжением т95. Тактика очень похожа. Только я100 в 2,5 раза быстрее.

Ну и да то, что ты нифига не умел (умеешь?) играть на я100 исключительно твои заслуги. Я сел на я100 на тесте и сразу почувствовал себя в своей тарелке.

23 Окт 2012 - 20:01 пользователь JIeT4uK сказал:

Перед? Нифигово там дамаг через днище проходит. При прямом попадании дамаг наверное ниже будет. Я стрелял фугасом по е3 и там максимум по 500-600 вылетало.

Можно кстати сходить потестить.

сказочник. Я катаюсь на е3. Сплешем получаю от 100 до 1000 урона.
23 Окт 2012 - 21:13 пользователь Term2011 сказал:

УУУ, Демократ, как у тебя все печально.

В кратце говоришь? Захерачили друг друга фугасами, а один раз летчик меня поджог и я сгорел, отправившись в ангар, вот тебе и фугасы не повреждают в НЛД.

И еще, Летчик первый раз с подбоем умер быстрее, чем я без него, так что...

Теоретик, кончай тут людям лапшу на уши вешать и бред нести, тесты хоть проведи вначале, потом трещать будешь.

Ты меня разочаровал своей некомпетентностью, Демократ.

:Smile_trollface-3:
23 Окт 2012 - 21:15 пользователь JIeT4uK сказал:

Кстати Домкрат, как тебе попадание фугасом в башенку с уроном в 982? Причем перед этим там было в районе 500 и меньше.

а что в этом особо такого то?
23 Окт 2012 - 21:36 пользователь Term2011 сказал:

Ты хотел увидеть как Япесто пробивается в НЛД фугасом калибра 170 мм, ты это увидел? Ты спорил что не пробивается и вы тут все смеялись и хихикали, а оказывается пробивается! Ответ тебе понятен? Что ты тут сейчас пытаешься написать, мне непонятно. Что ты не это говорил или что? Или нам надо провести 100500 тестов, чтобы тебе показать, что Япесто пробивается фугасом в НЛД.

Достаточно одного снаряда, чтобы понять, что Япесто пробивается в НЛД фугасом с уроном.

Хватит уже всякий бред писать - это уже никому не интересно.

хоспади ну и цирк. Не позорься уже. ты щас так уже слился из-за своей некомпетентности, что аж плакать хочется.
23 Окт 2012 - 21:39 пользователь Term2011 сказал:

Мне тебя тогда клоуном назвать или как? Вы тут все трещали что аппарат такой офигенный, что фугасы ему пофиг, ну что, съели? Меньше надо против арт су 26 катать, тогда будете видеть реальную объективность.

:Smile_trollface-3:
23 Окт 2012 - 21:46 пользователь Term2011 сказал:

ептить, найди мне танк, которому не наносится урон фугасом :)
23 Окт 2012 - 21:52 пользователь Term2011 сказал:

По моему кто - то не понимает, что если есть урон, значит броня пробита, если нет - не пробита или это так сложно для понимания?

для некоторых сложно пресложно.

Школьному уму этого не понять.

Изменено пользователем obsa
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
23 Окт 2012 - 20:29 пользователь zae сказал:

вижу ошибкой только то, что я за бача155 не спрятался. а там дальше повернулся я боком к 50В роли не играло, ехал бы к нему задницей в ромбе-268 пришиб бы все равно. и дорога была справа)

Имхо, ошибка была одна сплошная, начиная с движения на дорогу и дальше. После получения первого попадания можно было стать за кустами ромбом - там: 1. ты выпадешь из засвета и 2. ромб предотвратит "слепую" пальбу по твоему последнему засвету. А ты зачем-то, засветившись, дальше поперся, да еще и через дорогу на такой будке-то. Слили тебя по твоей же глупости.

К слову, меня засвечивали так же, вот один в один и так же получал попадание, но если дальше не переть на рожон, то можно выжить.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
187 публикаций
33 830 боёв

Фугасы абсорбирует броня, уменьшая от него урон, всего - лишь.  Либо ты скажешь, что если урон не прошел, то броня не пробита или что? Что ты сейчас будешь лепить?

Осколочно-фугасные снаряды — имеют самый большой потенциальный урон, но незначительную бронепробиваемость. Если снаряд пробил броню, он взрывается внутри танка, нанося максимальный урон и дополнительный урон модулям или экипажу от взрыва. Осколочно-фугасному снаряду необязательно пробивать броню цели — при непробитии он взорвется, нанеся меньший урон, чем при пробитии. Урон в этом случае зависит от толщины брони — чем толще броня, тем больший урон от взрыва она гасит. Осколочно-фугасные снаряды также могут повредить несколько танков одновременно, так как взрыв имеет определённый радиус действия. У танковых снарядов меньший радиус фугасного действия, у снарядов Арт-САУ — максимальный. Из http://wiki.worldoftanks.ru
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
лиц. ксилисофт чет не кодит их( ща через другое начал, но оно еще минут 15 будет кодировать. минимум. и кину на ютуб и сюда
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
23 Окт 2012 - 21:59 пользователь HorusWM сказал:

Имхо, ошибка была одна сплошная, начиная с движения на дорогу и дальше. После получения первого попадания можно было стать за кустами ромбом - там: 1. ты выпадешь из засвета и 2. ромб предотвратит "слепую" пальбу по твоему последнему засвету. А ты зачем-то, засветившись, дальше поперся, да еще и через дорогу на такой будке-то. Слили тебя по твоей же глупости.

К слову, меня засвечивали так же, вот один в один и так же получал попадание, но если дальше не переть на рожон, то можно выжить.

из засвета я не пропадал. и не пропал бы на таком сарае. 2, стреляли с трех сторон: дорога, железка и холм.ромба в три стороны не сужествует. максимум в две. +3 арты по стоячей цели бы через 20 секунд разрядились. не вариант.

3,ошибка ехать на дорогу? мне что, к красной линии ближе ехать? там надо подниматься на холм-это еще дольше. или че?

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
23 Окт 2012 - 21:54 пользователь Term2011 сказал:

Если бы у тебя был ум, то ты бы бред не писал.

Ну ты ж понимаешь, что твоим словам грош цена, не так ли?

Пользователь сказал:

, поделали бы вы лучше тесты в игре, чем фигню тут писать.

Дык, это ж ты совершил открытие что сплеш под НЛД Я-100 (и не только Я-100) наносит дамаг. Все нормальные люди были об этом в курсе очень давно.

Все таки КВГ надо было сделать более дружественный для ***ов интерфейс:

Вместо ручного прицеливания нужно было сделать классическую для ММОРПГ панельку со скиллами в стиле:

1. Скилл "Зафигачить фугасом по силуэту", вероятность срабатывания - 90%, урон - 400-600.

2.Скилл "Наугад пальнуть ББхой", вероятность срабатывания - 20%, урон 900-1100.

3. Скилл "Насовать в бочину" (надо находится сбоку или сзади от вражеского танка), шанс срабатывания - 50%, урон 1000-1300.

4. Скилл "Запустить фугас в ***" (надо находится строго за кормой вражеского танка), шанс срабатывания - 50%, урон 1000-1600.

Ну и так далее в таком духе. Без контекстных подсказок люди не понимают. Ну и до кучи вместо там вращания мордой надо ввести "скилл" - "уклонение" - следующий выстрел врага по вам промахивается. Тоже упросит игру для оленей.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Фугасы абсорбирует броня, уменьшая от него урон, всего - лишь.  Либо ты скажешь, что если урон не прошел, то броня не пробита или что? Что ты сейчас будешь лепить?

При непробитии брони фугасом урон от снаряда делится на два и из оставшейся цифры вычитается 1.3*толщину брони или 1.45*толщину брони+подбоя. 1700 урона при пробитии и, к примеру, 500 урона при непробитии. Разница тебе ясна?
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
23 Окт 2012 - 22:05 пользователь DemokratKRD сказал:

При непробитии брони фугасом урон от снаряда делится на два и из оставшейся цифры вычитается 1.3*толщину брони или 1.45*толщину брони+подбоя. 1700 урона при пробитии и, к примеру, 500 урона при непробитии. Разница тебе ясна?

Урон есть? 4-5 фугасных снарядов в НЛД и Япесто в ангаре, тебе еще что - то надо?
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
23 Окт 2012 - 22:02 пользователь zae сказал:

из засвета я не пропадал. и не пропал бы на таком сарае. 2, стреляли с трех сторон: дорога, железка и холм.ромба в три стороны не сужествует. максимум в две. +3 арты по стоячей цели бы через 20 секунд разрядились. не вариант.

3,ошибка ехать на дорогу? мне что, к красной линии ближе ехать? там надо подниматься на холм-это еще дольше. или че?

Я же пропадал из засвета, чем твоя машина отличается? Не важно с каких сторон стреляли - без видимости цели могу сделать каждый по выстрелу лишь в направлении, где тебя видели - а это либо промах, либо даже если зацепят, велика вероятность рикошета/непробития, дистанция-то немалая. да, и надо было к красной линии сдавать, там есть пара кустов, за которыми можно спрятать этот эпик. Если бы не двигался на дорогу - гарантированно вышел бы из видимости, а так, скорее всего, счетчик "выхода" уже затикал, но ты его сбил, выкатившись на дорогу. Единственная опасность в этом случае, да, арта - но ей тоже почти наугад бить пришлось бы, а это все же лучше, чем прицельно.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
23 Окт 2012 - 22:08 пользователь obsa сказал:

Термик чесна.Ты жестко слился, как полнейший профан. Слейся уже с темы. Твоя безграмотность невероятна...

Ты еще здесь? Деточка, ты темой ошибся. Мнение о резиновой бабе пиши в другом месте.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...