Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя

Вот у меня такой вопрос по теме паровоза или кто кого тащит. Уже второй бой не могу взять удвоенный, вот пример. Что поможет таким крабам из команды? Даже 2 к дамага никто не нанес, я уже не говорю про количество попаданий, которых они получили.  Демократ, 14 попаданий по Япесто? Фи, 15 попаданий по т54 ).

И как с такими дебилами мне поднимать стату на 54, беда... (

shot_289.jpg

Изменено пользователем Term2011
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
23 Окт 2012 - 17:54 пользователь Term2011 сказал:

Вот у меня такой вопрос по теме паровоза или кто кого тащит. Уже второй бой не могу взять удвоенный, вот пример. Что поможет таким крабам из команды? Даже 2 к дамага никто не нанес, я уже не говорю про количество попаданий, которых они получили.  Демократ, 14 попаданий по Япесто? Фи, 15 попаданий по т54 ).

ептить ну ты и зажег. А причём тут я100 ёпрст? Ты чё на другом танчике внезапно как то иначе бы сыграл?

Чё за бредовые аргументы?

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
23 Окт 2012 - 18:00 пользователь obsa сказал:

ептить ну ты и зажег. А причём тут я100 ёпрст? Ты чё на другом танчике внезапно как то иначе бы сыграл?

Чё за бредовые аргументы?

А что, Пт, ТТ и арта играется одинакого? Когда олени в команде, таким мало что поможет, особенно когда едешь на япесто. На тт я бы поехал в город и там был бы другой расклад.

А то, что статой своей тут можно не трясти особо, она в таких случаях просто ни о чем.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
23 Окт 2012 - 18:08 пользователь Term2011 сказал:

А что, Пт, ТТ и арта играется одинакого? Когда олени в команде, таким мало что поможет, особенно когда едешь на япесто. На тт я бы поехал в город и там был бы другой расклад.

А то, что статой своей тут можно не трясти особо, она в таких случаях просто ни о чем.

полный бред. Иди в лес лучше. Даже хомяком называть уже не хочется.
Игроки
1 209 публикаций
47 236 боёв
23 Окт 2012 - 17:54 пользователь Term2011 сказал:

Только тут в бою максимум 9 лвлы.

А на 10 лвлах 54 выдержит 2-3 выстрела и все.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
23 Окт 2012 - 18:10 пользователь obsa сказал:

Слышь родной, мне непонятно вообще что ты тут делаешь? У тебя Япесто есть? Нет, о чем тогда ты тут базаришь?

Единственный кто несет тут бред - это ты и тебе подобные, не имея в ангаре объект обсуждения.

Теория говоришь? Теория - это как теоретически рассуждать о сексе, будучи девственником. Ты предполагаешь каким будет Япесто, катаешь его на тесте (тренируешься с резиновой бабой), встречаешься с девушками и начинаешь им рассказывать какой *** офигенный и т.д. На деле окажется просто маленький пшик и не более.

• Плюс 1
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
23 Окт 2012 - 18:10 пользователь Serafinka сказал:

Только тут в бою максимум 9 лвлы.

А на 10 лвлах 54 выдержит 2-3 выстрела и все.

А что, когда играешь на Япесто там всегда только 10 уровень играет? От объекта 268 Япесто держит 3 выстрела и ангар, так что...
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
23 Окт 2012 - 18:10 пользователь obsa сказал:

Троль, чтобы я тебя в этой теме больше не видел. Надеюсь ты все понял.
Игроки
5 064 публикации
29 боёв
Пользователь сказал:

Слышь родной, мне непонятно вообще что ты тут делаешь? У тебя Япесто есть? Нет, о чем тогда ты тут базаришь?

Он во всех топках так, в топике мауса отмечался, е100...  теоретик

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
23 Окт 2012 - 18:13 пользователь Term2011 сказал:

А что, когда играешь на Япесто там всегда только 10 уровень играет? От объекта 268 Япесто держит 3 выстрела и ангар, так что...

Щас в бою я стоял первым против четырех фошей и четырех 268. Всосали они, ибо только на меня им понадобилось шесть снарядов, а до начала их стрельбы один фош уже умер. Такша рассказы что тебя все шьют 10 из 10 - просто рассказы. Особенно на фоне сказок что ты то нипападаешь, то рикошетишь, то нипрабиваишь.
  • Плюс 1
Игроки
1 209 публикаций
47 236 боёв
23 Окт 2012 - 18:13 пользователь Term2011 сказал:

Было дело на эрленберге дефили базу под горкой, выезжает к нам фош, эстонец и ис-7 и дружно убиваются. Фош 3 из 3 ни прабил, как так?! :Smile_ohmy:
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя

:Smile_teethhappy:

23 Окт 2012 - 18:33 пользователь DemokratKRD сказал:

Щас в бою я стоял первым против четырех фошей и четырех 268. Всосали они, ибо только на меня им понадобилось шесть снарядов, а до начала их стрельбы один фош уже умер. Такша рассказы что тебя все шьют 10 из 10 - просто рассказы. Особенно на фоне сказок что ты то нипападаешь, то рикошетишь, то нипрабиваишь.

Фош меня не пробивал в упор 2 раза из 3, полудохлый я был, 3 все - таки прицелился получше и добил.

Насчет тебя, ты давай уже заканчивай свои ололошки и пострелялки на ходу  ).

Этим крабам точно уже ниче не поможет  :Smile_teethhappy:

shot_290.jpg

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
23 Окт 2012 - 18:42 пользователь Term2011 сказал:

Фош меня не пробивал в упор 2 раза из 3, полудохлый я был, 3 все - таки прицелился получше и добил.

Насчет тебя, ты давай уже заканчивай свои ололошки и пострелялки на ходу  )

Что значит "ололошки и пострелялки на ходу"?
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
23 Окт 2012 - 18:39 пользователь Serafinka сказал:

Было дело на эрленберге дефили базу под горкой, выезжает к нам фош, эстонец и ис-7 и дружно убиваются. Фош 3 из 3 ни прабил, как так?! :Smile_ohmy:

Ну а что ты хочешь, народ на ходу стреляет, ты хочешь чтобы они еще и попадали при этом?
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
23 Окт 2012 - 18:44 пользователь DemokratKRD сказал:

Что значит "ололошки и пострелялки на ходу"?

Когда ты едешь и стреляешь на пт на ходу.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
23 Окт 2012 - 18:45 пользователь Term2011 сказал:

Когда ты едешь и стреляешь на пт на ходу.

Эммм. Не понял вообще.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
23 Окт 2012 - 18:56 пользователь DemokratKRD сказал:

Эммм. Не понял вообще.

Да ладно, забей. День сегодня наверное такой, крабов уж очень много.
Игроки
568 публикаций
64 766 боёв
23 Окт 2012 - 18:11 пользователь Term2011 сказал:

Единственный кто несет тут бред - это ты и тебе подобные, не имея в ангаре объект обсуждения.

Теория говоришь? Теория - это как теоретически рассуждать о сексе, будучи девственником. Ты предполагаешь каким будет Япесто, катаешь его на тесте (тренируешься с резиновой бабой), встречаешься с девушками и начинаешь им рассказывать какой *** офигенный и т.д. На деле окажется просто маленький пшик и не более.

Ну видимо у тебя большой опыт таких рассуждений, раз так расписал)

Кстати, отсутствие танков в ангаре не мешает всяким нытчикам и тому подобным вовсю обсуждать и высказывать своё "авторитетное" мнение, ощущение про е3,е4,268,263,фошей155 :Smile_teethhappy:

Особенно приятно послушать песню нытчика, про фош155, который переапан и именно поэтому имеет хорошую статистику, и особенно интересно это слышать от людей которые рыдали о скорости сведения 2.9сек и точности в 0.35 называя их абсолютно неиграбельными параметрами :Smile_teethhappy: а тут вдруг оказывается, что 3сек сведение и 0.36 точности-нагибаторство :Smile_teethhappy:

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
23 Окт 2012 - 19:10 пользователь afiop сказал:

Ну видимо у тебя большой опыт таких рассуждений, раз так расписал)

Кстати, отсутствие танков в ангаре не мешает всяким нытчикам и тому подобным вовсю обсуждать и высказывать своё "авторитетное" мнение, ощущение про е3,е4,268,263,фошей155 :Smile_teethhappy:

Особенно приятно послушать песню нытчика, про фош155, который переапан и именно поэтому имеет хорошую статистику, и особенно интересно это слышать от людей которые рыдали о скорости сведения 2.9сек и точности в 0.35 называя их абсолютно неиграбельными параметрами :Smile_teethhappy: а тут вдруг оказывается, что 3сек сведение и 0.36 точности-нагибаторство :Smile_teethhappy:

Видно я практик, поэтому пишу по теме.

В остальных темах я не рассуждаю о том, чего у меня еще нет. Могу так, поприкалываться не совсем по теме, чиркануть пару фраз. Фантазировать и писать свое мнение можно в той технике, которая еще не вышла или будет, тат можно гадать сколько влезет.

P.S.Ушел катать технику.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
23 Окт 2012 - 18:11 пользователь Term2011 сказал:

действительно. Я же не видел в прицеле я100, я же не знаю, как НУЖНО играть на я100, я не катался же во взводе с я100. Куда же мне до гениев тактики пишущих бредятину?)
23 Окт 2012 - 18:17 пользователь Term2011 сказал:

Троль, чтобы я тебя в этой теме больше не видел. Надеюсь ты все понял.

:Smile_trollface-3:

какие все страшные на форуме то, прям испугаться можно:)

23 Окт 2012 - 18:20 пользователь Torsys_ сказал:

Он во всех топках так, в топике мауса отмечался, е100...  теоретик

ясен фиг, я помню основной аргумент в мышах. "Процент побед не падает, его держут папки, папки накататали тыщи боёв, потому НЕИГРАБЕЛЬНОСТЬ не видна, папкам надоело всё это и они захотели апа". Как то так:) Офигенно я тогда поржал над этими тролями:)
23 Окт 2012 - 19:16 пользователь Term2011 сказал:

Видно я практик, поэтому пишу по теме.

В остальных темах я не рассуждаю о том, чего у меня еще нет. Могу так, поприкалываться не совсем по теме, чиркануть пару фраз. Фантазировать и писать свое мнение можно в той технике, которая еще не вышла или будет, тат можно гадать сколько влезет.

P.S.Ушел катать технику.

какой ты практик?) ты теоретик:) Иди катайся теоретик:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...