Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
Кстати Домкрат, как тебе попадание фугасом в башенку с уроном в 982? Причем перед этим там было в районе 500 и меньше.
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
23 Окт 2012 - 21:05 пользователь JIeT4uK сказал:

Тесты фугасиков

Видяшки долго заливать из-за объема.
а я скачаю гляну. если интересно в принципе и видео сделать смогу.
23 Окт 2012 - 21:08 пользователь Term2011 сказал:

Молоток, видео зачет ).

То что светят с такого расстояния, похоже просветленка стоит, может рога еще, вот и обзор в максимум.

Арта зверь, что сказать (.

ну вот как то так. неправ ты был о моей нубости))
23 Окт 2012 - 21:13 пользователь Term2011 сказал:

УУУ, Демократ, как у тебя все печально.

В кратце говоришь? Захерачили друг друга фугасами, а один раз летчик меня поджог и я сгорел, отправившись в ангар, вот тебе и фугасы не повреждают в НЛД.

я стреляя маусу в башню поджигал его не раз и не два уже)
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв

В кратце говоришь? Захерачили друг друга фугасами, а один раз летчик меня поджог и я сгорел, отправившись в ангар, вот тебе и фугасы не повреждают в НЛД.

И еще, Летчик первый раз с подбоем умер быстрее, чем я без него, так что...

Теоретик, кончай тут людям лапшу на уши вешать и бред нести, тесты хоть проведи вначале, потом трещать будешь.

Ты меня разочаровал своей некомпетентностью, Демократ.

Я б и во второй раз помер, если б ты не сгорел.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
23 Окт 2012 - 21:15 пользователь zae сказал:

а я скачаю гляну. если интересно в принципе и видео сделать смогу.

ну вот как то так. неправ ты был о моей нубости))

я стреляя маусу в башню поджигал его не раз и не два уже)

По видео они подъехали ну очень близко, засветили всех, включая арту. Так что тут Япесто со своими размерами тут не виновата, согласись.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

И еще, Летчик первый раз с подбоем умер быстрее, чем я без него, так что...

Теоретик, кончай тут людям лапшу на уши вешать и бред нести, тесты хоть проведи вначале, потом трещать будешь.

Ты меня разочаровал своей некомпетентностью, Демократ.

23 Окт 2012 - 21:15 пользователь JIeT4uK сказал:

Кстати Домкрат, как тебе попадание фугасом в башенку с уроном в 982? Причем перед этим там было в районе 500 и меньше.

Мальчики и девочки, я *** его знает, что вы увидели необычного что с такими восклицаниями прибежали на форум. Хотите объективной оценки? Берите е3, е4, фоша, 263, 268. Каждому под днище кидайте по 30 фугасов, записывайте урон. С подбоем, без подбоя - как хотите. Потом берете те же танки и стреляете им в башенки теми же фугасами. По 30 снарядов. Считаете средний урон. И т.п.

Че вы *** начали? Видели как я тест проводил? Результат видели? Цифры есть, методика есть, выводы есть. Без всяких там "вот, мы друг друга фугасами убили, а миня ищо и падажгли, а ищо и в башенку урон наносится КАРАУЛ!!!".

Компренде, троллятина голимая?

• Плюс 1
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
23 Окт 2012 - 21:19 пользователь Term2011 сказал:

По видео они подъехали ну очень близко, засветили всех, включая арту. Так что тут Япесто со своими размерами тут не виновата, согласись.

там про размеры речь шла? шла речь о моем быстром сливе. и о нублении))
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
23 Окт 2012 - 21:24 пользователь JIeT4uK сказал:

Короче Домкрат, бабу тебе надо. Срочно.

Ты мне расскажи, чего аномального в сносе ХП при стрельбе в НЛД фугасами. Или тоже дурачка включаешь?

Или мне щас нужно загнать в треню т110е5, снести ему одним выстрелом 1700 хп фугасом в лоб, чтоб некоторые днища поняли, что значит "пробивается фугасом в НЛД"?

Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
102 публикации
26 183 боя
Купил, провел несколько боев. Выживаемость нормальная, с учетом что я играю в основном на тт в этом плане все привычно, но вот с пушкой странные вещи происходт. Может тупо наугад пробить ис7 в башню, а может голдой в бок (угол 90% ) "не пробить" ис 4 или ягодный в нижний бронелист так же под прямым углом.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Опять цирк с конями в теме. Оказывается если арта уронит фугас перед носом Я-100, то ему может до тыщи хп снести. Ужас-то какой! Открытие века! Нобелевка и Пулитцеровская премия в одном флаконе!
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
23 Окт 2012 - 21:23 пользователь zae сказал:

там про размеры речь шла? шла речь о моем быстром сливе. и о нублении))

Там общее стадное нубление, как вот и сейчас бой, е100 остался на базе и встал за домик, я в шоке О_о
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
23 Окт 2012 - 21:31 пользователь Crueldwarf сказал:

Опять цирк с конями в теме. Оказывается если арта уронит фугас перед носом Я-100, то ему может до тыщи хп снести. Ужас-то какой! Открытие века! Нобелевка и Пулитцеровская премия в одном флаконе!

А ничего что у него и дофига тонн брони, и "экраны", и много еще чего?
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
23 Окт 2012 - 21:27 пользователь DemokratKRD сказал:

Ты мне расскажи, чего аномального в сносе ХП при стрельбе в НЛД фугасами. Или тоже дурачка включаешь?

Или мне щас нужно загнать в треню т110е5, снести ему одним выстрелом 1700 хп фугасом в лоб, чтоб некоторые днища поняли, что значит "пробивается фугасом в НЛД"?

Ты хотел увидеть как Япесто пробивается в НЛД фугасом калибра 170 мм, ты это увидел? Ты спорил что не пробивается и вы тут все смеялись и хихикали, а оказывается пробивается! Ответ тебе понятен? Что ты тут сейчас пытаешься написать, мне непонятно. Что ты не это говорил или что? Или нам надо провести 100500 тестов, чтобы тебе показать, что Япесто пробивается фугасом в НЛД.

Достаточно одного снаряда, чтобы понять, что Япесто пробивается в НЛД фугасом с уроном.

Хватит уже всякий бред писать - это уже никому не интересно.

• Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
23 Окт 2012 - 21:32 пользователь JIeT4uK сказал:

А ничего что у него и дофига тонн брони, и "экраны", и много еще чего?

Где у него на НЛД экраны? Там честные 150 мм гомогена. Семерка к примеру под НЛД столько же ловит. Т110Е5 ловит больше.

Я в который уже раз убеждаюсь, что бОльшей части аудитории надо играть в ММОРПГ про эльфов. Там где все просто и понятно - есть 50% резиста к огню, так это 50% резиста к огню везде. А в танках всякий нечестивый ужас - зональные попадания, реалистичные схемы бронирования, расчет траекторий баллистический, экраны явно волшебные и прочая ересь. Людям сложно, люди не понимают. А когда не понимают - начинают придумывать всякую ахинею или трагически заламывать руки на тему, как им ногебать не дает коварство игры и разработчиков.

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 3
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
23 Окт 2012 - 21:31 пользователь Crueldwarf сказал:

Мне тебя тогда клоуном назвать или как? Вы тут все трещали что аппарат такой офигенный, что фугасы ему пофиг, ну что, съели? Меньше надо против арт су 26 катать, тогда будете видеть реальную объективность.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
23 Окт 2012 - 21:38 пользователь Crueldwarf сказал:

Где у него на НЛД экраны? Там честные 150 мм гомогена. Семерка к примеру под НЛД столько же ловит. Т110Е5 ловит больше.

Я в который уже раз убеждаюсь, что бОльшей части аудитории надо играть в ММОРПГ про эльфов. Там где все просто и понятно - есть 50% резиста к огню, так это 50% резиста к огню везде. А в танках всякий нечестивый ужас - зональные попадания, реалистичные схемы бронирования, расчет траекторий баллистический, экраны явно волшебные и прочая ересь. Людям сложно, люди не понимают. А когда не понимают - начинают придумывать всякую ахинею или трагически заламывать руки на тему, как им ногебать не дает коварство игры и разработчиков.

Я больше убеждаюсь что на форуме слишком много напыщенных делитантов, не более.

В танках как с эльфами, только все намного проще, даже нет абсорбции брони, представь. А в эльфах хоть рассчет скилов уворачиваемости есть, плюс абсорбция брони и еще много чего, что требует действительно настоящих расчетов.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
23 Окт 2012 - 21:36 пользователь Term2011 сказал:

Ты хотел увидеть как Япесто пробивается в НЛД фугасом калибра 170 мм, ты это увидел? Ты спорил что не пробивается и вы тут все смеялись и хихикали, а оказывается пробивается! Ответ тебе понятен? Что ты тут сейчас пытаешься написать, мне непонятно. Что ты не это говорил или что? Или нам надо провести 100500 тестов, чтобы тебе показать, что Япесто пробивается фугасом в НЛД.

Достаточно одного снаряда, чтобы понять, что Япесто пробивается в НЛД фугасом с уроном.

Хватит уже всякий бред писать - это уже никому не интересно.

Дружище, при пробитии брони фугас яп100 наносит урон от 1050 единиц до 1750 единиц. Как только достигнешь такого результата - приходи, поговорим. А до того момента советую не удивляться, чего все вокруг смеются и хихикают. Ибо *** пишешь страшную.

23 Окт 2012 - 21:42 пользователь Term2011 сказал:

Я больше убеждаюсь что на форуме слишком много напыщенных делитантов, не более.

В танках как с эльфами, только все намного проще, даже нет абсорбции брони

:facepalmic: упоротый Изменено пользователем DemokratKRD

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...