Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
265 публикаций
30 886 боёв

Откатал пока 7 боев на нем и пока не понял всех его прелестей и что это вообще за зверь такой)

Но очень удручает то, что из этих 7 боев, меня поджигали 5 раз...

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
23 Окт 2012 - 11:08 пользователь Legotian сказал:

По мне так актуальнее не сдохнуть в первые минуты боя от арты. Сведение итак неплохое, я вообще не жалуюсь. Откатал со сведением - не то пальто. Нет радикальных изменений. А вот с подбоем - есть.

В первых минутах боя никогда не дох, для этого надо ехать прямиком к ним на базу, заставляя махать командирами флагами из верхнего люка, по другому просто никак. Да и арта Т92 передает вам привет с адсорбом от фугаса в 50-70. Ездил я с подбоем, как мертвому припарка. А вот когда враг выезжает на вас сбоку, вы разворачиваетесь на него и тут уже время идет на доли секунды, кто быстрее сведется и выстрелит - это да. Был один в бой, в котором я и арта уничтожили друг друга одновременно и вчера выехал, разворачиваюсь, 704 уже сводится на меня, секунда, стреляем одновременно. Он сдыхает сразу, а меня поджигает и тут же дохну через полсекунды, было мало хп. Не было бы у меня сведения, я бы сдох не успев выстрелить или промазав. Вчера бой, малиновка, на горе от батчата торчит только башня, все время движется туда - сюда, хп у него было чуть больше тысячи - выстрел - взрыв боеукладки он в ангаре. Не стреляете по движущимся целям? Минус полезности от вас команде. Изменено пользователем Term2011
  • Плюс 1
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
23 Окт 2012 - 12:00 пользователь zae сказал:

воистину. прохоровка, справа железная дорога. появился около нее. до леса не доехал. самое обидное, арта Так и не попала.били французы, добил 268.первые пара минут боя. если интересно, кину реплей или видео сделаю. для наглядности.

Запили видос, я очень подозреваю что там ты снубил. Я даже догадываюсь где, но хочется убедится. Желательно на ютуб
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
23 Окт 2012 - 12:00 пользователь zae сказал:

воистину. прохоровка, справа железная дорога. появился около нее. до леса не доехал. самое обидное, арта Так и не попала.били французы, добил 268.первые пара минут боя. если интересно, кину реплей или видео сделаю. для наглядности.

А зачем тебе ехать в лес, если ты мог переехать через ж/д пути и сидеть спокойно в деревушке? И вот только не надо сказки рассказывать, что там нет места ЯПЕ-100, ага.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
23 Окт 2012 - 12:29 пользователь Unen сказал:

А зачем тебе ехать в лес, если ты мог переехать через ж/д пути и сидеть спокойно в деревушке? И вот только не надо сказки рассказывать, что там нет места ЯПЕ-100, ага.

Ну спокойно там сидеть не получится, засвет сразу -> плюхи от арты, плюс ст лезут всегда на гору, стреляют оттуда. Вариант быстрее проехать деревушку и встать под вагоны, там уже арта не берет, но придется под дороге тяжей и ст разбирать. Но все равно последнее время езжу в деревушку, лучше там за домами пытаться спрятаться, чем стоять мишенью в открытом поле.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
23 Окт 2012 - 12:12 пользователь zae сказал:

с работы приеду скину. причем не останавливался и гусли не сбили. доехал до дороги, там получил последний выстрел.засветили до леса.

вобщем доехать то доехал, но разбили меня на отрезке начиная с кустов, заканчивая дорогой. Так точнее будет.

чую всякие обсыопы налетят со словами не по существу, "врун, пишешь чепуху, ты доехал до леса, значит сам там слился из за того, что нуб" и Так далее. по существу то писать не умеют..

давай давай. Жги трололо. И да скорее всего ты напортачил где-то. Как обычно в принципе. Но ничё, можно и реплея подождать
  • Плюс 1
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
23 Окт 2012 - 12:20 пользователь TrueTank сказал:

Запили видос, я очень подозреваю что там ты снубил. Я даже догадываюсь где, но хочется убедится. Желательно на ютуб

Да не, тупо объезжая наших поехал. по дороге налево прямиком. и к дороге в лесу уже сдох.

это из тематики, где в заполярье ехал под гору налево и около самой горы уже на 2180 где то прилетело. Потом сказали Что я около базы засветился, когда бача на квадрат С что ли вышла..

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
23 Окт 2012 - 12:47 пользователь constanta_1 сказал:

Парни, кто на тесте играл, ничего этому монстру не апнули?

апнули убогость )))))
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
23 Окт 2012 - 12:47 пользователь zae сказал:

Да не, тупо объезжая наших поехал. по дороге налево прямиком. и к дороге в лесу уже сдох.

это из тематики, где в заполярье ехал под гору налево и около самой горы уже на 2180 где то прилетело. Потом сказали Что я около базы засветился, когда бача на квадрат С что ли вышла..

Светился только один раз в заполярье, когда ехал с нижнего респа направо под гору, батчат засветил. Теперь стал брать правее, уже не засвечивают.
23 Окт 2012 - 12:49 пользователь zae сказал:

апнули убогость )))))

Что апнули?
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
23 Окт 2012 - 13:00 пользователь Term2011 сказал:

Светился только один раз, когда ехал с нижнему респа направо под гору. Теперь стал брать правее, уже не засвечивают.

Что апнули?

Ничего ему не апали, они просто исправили ошибки. :)

А пт реально убога. Я никогда не нервничал так, как после этой пт. После игры на ней хочеться морду кое-кому набить.

• Плюс 1

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
23 Окт 2012 - 13:08 пользователь Raven4uk сказал:

Ничего ему не апали, они просто исправили ошибки. :)

А пт реально убога. Я никогда не нервничал так, как после этой пт. После игры на ней хочеться морду кое-кому набить.

А нам нравица

• Плюс 2
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
23 Окт 2012 - 13:00 пользователь Term2011 сказал:

Светился только один раз в заполярье, когда ехал с нижнего респа направо под гору, батчат засветил. Теперь стал брать правее, уже не засвечивают.

Что апнули?

Хорошо. часов в 9-10 кину оба видео.
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
23 Окт 2012 - 12:34 пользователь Term2011 сказал:

Ну спокойно там сидеть не получится, засвет сразу -> плюхи от арты, плюс ст лезут всегда на гору, стреляют оттуда. Вариант быстрее проехать деревушку и встать под вагоны, там уже арта не берет, но придется под дороге тяжей и ст разбирать. Но все равно последнее время езжу в деревушку, лучше там за домами пытаться спрятаться, чем стоять мишенью в открытом поле.

Ну, так и в лесу спокойно никто не даст сидеть, там вообще убьют и ничего не увидишь. А в деревушке всё-таки есть дома и за ними можно прятаться.

И весь смысл сидеть в деревушке как раз чтобы отстреливать поднимающихся на гору.

Но тут всё зависит от того кто кого светит, сам понимаешь.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
23 Окт 2012 - 13:12 пользователь DemokratKRD сказал:

А нам нравица

Как тебе 50м? Вот коплю деньги чтоб его купить.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
23 Окт 2012 - 11:49 пользователь Raven4uk сказал:

С нашей супер маскировкой, когда тебя светят с другого края карты, выживание в первых минутах боя бывает практически невозможно. Проверено!

Да нет, возможно. Просто на открытых картах несколько сложно.
23 Окт 2012 - 12:03 пользователь JIeT4uK сказал:

Никогда такого не было чтобы я на прохоровке не доехал до леса.

Ну как сказать... Когда вражья арта не тупит, а сводится в район леса заблаговременно, а появляющийся на гребне Батчат зорким глазом смотрит на нас... Дальше додумаешь. Но такое не так часто происходит.
23 Окт 2012 - 12:17 пользователь Term2011 сказал:

В первых минутах боя никогда не дох, для этого надо ехать прямиком к ним на базу, заставляя махать командирами флагами из верхнего люка, по другому просто никак. Да и арта Т92 передает вам привет с адсорбом от фугаса в 50-70. Ездил я с подбоем, как мертвому припарка. А вот когда враг выезжает на вас сбоку, вы разворачиваетесь на него и тут уже время идет на доли секунды, кто быстрее сведется и выстрелит - это да. Был один в бой, в котором я и арта уничтожили друг друга одновременно и вчера выехал, разворачиваюсь, 704 уже сводится на меня, секунда, стреляем одновременно. Он сдыхает сразу, а меня поджигает и тут же дохну через полсекунды, было мало хп. Не было бы у меня сведения, я бы сдох не успев выстрелить или промазав. Вчера бой, малиновка, на горе от батчата торчит только башня, все время движется туда - сюда, хп у него было чуть больше тысячи - выстрел - взрыв боеукладки он в ангаре. Не стреляете по движущимся целям? Минус полезности от вас команде.

Т92, кстати, в рандоме крайне мало. И в описываемых ситуациях я оказывался нераз - сведения всегда хватало. А вот выдержать вместо 5 плюх хайлевел арты 6-7 дорогого стоит.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
23 Окт 2012 - 13:55 пользователь Legotian сказал:

Да нет, возможно. Просто на открытых картах несколько сложно.

Ну как сказать... Когда вражья арта не тупит, а сводится в район леса заблаговременно, а появляющийся на гребне Батчат зорким глазом смотрит на нас... Дальше додумаешь. Но такое не так часто происходит.

Т92, кстати, в рандоме крайне мало. И в описываемых ситуациях я оказывался нераз - сведения всегда хватало. А вот выдержать вместо 5 плюх хайлевел арты 6-7 дорогого стоит.

3 прямых попадания топ арты что с подбоем, что без, роли не играет - уходишь в ангар. Для меня важнее сведение, особенно на таком сарае без башни. На е100 стаба за глаза, но здесь совсем другое.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
23 Окт 2012 - 14:06 пользователь Term2011 сказал:

3 прямых попадания топ арты что с подбоем, что без, роли не играет - уходишь в ангар.

Это вы часто попадаете к такой арте, что 3 прямых попадания делает? Как страшно жидЬ.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
23 Окт 2012 - 14:18 пользователь Crueldwarf сказал:

Это вы часто попадаете к такой арте, что 3 прямых попадания делает? Как страшно жидЬ.

Ну если даже я криворукий на 212 стреляю например 6 раз, 3 прямых попадания и 4 фугасных, итого повреждаю танков больше, чем делаю выстрелов, что уже про профи говорить. Вчера сделал ваншот движущегося батчата в режиме арты, ну так скажем повезло, на папку не претендую.
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
23 Окт 2012 - 14:06 пользователь Term2011 сказал:

3 прямых попадания топ арты что с подбоем, что без, роли не играет - уходишь в ангар. Для меня важнее сведение, особенно на таком сарае без башни. На е100 стаба за глаза, но здесь совсем другое.

Дварф опередил)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...