Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
22 Окт 2012 - 12:20 пользователь Term2011 сказал:

Зачем мне любители немцев, когда я качаю почти всю технику ТТ, СТ, ПТ, САУ всех стран?

Когда есть выбор посидеть на форуме или погонять в танки, то на меня на форум поганой метлой не загонишь.

Ну так в чем проблема вступить в готгвый клан и там доказать, что япесто может нагибать и тебя будут в роты на нем брать?
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
22 Окт 2012 - 12:23 пользователь TrueTank сказал:

Ну так в чем проблема вступить в готгвый клан и там доказать, что япесто может нагибать и тебя будут в роты на нем брать?

1 Япесто недостаточно, а эти сараи мало кто качает. Ну и подождать надо следующего патча, где наиболее актуальными будут Е100, все пт с большой альфой. Ну и конечно без бага будет работать исключение режимов штурм и встречка во взводах.
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
22 Окт 2012 - 12:28 пользователь Term2011 сказал:

1 Япесто недостаточно, а эти сараи мало кто качает. Ну и подождать надо следующего патча, где наиболее актуальными будут Е100, все пт с большой альфой. Ну и конечно без бага будет работать исключение режимов штурм и встречка во взводах.

Насколько помню ты один из тех кто приводил данные неофициальной статистики про то, какое япесто уг. Так вот в тойже статистике посмотри количество япесов на сервере. Их дохренища.

А что поменяется в следующем патче, что вдруг пт с альфой станут актуальны?

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
22 Окт 2012 - 12:50 пользователь TrueTank сказал:

Насколько помню ты один из тех кто приводил данные неофициальной статистики про то, какое япесто уг. Так вот в тойже статистике посмотри количество япесов на сервере. Их дохренища.

А что поменяется в следующем патче, что вдруг пт с альфой станут актуальны?

Статистика и сейчас по ней самая низкая. Количество в рендоме увеличивается, встречаю Япесто все чаще и чаще.

Голдовые снаряды станут за серебро.

Игроки
2 315 публикаций
33 057 боёв
22 Окт 2012 - 13:30 пользователь Term2011 сказал:

Статистика и сейчас по ней самая низкая. Количество в рендоме увеличивается, встречаю Япесто все чаще и чаще.

Да что все так прицепились к этим голдовым снарядам за серебро? 2-3 боя и минус 100-200 тысяч кредитов, кому это надо? Никто закупаться не будет, если только товарисчи которые постоянно будут сидеть в минусах по кредитам. Изменено пользователем bara
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
22 Окт 2012 - 13:41 пользователь bara сказал:

Да что все так прицепились к этим голдовым снарядам за серебро? 2-3 боя и минус 100-200 тысяч кредитов, кому это надо? Никто закупаться не будет, если только бараны которые постоянно будут сидеть в минусах по кредитам.

Снаряд сколько будет стоить, 4200? За бой дай бог стрельнешь раз 5 максимум, чаще 3-4, когда команда дно, и 1-2 раза стрельнуть только успеешь. Ну пусть будет 25 тыс за бой. 4 боя = 100 тыс, что не устраивает - то?

На танки Т110е5 я подкалиберные возьму чуток, но стрелять не буду, нафиг надо с пулемета столько бабла расстреливать, тем более урон по чайной ложке, я и с бб проблем не испытываю. На арту в обязон накуплю золотых за серебро по полной, тут уже без вариантов.

А бараны пусть и на мс1 закупают золотых за серебро - это уже их проблемы.

Да, и еще, тут уже на выбор что ценнее, серебро или опыт. Каждый непробил - это минус сколько - то опыта.

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
22 Окт 2012 - 13:30 пользователь Term2011 сказал:

Тут народ за -10тыс по итогу боя душится, а ты про стрельбу снарядами за 4000 говоришь

Какая там нынче у япеса стата? и кто ближайший конкурент?

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
22 Окт 2012 - 13:53 пользователь TrueTank сказал:

Тут народ за -10тыс по итогу боя душится, а ты про стрельбу снарядами за 4000 говоришь

Какая там нынче у япеса стата? и кто ближайший конкурент?

Я с премом играю, при хорошем раскладе на Япесто в плюсе, хоть и небольшом. Объект 704 вообще радует, фармлю даже на нем нормально. Снаряды пусть не покупают, пусть ездять с бб, нам же лучше, броня у сараев должна свое отрабатывать.

Статистику пока не могу посмотреть, сайт там криво написан, оптимизации нет, рабочий комп тупо виснет. Смотрел в конце прошлой недели. Фош на первом месте был, даже после нерфа неперестает удивлять.

Изменено пользователем Term2011
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
22 Окт 2012 - 13:58 пользователь Term2011 сказал:

Я с премом играю, при хорошем раскладе на Япесто в плюсе, хоть и небольшом. Объект 704 вообще радует, фармлю даже на нем нормально. Снаряды пусть не покупают, пусть ездять с бб, нам же лучше, броня у сараев должна свое отрабатывать.

Статистику пока не могу посмотреть, сайт там криво написан, оптимизации нет, рабочий комп тупо виснет. Смотрел в конце прошлой недели. Фош на первом месте был, даже после нерфа неперестает удивлять.

49% держится уже 3 неделю. Общая 48.5
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
22 Окт 2012 - 14:03 пользователь JIeT4uK сказал:

49% держится уже 3 неделю. Общая 48.5

Ну все, скорее всего выше не поднимется, потому что сейчас часто по одному Япесто встречается в каждой команде, так что кому - то в стату +, кому - , а общий баланс остается неизменным.

Единственное что Упсы катают, нагибают, наверное за счет них и поднялся процент по ней )

Изменено пользователем Term2011
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
22 Окт 2012 - 14:07 пользователь Term2011 сказал:

Ну все, скорее всего выше не поднимется, потому что сейчас часто по одному Япесто встречается в каждой команде, так что кому - то в стату +, кому - , а общий баланс остается неизменным.

Единственное что Упсы катают, нагибают, наверное за счет них и поднялся процент по ней )

Он и до этого встречался не сильно реже.

Сколько упсов катается относительно всех обладателей ЯПЕ-100? Да их даже на десятую процента не хватит!

И вот ещё, я никак не пойму, разве может общая статистика какого-либо танка, какая бы она ни была, влиять на желание играть на нём?

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
22 Окт 2012 - 13:58 пользователь Term2011 сказал:

Снаряды пусть не покупают, пусть ездять с бб, нам же лучше, броня у сараев должна свое отрабатывать.

Я тебя правильно понял что на данный момент против бб броня нормально отрабатыаает?
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
22 Окт 2012 - 14:07 пользователь Term2011 сказал:

Если я правильно разрабов понял то выше и не надо. 49% это можно сказать идеальная балансировка танка
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
22 Окт 2012 - 14:43 пользователь TrueTank сказал:

Я тебя правильно понял что на данный момент против бб броня нормально отрабатыаает?

Однозначно лучше, чем на Ягдтигре, я про это уже писал. Но вот рубку ей надо делать толще, ладно 10, 9 уровень пробивает - это не айс.
22 Окт 2012 - 14:45 пользователь TrueTank сказал:

Если я правильно разрабов понял то выше и не надо. 49% это можно сказать идеальная балансировка танка

Да, 2% идет на ничью, так что апать скорее всего ее не будут. Изменено пользователем Term2011
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
22 Окт 2012 - 14:51 пользователь Term2011 сказал:

Да, 2% идет на ничью, так что апать скорее всего ее не будут.

Это остальных должны нерфануть тогда. В первую очередь Фоша.
Игроки
39 публикаций
16 574 боя

Вчера бой катался(сейчас на работе не выложу реплей), в Карелии стреляю по льву с 370м, рикошет, стреляю по т32 с 250(ну тут лючок на башке выцеливал это ладно) рикошет, т54 почти в упор по корпусу рикошет, вы матерился в чат, далее выезжает боком маус, стреляю в корпус сзади ближе к стыку с башней, и как вы думаете что произошло?

Я взорвал маусу бу. 1йраз такое, ладно у 7 , 4 или т110, но мышке, для меня это было открытие.

Игроки
60 публикаций
47 560 боёв
26 Сен 2012 - 15:05 пользователь _Vorobei_ сказал:

Не вижу смысла ради лишних 200хп урону на фоне таких мощных орудий пт10 жертвовать маневренностью,защищенностью(268 и 110е3 в бою намного живучей),отсутствием увн(особенно неприятно),при этом иметь огромную заметность, медленный снаряд и низкий дпм... Хотя бы для приличия как самой мощной пушке могли бы и пробитие хотя бы чисто символически выше конкурентов сделать а то у 268 к примеру ствол раза в 2 короче  и калибр меньше а пробивает лучше... пока вообще не могу представит где на нем можно нормально играть кроме как в банане на химках...

Можно везде, где есть возможность прикрыть НЛД рельефом или городскими развалинами и срятаться от арты и пока союзники целы. Во всем остальном полностью согласен. На тестах играю на ней, что бы "понять дзен", думаю понял. Фан есть, но чрезвычайно огорчает низкая скорострельность и высокая заметность. Если на ягтигре в одиночку можно бороться с кучей врагов, то на ЯГПЗ100 - нет. пока перезарядишься тебе даже самый медленный враг в борт заедет. И вообще не понятно, почему ПТ (а у пт дамаг и скрытность самый важный параметр), так вот, почему ПТ более высокого  уровня имеет эти показатели ниже ПТ более низкого уровня, даже в своей ветке.  А у СУ 122-54 ДПМ вообще на 711 больше, чем у ЯГПЗ100.  Раньше всегда при повышении уровня ПТ со 2 по 9 всегда пух мочил лучше, а тут регресс, не оправдавший ожидания. Кстати, в других нациях с этим все нормально. Мож повысите скорострельность, хотябы до 5 выстрелов в минуту? Что б сарай стал по настоящему страшен.
  • Плюс 1
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
22 Окт 2012 - 08:18 пользователь jaba_4esno4nitsa сказал:

правда? как удивительно! жаль, что такие жырные троллискилловые игроки редко попадаются в рандоме

Как называется карта, где слева ущелье, в центре кишка, а справа город и церковь? Вот я церковь уже проехал и начался захват. проехал еще подальше, увидел что нашего защитника убили и поехал обратно. к сожалению сбить не смог, ибо заряд 21с, а бача спрятался за хлам на базе.

я не троллил ниразу. аккуратненько со словами обращайтесь.

плюс даже если и ближе 2/3 был,скажем, к центру, то время на маневр между зданиями и трупами тоже учитывать стоит.

плюс повторяю, сбивать захват должны другие. а если уехал далеко, то нечего кичиться. качаем 268/263 и сбиваем захваты. я Люблю сами сражения.

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
все реже сюда заходить стал. Все одно по одному. и ведь черт его знает, Чего я пытаюсь тут доказать.... надоела эта тема уже

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...