Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
178 публикаций
31 330 боёв
продам это уг точно уже бесит конкретно...сарай набитый навозом "до самых..." ...непробития или снятие гуслей просто поражают  ...или не пробитые борты с дырой в пол метра...да и карты впоследнее время смешанные поля попадаются 80%..."американа" карта, 2 т-52 4 арты...даже стрелять не стал ...еле доехал до бугорка.а толку 0... такое ощущение будто светится даже с  соседней локации x D .
  • Плюс 1
Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
20 Окт 2012 - 18:06 пользователь obsa сказал:

тут примерно полных нытья страниц так 50 назад демокрятик как раз описывал свою тактику на малиновке. К сожалению, даже тогда некие гении умудрились его засрать.

Что значит вытаскивать бой? Задача я100 получить побольше урона. Пока ты получаешь урон, твои союзники убивают недругов. Ты играешь на команду. Задача я100 не наносить урон, а принимать. Об этом в принципе говорит его дпм.

Задача любой ПТ - наносить урон. Просто некоторые машины могут какое-то время держаться под обстрелом(ЯП Е-100, Т95, Т28, Федя, Ягдтигр). Это не делает из них машины, которые созданы принимать урон(хотя Т95 можно таки записать в исключения). С таким же успехом можно светить на ИС-4. Засветить то он засветит, но вот какой ценой? ИС-4 наверняка будет уничтожен под обстрелом танков и САУ противника, ибо не летает как Т-50-2. Аналогично Ягдпанцер Е-100, протанковать то он протанкует, но вот только не для этого ему дали 173мм орудие с чудовищной альфой и бронепробиваемостью, пусть и с заниженным ДПМом.

И да, у союзников в большинстве случаев ДПМ, точность и бронепробиваемость отстают от аналогичных параметров Ягдпанцера Е-100. Что же лучше, СТ-1 который будет стрелять по засвету Ягдпанцера или Ягдпанцер стреляющий по засвету СТ-1?

It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
20 Окт 2012 - 20:04 пользователь s1rok сказал:

Задача любой ПТ - наносить урон. Просто некоторые машины могут какое-то время держаться под обстрелом(ЯП Е-100, Т95, Т28, Федя, Ягдтигр). Это не делает из них машины, которые созданы принимать урон(хотя Т95 можно таки записать в исключения). С таким же успехом можно светить на ИС-4. Засветить то он засветит, но вот какой ценой? ИС-4 наверняка будет уничтожен под обстрелом танков и САУ противника, ибо не летает как Т-50-2. Аналогично Ягдпанцер Е-100, протанковать то он протанкует, но вот только не для этого ему дали 173мм орудие с чудовищной альфой и бронепробиваемостью, пусть и с заниженным ДПМом.

И да, у союзников в большинстве случаев ДПМ, точность и бронепробиваемость отстают от аналогичных параметров Ягдпанцера Е-100. Что же лучше, СТ-1 который будет стрелять по засвету Ягдпанцера или Ягдпанцер стреляющий по засвету СТ-1?

На Япесто все таки в некоторых случаях стоит протанковать и отвлечь противника на себя пока союзники заходят к вражинам в спину.

Но "ехать *** вперед на малиновке"© (Демократ) это вверх маразма.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
20 Окт 2012 - 20:18 пользователь JIeT4uK сказал:

Пугает до первого выстрела. Нам теперь вообще не стрелять?

Тем более поощрения за танкование в игре не предусмотрено. Нам дают бабло и опыт за танкование? Нет, дают только стреляющим из-за нашей спины союзникам. Нам же дают какую то медаль, да и то только если в живых остался.

И потом пугает. 9/10 рандома перезарядку считать не умеет. Максимум что их хватает это сразу после выстрела выкатиться и если сразу не удалось во фланг зайти они снова пугаются и прячутся. Бо перезарядку, повторюсь, не умеют считать.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
20 Окт 2012 - 20:17 пользователь zae сказал:

и как же? потратить 5 минут боя для объяснения рандомным алешкам, что же все таки ты задумал... сейчас в боях все нужно делать быстро и времени на объяснения союзникам совсем нет...

Не надо тратить время. Поймут - воспользуются, не поймут - это рандом. Не нравится зависеть от рандома - играйте на батчатах и прочих ст.

Пользователь сказал:

да и как показывает практика, не более 50% игроков боятся альфы. на топе то не первый раз яп100 встречают)

Этого уже достаточно.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
20 Окт 2012 - 20:10 пользователь JIeT4uK сказал:

На Япесто все таки в некоторых случаях стоит протанковать и отвлечь противника на себя пока союзники заходят к вражинам в спину.

Но "ехать *** вперед на малиновке"© (Демократ) это вверх маразма.

Я и не говорил, что нужно забиться далеко под куст и стрелять от туда на 600 метров. Урон машина способна держать и иногда этим можно воспользоваться, но вот использовать эту машину только ради того, чтобы отвлекать противников на себя - глупость.

20 Окт 2012 - 20:12 пользователь Crueldwarf сказал:

Можно. Я-100 это третья машина по способности "принимать урон" в игре. Сразу после Мауса и Е-100. Т95 урон, к примеру, нихрена не держит, ибо под артой живет куда меньше нашего.

Да что вы все прицепились к этой арте. Почему тут каждый второй рассказывает сказки как он под 10 артами спокойно сводился, стрелял и практически безболезненно собирал снаряды различных калибров?

ИС-4, ИС-7 можно поставить вровень с Днопанцером, у первого большее кол-во ХП, у второго лоб, который тяжело пробивается из танков 9 и ниже уровня.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
20 Окт 2012 - 20:04 пользователь s1rok сказал:

бред. Задачи танка определяются не классом. Они определяются совокупными ттх и картой.

Пт это "уничтожитель" тт. В данном случае я100 накажет любой тт10.

А так в игре пт это всего лишь танки без башни. Исключение вторая  амер ветка пт.

20 Окт 2012 - 20:17 пользователь zae сказал:

и как же? потратить 5 минут боя для объяснения рандомным алешкам, что же все таки ты задумал... сейчас в боях все нужно делать быстро и времени на объяснения союзникам совсем нет...

да и как показывает практика, не более 50% игроков боятся альфы. на топе то не первый раз яп100 встречают)

более 90% бояться вылезти под мой е3. Чё уж тут говорить про я100 то...
20 Окт 2012 - 20:18 пользователь JIeT4uK сказал:

Пугает до первого выстрела. Нам теперь вообще не стрелять?

Тем более поощрения за танкование в игре не предусмотрено. Нам дают бабло и опыт за танкование? Нет, дают только стреляющим из-за нашей спины союзникам. Нам же дают какую то медаль, да и то только если в живых остался.

если я100 не один, то пугать будет всё время. И после выстрела.

И да, к сожалению, опыт и кредиты за танкование не дают. Огромный минус за это разрабам.

20 Окт 2012 - 20:28 пользователь s1rok сказал:

Я и не говорил, что нужно забиться далеко под куст и стрелять от туда на 600 метров. Урон машина способна держать и иногда этим можно воспользоваться, но вот использовать эту машину только ради того, чтобы отвлекать противников на себя - глупость.

ни капли не глупость
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
20 Окт 2012 - 20:28 пользователь s1rok сказал:

Да что вы все прицепились к этой арте. Почему тут каждый второй рассказывает сказки как он под 10 артами спокойно сводился, стрелял и практически безболезненно собирал снаряды различных калибров?

Никто к арте не привязывался. Это арта очень любит Я-100. И этим тоже надо пользоваться. Арта обожает выковыривать Я-100 из нычек. Просто хлебом не корми.

Пользователь сказал:

ИС-4, ИС-7 можно поставить вровень с Днопанцером, у первого большее кол-во ХП, у второго лоб, который тяжело пробивается из танков 9 и ниже уровня.

ИС7 пробивается в лоб 8м уровнем. Стабильно.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв

20 Окт 2012 - 20:34 пользователь Crueldwarf сказал:

Никто к арте не привязывался. Это арта очень любит Я-100. И этим тоже надо пользоваться. Арта обожает выковыривать Я-100 из нычек. Просто хлебом не корми.

Все же не нравится быть мяском для арты. Пусть тогда моторный отсек прикроют, а то при попадании в ВБЛ весь дамаг проходит через него. Изменено пользователем JIeT4uK
Игроки
727 публикаций
15 757 боёв

Я не имел в данном случае тебя, просто уж больно тут завышают роль экранов.

ИС7 пробивается в лоб 8м уровнем. Стабильно.

Я его из орудия с 299 пробиваемости то не всегда пробиваю, что уж там говорить про 8 уровень и тем более стабильность.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
20 Окт 2012 - 20:40 пользователь JIeT4uK сказал:

Все же не нравится быть мяском для арты. Пусть тогда моторный отсек прикроют, а то при попадании в ВБЛ весь дамаг проходит через него.

Не нравится - играйте на другой технике. Мне во не нравится на арте играть - я на ней и перестал играть почти.

20 Окт 2012 - 20:40 пользователь s1rok сказал:

Я его из орудия с 299 пробиваемости то не всегда пробиваю, что уж там говорить про 8 уровень и тем более стабильность.

Тот же самый НЛД. Пробивается из пушек с пробоем >200 мм. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
20 Окт 2012 - 20:40 пользователь JIeT4uK сказал:

Все же не нравится быть мяском для арты. Пусть тогда моторный отсек прикроют, а то при попадании в ВБЛ весь дамаг проходит через него.

не нравится не играй.

Но глупо отрицать возможность танка хорошо защищаться от фугасов. И глупо этим не воспользоваться

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв

20 Окт 2012 - 20:43 пользователь Crueldwarf сказал:

Не нравится - играйте на другой технике. Мне во не нравится на арте играть - я на ней и перестал играть почти.

Вот не надо строить из себя Серба. Мне вот конкретно не нравится именно усиленное внимание арты к моей персоне. Очень часто доходит просто до абсурда.
Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
20 Окт 2012 - 20:43 пользователь Crueldwarf сказал:

Тот же самый НЛД. Пробивается из пушек с пробоем >200 мм.

Мои Е-50/Е-75 отказываются в это верить. Пробивать то пробивают, но вот не так уж часто как хотелось бы, а если уж он начинает дергать корпусом, то и вовсе становится все печальненько.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
20 Окт 2012 - 20:48 пользователь JIeT4uK сказал:

Вот не надо строить из себя Серба. Мне вот конкретно не нравится именно усиленное внимание арты к моей персоне. Очень часто доходит просто до абсурда.

А зачем тогда играть на медленной тяжелой технике? Если не нравится внимание арты?

20 Окт 2012 - 20:49 пользователь s1rok сказал:

Мои Е-50/Е-75 отказываются в это верить. Пробивать то пробивают, но вот не так уж часто как хотелось бы, а если уж он начинает дергать корпусом, то и вовсе становится все печальненько.

Ну вот недавно, 4 из 5 из 105 мм пушки КТ. Дергает корпусом - ловить момент надо. К примеру, когда он прицеливается. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв

20 Окт 2012 - 20:52 пользователь Crueldwarf сказал:

А зачем тогда играть на медленной тяжелой технике? Если не нравится внимание арты?

Вот что за мышление. Если техника усиленно собирает чемоданы, то пусть дают тогда и защиту от них, а не мифические экраны. Сегодня вот буратос попал в ВБЛ на +800 хп. Что за *** такая. Изменено пользователем JIeT4uK
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
20 Окт 2012 - 21:03 пользователь JIeT4uK сказал:

Вот что за мышление. Если техника усиленно собират чемоданы, то пусть дают тогда и защиту от них, а не мифические экраны. Сегодня вот буратос попал в ВБЛ на +800 хп. Что за *** такая.

называется максимальный урон выпал у арты. Остальным танкам в этом случае выпало бы  под 1200. Изменено пользователем obsa
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
20 Окт 2012 - 21:03 пользователь JIeT4uK сказал:

Вот что за мышление. Если техника усиленно собирает чемоданы, то пусть дают тогда и защиту от них, а не мифические экраны. Сегодня вот буратос попал в ВБЛ на +800 хп. Что за *** такая.

Защита и так есть. Я-100 переживает больше подач от арты чем любой другой танк, акромя Мыши и Е-100.
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв

20 Окт 2012 - 21:07 пользователь Crueldwarf сказал:

Защита и так есть. Я-100 переживает больше подач от арты чем любой другой танк, акромя Мыши и Е-100.

Ну да, еще одно попадание от ГВЕ или Т92 переживет. Но вот вопрос, в кого арты стреляют чаще при засветке? В кого прилетает больше снарядов? Сегодня, Хайвей(там кстати к нам попал взвод разрабов). Со.мной едут 4 союзных танка куда менее бронированные. Вражеский ГВТ запустил в меня 3 снаряда подряд(один правда промазал). Классно, да?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...