Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
21 Окт 2012 - 15:18 пользователь zae сказал:

Кто сказал, что она особенная? где эти слова? и где там слова "хочу тупо стоять"? шары помой.

Едритъ Вы лохъ.

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
21 Окт 2012 - 15:19 пользователь obsa сказал:

советую тебе помыть свой мозх. И заодно ВНИМАТЕЛЬНО перечитать свой же пост.

мой пост прямо над его постом. значит он мои слова повторил слово в слово. жду ответа. и не от поклонников.

и хватит уже с меня, я который раз убеждаюсь в узком направлении вашего мышления. с меня хватит этого флуда

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
21 Окт 2012 - 15:30 пользователь zae сказал:

мой пост прямо над его постом. значит он мои слова повторил слово в слово. жду ответа. и не от поклонников.

и хватит уже с меня, я который раз убеждаюсь в узком направлении вашего мышления. с меня хватит этого флуда

все уже убедились в твоей неспособности вести связный диалог. Сначала пишешь одно, потом через пост другое. Потом ещё наезды в отсутствии логики. Советую свалить и не пудрить никому мозги.
  • Плюс 2
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
21 Окт 2012 - 14:14 пользователь JIeT4uK сказал:

Похоже во всех.

Ремоделинг скоро сделаешь? И можешь еще вместо стандартной серой унылой немецкой текстуре что то вроде этого

Spoiler

http://img837.imageshack.us/img837/4605/2m14s.jpg

А проблем с пробитием собрата не возникнет? Скажем в рубку.
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
и при всем при этом Так никто и не показал в моем посте именно те слова, в которых меня попытались уличить. жалкое зрелище.
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
21 Окт 2012 - 15:35 пользователь obsa сказал:

все уже убедились в твоей неспособности вести связный диалог. Сначала пишешь одно, потом через пост другое. Потом ещё наезды в отсутствии логики. Советую свалить и не пудрить никому мозги.

все убедились в твоей неспособности писать по-существу. Сначала подтявкиваешь, потом подвизгиваешь. Потом еще подлизываешься при отсутствии внятной статистики. Советую забыть вообще как писать на этом форуме до тех пор пока не научишься играть и не пудрить никому мозги
  • Плюс 2
Игроки
568 публикаций
64 766 боёв
21 Окт 2012 - 15:47 пользователь zae сказал:

и при всем при этом Так никто и не показал в моем посте именно те слова, в которых меня попытались уличить. жалкое зрелище.

21 Окт 2012 - 14:06 пользователь zae сказал:

я встаю на позицию и все. мне надо настрелять под фокусом арты дамага танков Так с 3-6. которые между прочим знают о 21с зарядке. мне нужна реализация. ибо тянуть бои уже Сколько раз мешала именно зарядка. пока засовывает снаряд в ствол эта пт, любой танк с сопровождением имеет возможность в пух и прах разнести его.

Даже с твоей манерой излагания мыслей (больше похожую на пту), все давно поняли, что тебе нужен скоростной, бронированный танк, скорострельный и с большой альфой.
Игроки
1 465 публикаций
35 305 боёв
21 Окт 2012 - 15:47 пользователь zae сказал:

по-моему, "хочу тупо стоять" - это одно и то же, что и "я встаю на позицию и все. мне надо настрелять под фокусом арты дамага танков Так с 3-6."

а по  моему личному опыту, эта пт недостаточно нагибает, всё-таки. проблема у неё такая же, как и у мауса - невозможность вернуться на сбитие захвата вместо ололо54к, бодающихся с тяжами и набивающих "точнасть и домаг". как и любая малоподвижная техника, она зависит от оленизма команды сильнее, чем более шустрые агрегаты. возможно, 0.8.1. с отключением режимов штурм и встречка позволит взводам немного повысить эффективность ягпзе100 (как и маусам), компенсируя взводниками её маломобильность, но солорандом по-прежнему останется тяжким испытанием для всякого рода бронесараев. е100-танк, обладая, по сути, той же мобильностью (ну, чуть лучше) и бронёй, благодаря башне может решать некоторые специфические задачи, не теряя при этом хп. например, скорейшее уничтожение всяких тт8 и ст9 в качельках из-за угла. у ягпзе100 на это практически неминуемо тратятся хп и ремкомплекты, не говоря уже о том, что занимает это просто больше времени - меньше союзников остаётся в живых - меньше времени на уничтожение вражеской команды - меньше времени на сбитие захвата.

• Плюс 1
сastigat ridendo mores - смехом бичует нравы
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
21 Окт 2012 - 16:45 пользователь jaba_4esno4nitsa сказал:

по-моему, "хочу тупо стоять" - это одно и то же, что и "я встаю на позицию и все. мне надо настрелять под фокусом арты дамага танков Так с 3-6."

а по  моему личному опыту, эта пт недостаточно нагибает, всё-таки. проблема у неё такая же, как и у мауса - невозможность вернуться на сбитие захвата вместо ололо54к, бодающихся с тяжами и набивающих "точнасть и домаг". как и любая малоподвижная техника, она зависит от оленизма команды сильнее, чем более шустрые агрегаты. возможно, 0.8.1. с отключением режимов штурм и встречка позволит взводам немного повысить эффективность ягпзе100 (как и маусам), компенсируя взводниками её маломобильность, но солорандом по-прежнему останется тяжким испытанием для всякого рода бронесараев. е100-танк, обладая, по сути, той же мобильностью (ну, чуть лучше) и бронёй, благодаря башне может решать некоторые специфические задачи, не теряя при этом хп. например, скорейшее уничтожение всяких тт8 и ст9 в качельках из-за угла. у ягпзе100 на это практически неминуемо тратятся хп и ремкомплекты, не говоря уже о том, что занимает это просто больше времени - меньше союзников остаётся в живых - меньше времени на уничтожение вражеской команды - меньше времени на сбитие захвата.

Вообще-то режимы можно и сейчас отключить, если что. :)

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
21 Окт 2012 - 16:45 пользователь jaba_4esno4nitsa сказал:

там Как бы продолжение идет. встать на позицию, а не тупо в одно место. а позиции несколько на карте. встал, выстрелил раза четыре, поехал дальше. Так и играю. и вполне успешно. это и для атаки, и для обороны подходит. там нет слов, что в бою мне нужно встать, Как вкопанный дот.
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
21 Окт 2012 - 16:41 пользователь afiop сказал:

Даже с твоей манерой излагания мыслей (больше похожую на пту), все давно поняли, что тебе нужен скоростной, бронированный танк, скорострельный и с большой альфой.

ты брат обсы похоже.

подчеркнул одно, в надежде скрыть продолжение. только позоришься. там написано 3-6 танков. если попалось трое и при поддержке танков они разлетелись естественно поеду дальше. смысл стоять на месте если все идут вперед? или смысл ехать вперед на засаду?  хотел бы большую часть боя стоять на месте, играл бы на арте.

не позорься

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
21 Окт 2012 - 16:49 пользователь Raven4uk сказал:

Вообще-то режимы можно и сейчас отключить, если что. :)

он про взвод
Игроки
1 465 публикаций
35 305 боёв
21 Окт 2012 - 17:45 пользователь zae сказал:

там Как бы продолжение идет. встать на позицию, а не тупо в одно место. а позиции несколько на карте. встал, выстрелил раза четыре, поехал дальше. Так и играю. и вполне успешно. это и для атаки, и для обороны подходит. там нет слов, что в бою мне нужно встать, Как вкопанный дот.

так об чём речь? вы хотите увеличения скорострельности? для описанного вами боя вполне подходит и нонешняя. проблема ягпзе100 не в пушке, а в мобильности. ну, или отсутствии башни :Smile_honoring: .
сastigat ridendo mores - смехом бичует нравы
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
21 Окт 2012 - 19:28 пользователь jaba_4esno4nitsa сказал:

так об чём речь? вы хотите увеличения скорострельности? для описанного вами боя вполне подходит и нонешняя. проблема ягпзе100 не в пушке, а в мобильности. ну, или отсутствии башни :Smile_honoring: .

да ну эт смотря как играть. зачем япесу возвращаться на базу? я вполне успеваю вернуться к 80% с 2/3 карты от оной. а вот набив 5 фрагов и остаться с 4 недобитками, которых даже затаранить можно, тупо не успеваешь отстрелить. было у меня такое не раз.

каждому не хватает чего-то своего)

Игроки
13 публикаций
5 боёв
21 Окт 2012 - 19:28 пользователь jaba_4esno4nitsa сказал:

мобильность устраивает. а вот рандомность и долгая зарядка у ствола( низкий дпм) очень напрягает
Игроки
114 публикации
36 948 боёв
тема такова 800 боев 56% побед 86% попаданий дамаг 2млона , парадокс на танкахх с более хорошей точностью(ягтигр) и по сути с большим комфортом( е50м) стата хуже, на ягтигре попадания 85 побед 53, 50м попадания 90 побед 52. и так к слову в послежнем бою впорол ису 7 на 1300 в чате в один голос фоч и и гвт - *** дамаг, я покраснел и засмущался)
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
21 Окт 2012 - 21:12 пользователь KROKODAYLER сказал:

тема такова 800 боев 56% побед 86% попаданий дамаг 2млона , парадокс на танкахх с более хорошей точностью(ягтигр) и по сути с большим комфортом( е50м) стата хуже, на ягтигре попадания 85 побед 53, 50м попадания 90 побед 52. и так к слову в послежнем бою впорол ису 7 на 1300 в чате в один голос фоч и и гвт - *** дамаг, я покраснел и засмущался)

да у меня фугас пролетал по е5 и т62 и прочим до 1600+(копейки. 17 или 20). тоже удивлялись. но просто стрелять тупо сблизи... тогда у меня точность поднялась до 76%. была 60%. сейчас стреляю и через всю карту. и наобум... а точность та же. и все равно тут речь не о стате шла. ну у меня по крайней мере, а про скорострельность. 14с у 268.... у мауса 12+ с говнопушки и свечении через всю карту. плюс иногда случается обида. развернулся в прохоровке, поехал в лес, а пока доехал уже расстреляли бахчи, 50В, и 268 добил. вот тогда я нафиг танки вырубил сразу и не включал целый день. пару дней назад было. 2 или 3.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
21 Окт 2012 - 21:12 пользователь KROKODAYLER сказал:

Угу, у меня на Ягре 82% попаданий, на исе-3 и Япесто 84, а на четверке аж 88... Все зависит от дистанции стрельбы. На Ягре я мог спокойно запуливать на +500 метров, а на Япесто я еще подумаю.
Игроки
15 публикаций
8 735 боёв

У меня есть некоторый вопрос насчет 4-го перка, пока качал маскировку из-за того, что у заряжающих остальные умения ток со 100% работают, но на 80 процентах что-то очнулся и задумался, что ставить. Итак, что сейчас имею: у всех ББ и ремонт

3 перк:    командир: лампа

наводчик: снайпер

мехвод: виртуоз

радист: радиоперехват

заряжающие:  отчаянный и  бесконтактная боеукладка

Что лучше поставить в итоге 4-м перком?

командир - думаю либо эксперт( но он со 100) или мастер на все руки, так как криты часты

наводчик -ну либо злопамятного либо мастера-оружейника ( даже не знаю, что полезней)

мехвод - скорее всего король бездорожья

радист - думаю скорее всего изобретателя

заряжающие - выбора там нет уже

Выскажите свое мнение по поводу выбора

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...