Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

8 341 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5888
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5487
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7716
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      688
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      450

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
20 Окт 2012 - 22:31 пользователь zae сказал:

занятно.... по поводу "не нравится-не играйте". это все равно, что собирать кораблик в бутылке. начиная с корпуса, внутренней отделки, поднимаясь все выше и выше.. и вот когда нам присылают мачты, последнюю деталь нашего кораблика, они оказываются кривые, и на них надпись "не нравится-не приклеивайте".

ну мы же шли по немПТ с самого начала, когда не было 10лвл ПТ. пройти 9 танков, и когда появился 10й, то бац-не играйте... ну ну. перезарядку бы побыстрее, раз уж мы такие неповоротливые. и лично я бы заткнулся нафиг.

не играйте на япесто. Не вижу проблемы. Если ваши мачты уже на штуге - играйте на штуге.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв

занятно.... по поводу "не нравится-не играйте". это все равно, что собирать кораблик в бутылке. начиная с корпуса, внутренней отделки, поднимаясь все выше и выше.. и вот когда нам присылают мачты, последнюю деталь нашего кораблика, они оказываются кривые, и на них надпись "не нравится-не приклеивайте".

ну мы же шли по немПТ с самого начала, когда не было 10лвл ПТ. пройти 9 танков, и когда появился 10й, то бац-не играйте... ну ну. перезарядку бы побыстрее, раз уж мы такие неповоротливые. и лично я бы заткнулся нафиг.

подобное несоответствие почти у всех веток. С хрена ли именно у я100 этот аргумент должен стать причиной изменения я100?

НУ чё за бред несете все тут присутствующие хомяки? Совсем в детство ударились?

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
20 Окт 2012 - 21:31 пользователь aivengo21 сказал:

Тут походу до сих пор срач... :) Я вот свой аккаунт соседу первокласснику подарил. Как глаза его сияли :)

Сам думаю с нуля начать, Демократ как думаешь стоит англов качать? Так то руссичей оптипально, попробовал ПТ-атру, на тесте, чума......Просто выезжаю и расстреливаю...Из 4-5 выстрелов 3 точно в броню.  В смысле те что в меня.

Какая-то шляпа эти англичане. Да и вообще все эти новые нации. *** с ним, французы явились совсем уж картонной крайностью - это был смелый шаг и, *** с ним, оно как-то удалось и фишка у них есть. Явная. Но я не вижу, чем англичане могут отличаться от других наций, чтоб их можно было качать? СТ - какой-то недопаттон-недое50, тяж маневрирует как СТ при совсем не стшной компоновке и габаритах. В чем прикол - нипанятна, и от этого я делаю вывод, что видеть их буду только в перекрестии прицела.

При этом само-собой в ангаре будут всякие мелкие типа черчиллей и прочих. Ну, это самобытная техника, на них нельзя не покататься. А топы - какая-то ***.

Хотя могу быть и не прав, ибо т62 продал *** и выкупил обратно е50м, распробовал тщательнее и понял, что один *** лучше полтоса средних танков в игре нет.

Начнем с того, что даже перезарядка как у ягодного при нынешнем калибре не избавит тебя от причины попоболи. Ибо причина в том, что пт-сау от быстрой перезарядки ничем другим не станет. И закружат, и притрут, и нагнут и опять побежишь на форум плакать.

И не говори, что быстрая перезарядка тебе нужна для чего-то еще. Любой, кому не нравится скорость перезарядки на пт-сау, расписывается в нежелании быть *** униженным каким-нить быстрым светлячком.

• Плюс 4
Игроки
13 публикаций
5 боёв
меня быстрая перезарядка вполне устроит, единственное от чего я дико страдаю на этом агрегате-низкий дпм Изменено пользователем Sergiosnz
Игроки
286 публикаций
44 535 боёв

Как-то только что не понял ситуации

Стоял перед мостом в Уайдпарке в ромбе, мне под мостом прилетела ББшка в морду (говорит целился в маску) от 212-го на 1580хп

Как это?

Сверху он накинуть не мог ибо мост мешал

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
21 Окт 2012 - 11:55 пользователь jia сказал:

Так у него ББшкой 102мм пробитие, куда он меня в лоб пробил?

Да еще и за 450м

Это фугасом у него пробитие 102мм. Бронебойным - 260.
  • Плюс 1
Игроки
1 021 публикация
20 235 боёв
21 Окт 2012 - 03:37 пользователь DemokratKRD сказал:

Какая-то шляпа эти англичане. Да и вообще все эти новые нации. *** с ним, французы явились совсем уж картонной крайностью - это был смелый шаг и, *** с ним, оно как-то удалось и фишка у них есть. Явная. Но я не вижу, чем англичане могут отличаться от других наций, чтоб их можно было качать? СТ - какой-то недопаттон-недое50, тяж маневрирует как СТ при совсем не стшной компоновке и габаритах. В чем прикол - нипанятна, и от этого я делаю вывод, что видеть их буду только в перекрестии прицела.

При этом само-собой в ангаре будут всякие мелкие типа черчиллей и прочих. Ну, это самобытная техника, на них нельзя не покататься. А топы - какая-то ***.

Хотя могу быть и не прав, ибо т62 продал *** и выкупил обратно е50м, распробовал тщательнее и понял, что один *** лучше полтоса средних танков в игре нет.

Начнем с того, что даже перезарядка как у ягодного при нынешнем калибре не избавит тебя от причины попоболи. Ибо причина в том, что пт-сау от быстрой перезарядки ничем другим не станет. И закружат, и притрут, и нагнут и опять побежишь на форум плакать.

И не говори, что быстрая перезарядка тебе нужна для чего-то еще. Любой, кому не нравится скорость перезарядки на пт-сау, расписывается в нежелании быть *** униженным каким-нить быстрым светлячком.

о великий чтец мыслей и владыка знаний всех скрытых помыслов людей... Угу, при чем тут светляк? я встаю на позицию и все. мне надо настрелять под фокусом арты дамага танков Так с 3-6. которые между прочим знают о 21с зарядке. мне нужна реализация. ибо тянуть бои уже Сколько раз мешала именно зарядка. пока засовывает снаряд в ствол эта пт, любой танк с сопровождением имеет возможность в пух и прах разнести его.

ты Вот осуждаешь людей и называешь нубами за то, что они основываются на личном опыте и ощущениях. Так Вот, ты перестань делать доводы о намерениях и действиях людей только потому, что ты Так чувствуешь или предполагаешь. иначе Будешь нуб в жизни.

• Плюс 1
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
21 Окт 2012 - 13:22 пользователь Torsys_ сказал:

Обса вымораживает, он во всех темах бредит?

Похоже во всех.

Ремоделинг скоро сделаешь? И можешь еще вместо стандартной серой унылой немецкой текстуре что то вроде этого

Spoiler

http://img837.imageshack.us/img837/4605/2m14s.jpg

Игроки
1 021 публикация
20 235 боёв
21 Окт 2012 - 14:14 пользователь JIeT4uK сказал:

Похоже во всех.

Ремоделинг скоро сделаешь? И можешь еще вместо стандартной серой унылой немецкой текстуре что то вроде этого

Spoiler

http://img837.imageshack.us/img837/4605/2m14s.jpg

у меня такой. только обычного цвета, серого немца.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
21 Окт 2012 - 14:06 пользователь zae сказал:

о великий чтец мыслей и владыка знаний всех скрытых помыслов людей... Угу, при чем тут светляк? я встаю на позицию и все. мне надо настрелять под фокусом арты дамага танков Так с 3-6. которые между прочим знают о 21с зарядке. мне нужна реализация. ибо тянуть бои уже Сколько раз мешала именно зарядка. пока засовывает снаряд в ствол эта пт, любой танк с сопровождением имеет возможность в пух и прах разнести его.

ты Вот осуждаешь людей и называешь нубами за то, что они основываются на личном опыте и ощущениях. Так Вот, ты перестань делать доводы о намерениях и действиях людей только потому, что ты Так чувствуешь или предполагаешь. иначе Будешь нуб в жизни.

Угу, тебя в одно рыло разбирает любой танк с сопровождением? А ты хочешь один держать двоих на пт-сау? С какого перепугу? Не жырно ли будет? Где-то была табличка, там батшат за один перезаряд ягдтигра проезжал что-то около 300 метров. А не дофига ли тебе будет скорострельности чтоб снести два танка пусть десятого уровня до того, как они преодолеют 400 метров до тебя? Это КД должен быть 4 секунды, да. Слипнется.

"я встаю на позицию и мне нужно настрелять", "мне нужна реализация" - вот и реализуй как есть щас. Лучше не будет.

Напомнило вой о том, что ягдтигр должен быть в нынешней его конфигурации помещен на восьмой уровень, ибо "нипариализавать".

• Плюс 2
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
21 Окт 2012 - 14:33 пользователь absolut79 сказал:

Автор текста так не навидит Израиль что сравнивает его с адом? ?

Это вообще то интернет мем, да к тому же не первой свежести.

А вообще то я это сообщение уже где то видел(слово в слово). Так что троллинг

21 Окт 2012 - 14:34 пользователь zae сказал:

у меня такой. только обычного цвета, серого немца.

Да, видел. Только вот сделаны эти ремоделы как то некачественно. Так что ждем ремодел от Торсиса.
Игроки
1 021 публикация
20 235 боёв
21 Окт 2012 - 14:35 пользователь DemokratKRD сказал:

Угу, тебя в одно рыло разбирает любой танк с сопровождением? А ты хочешь один держать двоих на пт-сау? С какого перепугу? Не жырно ли будет? Где-то была табличка, там батшат за один перезаряд ягдтигра проезжал что-то около 300 метров. А не дофига ли тебе будет скорострельности чтоб снести два танка пусть десятого уровня до того, как они преодолеют 400 метров до тебя? Это КД должен быть 4 секунды, да. Слипнется.

"я встаю на позицию и мне нужно настрелять", "мне нужна реализация" - вот и реализуй как есть щас. Лучше не будет.

Напомнило вой о том, что ягдтигр должен быть в нынешней его конфигурации помещен на восьмой уровень, ибо "нипариализавать".

ты реально *** или прикидываешься? переходный возраст? где я там про себя писал? Иди учи матчасть, раздражать тут не нужно людей. исключая тех, Кто тебе поклоняется
  • Плюс 2
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
21 Окт 2012 - 15:07 пользователь zae сказал:

ты реально *** или прикидываешься? переходный возраст? где я там про себя писал? Иди учи матчасть, раздражать тут не нужно людей. исключая тех, Кто тебе поклоняется

Ты хочешь в одно рыло держать двоих. Стоять на месте и тупо отстреливать "танк с сопровождением". Для этого тебе нужна перезарядка быстрее. При этом ни перезарядка 17 секунд у е4, ни перезарядка 14 секунд у 268 не позволяет им выносить в одну каску два вражеских танка в прямой конфронтации. С какого перепуга ты решил, что твоя пт-сау особенная?
  • Плюс 1
Игроки
1 021 публикация
20 235 боёв
21 Окт 2012 - 14:47 пользователь JIeT4uK сказал:

Это вообще то интернет мем, да к тому же не первой свежести.

А вообще то я это сообщение уже где то видел(слово в слово). Так что троллинг

Да, видел. Только вот сделаны эти ремоделы как то некачественно. Так что ждем ремодел от Торсиса.

три боя на нем откатал. нафармил 100000 и убрал. все равно. это Как спрятать статую свободы на шоу копперфильда, только ты зритель. все видят реальную модель, а ты мираж ))
  • Плюс 1
Игроки
1 021 публикация
20 235 боёв
21 Окт 2012 - 15:12 пользователь DemokratKRD сказал:

Ты хочешь в одно рыло держать двоих. Стоять на месте и тупо отстреливать "танк с сопровождением". Для этого тебе нужна перезарядка быстрее. При этом ни перезарядка 17 секунд у е4, ни перезарядка 14 секунд у 268 не позволяет им выносить в одну каску два вражеских танка в прямой конфронтации. С какого перепуга ты решил, что твоя пт-сау особенная?

Кто сказал, что она особенная? где эти слова? и где там слова "хочу тупо стоять"? шары помой.
  • Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
21 Окт 2012 - 15:18 пользователь zae сказал:

Кто сказал, что она особенная? где эти слова? и где там слова "хочу тупо стоять"? шары помой.

советую тебе помыть свой мозх. И заодно ВНИМАТЕЛЬНО перечитать свой же пост.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...