Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
Рота из яп100 в степях при трех артах и ст-сетапе у противника - подрыв устоев местной элиты. Ща минусы посыпятся, Андрюша))))
  • Плюс 5
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
21 Окт 2012 - 22:59 пользователь JIeT4uK сказал:

Угу, у меня на Ягре 82% попаданий, на исе-3 и Япесто 84, а на четверке аж 88... Все зависит от дистанции стрельбы. На Ягре я мог спокойно запуливать на +500 метров, а на Япесто я еще подумаю.

Просто дамаг в 800 запоминается, а в 1100-1200 нет.

просто как правило в ответственный момент чаще всего проходит минимальный, а посреди боя средний.
21 Окт 2012 - 23:31 пользователь Araben сказал:

У меня есть некоторый вопрос насчет 4-го перка, пока качал маскировку из-за того, что у заряжающих остальные умения ток со 100% работают, но на 80 процентах что-то очнулся и задумался, что ставить. Итак, что сейчас имею: у всех ББ и ремонт

3 перк: командир: лампа

наводчик: снайпер

мехвод: виртуоз

радист: радиоперехват

заряжающие:  отчаянный и  бесконтактная боеукладка

Что лучше поставить в итоге 4-м перком?

командир - думаю либо эксперт( но он со 100) или мастер на все руки, так как криты часты

наводчик -ну либо злопамятного либо мастера-оружейника ( даже не знаю, что полезней)

мехвод - скорее всего король бездорожья

радист - думаю скорее всего изобретателя

заряжающие - выбора там нет уже

Выскажите свое мнение по поводу выбора

у меня так. +вместо приводов наводки стоит ящик. ремонт 3с

перки.jpg

Игроки
979 публикаций
18 824 боя

Кстати вопрос. в бою вчера стоял против семерки и собрата. оба были за домом справа. стоял ромбом правой стороной к ним. выехал брат, выстрелил в каток и снял только гуслю. она была уже повреждена. починилась. выехал ис 7,  выстрелил, снял гуслю и пробил на 517. Как Так?

вечером с работы приду, пересмотрю подробно

Игроки
1 465 публикаций
35 305 боёв
21 Окт 2012 - 20:10 пользователь zae сказал:

... я вполне успеваю вернуться к 80% с 2/3 карты от оной. ..

правда? как удивительно! жаль, что такие жырные троллискилловые игроки редко попадаются в рандоме
  • Плюс 2
сastigat ridendo mores - смехом бичует нравы
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
22 Окт 2012 - 00:37 пользователь andrey_poltava сказал:

[media][/media]

Это ж надо так сказать, япЕсто.

PS ну и голос у домкрата :Smile_trollface-3:

Кстати, а штурмы Прохоровки у вас были?

Игроки
10 публикаций
20 507 боёв
Взял в выходные, катаю солорандомно все, 29 боев, 48%, пока привыкаю, но мое мнение что есть в этой машине что-то, да бывает что выпадает минимальный дамаг тогда когда тебе не надо, бывают непробития и с этом надо что-то делать (как можно не пробить арту лору 155 50 в лоб в упор...), но и есть кайф когда ты всаживаешь толстому тяжу на 1200 так (2 выстрела и фулового Е100 нет...это кайф!!!), просто класс, потом такие стоны бывают в чате!!! Машина играбельна, выбирайте тактику, старайтесь ехать в город если он там есть и пугайте своей пухой, в этом кайф этой машины, а стату я подтяну свою, только освою машину!
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
22 Окт 2012 - 08:29 пользователь JIeT4uK сказал:

Кстати, а штурмы Прохоровки у вас были?

тыщщу раз. дольше 5 минут бои не длятся в такой конфигурации.
Игроки
1 686 публикаций
31 261 бой
22 Окт 2012 - 09:47 пользователь DemokratKRD сказал:

тыщщу раз. дольше 5 минут бои не длятся в такой конфигурации.

Так вроде даже вчера на Прохоровке мы ротой JagdPanzer E100 нагнули каких то нубасов?

Реплей

А на Эльхалуфе нагнули RED_N

Реплей

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
22 Окт 2012 - 10:02 пользователь andrey_poltava сказал:

Так вроде даже вчера на Прохоровке мы ротой JagdPanzer E100 нагнули каких то нубасов?

Реплей

А на Эльхалуфе нагнули RED_N

Реплей

но он спрашивает были ли мы в атаке. вчера точно не атаковали.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
Ротные бои - это конечно хорошо, но здесь почти все гоняют в рендоме соло, либо на крайняк взводами, кидали бы вы лучше рендомные видео и реплеи, все равно в роты япесто не берут и катают там единицы, окромя Упсов.
Игроки
1 686 публикаций
31 261 бой
22 Окт 2012 - 10:36 пользователь Term2011 сказал:

Ротные бои - это конечно хорошо, но здесь почти все гоняют в рендоме соло, либо на крайняк взводами, ....

Что мешает вам самим собрать роту и играть в свое удовольствие? Не вижу проблем
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
22 Окт 2012 - 10:39 пользователь andrey_poltava сказал:

Что мешает вам самим собрать роту и играть в свое удовольствие? Не вижу проблем

Удовольствие - это когда ты этих людей уже давно знаешь и знаешь, что от них ожидать, а так это только лишний гемор, плюс слишком много мата в эфире.
  • Плюс 1
Игроки
231 публикация
31 937 боёв
наверно к тому что бой рандома, лучше 2-3 подряд, заснятые и запечатлившие все ваши умения покажет и расскажет нагляднее, чем ротные покатушки, и тем более лучше чем отшлифованные воды всяких там ногибаторов

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв

То нормальный бой, то звиздец.

Стреляю в НБЛ т100 - не пробил. Затем в НБЛ Семки, попал в гуслю. Потом выкатывается 268, не пробил в корпус(он прямо стоял). Затем ему же куда то попадание. И ладно бы дальний бой, так нет, все на ближней дистанции. Зла не хватает. :Smile-angry:

Да еманый рот. Стоит Семка бочиной. Ясен пень попадалово. :facepalmic:

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
22 Окт 2012 - 10:44 пользователь Term2011 сказал:

Удовольствие - это когда ты этих людей уже давно знаешь и знаешь, что от них ожидать, а так это только лишний гемор, плюс слишком много мата в эфире.

Ты думаешь у нас клан сразу из знакомых собрался? Как у всех. Отбирали народ, прикатывались, первое время активно сливались.  Зато сейчас радуемся нагибу. Это всяко лучше чем ныть на форуме про нипанагибать
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
22 Окт 2012 - 10:44 пользователь Term2011 сказал:

Ты же понимаешь, что если ты щас говоришь об этом, а потом повторишь то же самое через три месяца, то только сам себе будешь злобный буратино? Ну, раньше начнешь - раньше закончишь, не?

22 Окт 2012 - 10:36 пользователь Term2011 сказал:

Ротные бои - это конечно хорошо, но здесь почти все гоняют в рендоме соло, либо на крайняк взводами, кидали бы вы лучше рендомные видео и реплеи, все равно в роты япесто не берут и катают там единицы, окромя Упсов.

Кидали рандомные видео и реплеи) И чо? Сразу объявлялись ногебаторы из рядов местных хейтеров, которые представляли себя на месте вражеских тт, ст, пт, арты и светляков и раскладывали по полочкам причины тех или иных побед с апломбом "если б я был в том бою против тебя - ты слился бы даже не уехав с респа". И так всегда. Потому и не кусают.

Просто тут реально если почитать местную илиту, то можно только из них собрать целое отделение клана, которое чуть ли не в первый день должно дать прикурить и LEHR, и PZE-W, и прочим немцефилам и на глобалке, и в ротах. Настолько хорошо местные ребята играют. По их словам.

Так в чем видится проблема?

Времени нету? Дык тут цука каждый себя уважающий нытик до ввода ягд100 вопил о том, что надеется на появление пт10 в ротах и на глобалке. Тогда время было, а щас - нет?

Техника хреновая? Та вроде гусли есть, пушки есть, броня есть. Руки есть у всех, голос тоже. Моск, надеюсь, не явился исключением.

Может проблема в том, что только на словах тут все такие птшники? Даже в упсах есть ребята, которые уже год с нами, а всяко играть не сильно научились. Может кто боится прослыть таким пассажиром?

• Плюс 2
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
22 Окт 2012 - 11:39 пользователь TrueTank сказал:

Ты думаешь у нас клан сразу из знакомых собрался? Как у всех. Отбирали народ, прикатывались, первое время активно сливались.  Зато сейчас радуемся нагибу. Это всяко лучше чем ныть на форуме про нипанагибать

Это все уже проходили, поэтому что - то начинать организовывать или помогать уже вломак.
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
Не можешь сам, вступи в клан к любителям немцев. Теже lehr или pze, кто там еще фантик по немцам, все не вспомню. Народ вроде с руками там. Конечно не гнут всех налево-направо но играют достойно. Просто если сидеть на форуме и мотать сопли на кулак то нихрена не изменится. Все также придется жопоболить.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
22 Окт 2012 - 11:40 пользователь DemokratKRD сказал:

Ты же понимаешь, что если ты щас говоришь об этом, а потом повторишь то же самое через три месяца, то только сам себе будешь злобный буратино? Ну, раньше начнешь - раньше закончишь, не?

Кидали рандомные видео и реплеи) И чо? Сразу объявлялись ногебаторы из рядов местных хейтеров, которые представляли себя на месте вражеских тт, ст, пт, арты и светляков и раскладывали по полочкам причины тех или иных побед с апломбом "если б я был в том бою против тебя - ты слился бы даже не уехав с респа". И так всегда. Потому и не кусают.

Просто тут реально если почитать местную илиту, то можно только из них собрать целое отделение клана, которое чуть ли не в первый день должно дать прикурить и LEHR, и PZE-W, и прочим немцефилам и на глобалке, и в ротах. Настолько хорошо местные ребята играют. По их словам.

Так в чем видится проблема?

Времени нету? Дык тут цука каждый себя уважающий нытик до ввода ягд100 вопил о том, что надеется на появление пт10 в ротах и на глобалке. Тогда время было, а щас - нет?

Техника хреновая? Та вроде гусли есть, пушки есть, броня есть. Руки есть у всех, голос тоже. Моск, надеюсь, не явился исключением.

Может проблема в том, что только на словах тут все такие птшники? Даже в упсах есть ребята, которые уже год с нами, а всяко играть не сильно научились. Может кто боится прослыть таким пассажиром?

Скажу коротко, мне самому вломак организовывать клан, искать людей, умеющих играть, тем более все хотят придти в клан, у которого уже есть земли и капает золото, а чтобы завоевать территорию, надо еще и желательно вложиться. Снарядами золотыми порой пострелять, ставки делать на территорию и т.д.

Да какая вам разница, кто там что говорит про эти реплеи, кому надо, сам сделает соответствующие полезные для себя выводы. А писать вон и про ротные ваши бои пишут, что же теперь, на всех внимание чтоль обращать.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
22 Окт 2012 - 12:13 пользователь TrueTank сказал:

Не можешь сам, вступи в клан к любителям немцев. Теже lehr или pze, кто там еще фантик по немцам, все не вспомню. Народ вроде с руками там. Конечно не гнут всех налево-направо но играют достойно. Просто если сидеть на форуме и мотать сопли на кулак то нихрена не изменится. Все также придется жопоболить.

Зачем мне любители немцев, когда я качаю почти всю технику ТТ, СТ, ПТ, САУ всех стран?

Когда есть выбор посидеть на форуме или погонять в танки, то на меня на форум поганой метлой не загонишь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...