Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
3 867 публикаций
24 758 боёв
Попробовал на тесте. Вот это ствол!! Впервые за всю историю игры я увидел панический ужас в глазах вражеского мехвода
  • Плюс 2
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
22 Окт 2012 - 22:52 пользователь ErV сказал:

Попробовал на тесте. Вот это ствол!! Впервые за всю историю игры я увидел панический ужас в глазах вражеского мехвода

Вражеского?!

Я думаю наш мехвод не менее боится, когда видит летящий в НБЛ снаряд. :Smile_trollface-3:

Игроки
528 публикаций
32 287 боёв

Давно не катался, тут вдруг товарища на тест затащил. Тест в жутких условиях беспредела показал, что маусохисты и япестоики все еще братья. Маус мне показался наиболее устойчивым к совместной игре с япесто. Три немца сто япесто и маус в принципе способны убивать танк с залпа. Ромб мауса все еще довольно крепок. Пробовали делать двойной ромб в форме буквы Л. Вообще если положить на мауса ствол, сразу как-то спокойнее себя чувствуешь. В некоторых местах прокатывает.

Два япесто показалось некомфортным. Две дырявые нлд все-таки слишком...

• Плюс 1
Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
134 публикации
30 109 боёв
Если к вам не едут, а стоят хотят выцелить нлд, тупо поставить ромбом и не париться, а если еще от арты закрыты так вобще шик. Меня голдой пробовали так шить в нлд, пробивать каток, стрелять в будку, один результат рикошет. След на очереди будет 263, вот если там поставить правильный ромб 180нлд это превед голде а сверху 250.
Игроки
5 064 публикации
29 боёв

Первые впечатления такие - машина очень и очень прочная, но дико страдает от арт... пока ни разу не убивали танки, только арты, причем арты похоже просто забывают обо всем видя этот агрегат - раз было что играл взводом с е100, так все 4 арты пробовали попасть в меня (я был не *** и постоянно дергался, так что их снаряды шли почти всегда впустую) - в итоге они слились так как арта ВООБЩЕ не работала по нам, толкьо по мне)

Пушка вполне недурна, хотя бывают фирменные затупы от кровавой  картошки -  скажем попал без дамага в т92, пушку сломал)

В целом сложная но достойная машина, будем надеяться в скором времени артиллерию еще больше урежут как и обещали, и ее не будет по 4-5 штук

Ах да, очень мешает страх противника попасть под выстрел, лучше бы лезли чем стояли полбоя за скалой или переходили на другой фланг...

Изменено пользователем Torsys_
  • Плюс 1

Игроки
65 публикаций
51 361 бой
за не многое количество боев вчера первый раз сваншотил ис7.другие на очереди:)часто поджегал исов.
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
23 Окт 2012 - 02:55 пользователь Torsys_ сказал:

Первые впечатления такие - машина очень и очень прочная, но дико страдает от арт... пока ни разу не убивали танки, только арты, причем арты похоже просто забывают обо всем видя этот агрегат - раз было что играл взводом с е100, так все 4 арты пробовали попасть в меня (я был не *** и постоянно дергался, так что их снаряды шли почти всегда впустую) - в итоге они слились так как арта ВООБЩЕ не работала по нам, толкьо по мне)

Пушка вполне недурна, хотя бывают фирменные затупы от кровавой  картошки -  скажем попал без дамага в т92, пушку сломал)

В целом сложная но достойная машина, будем надеяться в скором времени артиллерию еще больше урежут как и обещали, и ее не будет по 4-5 штук

Ах да, очень мешает страх противника попасть под выстрел, лучше бы лезли чем стояли полбоя за скалой или переходили на другой фланг...

Товарищ мододел в теме? Значит можно ждать красивостей для Япесто) Я про траки на рубку и все такое, ремоделлить полностью не надо) Артиллерия да, бич во всех смыслах, но подбой дает возможность собирать плюхи. Такие они смешные, сливают все фланги, лишь бы из Япесто 200-300 дамага выбить)
Игроки
483 публикации
65 353 боя
мужики подскажите к досылателю и вентилю третьим лучше подбой или сведение поставить?
...Неужто так глухи вы к Гласу – Зову Предков Родов наших, прошедших сим Путём ни единожды, будучи расколоты, осмеяны, поруганы алчным ворогом пред Потомками – ныне живущими.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
23 Окт 2012 - 09:06 пользователь ACAB86 сказал:

мужики подскажите к досылателю и вентилю третьим лучше подбой или сведение поставить?

Я сведение поставил, актуально выехать, быстрее прицелиться, стрельнуть и заехать обратно, пока арта нам не накидала. И по чужому засвету главное быстрее свестись, пока цель не уехала.
Игроки
246 публикаций
20 701 бой
23 Окт 2012 - 02:55 пользователь Torsys_ сказал:

Spoiler

Сам на Япесто не катаюсь, но как артиллерист-любитель скажу, япесто является любимой целью арты а) потому что удобная цель б) по дамагу сравним с вражьей артой, из вышеперечисленного и следует нежная любовь арты к данному агрегату. Изменено пользователем Azeff
War... War never changes...
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
23 Окт 2012 - 09:09 пользователь Term2011 сказал:

Я сведение поставил, актуально выехать, быстрее прицелиться, стрельнуть и заехать обратно, пока арта нам не накидала. И по чужому засвету главное быстрее свестись, пока цель не уехала.

я ящик поставил. помогает очень. на дальние расстояния глупо стрелять если надо остановиться. а если уже стоишь на позиции, можно и без приводов. а в бою против динамичных танков... спасало не раз уже. наглые гады сбили гуслю после моего выстрела к примеру, и поехали, а не тут то было. обычно происходит конфуз, ведь такой починки не ожидают и стреляют опять,и снова через пару секунд починка. а там уже и к перезарядке близко. и тут танк решает Просто без гусления зайти сбоку. зарядка, противник готов. дополнительные очки дамага в зачет.
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
23 Окт 2012 - 09:09 пользователь Term2011 сказал:

По мне так актуальнее не сдохнуть в первые минуты боя от арты. Сведение итак неплохое, я вообще не жалуюсь. Откатал со сведением - не то пальто. Нет радикальных изменений. А вот с подбоем - есть.
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
23 Окт 2012 - 11:08 пользователь Legotian сказал:

По мне так актуальнее не сдохнуть в первые минуты боя от арты. Сведение итак неплохое, я вообще не жалуюсь. Откатал со сведением - не то пальто. Нет радикальных изменений. А вот с подбоем - есть.

С нашей супер маскировкой, когда тебя светят с другого края карты, выживание в первых минутах боя бывает практически невозможно. Проверено!

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
23 Окт 2012 - 10:44 пользователь Azeff сказал:

Сам на Япесто не катаюсь, но как артиллерист-любитель скажу, япесто является любимой целью арты а) потому что удобная цель б) по дамагу сравним с вражьей артой, из вышеперечисленного и следует нежная любовь арты к данному агрегату.

Вследствие всего этого, вражеская команда просирает из-за чрезмерной любви вражеской арты к Япесто.
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
23 Окт 2012 - 11:49 пользователь Raven4uk сказал:

С нашей супер маскировкой, когда тебя светят с другого края карты, выживание в первых минутах боя бывает практически невозможно. Проверено!

воистину. прохоровка, справа железная дорога. появился около нее. до леса не доехал. самое обидное, арта Так и не попала.били французы, добил 268.первые пара минут боя. если интересно, кину реплей или видео сделаю. для наглядности.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
23 Окт 2012 - 12:00 пользователь zae сказал:

воистину. прохоровка, справа железная дорога. появился около нее. до леса не доехал. самое обидное, арта Так и не попала.били французы, добил 268.первые пара минут боя. если интересно, кину реплей или видео сделаю. для наглядности.

Никогда такого не было чтобы я на прохоровке не доехал до леса.
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
23 Окт 2012 - 12:03 пользователь JIeT4uK сказал:

Никогда такого не было чтобы я на прохоровке не доехал до леса.

с работы приеду скину. причем не останавливался и гусли не сбили. доехал до дороги, там получил последний выстрел.засветили до леса.

вобщем доехать то доехал, но разбили меня на отрезке начиная с кустов, заканчивая дорогой. Так точнее будет.

чую всякие обсыопы налетят со словами не по существу, "врун, пишешь чепуху, ты доехал до леса, значит сам там слился из за того, что нуб" и Так далее. по существу то писать не умеют..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...