Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 930 публикаций
43 545 боёв
04 Сен 2013 - 09:09 пользователь kosmoz13 сказал:

Если арту обратно апнут, то играть на Яге100 будет невозможно.  Сейчас-то, когда по 3 арты, все чемоданы на тебе и арта не даёт поиграть и получать удовольствие.  Я только и купил Ягу100 после нерфа арты.

бери во взвод мауса))по нему охотнее арта стреляет)))

Cпасибо клану [505PA] за VK7201 полученный во Второй компании на ГК!!!

Cпасибо клану [RED-B] за Chiftain/T95 полученный в акцию Азиатский тайфун!!!

Игроки
1 681 публикация
21 497 боёв
04 Сен 2013 - 09:29 пользователь GSXR сказал:

и до нерфа арты было играть возможно. Просто аккуратней надо было. Сейчас хоть свети через поле

именно по этому эту пт нужно понерфить, скоро она вместо лт будет светить.
Игроки
255 публикаций
9 572 боя

Только-только купил данный агрегат и пока в некотором ступоре. Да, приятно сваншотить 62А и вообще альфа непроизвольно вызывает на лице глупую счастливую улыбку, но вот скорость полёта снарядов... привыкнуть трудно. И как может Япесто дать светляку без урона или просто со сбитием гусли, причём дважды?! Вроде любая прямая через макет светляка будет проходить через броню, меньшую чем минимальное бронепробитие этого мастодонта, даже с учётом всех рикошетов и т.д.

Ну и собственно сам вопрос уважаемым опытным игрокам - у экипажа всего два перка (ну не стал я отказываться от полюбившегося Ягтигра и оставил на нём опытных ветеранов). Что можете посоветовать? ББ и качать всем ремонт? Всем ремонт и качать маскировку? Командиру шестое чувство и качать ББ?

offtopic

02 Сен 2013 - 07:59 пользователь Santych сказал:

... твои руки зовут Неви_Равен...

Кто-то сильно переиграл в космические кораблики :)  КНР когда-то был одним из лучших линкоров для фарма.

Игроки
290 публикаций
55 011 боёв
Незнаю поиграл на британской фвшке, и после неё играть на яг100 стало противно.яга 100 .медленое, здоровое  стальное чудовище с маленьким дэмагом 1к и плюсов у этой пт нет ни каких. Броня да кому она нужна. У фв брони нет ни какой, дык за то влепил на 1,8к  и приятно. Может я не прав,расскажите уважаемые, а плюсах яге. Изменено пользователем Grundig
Игроки
233 публикации
19 999 боёв
04 Сен 2013 - 12:42 пользователь Grundig сказал:

Может я не прав,расскажите уважаемые, а плюсах яге.

зачем мне убеждать рака? не видишь плюсов - катай на британце
Игроки
150 публикаций
59 284 боя
04 Сен 2013 - 12:49 пользователь Mangustaz сказал:

зачем мне убеждать рака? не видишь плюсов - катай на британце

Ну, зачем Вы так? Где Вы увидели рака?
Игроки
150 публикаций
59 284 боя
04 Сен 2013 - 12:55 пользователь Mangustaz сказал:

так вон же он, с 1к среднего урона за 15+к

Так, может он на мелкой технике много гонял?

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
04 Сен 2013 - 13:02 пользователь Mangustaz сказал:

песочница - признак педо-рака

подобные лозунги признак Фимоза межушного отдела головы. :popcorn:
  • Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
570 публикаций
21 400 боёв
04 Сен 2013 - 13:11 пользователь Fantomasen сказал:

подобные лозунги признак Фимоза межушного отдела головы. :popcorn:

ну ты прям доктор Пи  :ohmy:

Яга 100 нагибает,  но конечно после дамага в 1800 дамаг в 918 ббешкой кажется грустным. так попробуй стрелять фугасом СТэхам в корму. хороших 1750 в лучшем случае, а в 90% случаев - ваншот в боеуклад. ты зря гонишь на ягу е 100 - пойми, что эта машина накидывает, когда противники замерли на месте или затеяли перестрелку. и вот тут она как раз кстати. или когда нужно добрать противника с 900 хп.

де факто  япесто тащит в клинче, а британец - это еще больший  развод. Учти, что вероятность попадания на британце не выше 50%, то есть если ты не попал, то ждешь следующего случая если я не ошибаюсь 30 секунд. а на яге е100 каждые 20 сек.

у меня тоже есть замечания к этому танку, но все равно яга е100 интересна в своем исполнении.

Игроки
570 публикаций
21 400 боёв
я на ГК Ягу е100 выкатываю - очень даже эффективно. Добрать кого-то или накинуть 1000 дамага, после чего противник не хочет вылазить и командир тянет "провинившегося" назад под  прикрытие пока что целых союзников. безусловно, немного  поворотливости яга е 100 заслуживает, тут не о чем говорить. кстати, у твоей  фвшки поворитливость как ?
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
02 Сен 2013 - 21:39 пользователь Vidatte сказал:

Или опять вододел какой то выпустил видео, где яг пз прогибается подо всеми ПТ ?

Бинго)

04 Сен 2013 - 09:49 пользователь _Andreas_von_Velven_ сказал:

Как пушка с такими показателями может себя вести так ? Это же бред сивой кобылы . http://wotreplays.ru...ov-jagdpz_e-100

Мбугого)) Вот жеж рак)))) Реально, аж отсюда слышно как клешнями клац-клац делает)))) И все "пушка виновата", бггггг
  • Плюс 1
Игроки
290 публикаций
55 011 боёв
04 Сен 2013 - 13:44 пользователь Mein_Waffe сказал:

Яга 100 нагибает,  но конечно после дамага в 1800 дамаг в 918 ббешкой кажется грустным. так попробуй стрелять фугасом СТэхам в корму. хороших 1750 в лучшем случае, а в 90% случаев - ваншот в боеуклад. ты зря гонишь на ягу е 100 - пойми, что эта машина накидывает, когда противники замерли на месте или затеяли перестрелку. и вот тут она как раз кстати. или когда нужно добрать противника с 900 хп.

де факто  япесто тащит в клинче, а британец - это еще больший  развод. Учти, что вероятность попадания на британце не выше 50%, то есть если ты не попал, то ждешь следующего случая если я не ошибаюсь 30 секунд. а на яге е100 каждые 20 сек.

у меня тоже есть замечания к этому танку, но все равно яга е100 интересна в своем исполнении.

На яге 20 секунд разве ?
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
04 Сен 2013 - 13:44 пользователь Mein_Waffe сказал:

мне показалось или ты не мне этот пост писал? Я в курсе что ЯП100 отличная пт ничем не уступающая своим одноклассникам. Впрочем как и они ей и как все танки в игре))) Я выступаю за "здоровую" прокладку между монитором и стулом)
Говори прямо!
Игроки
290 публикаций
55 011 боёв
04 Сен 2013 - 13:50 пользователь Mein_Waffe сказал:

я на ГК Ягу е100 выкатываю - очень даже эффективно. Добрать кого-то или накинуть 1000 дамага, после чего противник не хочет вылазить и командир тянет "провинившегося" назад под  прикрытие пока что целых союзников. безусловно, немного  поворотливости яга е 100 заслуживает, тут не о чем говорить. кстати, у твоей  фвшки поворитливость как ?

Не у моей я её не открыл, мучаюсь на серии ат. На акаунте друга ездил. В целом с учётом что у фв всё таки есть башня он поманёвренее яги в разы.Ну вот бой на фв правдо проиграли. Врят ли я проделал бы такое на яге. http://wotreplays.ru...ndig-fv215b_183
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
04 Сен 2013 - 12:42 пользователь Grundig сказал:

Незнаю поиграл на британской фвшке, и после неё играть на яг100 стало противно.яга 100 .медленое, здоровое  стальное чудовище с маленьким дэмагом 1к и плюсов у этой пт нет ни каких. Броня да кому она нужна. У фв брони нет ни какой, дык за то влепил на 1,8к  и приятно. Может я не прав,расскажите уважаемые, а плюсах яге.

А еще очень приятно просасывать в ближнем бою после того как ХЕШ схавала гусля вражеского танка. Еще очень круто просасывать когда враг выскакивает из разных углов на 1-2 секунды и хреначит тебе в любую проекцию с пробитием, а ты ничего сделать не можешь - потому что сводишься со скростью наступления ледника.  Еще очень приятно стрелять на 400 метров в стиле "на кого бог пошлет".

У Я-100 ж вообще никаких плюсов нет в принципе. А вот ФВ ногебает просто адово.

А если серьезно ФВ не может ничего кроме как наносить дамаг. Вообще ничего. Позицию удерживать не может. Светить - не может. Танковать - не может. Пушить - тоже не может. Единственное что ФВ делает хорошо это накидывает ХЕШами из-за прикрытия союзников или молится на рандом при стрельбе с больших дистанций.

• Плюс 2
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
290 публикаций
55 011 боёв
04 Сен 2013 - 14:25 пользователь Crueldwarf сказал:

А еще очень приятно просасывать в ближнем бою после того как ХЕШ схавала гусля вражеского танка. Еще очень круто просасывать когда враг выскакивает из разных углов на 1-2 секунды и хреначит тебе в любую проекцию с пробитием, а ты ничего сделать не можешь - потому что сводишься со скростью наступления ледника.  Еще очень приятно стрелять на 400 метров в стиле "на кого бог пошлет".

У Я-100 ж вообще никаких плюсов нет в принципе. А вот ФВ ногебает просто адово.

А если серьезно ФВ не может ничего кроме как наносить дамаг. Вообще ничего. Позицию удерживать не может. Светить - не может. Танковать - не может. Пушить - тоже не может. Единственное что ФВ делает хорошо это накидывает ХЕШами из-за прикрытия союзников или молится на рандом при стрельбе с больших дистанций.

Незнаю держали двумя фв 6 10лвла  тяжей в последствии их и убили. У фв по врагам ваншоты не редкость. У фв есть башня которая хоть не много да вращаеться у яги нет ни чего и любое движение это снятие маскировки. Фв легко ваншотит яг100 в бок, врятли е 100  сваншотит фв  мощи не хватит ) Изменено пользователем Grundig

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...