Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
691 публикация
70 893 боя

На всех тех,кто хоть что - то бузит в адрес "Мамонта",я смотрю с иронической усмешкой.Привыкли граждане кататься на ,по их мнению,"нагибалках",а как садятся на НЕ ИХ технику,так сразу вой поднимают.Например,на об.268 привыкают "кустодрочить"(и это правильно!!!),а затем пытаются это делать и на Jagd.Pz.E100,и у них,естественно,не получается!И сразу бегут всем жаловаться,что немец УГ и такой-разэтакий...И невдомек им,что у "Яги"совсем другой геймплей,отличный от стиля игры классических,засадных,ПТ-САУ типа об.268.Немец - cпутник тяжелых танков в атаке,он всегда на передовой,на виду у противника.Именно поэтому он имеет хорошее круговое бронирование,в ущерб маневренности.И те,кто ругает пушку,не правы.Просто этот танк очень требователен к прокачанности экипажа,в особенности мехвода и наводчика,вот и все дела.Танк очень хорош в городских боях,это его стихия.На открытых местностях быстро засвечивается и уничтожается тяжелой артиллерией противника; на картах типа "Песчаная река" хорошо идти следом за тяжами,накрывая противника с тыла,соблюдая дистанцию до 500 м до вражеских танков,не стеснясь труднопробиваемые мишени атаковать фугасами.Очень часты поджоги противников,ведь фугасы у "Яги"довольно-таки мощные.

Не ругайте "Яшу",он ничем не хуже других представителей семейства ПТ-САУ 10 уровня.Удачи в боях всем тем,кто откатал на этой машине более 1000 боев и не расстался с ней,не разачаровался.И не занимайтесь,пожалуйста,маразмом типа "взвод из трех Jagd.Pz.Е-100".Артиллерия,думаю,скоро вернется в рандом с новой силой...

Cпасибо за внимание!

• Плюс 6

I`ll be back!

Игроки
53 публикации
32 620 боёв
04 Сен 2013 - 03:57 пользователь Decompressor сказал:

На всех тех,кто хоть что - то бузит в адрес "Мамонта",я смотрю с иронической усмешкой.Привыкли граждане кататься на ,по их мнению,"нагибалках",а как садятся на НЕ ИХ технику,так сразу вой поднимают.Например,на об.268 привыкают "кустодрочить"(и это правильно!!!),а затем пытаются это делать и на Jagd.Pz.E100,и у них,естественно,не получается!И сразу бегут всем жаловаться,что немец УГ и такой-разэтакий...И невдомек им,что у "Яги"совсем другой геймплей,отличный от стиля игры классических,засадных,ПТ-САУ типа об.268.Немец - cпутник тяжелых танков в атаке,он всегда на передовой,на виду у противника.Именно поэтому он имеет хорошее круговое бронирование,в ущерб маневренности.И те,кто ругает пушку,не правы.Просто этот танк очень требователен к прокачанности экипажа,в особенности мехвода и наводчика,вот и все дела.Танк очень хорош в городских боях,это его стихия.На открытых местностях быстро засвечивается и уничтожается тяжелой артиллерией противника; на картах типа "Песчаная река" хорошо идти следом за тяжами,накрывая противника с тыла,соблюдая дистанцию до 500 м до вражеских танков,не стеснясь труднопробиваемые мишени атаковать фугасами.Очень часты поджоги противников,ведь фугасы у "Яги"довольно-таки мощные.

Не ругайте "Яшу",он ничем не хуже других представителей семейства ПТ-САУ 10 уровня.Удачи в боях всем тем,кто откатал на этой машине более 1000 боев и не расстался с ней,не разачаровался.И не занимайтесь,пожалуйста,маразмом типа "взвод из трех Jagd.Pz.Е-100".Артиллерия,думаю,скоро вернется в рандом с новой силой...

Cпасибо за внимание!

Cогласен. И артиллерия уже возвращается, уже встречаются по 3-4 штуки в комаде.
  • Плюс 1
"Мне пофиг, я в танке"- Сказал командир МС-1 под прицелом Мауса.
Игроки
91 публикация
223 боя
03 Сен 2013 - 13:06 пользователь GSXR сказал:

если я нне ошибаюсь, то за все бои мне ниразу не выносили БК до красного. так что лично я смысла не вижу в этом перке

вроде бы, перк спасает только от взрыва БК? То есть, добавляет максимальное значение ХП БК. А это значит, что взворвать БК нам можно только пробив рубку фугасом с боку, а это настолько маловероятно, что можно пренебречь. От "Пожелтения" этот перк не спасет, так как у большей части орудий урон по модулям выше 50% прочности нашей БК(а она самая прочная в игре, наравне с Маусом и Е100, ЕМНИП)

)) согласен про боеуклад), очень часто арта или др. ПТ повреждает в желтый,а чрез 1-2 сек с дистанции 300-400 метров прилетает плюха ст 9-10 (с потенциальным 200-300 уроном) и мы взлетети, по этому считаю -25% вероятности уже хорошо чем ни чего((

в размен хп при игре на ТТ и ПТ  иду очень часто, не жалко потерять 200-300 хр, а ввалить 1000 или добрать соперника с 100 хп который уже завалил 5 союзников, по этому: мастер, ЧиП, бесконтактная должны быть при моем стиле игры... сугубо ИМХО направленное на повышение жизнеспособности))

CУ-26-навсегда, С-51, Т-54, Т-44, Jagdpanther II, СУ-152, JagdPanzer E100, M8A1, Löwe, PzKpfw VIB Tiger II, ИС-3, Т-29, Pz.Kpfw. I Ausf. C, PzKpfw 35 (t), PzKpfw II Luchs, Т-50-2, AMX 13 90. Т-127, Matilda, Т-150.
Р.S. основной АКК: Alekseias

Игроки
91 публикация
223 боя
04 Сен 2013 - 03:17 пользователь Dorado9 сказал:

так вроде как ничья -- то есть проигрыш обеих команд))

CУ-26-навсегда, С-51, Т-54, Т-44, Jagdpanther II, СУ-152, JagdPanzer E100, M8A1, Löwe, PzKpfw VIB Tiger II, ИС-3, Т-29, Pz.Kpfw. I Ausf. C, PzKpfw 35 (t), PzKpfw II Luchs, Т-50-2, AMX 13 90. Т-127, Matilda, Т-150.

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв

Cпасибо за внимание!

А почему не заниматься,как ты говоришь, "маразмом из трех Япесов"?Гоняем и Япес,268,т110е5.И два Япеса и тяж какой нибудь.Но и в три Япеса хорошо получается.Шаблонов нет,получаем удовольствие от игры.Для этого игра и сделана.
Игроки
150 публикаций
59 284 боя
03 Сен 2013 - 13:06 пользователь Alekseias_ сказал:

я буду но уже третьим так криты очень частые... и ЧиП обязательно !!! ибо горим часто((( даже по 2 раза(((

И что, поставив безконтактную боеукладку, избавитесь от критов боеуклада? Оо. Да, кстати, чтото на этом аккаунте, у Вас япеса не наблюдается.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
04 Сен 2013 - 08:34 пользователь AncOord сказал:

И что, поставив безконтактную боеукладку, избавитесь от критов боеуклада? Оо. Да, кстати, чтото на этом аккаунте, у Вас япеса не наблюдается.

Ну я так скажу - у заряжающих не особо много перков полезных. К 4-му можно и бесконтактную ставить. Во всяком случае мне до нее критовали БК всякие АМХ-13-90 при стрельбе в борт, а после вроде перестали.
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
91 публикация
223 боя
04 Сен 2013 - 08:34 пользователь AncOord сказал:

см спойлер ))) акк для форума, так как взламывали 2 раза через форум, кейлогера ловил(( на почту приходили письма типо кинь деньги на счет отдадим АКК пришлось сделать 2-ой)) сапорт помог разобраться.

по поводу БК я говорю о случае когда боеуклад уже желтый и прилетает в бок плюха на 200-300 потенциального при том что на ПТ еще 1000-1500 хп то есть еще воевать и воевать, но БК детанирует((( тут и хочу повысить её прочность... вроде как должно помочь))

Игроки
150 публикаций
59 284 боя
04 Сен 2013 - 08:41 пользователь Crueldwarf сказал:

Ну я так скажу - у заряжающих не особо много перков полезных. К 4-му можно и бесконтактную ставить. Во всяком случае мне до нее критовали БК всякие АМХ-13-90 при стрельбе в борт, а после вроде перестали.

Так перестали, или вроде перестали?) Хотя, доверимся Вашему личному опыту, раз говорите, что полезно, значит полезно.
Игроки
673 публикации
27 288 боёв
Если арту обратно апнут, то играть на Яге100 будет невозможно.  Сейчас-то, когда по 3 арты, все чемоданы на тебе и арта не даёт поиграть и получать удовольствие.  Я только и купил Ягу100 после нерфа арты.
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя

...

Не ругайте "Яшу"

...

Япа, Япа, а вот за Яшу спасибо :great:
  • Плюс 1
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
04 Сен 2013 - 09:09 пользователь kosmoz13 сказал:

Если арту обратно апнут, то играть на Яге100 будет невозможно.  Сейчас-то, когда по 3 арты, все чемоданы на тебе и арта не даёт поиграть и получать удовольствие.  Я только и купил Ягу100 после нерфа арты.

и до нерфа арты было играть возможно. Просто аккуратней надо было. Сейчас хоть свети через поле
Игроки
262 публикации
27 189 боёв
Приобрел вчера сей чудный образец сумрачного тевтонского гения. Сразу заверю Уважаемую аудиторию, что это не сарказм. Я целенаправленно выбрал эту ветку после советской (традиционная и альтернативная) и американской. Знал, что за аппарат меня ждет в финале данной гонки. Все нравится в нем и наличие брони. и пушка с ее огромным уроном, с хорошей точностью, после американской е4. Отыграл вчера на "новеньком аппарате" 23 боя. Понимаю, что этого пока мало, но то что из 23 боев в выигрыше был только 7 раз, меня это слегка шокировало. Не претендую на роль великого игрока, ибо таковым не являюсь,но когда на одном фланге с каким нибудь тяжем держишь направление, а через 2 минуты, остальной части команды уже нет, а на подходе толпа жаждущая "комиссарского тела", и так раз за разом. Не пойму, это нормально или такое у меня одного только. Как лечится то данная проблема, может посоветуете чего нибудь дельного, Уважаемые опытные водители данного агрегата. Ибо очень сильно хочется нормально научиться на нем играть. Добавлю, что на предшествующих танках статистика побед колебалась от 52 % до 56 %. Изменено пользователем shark0812

Игроки
262 публикации
27 189 боёв
А еще заметил, по крайней мере за вчера, такую тенденцию, тебе либо не дают выехать для выстрела, то есть сами не откатываются, то в корму, свои же, стараются напихать, то гуслю сбивают. Не понимаю, чем это я так перед ВБР провинился. Или все как обычно, надо девственницу в жертву принести и все пойдет как по маслу?)

Игроки
836 публикаций
5 боёв
Интересно . Я захочу в - это .......... играть после такого . Как пушка с такими показателями может себя вести так ? Это же бред сивой кобылы . http://wotreplays.ru...ov-jagdpz_e-100 Изменено пользователем _Andreas_von_Velven_
Игроки
125 публикаций
50 009 боёв
26 Сен 2012 - 13:10 пользователь krogot88 сказал:

http://wotreplays.ru...88-jagdpz_e-100

Взял мастера наконец)

вроде хороший отстрел получился

дамаг >6500

Победа!

Бой: Рудники 26 сентября 2012 г. 13:53:10

Танк: JagdPz E-100

Получено опыта: 3 054 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 73 140

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

все классно только дамаг маловат

Игроки
125 публикаций
50 009 боёв

да и сейчас все стараются ЯПУ вынести меня арта просто постоянно отстрелить пытается!

Игроки
125 публикаций
50 009 боёв
Ребя вопрос какой 4й перк ставить???есть ББ,Ремонт и всякое разное, каждому по направлению специальности!
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

тю, Япесто вообще пофех на арту как раз.

Броня класса "клал на всё" какбе намекает, что вкупе с по тевтонски неторопливой перезарядкой позволяют вылезать под огонь врагов достаточно редко.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...