Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
67 761 бой
05 Сен 2013 - 12:17 пользователь AmSorry сказал:

Кто скажет была ли инфа когда планируеться 2 ветка пт ??? Про кттс я конечно же слышал,  но хотелось бы узнать сколько ждать...

даешь вторую ветку пт с уроном в 2к
Игроки
255 публикаций
9 572 боя
05 Сен 2013 - 10:11 пользователь meotique сказал:

Я не продал тигра, рука не поднялась.

Аналогично. Просто душа прикипела к Ягтигру, это просто шикарный агрегат, ни на одной технике так фаново не игралось. Оставил на нём родной экипаж, не стал переобучать на Япесто.

И вот сейчас сборная солянка, переведённая со всяких Хетцеров, Мардера II и PzJg I, осваивает Япесто...

Игроки
1 930 публикаций
43 545 боёв
05 Сен 2013 - 10:11 пользователь meotique сказал:

Я не продал тигра, рука не поднялась.

не хотелось продавать ягра,но все же рассуждая принял решение о исключении его из ангара)

Cпасибо клану [505PA] за VK7201 полученный во Второй компании на ГК!!!

Cпасибо клану [RED-B] за Chiftain/T95 полученный в акцию Азиатский тайфун!!!

Игроки
570 публикаций
21 400 боёв
05 Сен 2013 - 12:23 пользователь 83MK38 сказал:

Аналогично. Просто душа прикипела к Ягтигру, это просто шикарный агрегат, ни на одной технике так фаново не игралось. Оставил на нём родной экипаж, не стал переобучать на Япесто.

И вот сейчас сборная солянка, переведённая со всяких Хетцеров, Мардера II и PzJg I, осваивает Япесто...

Ягертигр жив! я поступил точно так же - ягу оставил с родным экипажем. Более того, яга по своим характеристикам, за исключением брони и маневренности-скорости, идентична объекту  263, а по некоторым параметрам все таки превосходит его: точное скорострельное орудие с перезарядкой в 9 сек. ИМХО, при  наличии в игре барабанщиков перезаряд должен быть в 7-8 сек.
  • Плюс 1
Игроки
762 публикации
10 423 боя
04 Сен 2013 - 18:26 пользователь zae сказал:

а говорили фош155 долго сводится....

а если за штурвалом рачОк с 800кпд и... и ничего это не меняет. это фош155! ты свестись не успел, а он тебя с вертухи слил.

Я сам стараюсь свестись на фоше ибо 99% без полного сведения промах рикошет  гусля или непробил. Вчера стою на перевале за камнями жду пока выползит ваншотный фош, вылетает из за камня разворачиваеться я свожусь и ток свелся он бац меня снес. Там круг был на всю мою пт емае и оно попало и пробило, как же я люблю вбр. Ах да я тоже был на фоше с600хп. Мы тогда проиграли ...
Игроки
91 публикация
223 боя
04 Сен 2013 - 12:16 пользователь 83MK38 сказал:

Только-только купил данный агрегат и пока в некотором ступоре. Да, приятно сваншотить 62А и вообще альфа непроизвольно вызывает на лице глупую счастливую улыбку, но вот скорость полёта снарядов... привыкнуть трудно. И как может Япесто дать светляку без урона или просто со сбитием гусли, причём дважды?! Вроде любая прямая через макет светляка будет проходить через броню, меньшую чем минимальное бронепробитие этого мастодонта, даже с учётом всех рикошетов и т.д.Ну и собственно сам вопрос уважаемым опытным игрокам - у экипажа всего два перка (ну не стал я отказываться от полюбившегося Ягтигра и оставил на нём опытных ветеранов). Что можете посоветовать? ББ и качать всем ремонт? Всем ремонт и качать маскировку? Командиру шестое чувство и качать ББ?offtopicКто-то сильно переиграл в космические кораблики :) КНР когда-то был одним из лучших линкоров для фарма.

фугасы фугасы фугасы... не попадешь так накроешь))

CУ-26-навсегда, С-51, Т-54, Т-44, Jagdpanther II, СУ-152, JagdPanzer E100, M8A1, Löwe, PzKpfw VIB Tiger II, ИС-3, Т-29, Pz.Kpfw. I Ausf. C, PzKpfw 35 (t), PzKpfw II Luchs, Т-50-2, AMX 13 90. Т-127, Matilda, Т-150.
Р.S. основной АКК: Alekseias

Игроки
510 публикаций
20 721 бой

Mein_Waffe, ягдтигру в 0.8.9 порежут НЛД до 100 мм.

После 268-го, кстати, песто порадовал точностью, как ни странно. ну вот прямо моя машина - сел и поехал. К 268-му привыкал долго что-то ( Даже сарайные размеры становятся плюсом при стрельбе из-за холмиков и мусорных куч, так как более низким ПТ (всем остальным) требуется их объезжать и выставлять корпус.

Игроки
570 публикаций
21 400 боёв
05 Сен 2013 - 12:43 пользователь AmSorry сказал:

Я сам стараюсь свестись на фоше ибо 99% без полного сведения промах рикошет  гусля или непробил. Вчера стою на перевале за камнями жду пока выползит ваншотный фош, вылетает из за камня разворачиваеться я свожусь и ток свелся он бац меня снес. Там круг был на всю мою пт емае и оно попало и пробило, как же я люблю вбр. Ах да я тоже был на фоше с600хп. Мы тогда проиграли ...

вообще странно, что у  немцев, которые славились своими точными орудиями ВБР такой разброс снарядов дает. Это нихрена не исторично и не правильно. Более того, даже если ты свелся на  100% шанс того, что ты попадешь в рога фошу/не попадешь в рога фошу - 30/70. Броню морды фошу понерфят и ситуация станет на свои места. ИМХО, если уже стрелять фошу в морду,  то  под орудие - там и шанс в НЛД попасть повыше.

Ну не плачьте по ЯПЕ100 - скоро будет 2  ветка немецких пт сау, там будет барабанщик - вот и отыграемся. Посмотрим чего будет стоить фош против такой же ИМБА пт.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
05 Сен 2013 - 13:10 пользователь Mein_Waffe сказал:

вообще странно, что у  немцев, которые славились своими точными орудиями ВБР такой разброс снарядов дает.

Потому что разброс у всех одинаковый, и попоболь обоснована только лишь традицией понЫть в стиле "у всех все зашибись, а немцы опять сосут" Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 4
Игроки
570 публикаций
21 400 боёв
05 Сен 2013 - 13:07 пользователь Ekzar2 сказал:

Mein_Waffe, ягдтигру в 0.8.9 порежут НЛД до 100 мм.

После 268-го, кстати, песто порадовал точностью, как ни странно. ну вот прямо моя машина - сел и поехал. К 268-му привыкал долго что-то ( Даже сарайные размеры становятся плюсом при стрельбе из-за холмиков и мусорных куч, так как более низким ПТ (всем остальным) требуется их объезжать и выставлять корпус.

откуда инфа, что  порежут НЛД ? Там и так резать нечего, куда уже меньше - у  меня не было  ни одного случая чтобы ягертигра в НЛД не пробили. а вот с ЯПЕ100 бывали такие случаи -  доворачивал корпус так, что снаряды противников летели почти что параллельно НЛД и рикошетили, благо было место куда развернуться, ну а если виртуоза качнуть мехводу, то думаю ситуация изменится к лучшему. Я принципиально не понимаю - зачем нерфить ягертигра, если он и так хуже своих собратьев -  той же су 122-54, которая при предтоповом движке в мнимум 10 раз  поворотливей  чем ягертигр.
Игроки
739 публикаций
40 895 боёв
Если нет арты, то бой получается просто конфеткой. Становимся хоть в голом поле, главное нижний лист спрятать за камнем.
Etiamsi omnes ego non
Игроки
570 публикаций
21 400 боёв
05 Сен 2013 - 13:14 пользователь DemokratKRD сказал:

Потому что разброс у всех одинаковый, и попоболь обоснована только лишь традицией понять в стиле "у всех все зашибись, а немцы опять сосут"

ну ты не прав. ты много ЯПЕ100, е50 встречал на ГК ? Е100 становится редкостью на  ГК из-за амеров типа Е3. а где теперь Маус ? ты не прав, а по поводу разброса я вообще молчу. сравни орудие объекта 263 и ЯПЕ100 - япе100 отдыхает, поскольку  чем дальше дистанция тем точность ниже, а у 263 такой тенденции нет. Учти, что у Т69 голда пробивает 300 мм - найди мне у немцев орудие с такой  бронепробиваемостью.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
05 Сен 2013 - 13:19 пользователь Mein_Waffe сказал:

ну ты не прав. ты много ЯПЕ100, е50 встречал на ГК ? Е100 становится редкостью на  ГК из-за амеров типа Е3. а где теперь Маус ? ты не прав, а по поводу разброса я вообще молчу. сравни орудие объекта 263 и ЯПЕ100 - япе100 отдыхает, поскольку  чем дальше дистанция тем точность ниже, а у 263 такой тенденции нет. Учти, что у Т69 голда пробивает 300 мм - найди мне у немцев орудие с такой  бронепробиваемостью.

внеочередной срыватель покровов.

Господи, откуда вы такую хню придумываете?

Игроки
510 публикаций
20 721 бой

Mein_Waffe, Серб в одних из последних вопросах к разработчикам обмолвился, что на самом деле у КТ НЛД был 100 мм, а 120 указанных у Барятинского - распространенная ошибка. Соответственно, при приведении к историчности и ягер пострадает. Ягера 8.8 решили пока не трогать, ибо премиумный.

Тут надо отметить, что у ЯПЕ100 орудие ведет себя в разы предсказуемее орудия 268-го объекта. Да и вообще в игре есть куча скрытых параметров. Тот же сверхточный конкверор на дистанциях менее 200 метров начинает косить как какой-нибудь ИС.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

А я вот щас пытаюсь понять, ты много ЯПЕ100, е50 встречал на ГК? А много Е3? А маусов? А как ты мог хоть кого-то повстречать если ваш клан за последний месяц ни разу не занял ни единой провинции и все время сливался во всяких 1\16 высадочных лассвилей и перевалов?

А много ты ездил на 263? 263 не касается "ухудшение точности с дистанцией"? Т.е. ты щас прям конкретно утверждаешь, что прицел у 263 это точка, и снаряды всегда только в нее и попадают, как из рейлгана? А если тебя щас попросят доказать это? За слова отвечать будем, аль как?

Ты на т69 ездил вообще? Ты вообще хоть на чем-нить ездил кроме немцев, чтоб рассказывать тут, как там у всех все зашибись?

• Плюс 3
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

сравни орудие объекта 263 и ЯПЕ100 - япе100 отдыхает, поскольку  чем дальше дистанция тем точность ниже, а у 263 такой тенденции нет.

Можно результаты сравнительных стрельб 263 и Я-100? Выстрелов хотя бы в сто задокументированых?

Пользователь сказал:

Учти, что у Т69 голда пробивает 300 мм - найди мне у немцев орудие с такой  бронепробиваемостью.

А нахрена тебе 300 бронепробития? Я честно не понимаю этого нытья. Пробой голдой у 69-ки совершенно избыточен. Если ей его понерфят как китайцам до 250 вы разницы не заметите.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
859 публикаций
32 234 боя

Какие доводы то приводит 49% Алеша из клана, доходящего максимум до 1/6 на ГК. И ведь самое интересно, с убежденностью такой рассказывает, чуть ли не предъявляет  :teethhappy:
Игроки
570 публикаций
21 400 боёв
05 Сен 2013 - 13:35 пользователь DemokratKRD сказал:

А я вот щас пытаюсь понять, ты много ЯПЕ100, е50 встречал на ГК? А много Е3? А маусов? А как ты мог хоть кого-то повстречать если ваш клан за последний месяц ни разу не занял ни единой провинции и все время сливался во всяких 1\16 высадочных лассвилей и перевалов?

А много ты ездил на 263? 263 не касается "ухудшение точности с дистанцией"? Т.е. ты щас прям конкретно утверждаешь, что прицел у 263 это точка, и снаряды всегда только в нее и попадают, как из рейлгана? А если тебя щас попросят доказать это? За слова отвечать будем, аль как?

Ты на т69 ездил вообще? Ты вообще хоть на чем-нить ездил кроме немцев, чтоб рассказывать тут, как там у всех все зашибись?

Давай  по порядку. Мы не в 1/16 сливаемся,  что конечно тоже бывает, и и высаживаемся почти каждый день.

263 и япе100  вообще не могут  подлежать сравнению,  поскольку скорость снарядов у япе100 существенно ниже чем у 263. Кроме того, снаряд у япе100 тяжелее снаряда 263, о чем утверждает Муразор когда  говорить про бронепробиваемость и точность чем выше скорость снаряда тем орудие точнее.

на т 69 не  ездил, но  писал в службу поддержки,  когда т 69  насквозь прощивал ягертигра в верхний бронелист!!!! там стальная плита в 250 мм, но  он ее пробивает, потому  что у него голда бробивает 300 мм. Оно бы ничего, но ягертигра в верхний бронелист пробивать - ну нифина не нормально  выглядит.

"Алеша из клана, доходящего максимум до 1/6 на ГК"))))) поумнее ничего не придумал ?

Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
05 Сен 2013 - 13:37 пользователь Crueldwarf сказал:

Пробой голдой у 69-ки совершенно избыточен. Если ей его понерфят как китайцам до 250 вы разницы не заметите.

почему "если"? его и порежут.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
05 Сен 2013 - 14:02 пользователь Mein_Waffe сказал:

Давай  по порядку. Мы не в 1/16 сливаемся,  что конечно тоже бывает, и и высаживаемся почти каждый день.

За последний месяц вы ни разу не вышли победителем в битве с владельцем.

263 и япе100  вообще не могут  подлежать сравнению,  поскольку скорость снарядов у япе100 существенно ниже чем у 263. Кроме того, снаряд у япе100 тяжелее снаряда 263, о чем утверждает Муразор когда  говорить про бронепробиваемость и точность чем выше скорость снаряда тем орудие точнее.

Так а че ж ты сам сравниваешь тогда? Скорость полета снаряда у 263 - 1000м\с, у яп100 - 925м\с, у всех остальных пт10 - на 100 и больше метров в секунду ниже, чем у яп100. Снаряды веса в игре не имеют, не слушай ты это днище-муразора, я с каждым днем убеждаюсь что он или троллит таких алешек, как ты, или действительно нихрена не понимает игры. Или так изъясняется, что массы понять нихрена не могут. Есть пробиваемость, есть урон, есть разброс. Все, нет никаких "вес снаряда", "масса снаряда", "точность" - нет таких понятий в игре. Ясно или нет?

на т 69 не  ездил, но  писал в службу поддержки,  когда т 69  насквозь прощивал ягертигра в верхний бронелист!!!! там стальная плита в 250 мм, но  он ее пробивает, потому  что у него голда бробивает 300 мм. Оно бы ничего, но ягертигра в верхний бронелист пробивать - ну нифина не нормально  выглядит.

У всех немцев этих уровней голдовые снаряды не кумулятивные, а подкалиберные. Если бы ты, рак, знал разницу между этими понятиями, то глупостей про 300мм пробоя у т69 не писал бы. И да, у ягдтигра ВЛД не 250мм.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...