Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
04 Сен 2013 - 20:15 пользователь DemokratKRD сказал:

Так может стоит начать? Глядишь и победы пойдут.

Вон выше этот днище TankistTigrov выложил свой реплей. Ну чо, в ололошу не играет, встал на горку нижнего респа мурованки и весь бой там простоял, пока всех *** не повыносили и не приехали за ним толпой. Так он еще и семь раз выстрелил и нихрена урона не нанес.

Зато в ололошу не играет, чо. Скилл наверное такой.

в кустодротство тоже не играю. не на этом аппарате кусты топтать...
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
04 Сен 2013 - 20:33 пользователь zae сказал:

Zae, у тебя все задатки есть, но одного не хватает - осознай простую мысль - во всем виноват всегда ты сам. Лично. Не танк, не команда, не противник, только ты сам.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
Хотел приобрести пт10 с крутой альфой, понял, что для соло рандомной игры даже альфа в 2550 не окупает 45+ секунд перезарядки. Может ли япес от альфы играть? И как на нем с танкованием, если сравнивать с французским уг?
Игроки
224 публикации
116 682 боя
04 Сен 2013 - 20:33 пользователь zae сказал:

строго кустодрочить надо или вы с перезарядкой в 20 сек на передовую ломитесь
Игроки
5 064 публикации
29 боёв

на самом деле хороший игрок, с почти 40к боев держать 55% это недурно

Но из япы явно не выживаете все ее возможности

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
04 Сен 2013 - 21:57 пользователь I_am_OLENb сказал:

строго кустодрочить надо или вы с перезарядкой в 20 сек на передовую ломитесь

я по ситуации.вначале игры зная, что противник быстрее, не доезжая до позиции дожидаюсь. пробиваю, он уезжает-еду дальше. от арты не прилетает как правило после этого.

на передовой только если уже ктото там есть) а кустодротство ток с холма если что... хз вобщем)

Игроки
387 публикаций
19 670 боёв
Есть-ли вероятность при стрельбе фугасом на этой пт пробития крыши башни, допустим ис-4 или ис-7 если в лючок попасть ? С полным дамагом, я имею ввиду.
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
04 Сен 2013 - 19:07 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

Кстати,да. После многочисленных случаев рикошетов от бортов зарёкся стрелять на Яге даже в упор без прицеливания.

По всякому бывает.Иногда кто то уже за укрытие уползает,жалко,что вот вот уйдет,стреляю без сведения и попадаю.Но это не часто.Да и еще мысль о своем кд  включает тормоз на стрельбу без полного сведения.На днях на Халлуфе на противоположной стороне Хевик за камень уползал.Очень хотелось всадить ему.Довернул и с полусведения попал с уроном за 1к.А иногда и с полным сведением,да еще и на средей дистанции *** куда летит.
Игроки
229 публикаций
26 070 боёв
04 Сен 2013 - 17:07 пользователь mitro39 сказал:

Докачался как-то очень быстро до япе100. И чет совсем не охота продавать ягтигра)) А экипаж на 4перка только один и его на два танка не поделить. Никто из присутствующих не жалел о продаже пт9 уровня.

Я не продал тигра, рука не поднялась.
  • Плюс 1
Игроки
5 064 публикации
29 боёв
Игроки
167 публикаций
48 542 боя
05 Сен 2013 - 10:46 пользователь Torsys_ сказал:

господа сейчас не идет никакой акции случайно? Оооо

случайно есть весь сентябрь. у тебя за участие в акции 75000
Игроки
5 064 публикации
29 боёв

А можно линк на описание? Я сейчас не слежу ни за чем

зы - люблю запах жженых исов по утрам

http://savepic.su/3173607.jpg

Изменено пользователем Torsys_

Игроки
673 публикации
27 288 боёв
Стал замечать, что много снарядов прилетает в крышу корпуса (не рубки), которая под стволом находится. Причем под углами близким к 0-10 градусов. Ну и естественно с пробитием.  В этом месте упаковочная фольга натянута чтоли?? Ведь на больших дистанциях параболическая траектория как раз приводит снаряд в это место.
Игроки
570 публикаций
21 400 боёв
05 Сен 2013 - 11:07 пользователь kosmoz13 сказал:

Стал замечать, что много снарядов прилетает в крышу корпуса (не рубки), которая под стволом находится. Причем под углами близким к 0-10 градусов. Ну и естественно с пробитием.  В этом месте упаковочная фольга натянута чтоли?? Ведь на больших дистанциях параболическая траектория как раз приводит снаряд в это место.

у меня в таких случаях рикошеты. вы после засвета  старайтесь поставить япесто мордой (мотором) вниз, таким образом верх рубки наклоняется вперед - 99% рикошет.  то есть откатываетесь назад на холмик и *** япесто становится выше НЛД - таким образом прикрываете НЛД от попадания. Меня ис 7 с 200 метров на базе верхнего  респа Рыбацкая бухта не пробивает в такой проекции - на я прятался за церковью.

У  Япесто низкая скорость полета снаряда, поэтому выстрел в упор - самое оно. На больших дистанциях перпендикулярно  к вам стоящая башня Е100,  которая с 100 метров шьется на ура при перпендикулярной проекции - фактически непробиваема,  а на 200  м попасть в эту башню вообще проблематично. Орудие не точное по сравнению с ягертигром, и это грустно.

Игроки
762 публикации
10 423 боя
Кто скажет была ли инфа когда планируеться 2 ветка пт ??? Про кттс я конечно же слышал,  но хотелось бы узнать сколько ждать...
Игроки
2 153 публикации
97 370 боёв
05 Сен 2013 - 10:52 пользователь Torsys_ сказал:

А можно линк на описание? Я сейчас не слежу ни за чемзы - люблю запах жженых исов по утрамhttp://savepic.su/3173607.jpg

За 15 побед в день дают 250тыщ серы.Скидка на т62а и т54,они фармят на 25% больше.В ангаре скидки на переобученин экипажа и прочее. Изменено пользователем Zeif
Игроки
570 публикаций
21 400 боёв
05 Сен 2013 - 12:17 пользователь AmSorry сказал:

Кто скажет была и инфа когда планируеться 2 ветка пт ??? Про кттс я конечно же слышал,  но хотелось бы узнать сколько ждать...

0.8.9 будет 2 ветка  ПТ. я в июле выкладывал дерево сюда в форме картинки. посмотри июльские сообщения и увидишь. 10 лвл там будет кажется ваффентигр и у него будет барабан. я вот сам жду. может фотки танков  новой ветки скину сегодня вечером - если интересно))))
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...