Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
04 Сен 2013 - 13:02 пользователь Mangustaz сказал:

песочница - признак педо-рака

хурму несешь
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
290 публикаций
55 011 боёв
04 Сен 2013 - 13:02 пользователь Mangustaz сказал:

песочница - признак педо-рака

Ну куда же мне до великих имб ) Изменено пользователем Grundig
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
04 Сен 2013 - 14:47 пользователь Grundig сказал:

Незнаю держали двумя фв 6 10лвла  тяжей в последствии их и убили. У фв по врагам ваншоты не редкость. У фв есть башня которая хоть не много да вращаеться у яги нет ни чего и любое движение это снятие маскировки. Фв легко ваншотит яг100 в бок, врятли е 100  сваншотит фв  мощи не хватит )

это ты с маск сетью на я100 что ли гоняешь?
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
04 Сен 2013 - 14:47 пользователь Grundig сказал:

Незнаю держали двумя фв 6 10лвла  тяжей в последствии их и убили.

Я на Я-100 не раз держал кучу тяжей и прочей херни 10-го уровня. Что могут доказывать единичные примеры, кроме того что противники были ракообразными?
Пользователь сказал:

У фв по врагам ваншоты не редкость

Не редкость. Если враг тебе даст свестись и выстрелить нормально. Но у Я-100 с ракообразными никаких проблем тоже нет.
Пользователь сказал:

У фв есть башня которая хоть не много да вращаеться у яги нет ни чего и любое движение это снятие маскировки.

А толку от этой маскировки при общей сарайности-то? Те кусты и те дистанции на которых можно спрятать ФВ, точно так же прячут Я-100. И на таких дистанциях башня не дает никаких преимуществ, особенно с учетом того что у ФВ при довороте башней сведение сбивает сильнее, чем у Я-100 при довороте корпусом.

А в ближнем бою у ФВ есть маленькая проблема - сведение такое, что стреляешь ты наугад, как повезет. Ну или стоишь, терпишь и сводишься в надежде что тебя не объедут.

Пользователь сказал:

Фв легко ваншотит яг100 в бок, врятли е 100  сваншотит фв  мощи не хватит )

А нахрена выезжать на ФВ боком-то? Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
290 публикаций
55 011 боёв
Что спорить го во взвод на яге покажите класс ) Только не надо ругать вбр потом ) Пишите фанаты е 100 с фв покатаем приглос кину.
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
04 Сен 2013 - 15:21 пользователь Crueldwarf сказал:

А нахрена выезжать на ФВ боком-то?

вон в реплее маус на фв лбом выехал под небольшим ромбом. в башню овер 1700 сваншотнулся.
Игроки
106 публикаций
28 405 боёв
В основном я доволен Ягой. Подвижности и маневренности бы ей как у Е100 хотя бы.  Цены машине не было бы!
Игроки
290 публикаций
55 011 боёв
04 Сен 2013 - 16:36 пользователь PzJaeger сказал:

В основном я доволен Ягой. Подвижности и маневренности бы ей как у Е100 хотя бы.  Цены машине не было бы!

Дык нет маневренности.
Игроки
290 публикаций
55 011 боёв
04 Сен 2013 - 15:19 пользователь obsa сказал:

это ты с маск сетью на я100 что ли гоняешь?

Да. Ибо я не лт и ст и башни как у пендосов у меня нет.
Игроки
290 публикаций
55 011 боёв
04 Сен 2013 - 15:21 пользователь Crueldwarf сказал:

Я на Я-100 не раз держал кучу тяжей и прочей херни 10-го уровня. Что могут доказывать единичные примеры, кроме того что противники были ракообразными?

Нет просто в отличиии от яг100 я могу любого из них отправить в ангар даже статитсты не рискнут )

Не редкость. Если враг тебе даст свестись и выстрелить нормально. Но у Я-100 с ракообразными никаких проблем тоже нет.

Фв имеет башнб разброса нет если крутить башней, а е 100 чуть в лево чуть в право разброс )

А толку от этой маскировки при общей сарайности-то? Те кусты и те дистанции на которых можно спрятать ФВ, точно так же прячут Я-100. И на таких дистанциях башня не дает никаких преимуществ, особенно с учетом того что у ФВ при довороте башней сведение сбивает сильнее, чем у Я-100 при довороте корпусом. Ну не скажи нет разброса при повороте башни.

А в ближнем бою у ФВ есть маленькая проблема - сведение такое, что стреляешь ты наугад, как повезет. Ну или стоишь, терпишь и сводишься в надежде что тебя не объедут. Нет просто стреляешь и врагу капут а е 100 выстрелит в упор и ему вилы подъезжай сбоку и вали ягу спокойно )

А нахрена выезжать на ФВ боком-то?

Игроки
290 публикаций
55 011 боёв
Crueldwarf го во взвод или брезгуешь нубом ) У вас это любимая отмазка "я только со взводными езжу " ) а в рандоме с 14 оленями играют ) Или когда нет взводных вы на яг100 не ездите ? )
Игроки
106 публикаций
28 405 боёв
....может совесть замучает все-таки разрабов и они динамику Яги доведут до Е100го в следующих патчах. И перестанут твердеть глупое: "машина со своими функциями справляется...."   Очень надеюсь, хотя надежда тоже умирает....
  • Плюс 1
Игроки
290 публикаций
55 011 боёв
04 Сен 2013 - 16:57 пользователь PzJaeger сказал:

....может совесть замучает все-таки разрабов и они динамику Яги доведут до Е100го в следующих патчах. И перестанут твердеть глупое: "машина со своими функциями справляется...."   Очень надеюсь, хотя надежда тоже умирает....

яге бы дэмаг фугас-голдой на 2 к была бы огонь машина .
Игроки
106 публикаций
28 405 боёв
04 Сен 2013 - 16:58 пользователь Grundig сказал:

яге бы дэмаг фугас-голдой на 2 к была бы огонь машина .

Ты прав, коллега. Как вариант, новый боеприпас для Яги был бы в тему!!!!!
Игроки
65 публикаций
12 774 боя
Докачался как-то очень быстро до япе100. И чет совсем не охота продавать ягтигра)) А экипаж на 4перка только один и его на два танка не поделить. Никто из присутствующих не жалел о продаже пт9 уровня.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
04 Сен 2013 - 16:57 пользователь Grundig сказал:

Crueldwarf го во взвод или брезгуешь нубом ) У вас это любимая отмазка "я только со взводными езжу " ) а в рандоме с 14 оленями играют ) Или когда нет взводных вы на яг100 не ездите ? )

Я вообще взводами не езжу. Обрати внимание на количество взводных медалек у меня. Хехе.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
97 публикаций
13 067 боёв
04 Сен 2013 - 17:07 пользователь mitro39 сказал:

Докачался как-то очень быстро до япе100. И чет совсем не охота продавать ягтигра)) А экипаж на 4перка только один и его на два танка не поделить. Никто из присутствующих не жалел о продаже пт9 уровня.

Нет!!! Так ни на Федьку не на Яшку Тигра рука не поднимается что бы продать, на Федюнчике даже экипаж родной оставил.
Самурай без меча подобен самураю с мечем, но без меча.
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
04 Сен 2013 - 17:07 пользователь mitro39 сказал:

Не хочешь-не продавай.Все равно же по своему сделаешь,что бы тебе тут не посоветовали.За себя скажу,что не жалею о продаже Ягра.О нем приятные воспоминания остались.
Игроки
979 публикаций
18 824 боя

а говорили фош155 долго сводится....

а если за штурвалом рачОк с 800кпд и... и ничего это не меняет. это фош155! ты свестись не успел, а он тебя с вертухи слил.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...