Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
280 публикаций
у половины экипажа скинул маскировку на другое умение.....пичаль...зря я это сделал....   Маскировка все таки работает.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
02 Сен 2013 - 18:59 пользователь t2ca67 сказал:

Способен ли бронебойный снаряд япесто пробить бок башни Т34 на расстоянии 527 метров?

Это наводящий вопрос, или чо?)
  • Плюс 2
Игроки
1 681 публикация
21 497 боёв
а эта пт может посветить? а то толку от неё никакого,лишнее место в бою занимает
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
02 Сен 2013 - 18:59 пользователь t2ca67 сказал:

Способен ли бронебойный снаряд япесто пробить бок башни Т34 на расстоянии 527 метров?

Способен. Если попасть в борт башни, а не в противовес на ее корме или маску.
02 Сен 2013 - 19:13 пользователь ibragimys сказал:

а эта пт может посветить? а то толку от неё никакого,лишнее место в бою занимает

Это остроумный троллинг такой, да? Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
02 Сен 2013 - 16:27 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

Видос хороший,спасибо. Одного не могу понять: почему ближе к началу ваншотный ИС-7 не выстрелил Яге в НЛД. Просто промазал из-за недостаточной сводки? Или рак?

Как мне кажется ,там НЛД нереально было выцелить, слишком близко Япа была к Ису.
Игроки
129 публикаций
11 948 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-3836175-0-78057700-1378140979_thumb.jpg

02 Сен 2013 - 19:13 пользователь ibragimys сказал:

02 Сен 2013 - 02:25 пользователь mobydimk сказал:

коллеги, а сколько надо настрогать на мастера? за 8600 дамага только единичку дали

Игроки
269 публикаций
10 054 боя
02 Сен 2013 - 19:27 пользователь Crueldwarf сказал:

Я бы даже сказал, что в любое место, кроме противовеса и маски.

Пробивал 34 в край морды, где маска не закрывает лоб, при этом башня смотрела прямо на меня)

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
02 Сен 2013 - 17:33 пользователь Herr_Faust сказал:

250 с копейками голдового пробития на 9 уровне. да, нужно сделать 130, ибо нефиг. А что резать хеви во-первых его уже реазли, во-вторых в руках днищ он не гнёт абсолютно, не видел раков у которых он выделялся бы по стате среди других 10

Хорошие игроки 3.5к дамага на хэви считают слабеньким  :teethhappy: .

Да и вообще, все барабанное в этой игре имбалансно(ИМХО), хотя бы потому, что для нанесения 1600-2500 дамага они тратят 10 секунд.

А про то, что барабанные и так убоги. Не несите ерунду. Я тут читаю бред, про то ,что яг пз картон и косой. А фош просто бронированая снайперская ПТ.

И да , кто то писал про полет снаряда, что он долгий и все такое. Видимо ЦА уже тормозит конкретно , когда боготворят 268 никто о его полете снаряда не упоминает. Или опять вододел какой то выпустил видео, где яг пз прогибается подо всеми ПТ ?

• Плюс 2
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
02 Сен 2013 - 21:39 пользователь Vidatte сказал:

Хорошие игроки 3.5к дамага на хэви считают слабеньким  :teethhappy: .

Да и вообще, все барабанное в этой игре имбалансно(ИМХО), хотя бы потому, что для нанесения 1600-2500 дамага они тратят 10 секунд.

А про то, что барабанные и так убоги. Не несите ерунду. Я тут читаю бред, про то ,что яг пз картон и косой. А фош просто бронированая снайперская ПТ.

И да , кто то писал про полет снаряда, что он долгий и все такое. Видимо ЦА уже тормозит конкретно , когда боготворят 268 никто о его полете снаряда не упоминает. Или опять вододел какой то выпустил видео, где яг пз прогибается подо всеми ПТ ?

Кстати барабанная ПТ это жуткий бред. Механизм автоматического заряжания, который использовали французы - здоровая бандура. Поэтому у них вверх-вниз двиглось не только оруие, но и вся башня, механизм был статичски закреплен. Теперь представте реализацию этого на фоше. Барабан с 3-мя 155мм снарядами ВРАЩАЕТСЯ ВНУТРИ ТАНКА вслед за пушкой. Удивительно, как там экипаж на барабан не наматывает.
Игроки
374 публикации
25 169 боёв
02 Сен 2013 - 21:18 пользователь Cruzor сказал:

Пробивал 34 в край морды, где маска не закрывает лоб, при этом башня смотрела прямо на меня)

Первый раз попробовал голду против рубки 263, так сказать вернул ему в обратку,  - раскололась как орех, бб рубку не брали.

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
02 Сен 2013 - 22:37 пользователь Javellin сказал:

Кстати барабанная ПТ это жуткий бред. Механизм автоматического заряжания, который использовали французы - здоровая бандура. Поэтому у них вверх-вниз двиглось не только оруие, но и вся башня, механизм был статичски закреплен. Теперь представте реализацию этого на фоше. Барабан с 3-мя 155мм снарядами ВРАЩАЕТСЯ ВНУТРИ ТАНКА вслед за пушкой. Удивительно, как там экипаж на барабан не наматывает.

Ну ВГ уже не раз доказали, что здравый смысл в этой игре значит чуть больше чем ничего.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
02 Сен 2013 - 22:37 пользователь Javellin сказал:

Дык, в Фоше, скорее всего просто кассетное заряжание (хотя конечно кассета с тремя 155 мм болванками это нечто) или  механизированая укладка как на том же ИС-7. Только для большего разнообразия в данном случае ее сделали "барабаном". В чем я точно уверен что никакого  настоящего трехзарядного барабана там нет - барабан на три снаряда это вообще редкий бред - нерациональное использование места, четырех-пяти зарядный будет занимать столько же места. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
02 Сен 2013 - 11:04 пользователь G_V_I сказал:

Спасибо,как раз собрался делать сброс. В моем случае, поменяю маскировку на ББ, уже будет получше.

p.s. если не сложно, за скрин буду благодарен.

как и обещал
  • Плюс 1
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
В жж вроде как писали, что в 0.8.9 20 машин будут апать. Так вот, как думаете, яг пз получит свой "билетик" на этот праздник жизни ?  :smile:
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
03 Сен 2013 - 00:29 пользователь Vidatte сказал:

В жж вроде как писали, что в 0.8.9 20 машин будут апать. Так вот, как думаете, яг пз получит свой "билетик" на этот праздник жизни ?  :smile:

я думаю,что нет.арту,вероятно
Игроки
785 публикаций
36 254 боя
02 Сен 2013 - 21:18 пользователь Cruzor сказал:

02 Сен 2013 - 19:27 пользователь Crueldwarf сказал:

Это остроумный троллинг такой, да?

спасибо. видно я попал в одно из этих двух мест потому что мне сказали НЕ ПРОБИЛ
Игроки
447 публикаций
51 746 боёв
02 Сен 2013 - 09:15 пользователь Bce_B_CaH9Ix сказал:

Приветствую обитателей ветки!

Смотрю, тут у вас весело) ну, да ладно, я не замеринеем писек забежал..

Может быть кто-нить подскажет крабу, перк пожаротушения всему экипажу освобождает от необходимости юзать голдоогнеткшитель?

Так бэ шоколадочку вставил лучше)

Заранее спасибо!

02 Сен 2013 - 09:20 пользователь GSXR сказал:

я перестал рисковать ездить без петушителя после реализации закона Мерфи в первом же бою)) Лучше без аптечки

02 Сен 2013 - 09:23 пользователь kosmoz13 сказал:

кстати да, экипаж критуется очень редко и то в основном мехвод. Видимо из-за расположения

Поддерживаю, снял аптечку, поставил шоко :smile: , экипаж критует только арта, так что можно не париться.  бб+вент+шоко+большой рем.+голд-тушитель, приводы+досыл, камо и аггресивный стиль игры вот где удовольствие. Часто замечаю как союзные тт (особенно совки) "питэшат", со своими-то косыми дрынами, жутко раздражает, но ничего, данный монстр может за себя постоять. Не раз случалось ехать в первых рядах и карать всё, кста, это вдохновляет союзников, они оживают, начинают действовать. На подходе 268, будет с чем сравнить.
[/url][/center]
Игроки
596 публикаций
41 032 боя

Вчера Мастера взял на нем

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-2783293-0-45343900-1378235763_thumb.jpg

shot_014.jpg

Изменено пользователем Proktl
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...