Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
02 Сен 2013 - 00:15 пользователь Sorrow_Blast сказал:

друг, ПТ-сау на базе ИС7 -  это слишком болезненная для меня тема, пожалуйста, не надо  :hiding:

Ну дык есть жэ 263))) Или ты еще какую-то ждешь? Кинь линк, я тож буду хотеть))))

02 Сен 2013 - 00:16 пользователь Ravilkan1997 сказал:

И все-таки речь идет о танках в игре,а не о том классе,коими они являются в реале.

Так вот в игре, где танки воюют только с танками, номенклатура из реала не прокатывает. Есть башня? Танк. Нет башни? ПТ. Алес, и обсуждать ничо нет смысла, все уже давно разжевали и выплюнули.
  • Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
02 Сен 2013 - 00:37 пользователь DemokratKRD сказал:

Ну дык есть жэ 263))) Или ты еще какую-то ждешь? Кинь линк, я тож буду хотеть))))

а еще есть очень опытнейшие снайперы, что на ИС7 встают в пт-нычки и очень опытнейше ПТшат куда-то в сторону врагов >
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
589 публикаций
19 958 боёв
коллеги, а сколько надо настрогать на мастера? за 8600 дамага только единичку дали
если соседи стучат по трубе - постучи трубой по соседям
Игроки
2 947 публикаций
51 962 боя
02 Сен 2013 - 02:25 пользователь mobydimk сказал:

коллеги, а сколько надо настрогать на мастера? за 8600 дамага только единичку дали

Можно и меньше настрелять, надо по своему засвету больше бить.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
91 публикация
223 боя
02 Сен 2013 - 07:59 пользователь Santych сказал:

Насколько я понял, ....торые вопиюще нагибуч, по сравнению с об268.

много букаф)) но по существу правильно)) ... есть одно НО в рандоме даже соло можно нарваться на тиму оленей когда 3 семерки + 2 Е75 и объект боятся выехать на тебя)) хотя у нас КД 22 сек)) можно и фугасами в эль халуфе по 6000 домага вливать с 500 м)) это игра и всё слишком рандомно... так что машина имеет много минусов, но как аппарат вполне играбелен))) хотя медленный и пушка специфичная (хотя и с 400 метров на 1150 урона ББхами накидывает) , но на счет маскировки ... может так везет или на слепых нарываюсь ... меня обнаруживают иногда только с 200-300 м после выстрела)) во взводе с 268 и СТ 9-10 очень приятная игра))) Изменено пользователем Alekseias_

CУ-26-навсегда, С-51, Т-54, Т-44, Jagdpanther II, СУ-152, JagdPanzer E100, M8A1, Löwe, PzKpfw VIB Tiger II, ИС-3, Т-29, Pz.Kpfw. I Ausf. C, PzKpfw 35 (t), PzKpfw II Luchs, Т-50-2, AMX 13 90. Т-127, Matilda, Т-150.
Р.S. основной АКК: Alekseias

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Сразу отмечу:  используй абзацы в тексте. Отступы еще бы неплохо было. Пробовал читать то что написал сам, нет?

02 Сен 2013 - 07:59 пользователь Santych сказал:

Вот что я думаю про ягу100. Этой машине нечего делать в солорандоме.

Вот у меня 1600 боев сплошного солорандома. Вообще никаких проблем. ЧЯДНТ?

Пользователь сказал:

Муразор правильно говорил, это худшая ПТ10,

К сожалению таланты Муразора в области оценок техники очень скромные. Реально.

Пользователь сказал:

. Яга100 не имеет ни одного подавляющего приемущества перед другими ПТ. У Яги100 нет маскировки, нет подвижности, нет брони, сарайный профиль, убогое орудие.

Смотрим: по подвижности лучше чем Я-100 у нас Фош, 268, 263 и Фв-183. Хуже - Е3, Е4 - плюс-минус такой же.

Броня у Я-100 лучшая среди всех ПТ-10 и только Е3 за счет очень могучего лба с ней в этом конкурирует. Вот у остальных ПТ10 (кроме Е3 и Я-100) брони действительно нет.

Пользователь сказал:

Орудие вообще разговор особый. На самом деле точность орудия неплохая, но только, если вы стреляете при полном сведении. Мешает этому даже не то, что орудие долго сводится, а то что любое движение и даже перемешение прицела в пределах угла наводки, адски сбивает сведение

Точность орудия замечательная. В ближнем бою позволяет (в отличии от той же ФВшки)  навешивать без сведения.

Пользователь сказал:

Даже, если вы успеваете поворачиваться за тем кто вас закручивает, вы просто не попадёте, ибо сведение у вас будет на весь экран и приводы наводки не помогут

Почему я успеваю, а ты нет?

Пользователь сказал:

Второй большой косяк орудия - это очень медленный полет снаряда.

Подсказка - у Я-100 снаряд летает быстрее, чем у всех других ПТ10. В частности быстрее чем у имбы-268 и имбы-Фоша.

Пользователь сказал:

Третий косяк - не одекватное время перезарядки 22 сек, это скорее арта чем ПТ, хотя после нерфа арты, может уже и нет. При таком времени перезарядки у вас просто нет права на промах, непробитие или сбитие гусли без дамага при стрельбе в борт, что происходит до безобразия часто, я про гуслю. Т

А у какой ПТ в ближнем бою есть право на промах? У 263-го? Хе-хе.

Пользователь сказал:

от же барафош себе это может позволить, 1 выстрел из 3-х без результата, вы нет.

Любой фулловый танк смотрит на Фоша, который отстрелял один снаряд в молоко как на *** и затем убивает его, если тому некуда слинять. Если же есть прикрытие со стороны союзников, то Я-100 тоже вполне может промазать. Потому, опять таки, ты несешеь ***.

Пользователь сказал:

. На Яге100 чувство беспомощьности преследует постоянно

Дело не в Я-100, дело в тебе

Пользователь сказал:

Разительный контраст после Ягтигра, который просто прирастает к рукам. Красноречиво об этом всем говорит статистика, 1600 среднее колическо дамага яги100 за игру, это курам насмех. 3 выстрела из Феди. И вообще не очень понятна тактика игры на яге100. Стрельба на дальной дистанции? Просто не попадёте, сведение + скорость полёта снаряда, да и бронепробитие ослабевает сильно. Средняя дистанция? Будьте уверены, что после выстрела вас увидят все. Штурмовой таран? Вам ПТ10 пробивают рубку в упор без голды, молчу про НЛД и пулемётную башню. Продавать пока не буду, но катать удовольствие 0, в ангаре до апа.

У раков вечно так со всем.

З.Ы. Посмотрел - у тебя ажно 5 с копейками тысяч боев сыграно. Ни ОДНОЙ десятки кроме JgPzE-100 (на которой сыграно 70 боев), ни одной другой ПТ10 в принципе. И ты сюда пришел со стеной текста пересказывающей нытье Муразора практически один в один.

Ты понимаешь, что если ты сядешь на любую другую ПТ10 ты будешь стонать точно так же.

• Плюс 9
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
02 Сен 2013 - 08:17 пользователь Crueldwarf сказал:

З.Ы. Посмотрел - у тебя ажно 5 с копейками тысяч боев сыграно. Ни ОДНОЙ десятки кроме JgPzE-100 (на которой сыграно 70 боев), ни одной другой ПТ10 в принципе. И ты сюда пришел со стеной текста пересказывающей нытье Муразора практически один в один.

Ты понимаешь, что если ты сядешь на любую другую ПТ10 ты будешь стонать точно так же.

Хе, хе ракам не нужен моск, у них же есть Муразор. Возможно он не плохой игрок и разбирается в игре, но в ПТ он не понимает НИЧЕГО. Абсолютно. Идолопоклонничество современного поколения практически сектанское. Они вообще не склонны подвергать анализу и осмыслению то что слышат от своих "куммиров" (причем в роли последних выступают не действительно достйоные люди, а все подряд).
  • Плюс 4
Игроки
673 публикации
27 288 боёв

Броня и ромб решает.  Если без ромба то в рубку почти всегда пробивают.

Вот, интресный бой. Команда начала сливаться 2-10. Я подумал что уже всё-равно ничего хорошего мне не  светит, просто встал ромбом на открытом месте и ждал пока мне амеры всаживают мне барабаны и фош пару всадил ))  Если бы не бат, подъехавший в спину, былобы под 20 К

Spoiler

http://s020.radikal.ru/i719/1309/ba/b63d2e64eaf5.jpg

Игроки
14 публикаций

Приветствую обитателей ветки!

Смотрю, тут у вас весело) ну, да ладно, я не замеринеем писек забежал..

Может быть кто-нить подскажет крабу, перк пожаротушения всему экипажу освобождает от необходимости юзать голдоогнеткшитель?

Так бэ шоколадочку вставил лучше)

Заранее спасибо!

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
02 Сен 2013 - 09:15 пользователь Bce_B_CaH9Ix сказал:

Может быть кто-нить подскажет крабу, перк пожаротушения всему экипажу освобождает от необходимости юзать голдоогнеткшитель?

Заранее спасибо!

я перестал рисковать ездить без петушителя после реализации закона Мерфи в первом же бою)) Лучше без аптечки
Игроки
673 публикации
27 288 боёв
кстати да, экипаж критуется очень редко и то в основном мехвод. Видимо из-за расположения
Игроки
1 683 публикации
69 799 боёв
02 Сен 2013 - 09:20 пользователь GSXR сказал:

я перестал рисковать ездить без петушителя после реализации закона Мерфи в первом же бою)) Лучше без аптечки

Ну и аптечку если выкидывать,то нужен "мастер на все руки" . Правильно я понимаю?
Игроки
114 публикации
36 948 боёв
12 боев и моя стата пыдниместя на 58% на даном монстре. только вот одно, как я только делаю 58 начинаются сливы в -30 и все поновой :angry:
Игроки
673 публикации
27 288 боёв
Я вообще не понимаю как на ней может быть более 56-58% в соло. В роте понимаю, а когда соло, от тебя зависит многое, но потащить бой нереально.  Я в 4 боях из 5 в топ 2 по урону по итогам боя и всё равно (
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
02 Сен 2013 - 09:41 пользователь G_V_I сказал:

Ну и аптечку если выкидывать,то нужен "мастер на все руки" . Правильно я понимаю?

крайне желательно. ибо шоколад при ББ и вентиле все равно не перекрывает по преимуществам потерю кого-то из экипажа(радист не в счет)
  • Плюс 1
Игроки
411 публикация
58 343 боя

Подскажите пожалуйста, может быть рога вместо вентилятора попробовать? ББ и досыл-приводы есть. А то частенько долбят по мне, а я не вижу, кто. Причём знаю, где он стоит, и находится он на краю зоны видимости. Прям устал уже из воздуха плюхи ловить... А танковать не всегда и не везде получается.

P.S. Или вместо приводов попробовать? Как пуха без приводов? Большая разница?

P.P.S. Играю онли-онли соло-рандом, только стандартный бой. Поэтому рассчитываю обычно только на себя. В связи с этим вопрос и появился. Япестоводы со стажем, посоветуйте.

Изменено пользователем VictorP227
Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать ещё хуже.
Игроки
1 588 публикаций
96 070 боёв
02 Сен 2013 - 08:17 пользователь Crueldwarf сказал:

К сожалению таланты Муразора в области оценок техники очень скромные. Реально.

кто то еще смотрит муразора, это дно само себя называет ленивой ***, и это правильно так как его гайды вообще ни о чем , сплошное мнение без фактов и подтверждений
Игроки
1 588 публикаций
96 070 боёв
02 Сен 2013 - 09:15 пользователь Bce_B_CaH9Ix сказал:

Заранее спасибо!

если что и выкидывать, то аптечку
Игроки
673 публикации
27 288 боёв
02 Сен 2013 - 10:19 пользователь VictorP227 сказал:

Подскажите пожалуйста, может быть рога вместо вентилятора попробовать? ББ и досыл-приводы есть. А то частенько долбят по мне, а я не вижу, кто. Причём знаю, где он стоит, и находится он на краю зоны видимости. Прям устал уже из воздуха плюхи ловить... А танковать не всегда и не везде получается.

P.S. Или вместо приводов попробовать? Как пуха без приводов? Большая разница?

P.P.S. Играю онли-онли соло-рандом, только стандартный бой. Поэтому рассчитываю обычно только на себя. В связи с этим вопрос и появился. Япестоводы со стажем, посоветуйте.

Так лупят по засвету или советы из кустов. Рога - ***

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...