Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
691 публикация
70 893 боя

Да,немцев неплохо подправили,я доволен.Особенно понравился "Тигр" 7 уровня,HP добавили и скорострельность подняли,ака "Черчилль" стал,и пушка L/71 намного точнее стала. Е50М попробовал на тестовом сервере,пересадил с ягдпз своих "рембосов",что сказать...мосчь."Ягдтигру"скоростёнки добавили,положенные ему исторические 38 км/ч дали.Ну и "яга100",собсно,остался "ягой100".

Респект разработчикам.

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 4

I`ll be back!

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
30 Авг 2013 - 07:48 пользователь Javellin сказал:

Не. Как ногебал, так и ногебает. Е50/М апнули здорово. В принципи почти все немцы от перебалансировки выйграли. Кроме Е75.

а в кратце, что перебалансили? лень с утра после застолья лазить патчноуты читать))
Игроки
751 публикация
55 165 боёв
Кто там говорил,что у Япеса броня-***? Сегодня на Лайв Оксе отбился в одиночку от Т-54,Т69,Объедка 704 и Т54Е1 (все покоцанные,кроме Т54Е1),пытавшихся было меня закрутить. Прижал к границе карты и поочерёдно разобрался со всеми. Явно не мастера были,но всё же.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
29 Авг 2013 - 22:51 пользователь zae сказал:

и кстати башня ис7 не пробивается ббхами. только голда.

щеки сбоку от орудия.

а вообще любителям играть через башню я всегда с радостью готов прислать фугас.

после второго фугаса через башню не играет уже никто.

особенно отрезвляюще действует на Т62а.

• Плюс 3
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
30 Авг 2013 - 12:08 пользователь Sorrow_Blast сказал:

щеки сбоку от орудия.

это я знаю. спасибо. просто попасть туда оч сложно. особенно когда ис7 слева, а 3 ПТ справа ждут пока повернусь к ис7..... а союзники стоят поодаль и ждут пока тебя разберут Изменено пользователем zae
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
а сейчас тест сервер работает? мне пишет неверный пароль... хотя он 100% вернуй и на норм серв заходит отлично
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
Кто может подсказать куда ис-7 бить в башню ? В лючки он что то не хочет братся . В дырку от пушки тоже . Так куда этого урода бить ? После последнего патча ему башню просто не возможно пробить стало . :angry:
Игроки
1 588 публикаций
96 070 боёв
30 Авг 2013 - 12:25 пользователь zae сказал:

а сейчас тест сервер работает? мне пишет неверный пароль... хотя он 100% вернуй и на норм серв заходит отлично

вводи пароль который был до 4:00 (МСК) 22 августа 2013 года.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
30 Авг 2013 - 12:37 пользователь TankistTigrov сказал:

Кто может подсказать куда ис-7 бить в башню ? В лючки он что то не хочет братся . В дырку от пушки тоже . Так куда этого урода бить ? После последнего патча ему башню просто не возможно пробить стало . :angry:

фугасы, друг.

бетонобойные, обмазанные арийскими потом и слезами фугасы.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
691 публикация
70 893 боя

Да забудьте вы про эту "голду",играя на "Мамонте"...Все прекрасно шьется и бронебойными снарядами.Кумулятив юзабелен  против Е3 и Т95,и то на дистанции,при прямом столкновении лоб в лоб все получают по щам.Не нойте и идите учитесь стрелять,хотя бы тренировочный бой организуйте.Всё тут уже 1000 раз разжевано,что и куда пробивается.И совет вам:лучше стрелять фугасами,чем не пробивать кумулятивами и уходить в минус.На некоторых картах вообще фугас маст хев.Наш ствол должен дамажить ,а не стынуть где то в кустах. Видишь,что т62/ис7 танкуют башней,смело заряжай фугас,даже если в стволе бронебойка,заряжай фугас с нуля,а еще помни про такое умение заряжающих,как "Интуиция",научись им пользоваться.И вообще,лучше бы "Япи" заменили кумы на фугасы особой мощности,ибо,по мне,кумы такого калибра - нонсенс.

Половина игроков в рандоме вообще фугасы не возит.Сколько раз бывали случаи,когда хитрого врага c 50 HP,танкуюшего башней/бортом можно было просто добить фугасом;союзник же тупо продолжал стрелять бронебойкой/"голдой",не пробивал и умирал на КД.Орешь ему в чат: "Фугааааас!!!",а он пишет:"НЕту!"Даже среди е100 такие уникумы не редкость,хотя там боекомплект достаточно вместительный.

Кто то писал,дескать,на ИС-7 играют одни неадекваты.Я б так не сказал.И вообще,ИмбоСталин-7 очень хорошая машина,против вражеских ТТ очень опасен в прямых руках.Владельцам этой замечательной машины нужно всегда помнить,что у танчика слабая боеукладка,и помня сие обстоятельство,стараться не рашить сломя голову через всю карту.Все свои замечательные качества этот танк демонстрирует при слаженной игре взводом/ротой.Тут как -то услышал про игрока с ником Djalil,40к боев на этом танке.Вот она,истинная игровая преданность.(Не в целях рекламы,просто хороший пример!)

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 3

I`ll be back!

Игроки
135 публикаций
24 432 боя

Всем привет, читаю тему и не могу понять, половина ноет - танк УГ, другие утверждают обратное.

На тесте катал, когда только его вводили, да и там у 99% игроков онли голда заряжана (неоднозначные впечатления были)

Вопрос стоит брать или не стоит  - это моя первая 10лвл техника будет.

только хардкор, только соло рандом
Игроки
691 публикация
70 893 боя
RealVlad Если это ваша первая машина 10 лвл,то однозначно не стоит брать данную ПТ-сау сразу.Сначала набейте руку на "Фердинанде"/"Ягдтигре",прокачайте как следует экипаж,а уж только потом садитесь на столь серьезный танк,коим является "Мамонт"! Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 5

I`ll be back!

Игроки
76 публикаций
17 692 боя
30 Авг 2013 - 15:05 пользователь realVlad сказал:

Всем привет, читаю тему и не могу понять, половина ноет - танк УГ, другие утверждают обратное.

На тесте катал, когда только его вводили, да и там у 99% игроков онли голда заряжана (неоднозначные впечатления были)

Покатай на тесте сейчас, хоть представление будешь иметь что это за пепелац. Мне он очень понравился, 1600 боев на нем уже, бывало и 20к потенциалки вывозил и 10 к дамага. Для него нужны руки прямые как рельса и голова с мозгом. Без них не пойдет игра :smile:
  • Плюс 2
Игроки
135 публикаций
24 432 боя
30 Авг 2013 - 15:14 пользователь Decompressor сказал:

RealVlad Если это ваша первая машина 10 лвл,то однозначно не стоит брать данную ПТ-сау сразу.Сначала набейте руку на "Фердинанде"/"Ягдтигре",прокачайте как следует экипаж,а уж только потом садитесь на столь серьезный танк,коим является "Мамонт"!

На феде давно играл,  тошнит уже от него, ЯТ8,8 тоже надоел, ЯТ (9лвл) под 5000 боев как у вас катать точно не смогу :) за совет спс. Изменено пользователем realVlad
только хардкор, только соло рандом
Игроки
97 публикаций
13 067 боёв
Сегодня прикупил эту Адскую сарайку. Мой первый топ. Впечетлило по ис7 1020 хп тынц.
  • Плюс 1
Самурай без меча подобен самураю с мечем, но без меча.
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
30 Авг 2013 - 15:14 пользователь Decompressor сказал:

RealVlad Если это ваша первая машина 10 лвл,то однозначно не стоит брать данную ПТ-сау сразу.Сначала набейте руку на "Фердинанде"/"Ягдтигре",прокачайте как следует экипаж,а уж только потом садитесь на столь серьезный танк,коим является "Мамонт"!

Если тошнит от тормозных ПТ - возьми что-нить другое.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
278 публикаций
26 846 боёв
30 Авг 2013 - 15:05 пользователь realVlad сказал:

Стоит стоит! Танк супеР!  :playing:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...