Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
28 Авг 2013 - 16:14 пользователь Gringoire сказал:

Хорошо. Но скорее всего - не пробьётся, т.к. ОФ не нормализуются.

Ага. Спасибо.

Я это к тому, что если уж подвергать сомнению официальные данные, то полностью :D Вдруг все-таки, мы ошибаемся и на пробитие работает фугасный эффект, как у HESH. Тогда там действительно, нечего нормализовать-то... но, несколько в другом смысле.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
28 Авг 2013 - 16:17 пользователь Carracci сказал:

не выдержал и продал таки эту замечательную пт. в солорандоме играть стало не выносимо и если на ст или некоторых тт ещё можно свалить с проигранного фланга , то на япесто уже фиг что сделаешь.

Да ладно тебе. На мой взгляд, как раз сейчас, когда больше трех арт в команде редкость, Япи и заиграл во всей своей красе. Меньше тупняка и стояния за камнями по 10 минут. Можн поездить, попугать, подамажить, танкануть. Вот в январе я на нем вообще играть не мог. Техника новая, каждая коричневая кучка пытается на тебе эксперта сделать. Сербоголдой все тарились по полной сначала, опять же. А сейчас уже норм.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
28 Авг 2013 - 16:04 пользователь Gringoire сказал:

При всём моём уважении к разработчикам, я сталкивался часто с парадоксом, что за свои 32 тысячи боёв в механике, игровой геометрии и теории карт и разбираюсь лучше, чем товарищи "официозы" в соответствующем топике.

В принципе, я могу сегодня настрелять для эксперимента ну хотя бы 100 выстрелов. Думаю, тебя это убедит :)

та я такого же мнения обо всей кухне. Но мне не нравится ни методика измерений, ни сама необходимость. Ибо в данном случае что мерять так, что в вопросы разработчикам написать - лотерея одинаковая.
  • Плюс 2
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
28 Авг 2013 - 16:22 пользователь DemokratKRD сказал:

что мерять так, что в вопросы разработчикам написать - лотерея одинаковая.

Не...

Во втором случае ещё имеется риск быть затролленным этими самыми разработчиками :trollface:

Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
28 Авг 2013 - 16:22 пользователь Loco_Motion сказал:

Да ладно тебе. На мой взгляд, как раз сейчас, когда больше трех арт в команде редкость, Япи и заиграл во всей своей красе. Меньше тупняка и стояния за камнями по 10 минут. Можн поездить, попугать, подамажить, танкануть. Вот в январе я на нем вообще играть не мог. Техника новая, каждая коричневая кучка пытается на тебе эксперта сделать. Сербоголдой все тарились по полной сначала, опять же. А сейчас уже норм.

зачем играть на этой пт , если на данный момент есть лучше ?
  • Плюс 2
п
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
28 Авг 2013 - 16:26 пользователь Carracci сказал:

Это какие же, если не секрет? Я вот как то сам сообразить не могу...
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
28 Авг 2013 - 16:26 пользователь Carracci сказал:

Ну, я уже объяснял свое отношение к этому - для меня лучшие ПТ9-10 это два Леопарда, ибо позволяют играть в привычной мне кустовой манере. А Япи - для забавы, когда хочется четырехзначных цифр разового урона и ваншотов. Просто поездить-попугать, потанковать. Надоедает быстро и фановым особо танк назвать не могу, но пару боев в день, в среднем, откатываю на нем.

Игроки
114 публикации
62 809 боёв
хз дрянь пт зря выкачивал, с таким колибром из 5 выстрелов 4 гусли в борт танку. Какие наху**** гусли?? Если такой снаряд должен на пополам танк разваливать, а тут гусли без урона уже задрало такое. Кароче пусть стоит до фиксов в поподаниях, ибо тупо слив бабла и нервов идет
Игроки
352 публикации
9 115 боёв
Что то мне кажется - что текущии алгоритмы нормализации уравнивают пробитие ,на япе 100, каммулятива и бб.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
28 Авг 2013 - 17:31 пользователь roppka_banuk сказал:

Фууууу!

Фрагодро...тыр  :teethhappy:

Нифига, там все кроме последних двух арт - по 800-1000 хп! И один ваншот ис-3 в бк)))) Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 3
Игроки
785 публикаций
36 254 боя
так с чего стрелять на этой пт? если урон ОФ в прелелах 800 и ББ частенько столько же выдают а то и меньше смотря куда и кому.лично у меня урон от ББ в лоб башни или корпус Т57хеви выше 800 не поднимался. а в ис3 может быть и 1000 в лоб корпуса Изменено пользователем t2ca67
Игроки
326 публикаций
17 360 боёв
На яге и правда сложно играть,на Фоше намного легче,да и на Фв той же,на той какой-нибудь Алекс от балды стрельнет в какого-либо Бата,и вси,хана,да даже какому-нибудь шотному папке в маску на семке,который затащил бы,если бы не ипаное днище на Фв с имбо-хешами.
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
28 Авг 2013 - 19:16 пользователь Ravilkan1997 сказал:

На яге и правда сложно играть,на Фоше намного легче,да и на Фв той же,на той какой-нибудь Алекс от балды стрельнет в какого-либо Бата,и вси,хана,да даже какому-нибудь шотному папке в маску на семке,который затащил бы,если бы не ипаное днище на Фв с имбо-хешами.

Очень легче... Брони нет, косой, кд 40 секунд, вагшот от любой арты... Очень простой танк, ага.
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой

В ангаре из 4 пт по среднему урону лично у меня они расположились так:

1. Фош 155 - 3000

2. 268 - 2800

3. 183 - 2500

4. Япесто - 2200

Но самой трудной считаю 183. Япесто где-то посередине. Но пока только 4 пт в ангаре, сейчас качаю Е3 и 263. Е4 пока не хочу.

Но на Япесе гораздо больше боев - 455, на 268 около 300 боев, на Фоше и 183 менее ста боев.

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
28 Авг 2013 - 19:43 пользователь alois_der_grosse сказал:

В ангаре из 4 пт по среднему урону лично у меня они расположились так:

1. Фош 155 - 3000

2. 268 - 2800

3. 183 - 2500

4. Япесто - 2200

Но самой трудной считаю 183. Япесто где-то посередине. Но пока только 4 пт в ангаре, сейчас качаю Е3 и 263. Е4 пока не хочу.

Но на Япесе гораздо больше боев, где-то 400+, на 268 около 300 боев, на Фоше и 183 менее ста боев.

Не хочу вас см ущать, но у меня в ангаре только япесто и у меня на нем 3100+
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
28 Авг 2013 - 19:47 пользователь roppka_banuk сказал:

Не хочу вас см ущать, но у меня в ангаре только япесто и у меня на нем 3100+

Вы меня не смущаете. Вы - отличный топ-игрок на Япесе. Средний урон на Япесе по серверу - 1600+, если не ошибаюсь. 2200 - неплохо, много выше среднего, а 3100 - вообще супер. Есть куда стремиться.
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
28 Авг 2013 - 19:49 пользователь alois_der_grosse сказал:

Вы меня не смущаете. Вы - отличный топ-игрок на Япесе. Средний урон на Япесе по серверу - 1600+, если не ошибаюсь. 2200 - неплохо, много выше среднего, а 3100 - вообще супер. Есть куда стремиться.

Отнюдь. Я лично считаю, что мои 3100 это не самый хороший результат, и в принципе можно выжать 4к среденго, но для этого нужно иметь руки прямые, как рельсы, а не клешни, вроде моих. И мне кажется, что практически достижимый потолок вообще лежит где-то в районе 4,5-5к дамаги.

Кстати - нет ли у кого информации по максимальному среднему урону на этой питэ?

Игроки
81 публикация
10 072 боя

уууххх ребятки!! Вот это агрегат, броня есть, урон ядовый, ездит как СуП (как для такой дуры думаю шикарно). Сыграл 37 боев но уже влюбился в эту пт. С таким уроном чувствуется, что ты влияешь на ход боя, 4-5 выстрелов могут очень существенно помочь команде. Броня чувствуется со средних и дальних дистанций, с ближних конечно шьют в НЛД либо каток, но бывают осекаются и стреляют в нлд в ромбе. либо в гуслю.

зы Ветка пт немцев просто шикарна, начиная с хетзера и заканчивая песто (в топовом состоянии есессно). Ни одного кактуса, на всем играл с удовольствием.

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Может быть, Вам виднее. Несколько процентов игроков на Япесе имеют 3000 среднего, имхо, это отличный результат - входить в их число. Мне Япес нравится катать, хотя я знаю, что есть игроки на нем значительно лучше меня. Они - образец, к которому стремлюсь. Стреляю много, но не все выстрелы на 1000, бывает, добиваю на 100 хп, бывают промахи и непробития. Бывает бой на 7000 урона, а бывает, не успеваю доехать до позиции, все мертвы уже, союзники или противники.
  • Плюс 1
Игроки
81 публикация
10 072 боя
28 Авг 2013 - 19:49 пользователь alois_der_grosse сказал:

Вмешаюсь в ваш диалог... 1600 это полтора пробития, 2200 -  2 пробития. Думаю приемлемый результат с моей точки зрения 3300 урона. Просто глупо выезжать делать 1.5 выстрела и ехать в ангар.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...