Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
26 Авг 2013 - 22:31 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

Если это хохма,то весьма неудачная.

Вопрос про шайбы больше похож на хохму.

А вот я на полном серьезе.

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
26 Авг 2013 - 22:38 пользователь roppka_banuk сказал:

Фугас? Ну ок. 300 урона. Ок

а может лучше 300 и за дом? или чуть подождать и на 500? и вообще откуда эти цифры? я катаю на япесе и е100. у них отнюдь не 300 с фугаса дамаг.
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
26 Авг 2013 - 22:40 пользователь zae сказал:

а может лучше 300 и за дом? или чуть подождать и на 500? и вообще откуда эти цифры? я катаю на япесе и е100. у них отнюдь не 300 с фугаса дамаг.

Я так понял что в япеса буду фугасом садить.

А с бортами даже хеш-фугас мало что может.

Ну а сам япес на 500-700 садит фугасом, что неплохо.

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
26 Авг 2013 - 13:27 пользователь DemokratKRD сказал:

И вообще, котаны, меня тут в читерстве обвинили! Я в печали(((

Нублан. Стрелять фугасами в ПТ, это да - талантище :trollface:
  • Плюс 2

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
27 Авг 2013 - 00:13 пользователь legendaogame сказал:

Нублан. Стрелять фугасами в ПТ, это да - талантище :trollface:

Я хотя бы не плачу по 8000 серебра за выстрел, как это делаешь ты, Юра))))

• Плюс 2
Игроки
255 публикаций
30 497 боёв

Отыграл сотню боев. Ну такое. Мне кажется по сравнению с другими ПТ обделили. У того же Фоша хорошее бронирование, хорошая пушка, хорошая динамика. А если кто заедет сзади то и Япесу кранты и Фошу, при ем Япес развернуться просто не успеет. не говоря уже о том что собирает все что летит в округе, и ведро на крыше, которое не пробьет только ленивый.

Все таки любимой ПТ останется ЯгдТигр, на ней просто приятно играть. И хоть в жизни машина была судя по всему менее подвижна. Но она и обогнала одноклассников на года.

А вот что Япес, ГВЕ которых и в проекте не существовало, это из области космической фантастики, на практике малоюзабельные машины.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
27 Авг 2013 - 02:33 пользователь __nix сказал:

У того же Фоша хорошее бронирование

40 мм борта это "хорошее бронирование", да?

Пользователь сказал:

. А если кто заедет сзади то и Япесу кранты и Фошу, при ем Япес развернуться просто не успеет

Подсказка - не позволяйте ловить себя в чистом поле, ездите около препятствий о которое можно отжать противника. Фош никого отжать нормально не может. Я-100 заблокировать могут крайне небольшое число танков в игре, причем таких, которые его крутить при этом не могут.

Пользователь сказал:

. не говоря уже о том что собирает все что летит в округе, и ведро на крыше, которое не пробьет только ленивый.

Я вот играю каждый день практически, пробили в пулеметную башню меня за последние недели две один раз. Туда никто не стреляет почти.

Более того - жаловаться на этот "прыщ" копеечных размеров и хвалить "броню" Фоша у которого прямо над ВЛД два нароста, которые поражаются куда проще - это вообще что-то из области классического двоемыслия.

• Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
26 Авг 2013 - 22:23 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

Уважаемые,а есть хоть какой-то реальный прок от усиленных шайб? Допустим,чтобы гуслю труднее было с одного попадания сбить или больше урона поглощалось. Кто-нибудь покупал-проверял?

труднее сбить , да

урон не поглощается , просто ХП ходовки больше

после ремонта тоже (востанавливает до 50% начального)

но лучше ящик (если уж так доставляет сбитие гусель) + голдовый ремкомплект , он дает +10% к ремонту

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
49 публикаций
27 590 боёв
22 Авг 2013 - 15:38 пользователь Decompressor сказал:

Ребят,как думаете,хорошо было бы,если б "Мамонту" заменили кумулятивные снаряды на фугасные особой мощности?Потому что,мне кажется,кумулятивные снаряды такого калибра - это нонсенс.

А вот,кстати,фотография орудия К 18;наверняка эта "игрушка" является прототипом орудия ЯгЕ100.

Технические характеристики К 18:

Калибр: 172,5 мм

Длина общая: 8,529 м

Масса:

походная 23375 кг;

в боеготовом положении 17520 кг

Угол вертикальной наводки: 0° ...+50°

Угол горизонтальной наводки: З60°; на станине 16°

Начальная скорость снаряда: 925м/с

Максимальная дальность стрельбы: 29600 м

Масса снаряда: фугасный 68 кг,бронебойный 72кг.

Прекрасная пушка была,кстати,с превосходной баллистикой.

Игроки
49 публикаций
27 590 боёв
27 Авг 2013 - 08:42 пользователь kuvalda_8 сказал:

ду уж славная пуха не зря народ от вида япеса в стороны бежит представляю этого слона в реале ))))
Игроки
2 публикации
13 659 боёв
Привет всем форумчанам, впервые за 2 года игры вышел на 10 уровень приобретя это шайтан-сарай, впечатления конечно неоднозначные от него, и пушка хорошая и броня.... но стата по проигрышам резко пошла вниз, то ли играть на нём не научился толком, то ли хз ещё что..., вот накопилось несколько животрепещущих вопросов на которые прошу ответить знающих людей: 1) Актуальна ли приведённая в начале этой ветки форума схема бронирования Япеса ? если да, то почему в ТТХ указывается, что лобовая броня 200мм? 2) Опять же если эта схема верна, то пробить ББ снарядами Япеса стабильно не может никто (не считая НБЛ, башенку и если стреляют сверху), так почему же бл***ть пробивают, что так часто пользуются голдой? и можно ли пробить голдой из самого мощьного орудия маску и ВБЛ? 3) Может ли ФВ 183 пробить фугасом в лоб (кроме НБЛ) с полным хешем? а то раз пробил меня с уроном 1900, а метки на НБЛ не было 4) Как ведут себя боковые экраны в плане пробития? 5) С какого расстояния ББ стабильно пробивается Фош (не считая башенок) ? пробивал однажды его вплотную, заранее спасибо за ответы
Игроки
3 343 публикации
93 536 боёв
16 Авг 2013 - 10:34 пользователь Armourhead сказал:

Тем не менее, по факту по легкобронным целям вышесредний урон проходит заметно чаще, также как и при пробитии борта. А большинство случаев нижесреднего урона выпадает как раз на пробития хорошо защищенных лобовых проекций. Не знаю с чем это связано, но имеет место быть.

При попадании 203 мм фугасного снаряда (массой около 115-120 кг) в 68-тонный Фердинанд под Курском от Фердинанда остались одни обломки - чуть менее половины машины, остальное раскидало (видел фото, вот только искать его сейчас некогда). 152 мм снаряд СУ-152 был в состоянии "сдернуть" башню с Тигра-1, при том, что он имел массу 42-43 кг и практически в 2 раза меньшую начальную скорость, чем снаряд 17-см К-18. По факту даже заряда ВВ 12,8 см снаряда Маусгана было достаточно, чтобы разрушить структуру бронекорпуса какого-нибудь Т-34-85 или ИСа.

Напомню: бронебойный 17-см снаряд массой 71 кг имел около 6 кг взрывчатки, действие которой заметно усиливалось "эффектом толстых стенок" - аккумуляцией энергии взрыва до момента разрыва толстостенной оболочки. Фугасный снаряд весил 68 кг. Так что ЯП Е-100 в реальность смог бы даже фугасом разнести на куски любой танк массой, по крайней мере, до 50 тонн или "сдернуть" башню с любого танка кроме Мауса или Е-100. А при пробитии брони любого танка имелись бы последствия в виде отрыва башни и частичного или полного разрушения структуры корпуса (в зависимости от толщины брони и массы машины). То, что есть в игре - итоги баланса и заметно отличной от реальности игровой механики.

Насчёт Фердинанда всё немного не так. По Понырями, где и применялись Фердинанды, было только 2 машины, разрушенные полностью.

1 машина- прямое попадание авиабомбы. Вот как раз она разрушена до основания и скорее всего Вы видели это фото.

2 машина- прямое попадание 203 мм снаряда в люк командира(бывает же такое :trollface: ) с последующим взрывом ИЗНУТРИ боевого отделения. У этой машины сорвана рубка

Фото прилагаю

Взрыв авиабомбы.jpg

Попадание 203 мм снаряда.jpg

• Плюс 2
Игроки
751 публикация
55 174 боя
У меня,кстати,сегодня был забавный случай. На Эрленберге сидели в дефе,меня засветили,начал чуток пританцовывать,и в этот момент мне прилетел в борт кумулятив от британского ФВ 183. Чтобы понять,как он попал,поставьте Япеса ромбом и представьте,что снаряд попал вам в борт недалеко от стыка бронеплит рубки и борта. Отнял всего 400 хп. Посмеялся от души над неудавшимся голдострелом)
Игроки
751 публикация
55 174 боя
27 Авг 2013 - 10:32 пользователь Zveroboy58 сказал:

Насчёт Фердинанда всё немного не так. По Понырями, где и применялись Фердинанды, было только 2 машины, разрушенные полностью.

1 машина- прямое попадание авиабомбы. Вот как раз она разрушена до основания и скорее всего Вы видели это фото.

2 машина- прямое попадание 203 мм снаряда в люк командира(бывает же такое :trollface: ) с последующим взрывом ИЗНУТРИ боевого отделения. У этой машины сорвана рубка

Фото прилагаю

А было бы весело,если б в игре добавили посмертную разрушаемость машины на реалистичном уровне. А-ля башня отлетает на пару метров или машину разносит в щепки :teethhappy:
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
27 Авг 2013 - 11:06 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

У меня,кстати,сегодня был забавный случай. На Эрленберге сидели в дефе,меня засветили,начал чуток пританцовывать,и в этот момент мне прилетел в борт кумулятив от британского ФВ 183. Чтобы понять,как он попал,поставьте Япеса ромбом и представьте,что снаряд попал вам в борт недалеко от стыка бронеплит рубки и борта. Отнял всего 400 хп. Посмеялся от души над неудавшимся голдострелом)

Там нет кумулятивов.
Игроки
751 публикация
55 174 боя
27 Авг 2013 - 11:18 пользователь roppka_banuk сказал:

Там нет кумулятивов.

Тьфу,пардон,уже голова не соображает. Я имел ввиду голдовыми фугасами.
Игроки
1 167 публикаций
9 902 боя
27 Авг 2013 - 11:11 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

А было бы весело,если б в игре добавили посмертную разрушаемость машины на реалистичном уровне. А-ля башня отлетает на пару метров или машину разносит в щепки :teethhappy:

С грядущими клиентской физикой и глобальным ремоделлингом вполне есть смысл все это ожидать.
Каждый - король, когда пешек больше не осталось.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...