Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
26 Авг 2013 - 13:19 пользователь CainamosizhMai сказал:

Хаха, а  вот вы вываливаете стримы, в которых ваши хваленные танчилы сливают бои тупо в отстой средненьким кланам как пить дать.

Или чето не так?

Смешно даже смотреть - вы хоть выкладывайте победы одни, а то на ваши нубские ротные покатухи противно смотреть, честное слово. У вас у самих половина состава играть не умеет, а статику набили на лоулевелах - это же мрак какой.

Поэтому моих трогать не нужно - у нас все еще впереди, а у вас уже старость.

Ты случайно не знаешь такого игрока, как Papa_Got_? У вас с ним определенно схожие интересы - скрипеть где-то из-под шконки - советую связаться, обязательно найдете точки соприкосновения, и когда-нибудь, годика через два, будете нОгебать.

А пока ты, уважаемый, пытаешься скушать то, что другие уже отхезали, советую тебе не говорить глупости. Будешь выглядеть интереснее, а не как днищешколотрон.

• Плюс 1
Игроки
1 095 публикаций
21 614 боёв
26 Авг 2013 - 13:23 пользователь DemokratKRD сказал:

Ты случайно не знаешь такого игрока, как Papa_Got_? У вас с ним определенно схожие интересы - скрипеть где-то из-под шконки - советую связаться, обязательно найдете точки соприкосновения, и когда-нибудь, годика через два, будете нОгебать.

А пока ты, уважаемый, пытаешься скушать то, что другие уже отхезали, советую тебе не говорить глупости. Будешь выглядеть интереснее, а не как днищешколотрон.

Ну, тыкать - это конечно, признак зечары прожженого. Сколько лет отсидели? За хулиганку по детству или за воровство пенсий у старушек? Скорее всего, второе.

Шконка - это, судя по всему - уровень клоуна из гигоклана, который стримит, сливаясь полным составом и воняет на весь мир потом? Неудачники все так делают.

НОгебаю, как тут выразились, я по жизни, катая  на ЛС460 и смотрю на РЕАЛЬНЫЙ мир смелее смелых. Годика через два, я буду НОгебать еще сильнее, а сейчас могу только предложить работу уборщика в бизнес-центре, - судя по всему, у нас скоро откроется одна такая вакансия - Вы подходите.

Резюме сбросьте в личку - таковы правила приема. После проверки СБ я лично вручу ВАМ ВАШУ УНИФОРМУ. :teethhappy:

Изменено пользователем CainamosizhMai
  • Плюс 1

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
26 Авг 2013 - 13:12 пользователь CainamosizhMai сказал:

Какой обратный ромб?  Всегда яги10 выезжают прямо на снаряд - всегда, надеясь, что не пробьют.

Бебехами по Е3? Ну - ну, все знают эти смешные рассказы типа крутых из кланов крутых.

Голдовый вогнегасник возят единицы, как показывает практика - яга может гореть и дважды за бой - легко причем.

Тяжелобронированная машина? Не, не знаем такой. Яга один на один в дуэли по прямой с Е3 - труп. Причем всегда. Особенно на своих БеБехах ))))

268 даже после выстрела *** видно, если он валит метров с 250. Не надо тут рассказывать сказки для девочек девятого класса сельской школы. Опять же - яга10 и фош по прямой - яга ауфидерзайн. ФВ легко ЛЮБОЙ ПТ10 сносит от 1400 до 1800  в голову. Гарантированно. Тестили тысячу раз.

300+ дистанция для яги - это анрил, Она *** попадет, даже если будет сводиться хорошо - пушечка то не в п. ни в красную армию.Встреча с Е3  на таком расстоянии - как минимум фантастика, разве что по чужому засвету на Эль Халлуфе - сколько раз попадал и пробивал? А я на Е3 ягу через карту гашу практически всегда.

Яга в принципе с двух плюх может не пробить ни разу амера - это также неоспоримый факт. Яга наваливает Е3-й только по тупости пилота амер петешки - а именно в плотную - метров с 50-70. Да, тут увалит и на косарик и на 1200. Только Е3 - это пт штурмовая, она первая к яге приедет и давить ее будет. В клинче - ситуация как с соткой, то есть бьется все, что под пушкой.

Е3 уваливает раз и яга поджарилась, Е3 уваливает 2 и все. Яга - танк для двух попаданий. Если Вы, уважаемый не знали доселе - у яги целых ДВА места для прожарки в нлд - гарантированно сработает одно из них. У нас даже при покатушках есть момент - поджаривание яги - кто прожарил, тот и красавчик.

И да, в банане Химмеля яга просто терпила, в улицах Енска - также.

Очень грустно должно быть в процессе, когда типо опытный кекс из гигоклана написывает чушь.

Очень прискорбный факт, граничащий с горем для оного писателя .

адин) раз ты так разбираешь просто вхлам на фоше япу, это потому 45% побед на этой имбе? бери фошу и го в треню. я даже первый барабан стрелять не буду. скажешь мне ауфидерзейн, ок? надеюсь с пингом сегодня будет ок, так что давай часиков в 7-8.

два) зачем выезжать из-за угла лбом? то что тебе попадались неопытные или днища - не значит,что япа терпит в обратном ромбе(к сведению, его в ромбе при спрятанном нлд не пробивает никто. даже фугасом урон не нанесешь)

тры)вкачаешь ягу, потом поговорим о дистанции в 300 метров, ок?

чытыри)ты тут так в теории красиво расписал,кто откуда выезжает,сколько раз поджигает и уваливает.не смешно самому?

пятьна) если у тебя япа в банане терпила, то рекомендую все же скачать клиент с оф сайта. ибо ты явно играешь во что-то другое

26 Авг 2013 - 13:30 пользователь CainamosizhMai сказал:

Ну, тыкать - это конечно, признак зечары прожженого. Сколько лет отсидели? За хулиганку по детству или за воровство пенсий у старушек? Скорее всего, второе.

Шконка - это, судя по всему - уровень клоуна из гигоклана, который стримит, сливаясь полным составом и воняет на весь мир потом? Неудачники все так делают.

НОгебаю, как тут выразились, я по жизни, катая  на ЛС460 и смотрю на РЕАЛЬНЫЙ мир смелее смелых. Годика через два, я буду НОгебать еще сильнее, а сейчас могу только предложить работу уборщика в бизнес-центре, - судя по всему, у нас скоро откроется одна такая вакансия - Вы подходите.

Резюме сбросьте в личку - таковы правила приема. После проверки СБ я лично вручу ВАМ ВАШУ УНИФОРМУ. :teethhappy:

а возьми миня на работу!Плииииз!

Тут смотри, сейчас все начнут выкладывать на стол с линейками, может не очень получится, еще и тебе работу предложат Неловко может быть. Не все школьники же тут сидят

не надо переходить на личности. тебя никто не трогал.

• Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
26 Авг 2013 - 13:30 пользователь CainamosizhMai сказал:

Мне нравится, как ты бабахаешь))) Так прикольно осознавать, что человеку 35 лет, а он все еще *** молод душой)))))))
26 Авг 2013 - 13:31 пользователь GSXR сказал:

два) зачем выезжать из-за угла лбом?

Та он не знает, что такое "обратный ромб"))))))) Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
26 Авг 2013 - 13:38 пользователь CainamosizhMai сказал:

Даже не интересно чего-то говорить Вам - вы из второго состава гигоклана, который сливает все свои стримы. А это говорит о том, что всегда есть кто-то , кто похуже - Вы именно похуже. ЭТО РАЗ.

Далее - на моем акке играют дети, я уже об этом говорил - племянник и племянница, которым родители дома запрещают играть, у меня в гостях можно все - сливать стату, ездить на Леве, пробовать фоша, гонять в песке на т127 - поэтому тут комменты даже нечитаемы.

Не интересно даже Вам чего-то отвечать.

Все, что хотел - уже сказал.

Вы - клан каких-то клоунов, которые даже на форуме ничего вразумительного ответить не могут.

Живите так далее - я больше не буду никому из Вашей компашечки отвечать.

Вас просто жаль.

похуже, не спорю. Тем не менее, в обществе приятных людей. О успехах и провалах клана стоит говорить, когда Ваш клан добьется чего-либо. Раз Вы руководящих человек, должны же понимать это.

о детях не увидел, проедем момент со статой.

Все же я предложил Вам доказать истинность своих слов и ушатать меня на фоше в поле.

а жалеть не надо ибо у Вас никакого реального представления ни о ком из нас.

• Плюс 1
Игроки
751 публикация
55 174 боя

Вообще-то на дистанции в 300 метров Яга относительно нормально попадает. Это раз. А во-вторых,для бОльшей дистанции существуют фугасы. Сегодня в Заполярье снёс 80% хп одному ИС-7 и 30% другому,пытавшихся было танковать башнями.

ЗЫ: а вообще,судя по тому,какой вы срач тут развели и как активно вы в нём участвуете,я сильно сомневаюсь,что вам 35 лет. Скорее,13-14. Не в обиду,но всё говорит именно за этот вариант.

Изменено пользователем Oskar_Reuenthal
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
26 Авг 2013 - 14:04 пользователь CainamosizhMai сказал:

Вам ответ уже дан выше, рачье ))))

Раз на ты - прокачай себе клоун лучше хотя бы Шкоду Октавию А7, в базе с механикой. Получи образование, хотя бы средненького, захудалого ВУЗа из переферии, позволь себе хорошую пищу и выпивку, а не *** в пластике или же в пластике на розлив.

Купи себе квартиру, хотя бы в приближенном к центру районе - это прокачка, туловище, - это РЕАЛЬНАЯ ПРОКАЧКА.

А уж потом будешь в треню зазывать. Окей?

Шкоду не уважаю. предпочитаю фольксваген. Обрахование сейчас получаю второе высшее, пищу потребляю вполне годную, пить не пью вообще. А теперь ответь мне на один вопрос, прокаченный ты наш: какое отношение твои мнимые успехи реале имеют к игре? ПРИ ЧЕМ ТУТ ЭТО?

П.С. А вообще это диагноз. Цитата занесена в мемориз.

Игроки
1 095 публикаций
21 614 боёв
26 Авг 2013 - 14:00 пользователь DemokratKRD сказал:

Так вот, возвращаясь к игровым реалиям: ты не обладаешь достаточным пониманием игровой механики, чтоб приводить ликвидные доводы в споре. Ты нанес эталонной ереси, которая тут от всплывает каждую неделю уже второй год кряду. Когда тебя тыкнули в то, что ты не умеешь играть в компьютерную игру, ты начал рассказывать за свои лексусы, пальма де майорки, офисный планктонизм и прочие, несомненно похвальные, моменты, к танкам не относящиеся никак.

Адекватный представитель сообщества просто-напросто написал бы "ребят, был не прав, посыпаю голову пеплом". И все, вопрос закрылся бы еще три страницы назад. А так - ведешь ты себя как *** не только по игре, но и по жизни.

Ладно - это последнее.

Примитивизм индивидов, типа Вас понять не сложно - тяжелые времена. сложное детство, отсутствие денег как догма по жизни - выход один, - это танчики.

Ради них люди бросают пить, колоться - их даже кодировать не нужно. Они сами себя ввергают в эту крутейшую веру, особенно, когда создали клан и он чего-то там может, хотя опять же - стримы, позорно так делать - самих себя на смех выставлять.

По риплеям - это стандартный набор ничего не говорящих мультяшек - тот же Гринго и Леганда своими стримами учат, а Вы - ТАКОЕ. Просто ТАКОЕ.

Голову пеплом - это вы лучше прочтите на Вики, что это такое. Я не так грешен, как могло показаться с первого взгляда.

Вас много - целых несколько составов - одни типа крутые, вторые - лошки, стремящиеся в первый состав, прямо-таки корпоративная культура - только неживая. не настоящая. И за попадание в первый состав ничего не будет, ровным счетом ничего.

Надоело, да и настроение уже поднялось - все мои негативные моменты Вы благополучно впитали. Благодарен за разрядку. А то на персонал кричать - не с руки, они стараются, работают - а Вы потерпите.

За личности прошу простить.

Спасибо  :smile:

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
25 Авг 2013 - 19:49 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

Ха. Вот ты и спалился,"нагибатор". Сразу видно,что опыта игры на Япесто у тебя 0. На нём каждое пятнадцатое попадание в борт танка-загусливание без урона,т.к снаряд имеет тенденцию к отклонению от указанной в прицеле траектории.

Матерь божья... Дружище, загляни в мой ангар, посмотри на количество боев на JgPzE-100.

И у меня нет никаких тенденций к отклонению от указанной в прицеле траектории. Есть круг разброса.

И я тебе тот же вопрос задам - покажи реплей с попаданием снаряда в корпус и снятием гусеницы. Для особо одаренных повторяю: с ПОПАДАНИЕМ В КОРПУС.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
26 Авг 2013 - 14:56 пользователь Crueldwarf сказал:

Матерь божья... Дружище, загляни в мой ангар, посмотри на количество боев на JgPzE-100.

А у меня больше)) бебебе)))
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
26 Авг 2013 - 14:58 пользователь DemokratKRD сказал:

А у меня больше)) бебебе)))

Дык, я не претендую. Просто очень забавно, что мне рассказывают о том, что у меня типа мало опыта игры на Я-100. Вообще нету.

З.Ы. Тут в теме рассказывали про то как ФыВэ стабильно вваливает хешем? У меня вот сотня с лишним боев уже накапала на ней, что я могу сказать - ни один ТТ10 в лоб стабильно она не пробивает. Она пробить может, но никаких гарантий нету. Почему? Потому что даже на средних дистанциях не хватает точности, а на ближних - пушка настолько убого сводится и ее так сильно разбрасывает при ведении цели, что даже стреляя в упор элементарно промахнуться и попасть вместо НЛД в гуслю или башню.

Ведь что делает враг когда видит выкатывающуюся на него ФыВэ (или даже Я-100 или иную Пт10)? Судорожно сдает назад, пытается спрятаться за угол, дергает рожей и вообще всячески старается затруднить прицеливание. И если на нашей "соточке" мне на подобные вещи довольно *** и я могу практически не сводясь, с вертухана всадить ему болванку под передний каток скажем, то на ФВ подобная манипуляция закончится "попаданием" на 500-600 урона.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
540 публикаций
23 354 боя

Вполне обычный бой на Япе100, бой на тест-сервере,в концовке остался один против Лео 1 с 7-ю фрагами и двух арт,можно сказать,затащил не без везения)) Хотел бы услышать критику заслуженных водителей япест0,в частности, по поводу эпизода в концовке,когда пришлось выкуривать арту из-за домика. Как бы вы его достали, принимая во внимание остаток времени до захвата базы (особо круги в объезд нарезать было некогда), особенность динамики данного танка и отстуствие башни..Вобщем,прошу совета на будущее...За собой при просмотре нашел дичайший фэйл - практически просто так использованный ремкомплект..был бы он цел,арту бы я уделал намного быстрее))) и да,спецом для тех,у кого "нинагибаит,нипрабиваит и ваабще брани нету"....броня у япе100 есть)))

• Плюс 1
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
26 Авг 2013 - 15:15 пользователь Status_Unknown сказал:

Вполне обычный бой на Япе100, бой на тест-сервере,в концовке остался один против Лео 1 с 7-ю фрагами и двух арт,можно сказать,затащил не без везения)) Хотел бы услышать критику заслуженных водителей япест0,в частности, по поводу эпизода в концовке,когда пришлось выкуривать арту из-за домика. Как бы вы его достали, принимая во внимание остаток времени до захвата базы (особо круги в объезд нарезать было некогда), особенность динамики данного танка и отстуствие башни..Вобщем,прошу совета на будущее...За собой при просмотре нашел дичайший фэйл - практически просто так использованный ремкомплект..был бы он цел,арту бы я уделал намного быстрее))) и да,спецом для тех,у кого "нинагибаит,нипрабиваит и ваабще брани нету"....броня у япе100 есть)))

Фугасом.
Игроки
540 публикаций
23 354 боя
26 Авг 2013 - 15:18 пользователь roppka_banuk сказал:

Фугасом.

В смысле? Лупить в стену перед ним фугасом? А он по кд приезжает ко мне? Суть в том,что 261 задом едет быстрее,чем япе100 передом с поврежденным двиглом..в догонялки тут смысла не было играть,он бы сделал меня..Если б я зашел к базе слева,а не по прямой,тогда был бы шанс, но по времени не успевал заложить крюк...
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
26 Авг 2013 - 15:29 пользователь Status_Unknown сказал:

В смысле? Лупить в стену перед ним фугасом? А он по кд приезжает ко мне? Суть в том,что 261 задом едет быстрее,чем япе100 передом с поврежденным двиглом..в догонялки тут смысла не было играть,он бы сделал меня..Если б я зашел к базе слева,а не по прямой,тогда был бы шанс, но по времени не успевал заложить крюк...

Я просто не смотрел видяшку. Но предложил бы вариант положить фугас хотябы рядом с артой, дабы разуть. Ну или просто развести ее на ответный выстрел... Но, учитывая контуженный движок это невозможно, да.
Игроки
37 публикаций
24 846 боёв

...блин и тут писюны

как тут еще кто разбирается ...

Ну не получите Вы из Ягдтигра Объект704, даже если вопрете туда сеть с рогами(с) Brodskiy87
Зрячие видят меня, я их нет, слепые не видят меня – я вижу.(с) Normet
Да – гореть и критоватся, но раздавать налево и направо полновесные оплеухи, наводить страх на противников и получать удовольствие от боя. (с) Normet
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв

Ах, как же это приятно!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-239760-0-64278500-1377521704_thumb.jpg

Был пацан и нет пацан  :trollface:

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
26 Авг 2013 - 15:29 пользователь Status_Unknown сказал:

А что у тебя по модулям и перкам экипажа на нем? Когда пвп с артой - всегда в стволе должен быть только фугас. А в данном случае надо было с самого начала уже отъезжать от дома на метров 70, как сделал в конце. Тогда не было бы вероятности что он тебя заберет вторым выстрелом.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...