Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
751 публикация
55 169 боёв
25 Авг 2013 - 20:13 пользователь fanaticus_13 сказал:

Заканчивайте искать всякие тенденции. Снаряд отклоняется от точки прицеливания в пределах разброса. Траектория полета снаряда у нас приемлимая, это не 268 с фугасницей аля кв2. И нечего сваливать все на пушку.

У меня такое чувство, что народ забывает об архитектуре игры, где все расчеты пробитий, попаданий ведутся на сервере, а отрисовка уже в клиенте. Пинг, потеря пакетов и пр. приводят к неправильной отрисовке в клиенте, тут ничего не поделаешь.

Помню недавно стрелял из япеса в движущуюся мишень на дистанци в 450м, вижу, что снаряд пролетает над танком и тут бац, я его подстрелил. И такие моменты запоминаются реже, чем непонятные промахи и непробилы, но случаются они не реже.

Так что заканчивайте раздуванием мух до слонов.

Так никто ничего и не раздувает. Я говорю,что у орудия Япесто частенько случаются странные и нелогичные непробития/рассинхроны/рикошеты. А отдельные личности,считающие себя "профи" и "гуру" игры называют людей,у которых происходили данные случаи "раками", "нубами" и т.п. Как будто у них самих не было ничего подобного и Япес выдавал 100% точности,максимальный урон в каждом попадании и т.д.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
25 Авг 2013 - 16:51 пользователь Starikbeznika сказал:

А причем здесь геометрия и ТТХ.Это игра.Ноль-еденица.Слыхали?Как надо так и будет настроена програма и железо.Бывает горит постоянно,не пробивает,а бывает и бк рвешь тяжу с большой дистанции.И от рук это не зависит.Ф еще в народе говорят" как карта ляжет".

0 и 1?первый раз слышу. именно поэтому я стал начдепом ИТ поздразделения в небедной заграничной конторе в свои 24.

Не надо мне рассказывать о таких понятиях, как теория вероятности и матстатистика. Скажем так, общие понятия имею. И если ты не понимаешь, какое отношение к ВоТ имеет геометрия, то лучше поиграй в тетрис. Правда, там тоже думать надо. Не знаю, кубики поскладывай, это проще. Не надо тут доказывать и рассказывать, что заговор и СерБ вместе со Штормом лично твой танк так забацали, лично твой, что он не пробивает, стреляет по гусеницам без урона или только с минимальным исключительно, горит вместе с твоим стулом. Не мучай себя и других, продай Япу. Хватит нести ахинею. Когда же вы закончитесь со своими идиотскими срывами покров

25 Авг 2013 - 19:49 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

Ха. Вот ты и спалился,"нагибатор". Сразу видно,что опыта игры на Япесто у тебя 0. На нём каждое пятнадцатое попадание в борт танка-загусливание без урона,т.к снаряд имеет тенденцию к отклонению от указанной в прицеле траектории.

он тебе о теплом, ты ему о мягком.
  • Плюс 1
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
25 Авг 2013 - 18:20 пользователь t2ca67 сказал:

понятно что ответить не можешь. тогда что заливаешь про механику игры? молчал бы лучше тогда

то есть реплей вы посмотрели , и .....поняли что показывать вобщем нечего  :popcorn:

следующий

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
25 Авг 2013 - 20:29 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

Так никто ничего и не раздувает. Я говорю,что у орудия Япесто частенько случаются странные и нелогичные непробития/рассинхроны/рикошеты. А отдельные личности,считающие себя "профи" и "гуру" игры называют людей,у которых происходили данные случаи "раками", "нубами" и т.п. Как будто у них самих не было ничего подобного и Япес выдавал 100% точности,максимальный урон в каждом попадании и т.д.

отдельные личности так и пишут "чет седня не везло , весь день не пробилы"

разумеете?

ни какой конспирологии , разоблачений картошки ,и просто тонких намеков на толстые обстоятельсва

"не везло"  

а те кто в банальном невезении (или чаще в собственной кривострельбе) видит заговоры и настройки угнетения

ну так это рачье и есть  (они еще с читами борются)   :trollface:

• Плюс 1
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
420 публикаций
68 354 боя
25 Авг 2013 - 20:34 пользователь GSXR сказал:

0 и 1?первый раз слышу. именно поэтому я стал начдепом ИТ поздразделения в небедной заграничной конторе в свои 24.

Не надо мне рассказывать о таких понятиях, как теория вероятности и матстатистика. Скажем так, общие понятия имею. И если ты не понимаешь, какое отношение к ВоТ имеет геометрия, то лучше поиграй в тетрис. Правда, там тоже думать надо. Не знаю, кубики поскладывай, это проще. Не надо тут доказывать и рассказывать, что заговор и СерБ вместе со Штормом лично твой танк так забацали, лично твой, что он не пробивает, стреляет по гусеницам без урона или только с минимальным исключительно, горит вместе с твоим стулом. Не мучай себя и других, продай Япу. Хватит нести ахинею. Когда же вы закончитесь со своими идиотскими срывами покров

он тебе о теплом, ты ему о мягком.

я и не говорил ни о каком заговоре.я сказал что если сервак насторен то и не фиг всякие теории пробития выкладывать и доказывать,да геометрию.все это дело случая как в игровом автомате.там тоже программа.все должно свестись к общему значению(плюс-минус какой то процент)что бы люди не утратили интерес.вот поставь ромбом ягр100,не пробивают.так 5 раз,десять на 11 раз пробьют.хоть ты каком встань.и руки не помогут.вот я очем.ну конечно лбом вылезешь сразу лопнеш.рсвои правила есть в каждой игре.

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв

Выкачал на 100% снайпера и вона чего творит яга!

Зы. если что-то не нравится, говорите, а не минусы тыкайте. Как шавки мелкие, ей-богу, которые слюной брызжут а сделать ничего не могут...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
751 публикация
55 169 боёв
Игроки
751 публикация
55 169 боёв
25 Авг 2013 - 20:43 пользователь Sedmoj сказал:

отдельные личности так и пишут "чет седня не везло , весь день не пробилы"

разумеете?

ни какой конспирологии , разоблачений картошки ,и просто тонких намеков на толстые обстоятельсва

"не везло"  

а те кто в банальном невезении (или чаще в собственной кривострельбе) видит заговоры и настройки угнетения

ну так это рачье и есть  (они еще с читами борются)   :trollface:

Ну да,ну да. Опять списывание всё на кривые руки игроков. А игровая программа такая чистая и невинная,в ней не бывает погрешностей.

ЗЫ: сейчас читы есть практически на все онлайн-игры. Это я так,к слову. Просто одни можно легко скачать в интернете,как та же Колл оф Дьюти,а для других нужны связи и рекомендации,как для Айона.

Изменено пользователем Oskar_Reuenthal
Игроки
93 публикации
11 726 боёв
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
25 Авг 2013 - 21:06 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

Уж не фугасом ли бил? :playing:

Мне еще и урон показать?
25 Авг 2013 - 21:10 пользователь Layreero сказал:

Эффект плацебо? Уверен, что без снайпера так бы не сделал?

Более чем. У яги сам по себе урон по модулям огромный, а тут еще и шанс крита растет.
Игроки
93 публикации
25 792 боя
Купил и осваиваю данное чудо немецкого танкостроения. Вообще приятно видеть как от твоего ствола начинаю все разбегаться во все стороны :glasses: . Мастера взял как то легко даже. Сравнительно не много экспы надо было набить...

shot_089.jpg

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв

У меня вопрос возник...

Интуиция срабатывает только при заряженном стволе или во время перезарядки тоже может сработать?

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
25 Авг 2013 - 22:00 пользователь roppka_banuk сказал:

У меня вопрос возник...

Интуиция срабатывает только при заряженном стволе или во время перезарядки тоже может сработать?

тоже может. то есть, если у тебя уже идет зарядка и ты меняешь снаряд, то отсчет времени не начинается сначала
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
25 Авг 2013 - 22:01 пользователь roppka_banuk сказал:

Точна? Проверял кто?

да,вкачан давно ибо часто снаряды меняю
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя

У меня вопрос возник...

Может сработать и при перезарядке.

А вообще один из самых бесполезных перков ИМХО. Даже пожаротушение и маскировка нужнее.

Игроки
138 публикаций
26 101 бой

У меня вопрос возник...

Эффект срабатывания 17%.То есть в 17 случаях из 100 заряжающий сменит снаряд во время перезарядки не прерывая процесс заряжания. В остальных 83 случаях новый  снаряд будет заряжаться с нуля.
Игроки
138 публикаций
26 101 бой

Описание: Создает вероятность того, что при смене типа снарядов нужный уже заряжен. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Для повторного использования навыка необходимо полностью перезарядить орудие. Если навык приобретён двумя заряжающими, то вероятность срабатывания удвоится и составит 34%.

Цифровое действие: Вероятность равна 17%.

Так точнее.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...