Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
25 Авг 2013 - 00:48 пользователь Nag1 сказал:

Ну 5 перков на командира я бы распределил лампа-ремонт-братство-орлиный глаз-мастер на все руки. Хотя честно говоря наставника у меня уащпе не на одном танке нету) впрочем как и эксперта

бб+ремонт+мастер+лампочка+(?)
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
24 Авг 2013 - 17:34 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

Ну да,ну да. Это что-то из ряда фантастики. Попробуйте на дистанции 500 м выцелить НЛД у Е-100,110Е5 или ИС-7,учитывая разброс орудия. У первого на таком расстоянии и щёки не берутся. А про пробитие лба на большом расстоянии у этих танков сказочки рассказывать не стоит.

Легко и непринужденно. Какая проблема-то в этом? Да, можно не попасть и непробить. Вопрос в том что ни одно орудие в игре на 500 метров гарантий не дает. Вообще ни одно. Нытики такие нытики.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
3 222 публикации
111 151 бой
Е-100 куплен,но буден продан дамаг
25 Авг 2013 - 00:27 пользователь roppka_banuk сказал:

Я серьезно насчет 5го перка спрашивал - командиру лучше наставника дать или эксперта?

Эксперта
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
25 Авг 2013 - 01:13 пользователь _Vladis сказал:

Е-100 куплен,но буден продан дамаг Эксперта

Вообще говоря не вижу особой целесообразности в нем.
Игроки
374 публикации
25 169 боёв
25 Авг 2013 - 00:50 пользователь roppka_banuk сказал:

бб+ремонт+мастер+лампочка+(?)

А чем маскировка не нравится? Или то, что с обновой маскировка более фиксирована для всех машин, не зависимо от их размеров не, не слышали?

Игроки
3 222 публикации
111 151 бой
25 Авг 2013 - 01:25 пользователь roppka_banuk сказал:

Вообще говоря не вижу особой целесообразности в нем.

У меня кстати маскировка,потом мастер,и наставник.Но так как ты спросил,думаю может пере обучится,как думаешь?.
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
25 Авг 2013 - 01:40 пользователь Angry161mouse сказал:

А чем маскировка не нравится? Или то, что с обновой маскировка более фиксирована для всех машин, не зависимо от их размеров не, не слышали?

Изменили параметры маскировки только для камуфляжей и маск сеток. А перк не трогали, и он, как давал 3 метра прироста к маскировке, так и дает. А это нафиг не нужно.
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
25 Авг 2013 - 01:48 пользователь _Vladis сказал:

У меня кстати маскировка,потом мастер,и наставник.Но так как ты спросил,думаю может пере обучится,как думаешь?.

Твое право.
Игроки
150 публикаций
70 945 боёв

Ну да,ну да. Это что-то из ряда фантастики. Попробуйте на дистанции 500 м выцелить НЛД у Е-100,110Е5 или ИС-7,учитывая разброс орудия. У первого на таком расстоянии и щёки не берутся. А про пробитие лба на большом расстоянии у этих танков сказочки рассказывать не стоит.

Дружище, не забывай про голдснаряды, они то пробивают (хотя, иногда и здесь ВБР вмешивается со своим "не пробил")

Игроки
150 публикаций
70 945 боёв
24 Авг 2013 - 23:11 пользователь stakatch сказал:

205 боёв на этом ведре, средний 2500 всего (это мало для ПТ10), 48% (мало!!!!). Всё больше и больше оно (ведро) меня бесит, наверное это худшая ПТ на уровне. Главная проблема для меня это "не недосвёлся - мимо, пересвёлся- цель уехала". Короче, мажу на ней, а с таким КД это очень критично, это не 14 сек имбы 268ого. Ну и неповортливость, размеры...... Вообщем убогая машина

ПС -  Броня - да, иногда тащит, но этого мало, и голда её решает. Очень обидно, что у немцев в топе такой хлам, ведь все предыдущие машины великолепны

Ты, похоже устал от этого танчика, или от игры. Отдохни.... Нет плохих танков в игре, танчик либо под тебя, либо нет. А "папок" у которых "гнет" все, очень мало.... и ты к этой категории не относишься, так что расслабься и не напрягайся по поводу этой машинки да и вообще WOT как таковой.

Удачи!

Изменено пользователем level154
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя

Голду зарядил и хренач. Не на автоприцеле,ясное дело. Ибо точность ствола позволяет все же попадать туда, куда целимся. Чаще будешь пробивать, чем нет. Щеки на дистанции 350-400 берутся. Много еще ПТ может стрелять, попадать и пробивать с такой же частотой?

Если не верим - я в очередной раз приглашаю в треню для пруфа. Вы же сами откатали почти 1к, неужели не доводилось стрелять на 500 метров за такой срок то?

Если же не уверен в пробитии, то не стреляю. Это тоже нормально. Но повторюсь, пробитие на дистанции 500 это нормально. Что не так то?)

24 Авг 2013 - 16:07 пользователь krisans сказал:

А я тебе говорил Джиксер,насчёт фоша 155,помнишь ,а ты мне не верил :teethhappy: ,Япесто форевер,а 263 тоже хочу :smile:

Да покатал, поднадоел. Немного не мое.
Игроки
150 публикаций
70 945 боёв
22 Авг 2013 - 17:08 пользователь DaKisaDa сказал:

Мой любимый танк,но не как не могу взять мастера!510 боёв,даже стыдно!Может есть супер тактика для этого?Подскажите!

Если ты не можешь столь долго взять на ней мастера, это говорит о том, что другие, на этой пт постоянно "гнут" рандом и очень успешно "гнут". Это в "пику" тем, в этой теме, кто какает здесь кирпичами о том что "пт полное УГ". Это конечно легче, чем посмотреть в зеркало и вспомнить, что именно эта физиономия управляет этим танчиком, и еще подумать над тем, что кроме как давить кнопки на клаве, нужно еще к этому процессу, не забыть, подключить мозг. Получишь ты своего мастера со временем, не переживай :teethhappy: . "Практика критерий истины".

Удачи

Изменено пользователем level154
Игроки
751 публикация
55 169 боёв
25 Авг 2013 - 08:26 пользователь GSXR сказал:

Голду зарядил и хренач. Не на автоприцеле,ясное дело. Ибо точность ствола позволяет все же попадать туда, куда целимся. Чаще будешь пробивать, чем нет. Щеки на дистанции 350-400 берутся. Много еще ПТ может стрелять, попадать и пробивать с такой же частотой?

Если не верим - я в очередной раз приглашаю в треню для пруфа. Вы же сами откатали почти 1к, неужели не доводилось стрелять на 500 метров за такой срок то?

Если же не уверен в пробитии, то не стреляю. Это тоже нормально. Но повторюсь, пробитие на дистанции 500 это нормально. Что не так то?)

Да покатал, поднадоел. Немного не мое.

Да вы просто капитан Очевидность. А вот попробуйте без голды попасть и пробить вышеуказанные мною цели на дистанции в +500 м
Игроки
751 публикация
55 169 боёв
25 Авг 2013 - 00:59 пользователь Crueldwarf сказал:

Легко и непринужденно. Какая проблема-то в этом? Да, можно не попасть и непробить. Вопрос в том что ни одно орудие в игре на 500 метров гарантий не дает. Вообще ни одно. Нытики такие нытики.

А вы научитесь вникать в смысл моих слов. Я подразумевал выцелить,попасть и пробить уязвимые места данных танков на большом расстоянии. Специально вот сейчас выделил и подчеркнул. Для альтернативно одарённых.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
25 Авг 2013 - 09:46 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

А вы научитесь вникать в смысл моих слов. Я подразумевал выцелить,попасть и пробить уязвимые места данных танков на большом расстоянии. Специально вот сейчас выделил и подчеркнул. Для альтернативно одарённых.

Задача же стоит поразить цель на дистанции 500 метров. Вы утверждаете, что это сказки. Я предложил развеять Ваши сомнения, в чем проблема? Какими способами и методами - это мое дело. Есть ЯгдПзЕ100, есть е100/е5/ис7 с другой стороны. Пробиваем?
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
25 Авг 2013 - 09:46 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

А кто может выцеливать уязвимые места на 500 метров вообще? Все на этой дистанции стреляют по силуэту. Ты на что жалуешься? Тебе пушку с 0.15 точности надо?

Я охреневаю с людей которым 299 пробоя и 0.35 точности мало.

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
751 публикация
55 169 боёв
25 Авг 2013 - 10:05 пользователь Crueldwarf сказал:

А кто может выцеливать уязвимые места на 500 метров вообще? Все на этой дистанции стреляют по силуэту. Ты на что жалуешься? Тебе пушку с 0.15 точности надо?

Я охреневаю с людей которым 299 пробоя и 0.35 точности мало.

Вы мне порядком надоели своими ссылками на ТТХ. Забудьте про них. У меня на Япесто были случаи таких непробитий,которых чисто физически быть не может. Например,рикошет от борта Т-54,стоящего под прямым углом,рикошет от борта ИС-8,стоящего под относительно небольшим углом,достаточным для пробития. ИС-7 достаточно сделать небольшой (именно небольшой) ромб и он уже никак не пробивается в бок,даже если мы стоим под правильным углом стрельбы. Всё перечислять смысла нет. И что,достаточно сделать небольшой угол,как у танка с бортовой бронёй в 100 мм она чудесным образом становится 310 мм? И не надо говорить мне про ВБР. Это лишь красивое название,созданное разработчиками с целью потешить своё самолюбие и скрыть все баги,недочёты созданной ими игровой системы.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
25 Авг 2013 - 10:15 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

Вы мне порядком надоели своими ссылками на ТТХ. Забудьте про них. У меня на Япесто были случаи таких непробитий,которых чисто физически быть не может. Например,рикошет от борта Т-54,стоящего под прямым углом,рикошет от борта ИС-8,стоящего под относительно небольшим углом,достаточным для пробития. ИС-7 достаточно сделать небольшой (именно небольшой) ромб и он уже никак не пробивается в бок,даже если мы стоим под правильным углом стрельбы. Всё перечислять смысла нет. И что,достаточно сделать небольшой угол,как у танка с бортовой бронёй в 100 мм она чудесным образом становится 310 мм? И не надо говорить мне про ВБР. Это лишь красивое название,созданное разработчиками с целью потешить своё самолюбие и скрыть все баги,недочёты созданной ими игровой системы.

все понятно. полное отсутствие какого-либо понимания механики пробития,а так же школьного курса геометрии. Продолжать говорить о чем-либо смысла далее нет.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
25 Авг 2013 - 10:15 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

Вы мне порядком надоели своими ссылками на ТТХ.Забудьте про них.

И про математику забыть. И про здравый смысл. Нужно ж жить в мире крабьих фантазий про то как игра работает.

Пользователь сказал:

У меня на Япесто были случаи таких непробитий,которых чисто физически быть не может. Например,рикошет от борта Т-54,стоящего под прямым углом

А вот спорим, если ты покажешь щас реплей этого момента то окажется что ты попал в ВЛД или башню?

Пользователь сказал:

,рикошет от борта ИС-8,стоящего под относительно небольшим углом

Снова, спорим было попадание в башню?

Пользователь сказал:

ИС-7 достаточно сделать небольшой (именно небольшой) ромб и он уже никак не пробивается в бок,даже если мы стоим под правильным углом стрельбы.

Извини, не напомнишь мне хотя бы одно орудие в игре, которое пробивает борт ИС-7 стоящего ромбом? Хотя бы одно.

Пользователь сказал:

И что,достаточно сделать небольшой угол,как у танка с бортовой бронёй в 100 мм она чудесным образом становится 310 мм?

Да, представляешь себе. При угле встречи снаряда с броней около 72-73 градусов 100 мм бронелист имеет эффективную толщину в 300+ мм. В школе геометрию уже не преподают, да?

Пользователь сказал:

И не надо говорить мне про ВБР. Это лишь красивое название,созданное разработчиками с целью потешить своё самолюбие и скрыть все баги,недочёты созданной ими игровой системы.

Ты правда считаешь что слово "ВБР" придумали разработчики танков? Хе-хе. Цирк с конями в треде.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
785 публикаций
36 254 боя
24 Авг 2013 - 20:16 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

Пипец. Сегодня за бой меня 2 раза подряд поджёг ИС-7 в лоб при полностью спрятанном НЛД. Разве Япесто может вообще загореться при пробитии рубки и башенки?

меня поджигал правда не сильно при пробитии маски орудия голдой другой япесто

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...