Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
785 публикаций
36 254 боя
я вот считаю что голда для нубов. что может быть проше :teethhappy: . зарядил голду и хреначь все подрят как некоторые тут писали. если даже на япесто попадались три голдострела.а непробития на растоянии 400-500 метров это уже постоянно у меня. Изменено пользователем t2ca67
Игроки
785 публикаций
36 254 боя
25 Авг 2013 - 10:41 пользователь Crueldwarf сказал:

А вот спорим, если ты покажешь щас реплей этого момента то окажется что ты попал в ВЛД или башню?Снова, спорим было попадание в башню?

что ты заладил про башню? я попадал в БОРТ ис3 без какого либо урона. стрелял в Т-54 и имел рикошеты..непробивал НБЛ на маусах и сотках. на 704 стрелял в бок 1390 который был с 25% здоровья. и опять попадание без урона. и все на расстоянии не больше 50-100 метров. ты можешь обьяснишь как такое возможно ???????? Изменено пользователем t2ca67
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
25 Авг 2013 - 11:22 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

А про курс геометрии,я учился на гуманитария,и в универститете 4 года не имел ни алгебры,ни геометрии. А помнить то,что было когда-то давно в школе я не обязан.

тогда может просто послушаете что говорят люди

( некоторые еще не забыли сопромат )

з.ы

а по поводу непонятной механики игры

как то годик назад , кто то из разрабов (или около их) устав от бреда выкатил такую тему

тот кто подтвердит (нормально) факт не пробития  при 100% вероятности пробития (например минимальное пробитие 100мм а броня 90мм и угол прямой)  получит плюшку "за счет заведения"

вам подсказать сколь плюшек было роздано ? или сами как нить

чуть раньше , в теме ягра , широко популярный тут демократ  :trollface:  и тормоз , двигали что то похожее

чел заявил что его ягр пробила в рубку амер ПТ7 (та что без башни)

демократ и тормоз обещали китайта и голды до кучи , если чел в трене хоть раз повторит и реплей даст

но ........................ китаец так и остался у демократа

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
25 Авг 2013 - 11:54 пользователь t2ca67 сказал:

что ты заладил про башню? я попадал в БОРТ ис3 без какого либо урона. стрелял в Т-54 и имел рикошеты..непробивал НБЛ на маусах и сотках. на 704 стрелял в бок 1390 который был с 25% здоровья. и опять попадание без урона. и все на расстоянии не больше 50-100 метров. имож обьяснишь как такое возможно если ты понемаешь механику игры?

борт понятие вполне точное

а вот "стрелял в борт" весьма растяжимое

про 1390 даже вспоминать не стоит

снаряд просто под танком прошел ,сделав "попадание" по гусле

остальное

повторите в трене и запостите , тогда это будет и серьезно и пользу принесет

в игре бывали баги (ягдапантера и 212 ховали фугасы арты , ис3 пробивался навылет через малую скулу , причем ЛТ позади него убивало)

но это было быстро выявлено и повторено в треньках (есть очень прошаренные багоискатели , они так развлекаются)

потом багрепорт и в следующем патче фикс ,

мое собственное восприятие таково , не пробил значит не попал

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
25 Авг 2013 - 11:22 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

У вас,я смотрю,мания величия. Человек,отыгравший +10 тысяч боёв начинает считать себя всезнайкой и разбираться в системе,по которой даже сами разработчики не могут дать точной информации. Смешно же.

А про курс геометрии,я учился на гуманитария,и в универститете 4 года не имел ни алгебры,ни геометрии. А помнить то,что было когда-то давно в школе я не обязан.

да нет. Дело не в 10к боев и не в мании величия. А в том, что у меня таки техническое образоваение и школа физмат (зы, основы тригонометрии проходят в 9 классе в гуманитарных) + 10 видов математики в ВУЗах. Потому я имею представление, о чем говорю.

О механике же, то не несите чушь. Механика пробития - общедоступная информация. Даже для детей, ленивых и гуманитариев сделана пачка видео, где четко все расписано, как пробивается, при каких обстоятельствах, когда происходит рикошет и тд тп. Загадок и тайн тут никаких нет. Я попытался сначала очень вежливо объяснить, что на каждое непробитие есть свое объяснение. В свое время,я не поленился, почитал статьи от разработчиков и других людей, поспрашивал, когда мне были не ясны те или иные ситуации, мне помогли.

У тебя же начались какие-то припадки, рассказываешь сказки и бросаешься на всякого, кто пытается указать, что твои выводы неверны. Так о чем с тобой говорить тогда?

Игроки
54 публикации
14 062 боя
23 Авг 2013 - 18:35 пользователь delfinmonia сказал:

Люди да я незнаю что вы ноете..броня хорошая для пт.поставь ещё ромб и всё замечательно.орудие-его главное достоинство.точное и приятно снимать более чем 1000хр.рикошеты у вас-ну незнаю.всякое бывает.а если очень часто у вас рикошеты это уже диагноз.я сам крабик.откатал на нём более 250 боёв и 52%побед и мастер.если мне нубику это удаётся а вам нет...ну тогда делайте выводы нагибаторы вы мои.

з.ы. конечно бесит что после выстрела тя видят даже на соседних серверах,или что ты цель номер один для арты..но все эти минусы забываются когда снимаешь по 1000хр .ток сегодня снял с бачата последние 1550хр он долго матерился в чате.вот ради таких моментов ,я думаю,люди и любят яппи...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-270137-0-80688700-1377272100_thumb.jpg

Батчата ваншотит даже не топовая арта. Только недавно на Су-14-2 (8й левел) свёлся на батчата, стоящего на крутом склоне озера. Он, наверное думал, что в сейве от арты, а если придут танки, то просто попадают с обрыва. Выстрел... ваншот всего его ХП!

Ох, что было в чате...

Изменено пользователем Domovoi_Kuzma
Игроки
751 публикация
55 174 боя
25 Авг 2013 - 12:11 пользователь GSXR сказал:

да нет. Дело не в 10к боев и не в мании величия. А в том, что у меня таки техническое образоваение и школа физмат (зы, основы тригонометрии проходят в 9 классе в гуманитарных) + 10 видов математики в ВУЗах. Потому я имею представление, о чем говорю.

О механике же, то не несите чушь. Механика пробития - общедоступная информация. Даже для детей, ленивых и гуманитариев сделана пачка видео, где четко все расписано, как пробивается, при каких обстоятельствах, когда происходит рикошет и тд тп. Загадок и тайн тут никаких нет. Я попытался сначала очень вежливо объяснить, что на каждое непробитие есть свое объяснение. В свое время,я не поленился, почитал статьи от разработчиков и других людей, поспрашивал, когда мне были не ясны те или иные ситуации, мне помогли.

У тебя же начались какие-то припадки, рассказываешь сказки и бросаешься на всякого, кто пытается указать, что твои выводы неверны. Так о чем с тобой говорить тогда?

Возможно,я не совсем подробно описал случаи непробития,в следующий раз постараюсь сделать записи. Но факт остаётся фактом. Сегодня было непробитие НЛД Тигра 2. Причём снаряд попал не в стык бронеплит,а именно в НЛД. Стрелял я ББ. В другом бою с расстояния в 300 метров всадил снаряд аккурат в борт Е-75,стоящего под прямым углом ко мне-снаряд прошёл сквозь него,не нанеся никакого урона. Вы и впредь будете утверждать,что во всём "кривые руки" игроков виноваты?
  • Плюс 1
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
25 Авг 2013 - 14:04 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

Возможно,я не совсем подробно описал случаи непробития,в следующий раз постараюсь сделать записи. Но факт остаётся фактом. Сегодня было непробитие НЛД Тигра 2. Причём снаряд попал не в стык бронеплит,а именно в НЛД. Стрелял я ББ. В другом бою с расстояния в 300 метров всадил снаряд аккурат в борт Е-75,стоящего под прямым углом ко мне-снаряд прошёл сквозь него,не нанеся никакого урона. Вы и впредь будете утверждать,что во всём "кривые руки" игроков виноваты?

с кт надо реплей смотреть. А у е75 экраны на бортах. Если стрельба была кумулятивом, то там либо гусля, либо экран. Надо тоже смотреть. Ибо могло быть попадание с критом. Так же, снаряд мог снести гусеницы и под днище.

Если есть реплеи-опишем, что,почему и как

В идеале на тытрубу заливать

апд.

прошу заметить, о руках я ни слова не сказал.

• Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
25 Авг 2013 - 14:04 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

Короче, сказочки-то харэ задвигать. Тут каждые две недели такой пассажир появляется, но еще ни разу приведенные реплеи не показали что действительно что-то там забаговано или че-то еще. Больше года существует эта тема - неужели ты думаешь что ты настолько уникален что именно твои случаи окажутся явью? Я вот, к примеру, просто-напросто не верю. Нечему верить.
  • Плюс 1
Игроки
751 публикация
55 174 боя
25 Авг 2013 - 14:06 пользователь GSXR сказал:

с кт надо реплей смотреть. А у е75 экраны на бортах. Если стрельба была кумулятивом, то там либо гусля, либо экран. Надо тоже смотреть. Ибо могло быть попадание с критом. Так же, снаряд мог снести гусеницы и под днище.

Если есть реплеи-опишем, что,почему и как

В идеале на тытрубу заливать

апд.

прошу заметить, о руках я ни слова не сказал.

Я стрелял по Е-75 именно ББ. Траектория полёта снаряда была чёткая,промаха быть не могло,а попадание как раз в середину борта. Если бы попал ниже-загуслил,как это происходит обычно.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
25 Авг 2013 - 14:26 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

Я стрелял по Е-75 именно ББ. Траектория полёта снаряда была чёткая,промаха быть не могло,а попадание как раз в середину борта. Если бы попал ниже-загуслил,как это происходит обычно.

По кофейной гуще угадать не сможем. Реплей, пожалуйста, если есть желание понять, в чем дело.

И да, действительно, есть объяснение КАЖДОМУ попаданию без урона, пробития и тд тп. СерБ обещал там чет,если не ошибаюсь, за реплей, который объяснить будет невозможно

Игроки
844 публикации
25 599 боёв
25 Авг 2013 - 14:21 пользователь DemokratKRD сказал:

Короче, сказочки-то харэ задвигать. Тут каждые две недели такой пассажир появляется, но еще ни разу приведенные реплеи не показали что действительно что-то там забаговано или че-то еще. Больше года существует эта тема - неужели ты думаешь что ты настолько уникален что именно твои случаи окажутся явью? Я вот, к примеру, просто-напросто не верю. Нечему верить.

Слушай Демократ ,при всём уважении----я месяца 2 назад предьявлял реплеи,где я на япе не пробил ис3 в ВЛД правую часть ,повёрнутую ко мне под прямым углом,расстояние примерно 300 метров----никто здесь мне не обьяснил это явление.
Игроки
751 публикация
55 174 боя
25 Авг 2013 - 14:30 пользователь GSXR сказал:

По кофейной гуще угадать не сможем. Реплей, пожалуйста, если есть желание понять, в чем дело.

И да, действительно, есть объяснение КАЖДОМУ попаданию без урона, пробития и тд тп. СерБ обещал там чет,если не ошибаюсь, за реплей, который объяснить будет невозможно

Хорошо,будет вам реплей. Не хотел захламлять жёсткий,но теперь буду делать во время каждого боя.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
25 Авг 2013 - 15:01 пользователь krisans сказал:

Слушай Демократ ,при всём уважении----я месяца 2 назад предьявлял реплеи,где я на япе не пробил ис3 в ВЛД правую часть ,повёрнутую ко мне под прямым углом,расстояние примерно 150 метров----никто здесь мне не обьяснил это явление.

Кри, видимо пропустили.
25 Авг 2013 - 15:02 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

Хорошо,будет вам реплей. Не хотел захламлять жёсткий,но теперь буду делать во время каждого боя.

Та мне то все равно, по сути. Если тебе интересно, то выкладывай.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
25 Авг 2013 - 15:01 пользователь krisans сказал:

Слушай Демократ ,при всём уважении----я месяца 2 назад предьявлял реплеи,где я на япе не пробил ис3 в ВЛД правую часть ,повёрнутую ко мне под прямым углом,расстояние примерно 300 метров----никто здесь мне не обьяснил это явление.

'

Слежу за темой постоянно и не видел

Игроки
377 публикаций
26 387 боёв
Камрады! Очень прошу ответить! Заканчиваю качать первый перк. Вторым имеет смысл качать маскировку ? Или она бесполезна ?
  • Плюс 11
Игроки
751 публикация
55 174 боя
Хмм. После такого хочется взять свои слова про ВБРную пушку Яги обратно. К середине боя уже думал,что всё,слив. Однако,вместе с Объедком 268 всё же вытянули покоцанные вдвоём против пятерых.

shot_028.jpg

shot_029.jpg

Изменено пользователем Oskar_Reuenthal
Игроки
751 публикация
55 174 боя
25 Авг 2013 - 15:34 пользователь Oops__Sorry сказал:

Камрады! Очень прошу ответить! Заканчиваю качать первый перк. Вторым имеет смысл качать маскировку ? Или она бесполезна ?

Крайне советую прокачать братство,если оно у тебя не первым перком. А насчёт маскировки,то даже не знаю: у меня экипаж бывший Штуговский,на нём маскировка стояла изначально. Но светится Саурономобиль очень хорошо и с ней.
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
25 Авг 2013 - 11:54 пользователь t2ca67 сказал:

что ты заладил про башню? я попадал в БОРТ ис3 без какого либо урона. стрелял в Т-54 и имел рикошеты..непробивал НБЛ на маусах и сотках. на 704 стрелял в бок 1390 который был с 25% здоровья. и опять попадание без урона. и все на расстоянии не больше 50-100 метров. ты можешь обьяснишь как такое возможно ????????

Как говорится: "И чо?"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...