Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
785 публикаций
36 254 боя
22 Авг 2013 - 18:34 пользователь shahtavork сказал:

Одни непробития: Батшат не пробил. 212а рикошет. Т54 в зад рикошет. вз120 в нлд не пробил.

Как "***" знает.

и попадание в бок ис3 без урона  :teethhappy:
Игроки
256 публикаций
29 624 боя
23 Авг 2013 - 08:50 пользователь blocada сказал:

за 1600 чистыми можно акционный танк взять было,не то что мастера

Можно было бы, если бы кто-нибудь на этой же неделе ни набил бы 1700 опыта раньше меня. Если бы да кабы, факт остается фактом на все воля Серба и сына его ВБРа. Аминь  :teethhappy: Изменено пользователем KykiLLI
Игроки
1 668 публикаций
13 593 боя
даже если там 2к набито было то тебе за 1,6 точно мастера бы дали ибо 1,6 это точно лучше чем у 99%ты видать опыта акционного защитал
Игроки
785 публикаций
36 254 боя
ну что япестоводы. откатал 2 ночи и мои наблюдения. непробития рикошеты попадания без урона или гусля все сьедает.плюс частенько поджиг движка через НБЛ или раз было голдой через пробития маски орудия.2 выстрела фоша 155 с поджигом движка и я в ангаре. и если в первую ночь ездил с 75% экипажем и "голым" япестом то пробивал постоянно. на вторую ночь поставил досыл сведения рога и пошло поехало. и сливы сливы сливы. за 4 часа чисто на япесте побед было всего с десяток. серебра потерял с 100к. насчет броньки. то она есть и держит хорошо с рикошетами ... то ее нет и ты чувствуешь сибя картоном. и обьясните мне как можно непробить три раза подрят Е-100 на дистанции 20-100 метров с учетом того что он ко мне приближался? как непробить на растояннии 200 метров 2 раза в  Т57хеви в лоб?Т-54 в лоб с растояния 15 метров? урон в среднем 800 хп как у Т95 или сау ГВТ. так чем это пт лучше того же Т95? у того броньки хоть 300 и пробить не могут. пухи по  урону и перезарядке похожи. Изменено пользователем t2ca67
Игроки
256 публикаций
29 624 боя
В статистике, максимальный опыт по танку показывается вроде чистым? Или я ошибаюсь?
Игроки
1 668 публикаций
13 593 боя
23 Авг 2013 - 11:31 пользователь KykiLLI сказал:

В статистике, максимальный опыт по танку показывается вроде чистым? Или я ошибаюсь?

с премом
Игроки
474 публикации
23 471 бой

Купил. экипаж с ягдтигра пересадил. почти 3 перка у всех + досыл. сведение, вентиляция.

1. 21.4 сек перезарядка  - это полная опа.

2. медленный шо ппц - это вторая опа

3. маскировки нет - третья опа

4. точности? её нет, непробитие, рикошеты  по врагу постоянно -  авно полное.

5. если в бою много ис-7 и прочей толстой гадости, практически весь бой приходится ездить на фугасах.

Возникает вопрос, накуя мне это убожество, если я могу вкачать более достойные пт других наций?

Это полное уродство. Продолжил качать советскую ветку ПТ. После того как взял ису и бл-10, даже ягдтигр и федя показадись отстойными. а уж когда взял об.704, то вообще забросил немцев.

Крайне не советую брать это УГ под названием ЯгПц Е-100. ну если только для галочки и денег валом.

• Плюс 2
Игроки
243 публикации
12 181 бой

Нравится эта пт тем, что за бой редко когда меньше 3к набиваешь, только при диких сливах, кои бывают раз в 7-8 боев. (Правда опыта все равно мало выходит)

Минус в подвижности и как следствие не способности затащить бой при нормальном противнике.

Игроки
253 публикации
46 872 боя
Лопнуло терпение не могу осилить и не хочу это безумное создание больного ума. Нет ничего в ней того, что лучше других пт, она только для хардкора, только для ***.
  • Плюс 1
Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
23 Авг 2013 - 12:15 пользователь Victor_VM сказал:

Купил. экипаж с ягдтигра пересадил. почти 3 перка у всех + досыл. сведение, вентиляция.

5. если в бою много ис-7 и прочей толстой гадости, практически весь бой приходится ездить на фугасах.

Возникает вопрос, накуя мне это убожество, если я могу вкачать более достойные пт других наций?

Ну что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убъетесь...   :facepalm: Изменено пользователем deelite
Игроки
785 публикаций
36 254 боя

ну ис7 в лоб корпуса пробивал. ох и ненравиться им такое :teethhappy: Изменено пользователем t2ca67
Игроки
474 публикации
23 471 бой
23 Авг 2013 - 13:19 пользователь deelite сказал:

Ну что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убъетесь...   :facepalm:

Я высказал свое мнение. ПТ неиграбельна когда в рэндоме более 50% Х-левлов. А очень часто кидает в бои где абсолютно вся техника 10-го левла и ненавистные арты )))

Как уже высказывались раньше эта ПТ для мазохистов. Её надо дорабатывать, а именно сократить время перезарядки, тогда хоть как-то нивелируются остальные недостатки.

• Плюс 1
Игроки
474 публикации
23 471 бой
23 Авг 2013 - 13:44 пользователь t2ca67 сказал:

ну ис7 в лоб корпуса пробивал. ох и ненравиться им такое :teethhappy:

В большинстве случаев, на ИС7 сидят адекватные игроки и они не подставляют мягкие места под наш выстрел. Соответственно я заранее меняю бб на фугас. тогда прилетает от 400 до 600. Естественно если ловишь ис7 в борт или совсем сказка в корму, тут ничего придумывать не надо. Однако точность оставляет желать лучшего. В одном из боёв три выстрела при полном сведении по неподвижному Е-100 в лоб, улетели на луну. т.е. не "не пробил", не "рикошет", просто куда-то ... чертям на раскумарку. )))))))
Игроки
785 публикаций
36 254 боя
23 Авг 2013 - 14:12 пользователь Victor_VM сказал:

В одном из боёв три выстрела при полном сведении по неподвижному Е-100 в лоб, улетели на луну. т.е. не "не пробил", не "рикошет", просто куда-то ... чертям на раскумарку. )))))))

ну как я раньше писал три выстрела по Е-100 и три непробития :smile:  :angry:. хотя ты мне напомнил. было у меня пару раз такие улеты Изменено пользователем t2ca67
Игроки
1 588 публикаций
96 074 боя

Это полное уродство. Продолжил качать советскую ветку ПТ. После того как взял ису и бл-10, даже ягдтигр и федя показадись отстойными. а уж когда взял об.704, то вообще забросил немцев.

Крайне не советую брать это УГ под названием ЯгПц Е-100. ну если только для галочки и денег валом.

1. 21,21

2. спешить некуда

3. это очевидно и не должно было стать неожиданностью

4. с этим не согласен: точность у 100 - 0,35, у 268 - 0,33, а у вашего любимого 704 - 0,39

5. 299мм вам мало для пробития ис7? печально

Изменено пользователем 4ABYH
  • Плюс 3
Игроки
18 публикаций
21 325 боёв

хватит ныть, пт очень хорошая.

просто нужно уметь на ней играть.

единственная её проблема это скорость (когда нужно затащить не получается), ну и рандомные олени сливающее на ней стату.

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/08/8c27bcd311eb51117ba76035bc5f8376.png

• Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Цирк. ИС-7 из нашей пушки не пробивается в стык лобовых листов и в башню. Усе. Ну и конечно если стрелять в дальную щеку стоящего к вам ромбом ИС-7.

З.Ы. Адекватные игроки на ИС-7? Это те которые из кваскактанков вырастают, да?

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 346 публикаций
28 494 боя

1. 21.4 сек перезарядка - это полная опа.

4. точности? её нет, непробитие, рикошеты по врагу постоянно - авно полное.

Люди да я незнаю что вы ноете..броня хорошая для пт.поставь ещё ромб и всё замечательно.орудие-его главное достоинство.точное и приятно снимать более чем 1000хр.рикошеты у вас-ну незнаю.всякое бывает.а если очень часто у вас рикошеты это уже диагноз.я сам крабик.откатал на нём более 250 боёв и 52%побед и мастер.если мне нубику это удаётся а вам нет...ну тогда делайте выводы нагибаторы вы мои.

з.ы. конечно бесит что после выстрела тя видят даже на соседних серверах,или что ты цель номер один для арты..но все эти минусы забываются когда снимаешь по 1000хр .ток сегодня снял с бачата последние 1550хр он долго матерился в чате.вот ради таких моментов ,я думаю,люди и любят яппи...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-270137-0-80688700-1377272100_thumb.jpg

shot_004.jpg

(•̪●)==ε/̵͇̿​̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ `(•.°)~

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...