Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
673 публикации
27 288 боёв

Вчера на Малиновке, встречный бой, поперся на гору, спрятал НЛД, встал ромбом и начал шмвлять голдов в высовывающиеся башни танков, которые пытались взять гору у соперника. Только "дзынь" и слышал.

Никак не могу планку 15 000 преодолеть

http://s020.radikal.ru/i714/1308/29/b58b6149d4a9.jpg

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
20 Авг 2013 - 11:52 пользователь Vidatte сказал:

Бред же. Имея такую броню, говорить, что нужно сидеть. Меня напрягают такие яг пз в команде. Которые сидят фиг знает где, и типо стреляют.

Советы некоторых игроков, просто удивляют.

Есть большая разница между тем, чтобы сидеть "фиг знает где", и поддерживать атаку тяжей или СТ из 2-й линии, из-за укрытия, с предельной дистанции или просто из-за их спин. Также есть большая разница между сидением "фиг знает где" и нормальным дефом против тяжей и ПТ противника с хорошей позиции. Орудие ЯП Е-100 в любом случае не должно простаивать, но это не значит, что он после отсчета должен ломиться светить тяжам и принимать килотонны дамага от ПТ и арты в НЛД и борта.

На самом деле не меньше напрягают ЯП Е-100, сливающиеся на первых минутах с 0-1000 дамага.

Игроки
326 публикаций
17 360 боёв
20 Авг 2013 - 15:05 пользователь Armourhead сказал:

Есть большая разница между тем, чтобы сидеть "фиг знает где", и поддерживать атаку тяжей или СТ из 2-й линии, из-за укрытия, с предельной дистанции или просто из-за их спин. Также есть большая разница между сидением "фиг знает где" и нормальным дефом против тяжей и ПТ противника с хорошей позиции. Орудие ЯП Е-100 в любом случае не должно простаивать, но это не значит, что он после отсчета должен ломиться светить тяжам и принимать килотонны дамага от ПТ и арты в НЛД и борта.На самом деле не меньше напрягают ЯП Е-100, сливающиеся на первых минутах с 0-1000 дамага.

А мы с нашей динамикой нихрена и не сможем даже светить тяжам,это они нам светят.
Игроки
75 публикаций
21 878 боёв
20 Авг 2013 - 08:01 пользователь Silent_danger сказал:

О наболевшем :sad:

...

4. КД вечность.

В рандоме на ней тяжело ездить. Мое мнение- только роты и ГК.

20,33 секунды - не вечность.
  • Плюс 1

Наверное, у всех, кто недоволен "работой" арты в бою, есть в ангаре топовая Арт-САУ с >50% побед.
Кривизна рук, отсутствие опыта? Все мы были такими.
http://armor.kiev.ua...erstat/anchoras
Игроки
18 публикаций
24 758 боёв
после сегодняшнего не пробил ббхой с сотни метров  (в ЛТ!!!) wz -132 подумал может ну его  это ведро с гайками. что то начинаю жалеть что продал ягра и взял это убожество при том  что играю соло  в рандоме.. кроме альфы ,  чуть более частых чем у ягра непробитий и рикошетов и психологического воздействия - тебя боятся не радует больше ничего.. единственная пакость вбра в виде непробития или рикошета решает исход боя.. зато светишся как новогодня елка, ползаеш еле еле,  праймари у арты, тт, ст и пт врага не жалеющих для этой вундервафли голды, от нескольких противников направление как на ягре тоже не удержиш ибо пока перезаряд приедут и разберут.. и это не говоря уже о инвалидах из рандома считающих своим долгом выехать перед тобой и закрыть цель в прицеле или поджать сковав маневр  с гениальным аргументом ты мешаеш мне стрелять.. о да ДПС ИС 3 для команды конечно же важнее чем альфа вашего пт.. кому же интересно что ты по пол хп у топов противника  отгрызаеш 1 выстрелом. Вижу выход только в игре ввзвод/рота c теми кому не в падлу будет прикрыть или хотя бы не будет мешать реализовывать альфу Изменено пользователем ML_StellaR
  • Плюс 1
Игроки
49 публикаций
19 236 боёв
20 Авг 2013 - 10:39 пользователь DemokratKRD сказал:

Вот поэтому у тебя, днища, 50% побед - твое присутствие или отсутствие в бою никак не приближает команду к победе. Даже на сантиметр. А люди заходят на форум, читают твою ересь, и точно также потом выходят на малиновку и стоят весь бой за коровниками, ждут пока к ним приедут всей командой и пукало взъерошат.

Кухонные аналитики напрягают.

Но но, слишком уж ты резок, товарищ демократ. А я с Armourhead согласен. У меня такой же сетап и играю похоже описанному. Меня то уж днищем ты не назовешь, а? Вообще, интересно. Как у тебя с таким низким средним уроном на япесте такой высокий процент побед?

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
20 Авг 2013 - 16:50 пользователь DimTix сказал:

Но но, слишком уж ты резок, товарищ демократ. А я с Armourhead согласен. У меня такой же сетап и играю похоже описанному. Меня то уж днищем ты не назовешь, а? Вообще, интересно. Как у тебя с таким низким средним уроном на япесте такой высокий процент побед?

Каждый останется при своем мнении.
  • Плюс 1
Игроки
49 публикаций
19 236 боёв
20 Авг 2013 - 11:16 пользователь GSXR сказал:

вот как раз имея бронирование е100 и бронячую рубку, мы можем себе позволить переть и наматывать всех на гусеницы. не без мозга,конечно. страницу или 2 назад я выложил 1 реплейчик, где как раз я пер вперед(не лез под выстрелы, а старался заставить противника отходить с удобных позиций),а команда топала сзади или с боков. Такие бои и интересней для себя самого и часто более результативны.

Поискал-поискал, нашел реплей боя в Заполярье. Если речь о нем, то привираете вы, прятались за спинами ис8 и е100... Вообщем, игра по описанной схеме "идти за тт"... Изменено пользователем DimTix
Игроки
352 публикации
9 115 боёв
Таки неплохая ПТ для фарма фрагов на 300к акционных.Точность и сведение после БЛ10, очень приятны.Но против статистов на 10ках,и прямой арты конечно же не попрешь(((
Игроки
108 публикаций
13 937 боёв
20 Авг 2013 - 13:29 пользователь vingers сказал:

Только после ягпе100 я понял насколько хорош 268

ща унизил 268го, 4 раза подряд меня не пробил и помер с 2 дамагов и 2 таранов)
Игроки
143 публикации
67 761 бой
20 Авг 2013 - 16:33 пользователь ML_StellaR сказал:

после сегодняшнего не пробил ббхой с сотни метров  (в ЛТ!!!) wz -132 подумал может ну его  это ведро с гайками. что то начинаю жалеть что продал ягра и взял это убожество при том  что играю соло  в рандоме.. кроме альфы ,  чуть более частых чем у ягра непробитий и рикошетов и психологического воздействия - тебя боятся не радует больше ничего.. единственная пакость вбра в виде непробития или рикошета решает исход боя.. зато светишся как новогодня елка, ползаеш еле еле,  праймари у арты, тт, ст и пт врага не жалеющих для этой вундервафли голды, от нескольких противников направление как на ягре тоже не удержиш ибо пока перезаряд приедут и разберут.. и это не говоря уже о инвалидах из рандома считающих своим долгом выехать перед тобой и закрыть цель в прицеле или поджать сковав маневр  с гениальным аргументом ты мешаеш мне стрелять.. о да ДПС ИС 3 для команды конечно же важнее чем альфа вашего пт.. кому же интересно что ты по пол хп у топов противника  отгрызаеш 1 выстрелом. Вижу выход только в игре ввзвод/рота c теми кому не в падлу будет прикрыть или хотя бы не будет мешать реализовывать альфу

сам сегодня 13 75 голдой не пробил.... именно не пробил, не в гусеницу а в корпус но не пробил... вот тут у меня загорелось)))
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
20 Авг 2013 - 17:56 пользователь DimTix сказал:

Поискал-поискал, нашел реплей боя в Заполярье. Если речь о нем, то привираете вы, прятались за спинами ис8 и е100... Вообщем, игра по описанной схеме "идти за тт"...

разница в глупом вылезании на стволы и не вылезании - не есть отсиживание за спинами.я вылазил ровно настолько,что бы видеть 1 цель. Ну не виноват я в том, что сотка плужила.

Вот еще старый реплейчик. Достаточно бодрый и показательный, раз к словам цепляются :)

Игроки
108 публикаций
13 937 боёв
20 Авг 2013 - 16:50 пользователь DimTix сказал:

Как у тебя с таким низким средним уроном на япесте такой высокий процент побед?

кэп как бы намекает тебе что это роты  :confused:
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
20 Авг 2013 - 15:05 пользователь Armourhead сказал:

Есть большая разница между тем, чтобы сидеть "фиг знает где", и поддерживать атаку тяжей или СТ из 2-й линии, из-за укрытия, с предельной дистанции или просто из-за их спин. Также есть большая разница между сидением "фиг знает где" и нормальным дефом против тяжей и ПТ противника с хорошей позиции. Орудие ЯП Е-100 в любом случае не должно простаивать, но это не значит, что он после отсчета должен ломиться светить тяжам и принимать килотонны дамага от ПТ и арты в НЛД и борта.

На самом деле не меньше напрягают ЯП Е-100, сливающиеся на первых минутах с 0-1000 дамага.

Мне просто лень сейчас что то писать и объяснять. Объяснять, кому то  что то мне вообще надоедает. Ибо зачастую люди вбили, что они правы, и им пофигу.

Ваш совет я считаю полным "лайном".Одно дело, когда какой то рак на ис-7 едет с криком " посоны свечу" и вы отстреливайтесь из второй линии, что бы не засветиться. И другое дело, когда 3-4 танка начинают давить, а вы где то там, стреляете.

Игроки
114 публикации
36 948 боёв
20 Авг 2013 - 22:25 пользователь Grischman сказал:

А фугас на данной машине есть смысл использовать?

Да! да! да! танкующие боком тт с тролфэйсом на морде(особенно е100 да маусы) получают по 450-500, французы и прочие тнокожие по 1400(но не всегда) амерские пт в *** по 1400, личный рекорд бату в лючек 1750, да и арты и ваншотов добивать стабильние и дешевли. Лично я 8 штук вожу

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...