Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
19 Авг 2013 - 17:23 пользователь anchoras сказал:

Спасибо за мнение. Но мне как-то с учётом ББ и вентиля, орлиного глаза и радиоперехвата и, в довесок, оптики, приятнее всегда видеть противника, а не только когда стою. Всё-таки не реализовывать броню на картах с городом, по-моему, не правильно.

На картах с городом нам и арта не угрожает особо, а дистанции позволяют обнаруживать противника без всякой оптики. У меня тоже стоит орлиный глаз, радиоперехват, ББ, вентиль, но в довесок все же предпочитаю рога - предельно возможный обзор позволяет раньше обнаруживать противника, укрытого за кустами, например, или имеющего перки на маскировку и массеть. Оптика же вместо трубы не устраивает потому, что машина все равно слишком медленная и несколько долго сводится - мы все равно практически никогда не лезем в 1 линию возглавлять раш, а двигаемся за союзниками, поддерживая их огнем, или стоим на позиции. Ну а если уж нужно по каким-то причинам двигаться первым - проще двигаться с короткими остановками за укрытиями, включая рога и сводясь на случай встречи с противником. Иначе можно нарваться на плюшку от какого-нибудь стоящего за кустами 268 в НЛД и даже не заметить, откуда это прилетело.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
20 Авг 2013 - 10:30 пользователь Armourhead сказал:

мы все равно практически никогда не лезем в 1 линию возглавлять раш, а двигаемся за союзниками, поддерживая их огнем, или стоим на позиции.

Вот поэтому у тебя, днища, 50% побед - твое присутствие или отсутствие в бою никак не приближает команду к победе. Даже на сантиметр. А люди заходят на форум, читают твою ересь, и точно также потом выходят на малиновку и стоят весь бой за коровниками, ждут пока к ним приедут всей командой и пукало взъерошат.

Кухонные аналитики напрягают.

• Плюс 2
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
20 Авг 2013 - 10:39 пользователь DemokratKRD сказал:

Вот поэтому у тебя, днища, 50% побед - твое присутствие или отсутствие в бою никак не приближает команду к победе. Даже на сантиметр. А люди заходят на форум, читают твою ересь, и точно также потом выходят на малиновку и стоят весь бой за коровниками, ждут пока к ним приедут всей командой и пукало взъерошат.

Кухонные аналитики напрягают.

Да шел бы ты со своими высерами и ротной статой куда подальше. Написал кучу ереси при обсуждении воздействия реальных снарядов на цель - вот теперь и лезешь в каждую бочку затычкой. Вообще-то ПП на ЯП Е-100 у меня 51, вытащен с первоначальных 48, все бои на ней - соло рандом. Машинка очень требовательна к прокачке экипажа, и сейчас, под конец 3 перка, пользы приносит гораз до больше, чем сразу после покупки с 75% экипажем. Так что когда набью на ней под 2 К боев - тогда и поговорим про ПП.
  • Плюс 1
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
20 Авг 2013 - 10:57 пользователь GSXR сказал:

практика показывает, что на этой ПТ нельзя сидеть. Только если враг редчайший подбор раков, который лезет тебе на отстрел-тогда ок. В любых других ситуациях сидение на месте приближает к поражению, так как самая бронированная и демажная машина в 1 флаконе не учавствует в боях. Конкретно Яп соло не может тащить бой, но при малейшей поддержке союзников, способна наводить такой шорох, который удержать противнику будет совсем непросто. Я это говорю не из теории, а проверенными в боях тактиками.

Согласен. Главное - это как можно чаще в бою использовать наше орудие, оно не должно простаивать. Но это не значит, что мы должны лезть впереди ТТ и давить всех гусеницами. Поэтому всегда стараюсь держаться за своими ТТ, по возможности заняв какую-нибудь позицию. Либо занять позицию, которая обеспечит прострел вероятного места столкновения союзников с противником. Как интересный (и проверенный) вариант уличных боев и боев в разного рода узкостях - навешивать дамаг из-за своих высунувшихся ТТ, прикрывая их корпусом НЛД. Изменено пользователем Armourhead
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
20 Авг 2013 - 11:11 пользователь Armourhead сказал:

Согласен. Главное - это как можно чаще в бою использовать наше орудие, оно не должно простаивать. Но это не значит, что мы должны лезть впереди ТТ и давить всех гусеницами. Поэтому всегда стараюсь держаться за своими ТТ, по возможности заняв какую-нибудь позицию. Либо занять позицию, которая обеспечит прострел вероятного места столкновения союзников с противником. Как интересный (и проверенный) вариант уличных боев и боев в разного рода узкостях - навешивать дамаг из-за своих высунувшихся ТТ, прикрывая их корпусом НЛД.

вот как раз имея бронирование е100 и бронячую рубку, мы можем себе позволить переть и наматывать всех на гусеницы. не без мозга,конечно. страницу или 2 назад я выложил 1 реплейчик, где как раз я пер вперед(не лез под выстрелы, а старался заставить противника отходить с удобных позиций),а команда топала сзади или с боков. Такие бои и интересней для себя самого и часто более результативны.
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
20 Авг 2013 - 11:16 пользователь GSXR сказал:

вот как раз имея бронирование е100 и бронячую рубку, мы можем себе позволить переть и наматывать всех на гусеницы. не без мозга,конечно. страницу или 2 назад я выложил 1 реплейчик, где как раз я пер вперед(не лез под выстрелы, а старался заставить противника отходить с удобных позиций),а команда топала сзади или с боков. Такие бои и интересней для себя самого и часто более результативны.

На некоторых картах (преимущественно городских) и при некоторых сетапах возможно, но далеко не всегда. Да и где гарантия, что команда не бросит тебя, отступив за угол,когда на тебя вылетит пара Батчатов? Поэтому обычно все же стараюсь не рисковать так сильно, прятать НЛД и не лезть впереди всех за исключением локального продавливания конкретной позиции.
Игроки
104 публикации
18 515 боёв
Взял вчера сей аппарат, слышал много негатива в его сторону, потому экипаж с любимого ягтигра не пересаживал. Посадил переученный с стуга за серебро, вышло по 92% и два заряжающих полковой по 75, оборудование не ставил, зарядка 27 секунд. Удовольствие получил массу, все хорошо кроме побед(ничья и поражение) семерку с двух шотов уносил, кпд намалювало на танке после двух боев 3737. Везло со всем кроме тимы, несмотря на это по первой машина очень понравилась,  в серьезном раздумии переучивать ли экипаж с ягтигра на япесту
Игроки
193 публикации
65 990 боёв
19 Авг 2013 - 20:04 пользователь Domovoi_Kuzma сказал:

Сегодня купил. Меня нагибают.

Перезарядка вечность.

ЯгТигр был лучше. Фердинанд ещё лучше!

терпение. япа лучше обоих вместе взятых:)
конченая игра в которой что-то забыли.
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
20 Авг 2013 - 11:36 пользователь Armourhead сказал:

Бред же. Имея такую броню, говорить, что нужно сидеть. Меня напрягают такие яг пз в команде. Которые сидят фиг знает где, и типо стреляют.

Советы некоторых игроков, просто удивляют.

20 Авг 2013 - 11:37 пользователь KariusOttoL сказал:

Взял вчера сей аппарат, слышал много негатива в его сторону, потому экипаж с любимого ягтигра не пересаживал. Посадил переученный с стуга за серебро, вышло по 92% и два заряжающих полковой по 75, оборудование не ставил, зарядка 27 секунд. Удовольствие получил массу, все хорошо кроме побед(ничья и поражение) семерку с двух шотов уносил, кпд намалювало на танке после двух боев 3737. Везло со всем кроме тимы, несмотря на это по первой машина очень понравилась,  в серьезном раздумии переучивать ли экипаж с ягтигра на япесту

Если экипаж вам было жалко пересаживать, тогда почему доп модули не поставили ? Изменено пользователем Гость
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
20 Авг 2013 - 11:54 пользователь AlexScreamer сказал:

А какие у нее дверки сзади, прям красота

Даа.. можно званый прием организовывать - солдаты в нарядных камзолах, вытянувшись в струнку, будут их открывать

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
104 публикации
18 515 боёв
Видатт, после покупки япесты осталось 1.6кк серебра, обычно ставлю сразу, но тут решил обкатать машину пару боев голую, всеже многие ей очень не довольны. Но получив массу фана обязательно вкину туда остаток средств) с экипажем не буду, до сих пор в памяти пересадка экипажа с имбовой е-75тки на сотку которая по моим клешням оказалась менее фановой и более нервной и дорогой
Игроки
54 публикации
2 184 боя
20 Авг 2013 - 10:57 пользователь GSXR сказал:

практика показывает, что на этой ПТ нельзя сидеть. Только если враг редчайший подбор раков, который лезет тебе на отстрел-тогда ок. В любых других ситуациях сидение на месте приближает к поражению, так как самая бронированная и демажная машина в 1 флаконе не учавствует в боях. Конкретно Яп соло не может тащить бой, но при малейшей поддержке союзников, способна наводить такой шорох, который удержать противнику будет совсем непросто. Я это говорю не из теории, а проверенными в боях тактиками.

Из всех танков, на которых я играл (играл я пока только немцами и амерами), эта ПТ пока единственная, которая могла внести наибольший вклад в ход боя и повлиять на его исход в положительную сторону.
  • Плюс 2
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
20 Авг 2013 - 12:37 пользователь cepue3Hblu сказал:

Из всех танков, на которых я играл (играл я пока только немцами и амерами), эта ПТ пока единственная, которая могла внести наибольший вклад в ход боя и повлиять на его исход в положительную сторону.

я просто беру в сравнение с ЯгдТигром. Именно с него у меня началась любовь к ПТ и на ней я учился играть. Собственно, даже будучи тотальным крабом, я умудрялся на ней тащить даже соло на фланге (это далеко до ввода еще ПТ10). Вот Япик такого не может, как мог тогдашний ягр. Но у Япика чуток другая спецификация да и танковые бои очень сильно изменились с того времени
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
20 Авг 2013 - 12:51 пользователь andrey_poltava сказал:

Гыыыыыыыыыы, Андрюша, это настолько тонко что даже толсто)))))
  • Плюс 2
Игроки
1 686 публикаций
31 261 бой
20 Авг 2013 - 12:53 пользователь DemokratKRD сказал:

Гыыыыыыыыыы, Андрюша, это настолько тонко что даже толсто)))))

:trollface:

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
20 Авг 2013 - 12:54 пользователь andrey_poltava сказал:

:trollface:

Особенно если учитывать что стрим писался с твоего япеса)))))))
  • Плюс 2
Игроки
1 686 публикаций
31 261 бой
20 Авг 2013 - 13:00 пользователь DemokratKRD сказал:

Особенно если учитывать что стрим писался с твоего япеса)))))))

А чё? Пусть пацаны учатся как правильно играть!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...