Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
67 761 бой
20 Авг 2013 - 23:15 пользователь KROKODAYLER сказал:

Да! да! да! танкующие боком тт с тролфэйсом на морде(особенно е100 да маусы) получают по 450-500, французы и прочие тнокожие по 1400(но не всегда) амерские пт в *** по 1400, личный рекорд бату в лючек 1750, да и арты и ваншотов добивать стабильние и дешевли. Лично я 8 штук вожу

1500 ису 7 в корму вчера + пожар
Игроки
49 публикаций
27 590 боёв
Дааа вчера вечером был эпик с 340 метров 6 выстрелов в стояший боком Т-30 не то что не пробил даже не попал )))) при полном сведении но это не умоляет все достоинства этого сарая тснаряды как пчелы летали
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
20 Авг 2013 - 23:15 пользователь KROKODAYLER сказал:

Да! да! да! танкующие боком тт с тролфэйсом на морде(особенно е100 да маусы) получают по 450-500, французы и прочие тнокожие по 1400(но не всегда) амерские пт в *** по 1400, личный рекорд бату в лючек 1750, да и арты и ваншотов добивать стабильние и дешевли. Лично я 8 штук вожу

я после пару фейлов, по арте фугасами больше не стреляю :) крайне обидно оставаться 1 на 1 с артой, которой ты сней фугасом аж 99%  :trollface:
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
20 Авг 2013 - 21:59 пользователь Vidatte сказал:

Мне просто лень сейчас что то писать и объяснять. Объяснять, кому то  что то мне вообще надоедает. Ибо зачастую люди вбили, что они правы, и им пофигу.

Ваш совет я считаю полным "лайном".Одно дело, когда какой то рак на ис-7 едет с криком " посоны свечу" и вы отстреливайтесь из второй линии, что бы не засветиться. И другое дело, когда 3-4 танка начинают давить, а вы где то там, стреляете.

Я стреляю не "где-то там" а по этим самым танкам. Стоя метров в 20-50 позади тяжей (желательно в кустах или за укрытием), или вылезая сразу за их спины. Либо держу брошенное направление на открытых картах и стреляю тем же тяжам, но в борт. Пушка ЯП Е-100 слишком ценная для команды, чтобы тупо слить ее на 1-2 минуте с 1-2 К дамага, но и простаивать она не должна. В этом-то вся и соль. И сложность игры на этой машине - нужно найти именно ту "золотую середину" между выживаемостью и интенсивностью дамага, которая позволит с самого начала боя вносить вклад в победу, но не лишить команду своей поддержки задолго до середины боя.
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
20 Авг 2013 - 21:12 пользователь GSXR сказал:

разница в глупом вылезании на стволы и не вылезании - не есть отсиживание за спинами.я вылазил ровно настолько,что бы видеть 1 цель. Ну не виноват я в том, что сотка плужила.

Вот еще старый реплейчик. Достаточно бодрый и показательный, раз к словам цепляются :)

В реплее характерно следующее:

1. сетап на фланге состоял исключительно из тяжелобронных машин с примерно равной подвижностью. Конкретный ЯП Е-100 не являлся приоритетной целью

2. огонь противника был исключительно неорганизован и неэффективен

3. по наступающей группе не велось организованного огня с фланга - от железки

4. стрельба велась исключительно голдой (минус по кредитам приличный, надо полагать)

5. группа двигалась согласованно и дружно (что редкость для рандома)

Выводы: очень повезло. Если союзники не обеспечивают перевеса и согласованных действий, в группе на фланге имеются менее защищенные машины, а противник ведет эффективный огонь из ПТ по НЛД, поддержанный фланговым огнем БатЧатов и Т-62 от железки, такие раши заканчиваются сливом фланга.

К слову, с Т110 была оплошность: вместо того, чтобы долго выцеливать башенку и получить пробой, стоило с хода всадить снаряд в развернутый к ЯП Е-100 борт - промазать было бы с такой дистанции очень сложно.

21 Авг 2013 - 08:32 пользователь GSXR сказал:

я после пару фейлов, по арте фугасами больше не стреляю :) крайне обидно оставаться 1 на 1 с артой, которой ты сней фугасом аж 99%  :trollface:

Я тоже очень редко использую фугасы - были случаи попадания в БатЧатов с 1450 урона, но были и по 600-800 по тем же БатЧатам. Были и аналогичные случаи недобития арты фугасом. Тем не менее, стандартный БК у меня - 14 ББ, 5 голды (в основном на случай высунутой из-за укрытия башни Т30) и 5 фугасов - исключительно на случай встречи ИС-7 с высунутым верхом башни. Пробить верхнюю часть башни ИС-7 ББ или голдой на средней дистанции весьма затруднительно, а вот фугасом можно гарантированно снести 600 ХП, а если попадешь в приборы наблюдения или 20 мм крышу - значительно больше. Также можно пострелять ими на средней дистанции по хорошо стоящему Т95 - голдой он тоже не всегда бьется.
Игроки
326 публикаций
17 360 боёв
Хочу спросить у опытных Япестоводов,семке фугасом лучше всего в одну из „вогнутых ямок”стрелять?
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
21 Авг 2013 - 09:49 пользователь Armourhead сказал:

В реплее характерно следующее:

1. сетап на фланге состоял исключительно из тяжелобронных машин с примерно равной подвижностью. Конкретный ЯП Е-100 не являлся приоритетной целью

2. огонь противника был исключительно неорганизован и неэффективен

3. по наступающей группе не велось организованного огня с фланга - от железки

4. стрельба велась исключительно голдой (минус по кредитам приличный, надо полагать)

5. группа двигалась согласованно и дружно (что редкость для рандома)

Выводы: очень повезло. Если союзники не обеспечивают перевеса и согласованных действий, в группе на фланге имеются менее защищенные машины, а противник ведет эффективный огонь из ПТ по НЛД, поддержанный фланговым огнем БатЧатов и Т-62 от железки, такие раши заканчиваются сливом фланга.

К слову, с Т110 была оплошность: вместо того, чтобы долго выцеливать башенку и получить пробой, стоило с хода всадить снаряд в развернутый к ЯП Е-100 борт - промазать было бы с такой дистанции очень сложно.

Я тоже очень редко использую фугасы - были случаи попадания в БатЧатов с 1450 урона, но были и по 600-800 по тем же БатЧатам. Были и аналогичные случаи недобития арты фугасом. Тем не менее, стандартный БК у меня - 14 ББ, 5 голды (в основном на случай высунутой из-за укрытия башни Т30) и 5 фугасов - исключительно на случай встречи ИС-7 с высунутым верхом башни. Пробить верхнюю часть башни ИС-7 ББ или голдой на средней дистанции весьма затруднительно, а вот фугасом можно гарантированно снести 600 ХП, а если попадешь в приборы наблюдения или 20 мм крышу - значительно больше. Также можно пострелять ими на средней дистанции по хорошо стоящему Т95 - голдой он тоже не всегда бьется.

по кредитам - +25к

это один из очень немногих боев во взводе(по моему, конкретно этот бой - 1 из боев так 10), обычно сам катаю либо с другом, что тоже очень нечасто.

Мне часто влом перебирать реплеи после боев. По сути, практически каждый вечер есть что выложить. Но после такого кол-ва боев, редко что хочется выделить. Бывают сливные бои, бывают вообще ничем непримечательные бои, но которые принесли массу удовольствия и хочется влыожить такой реплейчик.

Но суть я пытался довести ту, что Яп очень хорошо себя ощущает именно в атаке либо сдерживании. Придраться можно к любому реплею. Но зачем же отрицать, что япику хорошо в атаке на первых линиях? либо я неправильно Вас понял

21 Авг 2013 - 09:59 пользователь Ravilkan1997 сказал:

Хочу спросить у опытных Япестоводов,семке фугасом лучше всего в одну из „вогнутых ямок”стрелять?

по семке фугасами не стреляю. Только если торчит одна башня и то, стараюсь избегать подобного контакта.

А о каких ямках речь то?

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
21 Авг 2013 - 10:07 пользователь GSXR сказал:

по кредитам - +25к

это один из очень немногих боев во взводе(по моему, конкретно этот бой - 1 из боев так 10), обычно сам катаю либо с другом, что тоже очень нечасто.

Мне часто влом перебирать реплеи после боев. По сути, практически каждый вечер есть что выложить. Но после такого кол-ва боев, редко что хочется выделить. Бывают сливные бои, бывают вообще ничем непримечательные бои, но которые принесли массу удовольствия и хочется влыожить такой реплейчик.

Но суть я пытался довести ту, что Яп очень хорошо себя ощущает именно в атаке либо сдерживании. Придраться можно к любому реплею. Но зачем же отрицать, что япику хорошо в атаке на первых линиях? либо я неправильно Вас понял

На первых линиях в атаке он может нормально работать только в большой хорошо организованной группе, имеющей перевес в огневой мощи и защите над противником - когда противник рассредотачивает свой огонь и получает дамага больше, чем наносит. В одиночку или с парой машин ЯП Е-100 на первой линии на открытой карте - почти всегда билет в ангар. Оказавшись на время перезарядки с открытым НЛД под огнем 2-3 268 или Фошей-155 он не успеет ни уйти из-под огня за счет низкой подвижности, ни передамаджить их за счет меньшего дамага в минуту. А будучи приоритетной целью - скорее всего хоть и схватит пару непробилов, но улетит в ангар до окончания перезарядки.

Ну и, надо полагать, +25 К - это до удорожания голды.

Изменено пользователем Armourhead
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
21 Авг 2013 - 11:34 пользователь bagaguga сказал:

Всем привет, подскажите как в клинче пробивать ИС-7? Заранее благодарен.

Включать фугас. Можно пытаться стрелять в триплекс, но он совсем микроскопический, и если семерка хоть немного двигается - вы скорее всего не попадете в него.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
21 Авг 2013 - 10:17 пользователь Armourhead сказал:

В одиночку или с парой машин ЯП Е-100 на первой линии на открытой карте - почти всегда билет в ангар. Оказавшись на время перезарядки с открытым НЛД под огнем 2-3 268 или Фошей-155

Теперь осталось назвать хоть один танк в игре, который "один или с парой машин" или, тем паче, "под огнем 2-3 268 или фошей-155" сможет сделать хоть что-нибудь, кроме как бесславно сдохнуть.
Игроки
54 публикации
27 020 боёв
21 Авг 2013 - 11:44 пользователь Javellin сказал:

Включать фугас. Можно пытаться стрелять в триплекс, но он совсем микроскопический, и если семерка хоть немного двигается - вы скорее всего не попадете в него.

Спасибо.
Игроки
1 346 публикаций
28 494 боя
21 Авг 2013 - 11:34 пользователь bagaguga сказал:

Всем привет, подскажите как в клинче пробивать ИС-7? Заранее благодарен.

я обычно в клинче не стою,а немного откатываюсь назад и тараню.в среднем снимаю 200 хр от одного тарана.за время перезарядки тараню около 3 раз.отъезжаю совсем на немного на расстояния собственного танка
(•̪●)==ε/̵͇̿​̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ `(•.°)~

Игроки
54 публикации
27 020 боёв
21 Авг 2013 - 12:05 пользователь delfinmonia сказал:

я обычно в клинче не стою,а немного откатываюсь назад и тараню.в среднем снимаю 200 хр от одного тарана.за время перезарядки тараню около 3 раз.отъезжаю совсем на немного на расстояния собственного танка

ИС-7 не давал откатываться.
Игроки
1 346 публикаций
28 494 боя

Только что получил мастер на яппи.бой не выдающийся,опыта 1159 всего за бой(рекорд был 1614),кредитов немного относительно,вроде не понедельник что бы раздавать мастеров...даже не ожидал что мастера получу.честно удивился...   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-270137-0-39522200-1377076281_thumb.jpg  -это мастер

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-270137-0-57121700-1377076443_thumb.jpg  -это фломастер ;)

shot_002.jpg

shot_001.jpg

Изменено пользователем delfinmonia
(•̪●)==ε/̵͇̿​̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ `(•.°)~

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
21 Авг 2013 - 11:46 пользователь DemokratKRD сказал:

Теперь осталось назвать хоть один танк в игре, который "один или с парой машин" или, тем паче, "под огнем 2-3 268 или фошей-155" сможет сделать хоть что-нибудь, кроме как бесславно сдохнуть.

А вот и я про это. Но если ТТ имеют несколько лучшую защиту, вращающуюся башню и как правило больше ХП или большую подвижность, СТ и ЛТ меньше по размеру и могут нырнуть за складку рельефа или укрытие, то единственные наши козыри - пробитие, альфа-дамаг и никем не пробиваемые ВЛД и маска пушки. Так что не надо агитировать всех на ЯП Е-100 в каждом бою лезть вперед тяжей.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...