Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя

Выкладывал ссылку на реплей, теперь собсна сама видюшка, кому интересно. Продавливание с настрелом

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
Отличная ПТ, одно но, перестал её выкатывать соло, только в составе взвода или роты, слишком уж она требовательна к команде союзников, а норм рэндом тима это сейчас редкость

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
18 Авг 2013 - 16:40 пользователь Ravilkan1997 сказал:

Надо наверное также,а на Лоре 40т уже быстрей добить бы оставшиеся *** 70к.

На Лоре последние 40к что оставались докатывал взводом и то под конец 5к свободного потратил что бы бат открыть  :smile:

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
18 Авг 2013 - 16:12 пользователь Deadmannorth сказал:

слишком уж она требовательна к команде союзников, а норм рэндом тима это сейчас редкость

а по вашему фош или 268 могут играть с раками 45%  в одной команде и все будет нормально?

Меня комментарии подобного рода забавляют. ПТ  которая бронирована с ног до головы, командно зависима, а ПТ которая в борту имеет 50мм и кд в 45 секунд не командно зависима. Великолепно.

Игроки
555 публикаций
33 551 бой

Бой за который я получил 3к голды по акции: Юбилейные маневры ПТ, ну и как бонус - Мастера.

• Плюс 2

01.09.15 Предмет "доверие к компании WG" - утрачено.

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
18 Авг 2013 - 18:25 пользователь Vidatte сказал:

а по вашему фош или 268 могут играть с раками 45%  в одной команде и все будет нормально?

Меня комментарии подобного рода забавляют. ПТ  которая бронирована с ног до головы, командно зависима, а ПТ которая в борту имеет 50мм и кд в 45 секунд не командно зависима. Великолепно.

268 более универсальный. В случае слива другого фланга 268 может предпринять какие-то действия, а япесто может только продолжать давить.
Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
18 Авг 2013 - 18:25 пользователь Vidatte сказал:

268 и фош могут сменить фланг, яга не может, вот и вся разница

Если союзники льют фланг вы на 268 или фоше можете приехать на тот фланг и попробовать сместить баланс в сторону союзников, я на яге этого не могу

Игроки
167 публикаций
48 557 боёв
18 Авг 2013 - 12:44 пользователь Ravilkan1997 сказал:

Зато так прикольно на Бате встречать фулловую Ягу)),а особенно еще когда он косонет

А фугас от яги прикольно на бате огрести :smile:
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
18 Авг 2013 - 18:30 пользователь roppka_banuk сказал:

268 более универсальный. В случае слива другого фланга 268 может предпринять какие-то действия, а япесто может только продолжать давить.

18 Авг 2013 - 18:30 пользователь Deadmannorth сказал:

268 и фош могут сменить фланг, яга не может, вот и вся разница

Если союзники льют фланг вы на 268 или фоше можете приехать на тот фланг и попробовать сместить баланс в сторону союзников, я на яге этого не могу

Я постоянно слышу "универсален". Но вот ,что то не пойму. Я много раз видел как продавливается другой фланг, и примерно представляю себе картину.

Если фланг на котором вы находитесь сливается, то какой бы 268 не был универсален, он ничего не сделает. Но он почему то универсален. Приведите мне реплей где проявляется его универсальность, где благодаря этому выигрывается бой. Штук 5 пожалуйста, если не трудно. Я не отрицаю имбовость 268. Но он зависим от команды, на столько же как и остальные.

Игроки
516 публикаций
38 320 боёв
так что покупать сие безобразие или нет?
"Думая что вы что то можете или не можете, вы всегда правы"(с)
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
18 Авг 2013 - 21:05 пользователь Vidatte сказал:

Я постоянно слышу "универсален". Но вот ,что то не пойму. Я много раз видел как продавливается другой фланг, и примерно представляю себе картину.

Если фланг на котором вы находитесь сливается, то какой бы 268 не был универсален, он ничего не сделает. Но он почему то универсален. Приведите мне реплей где проявляется его универсальность, где благодаря этому выигрывается бой. Штук 5 пожалуйста, если не трудно. Я не отрицаю имбовость 268. Но он зависим от команды, на столько же как и остальные.

Как только куплю его и попаду в такую ситуацию, так сразу и предоставлю. Ок?
Игроки
326 публикаций
17 360 боёв
Видэт,ну хотя бы тот случай когда на базе стоит шотный 62 с 20 хп,захват начался,у вас в живых остался как раз только т95,который уже у базы врага.У противников как раз и остался 20-хпшный Онатолий на 62.Т95 спокойно становится на захват,ну а 268 едет сбивать захват с 62.На Яге врят ли бы так получилось бы,особенно если это к примеру какая-либо огромная карта,вроде Вестфилда.
Игроки
3 340 публикаций
66 147 боёв
18 Авг 2013 - 21:06 пользователь wa1135 сказал:

так что покупать сие безобразие или нет?

Не стоит, разве что если не куда девать серебра и есть пустой слот в ангаре.

О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
18 Авг 2013 - 21:23 пользователь roppka_banuk сказал:

Как только куплю его и попаду в такую ситуацию

Вот с этого и надо было начинать. Косое, картонное *** с полным отсутствием УВН и УГН может только быстро ездить. Если б не клановые требования - продал бы не глядя. Нихрена оно не универсальное.
  • Плюс 2
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
18 Авг 2013 - 21:40 пользователь Ravilkan1997 сказал:

Видэт,ну хотя бы тот случай когда на базе стоит шотный 62 с 20 хп,захват начался,у вас в живых остался как раз только т95,который уже у базы врага.У противников как раз и остался 20-хпшный Онатолий на 62.Т95 спокойно становится на захват,ну а 268 едет сбивать захват с 62.На Яге врят ли бы так получилось бы,особенно если это к примеру какая-либо огромная карта,вроде Вестфилда.

Знаете, я вот никак не могу представить описанную вами ситуацию. Если бы включить мозг, и поглядеть на миникарту, то можно было бы предугадать, что сделает в такой ситуации шотный т62 против двух ПТ. И как минимум за 100 секунд можно преодолеть дистанцию к вражеской базе, раз уж туда уже подтянулся наш т95. В любом случае, я никогда не видел применение универсальности 268. Я наблюдал лишь имбовость фошей, когда он просто выезжает на кого нибудь и выстреливает весь барабан, а далее следует его не командно зависимость,как тут описывать любят,когда его имеют во все борта.

Еще раз повторюсь. 268 не универсален, как об этом любят трубить вододелы, что мол 268 и фош ну прям такие универсальные, что им команда даже не нужна.

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
18 Авг 2013 - 21:54 пользователь DemokratKRD сказал:

Вот с этого и надо было начинать. Косое, картонное *** с полным отсутствием УВН и УГН может только быстро ездить. Если б не клановые требования - продал бы не глядя. Нихрена оно не универсальное.

Каким местом оно косое?

0,33 разброс. Про картонность тоже не могу сказать... Рикошетное ***

Игроки
352 публикации
9 115 боёв
Не такое уж оно и касое по сравнению с совками, но в отличии от их пушек дамаг можно наносить только фугасами и камулятивами,от бб смысла 0.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
18 Авг 2013 - 22:24 пользователь roppka_banuk сказал:

Каким местом оно косое?

0,33 разброс. Про картонность тоже не могу сказать... Рикошетное ***

Тем что снаряд летит как из фугасницы КВ-2, а на заметки о "рикошетности" владельцы маусов и е3 смотрят как на ***, ибо если так судить - т50-2 тоже был рикошетный, ведь когда-никогда кто-то от него рикошетил.

Раз в сутки на всем сервере целых четыре раза.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...