Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 111 публикация
131 652 боя
28 Авг 2013 - 14:03 пользователь DemokratKRD сказал:

Это тот самый случай, в котором принято писать "не читайте советских газет по утрам".

Демократ, ты сейчас споришь абсолютно напрасно =)

Фугас не теряет величину пробития с расстоянием и он не нормализуется.

Единственное - дамаг фугаса при непробитии рассчитывается по специфичной формуле завязанной на удалении от наиболее слабой точки через которую идёт остаточные повреждения.

• Плюс 1
Ивент по взводам е100.
Суббота. 22-00 по Мск стартует соревнование полных взводов из 3 е100. Сервер РУ2.
Исходная стартовая площадка сбора в 21-45 по МСК на канале Эстонец.
Игроки
1 167 публикаций
9 902 боя
28 Авг 2013 - 15:02 пользователь OTPODbE сказал:

открываем учебник физики и освежаем в памяти школьный курс!

Про особенности конструкции снарядов и о принципах их действия сейчас пишут в школьных учебниках? Ну-ну
Каждый - король, когда пешек больше не осталось.

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
28 Авг 2013 - 14:03 пользователь DemokratKRD сказал:

Это тот самый случай, в котором принято писать "не читайте советских газет по утрам".

Жора, а может пора признать что ты в очередной раз облажался?
  • Плюс 1

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
28 Авг 2013 - 15:18 пользователь legendaogame сказал:

Жора, а может пора признать что ты в очередной раз облажался?

Юра, а может пора начать-таки читать, прежде чем писать?
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
28 Авг 2013 - 15:21 пользователь Gringoire сказал:

Шторм не так давно писал, что для фугасов свой алгоритм. В противном случае каков механизм действия фугасов арты?

Так что мне кажется, что кто-то что-то говорит не правильно :)

Алгоритм у всех снарядов свой когда они втыкаются в танк) А пока летят...))))) А по вопросу арты - еще черт знает когда я задавал этот вопрос, дальность меряется по плоскости поля боя. Дальномеру пофиг на увеличение дальности из-за разности высот и снаряды арты теряют бронепробив без учета траектории.
  • Плюс 1
Игроки
1 167 публикаций
9 902 боя
Уже неоднократно замечалось, что "разработчики" в бложеках и на форуме - по сути своей менеджеры по связям с общественностью, и их ответы не всегда соответствуют действительности. Они даже банально дают разные ответы. За сам программный код отвечает совсем другой персонал, и только он знает как все в действительности устроено. Изменено пользователем Hard__Way
  • Плюс 1

Игроки
4 111 публикация
131 652 боя
28 Авг 2013 - 15:24 пользователь DemokratKRD сказал:

Алгоритм у всех снарядов свой когда они втыкаются в танк) А пока летят...))))) А по вопросу арты - еще черт знает когда я задавал этот вопрос, дальность меряется по плоскости поля боя. Дальномеру пофиг на увеличение дальности из-за разности высот и снаряды арты теряют бронепробив без учета траектории.

Ты знаешь, я ради интереса потестил фугасы на е100 по корме е5 с увеличением дистанции.

Пробитие при попадании в центральную часть кормы идёт всегда. Что на  первых 100 метрах, что на 500 метрах.

Т.е. это опровергает идею того, что на ОФ действует падение пробития с расстоянием.

Ивент по взводам е100.
Суббота. 22-00 по Мск стартует соревнование полных взводов из 3 е100. Сервер РУ2.
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
28 Авг 2013 - 15:30 пользователь Gringoire сказал:

Ты знаешь, я ради интереса потестил фугасы на е100 по корме е5 с увеличением дистанции.

Пробитие при попадании в центральную часть кормы идёт всегда. Что на  первых 100 метрах, что на 500 метрах.

Т.е. это опровергает идею того, что на ОФ действует падение пробития с расстоянием.

Надо по ромбу попробовать пострелять. По боковой броне Ягра, например. Пробитие ОФ 17см - 85мм. У Ягра там 80. Вот и надо глянуть на разных расстояниях.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 167 публикаций
9 902 боя

Пробитие при попадании в центральную часть кормы идёт всегда. Что на первых 100 метрах, что на 500 метрах.

Тестить снаряд с пробитием 85 по корме с броней 30? Успех.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Гринго, ну еперный по голове, ну хоть ты не ракуй, иначе я в конец разочаруюсь в человечестве))))) 30мм же корма у е5))))))
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
Не, я реально готов принять суровую действительность ежели того же Шторма озадачить и он через день скажет "да, посоны, я поинтересовался, действительно мы это исправили или это и было исправлено, а Крайкиттен просто попутал" и т.п. Но доселе Крайкиттен, хоть и КМ - единственный, кто реально на эту тему вел разговор. Повода не верить нет, особенно после сложения оптики и трубы или критов модулей при попадании и непробитии фугасом. Думаю, многие всю эту движуху помнят.
  • Плюс 1
Игроки
4 111 публикация
131 652 боя
28 Авг 2013 - 15:33 пользователь Hard__Way сказал:

Тестить снаряд с пробитием 85 по корме с броней 30? Успех.

Коэффициент снижения для бронебоя составляет 5% на каждые 100 метров.

На дистанции 500 метров снижение бронепробития будет 20%/

ок

Можно протестировать на задней части башни. Там бронирование 70мм.

АПД

Протестировали на задней части башни е5, где 70 мм. Пробивает с фул-дамагом со всех дистанций.

Так что демократ, тебя жОстко наиобманули. Не теряет ОФ пробития с расстоянием.

Реплей стрельбы залить? Или скриншотов достаточно?

Изменено пользователем Gringoire
Ивент по взводам е100.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
28 Авг 2013 - 15:39 пользователь Gringoire сказал:

Коэффициент снижения для бронебоя составляет 5% на каждые 100 метров.

нифига, у каждого снаряда и у каждой пушки по-своему. где-то табличные, где-то - от балды.
28 Авг 2013 - 15:39 пользователь Gringoire сказал:

Протестировали на задней части башни е5, где 70 мм. Пробивает с фул-дамагом со всех дистанций.

Так что демократ, тебя жОстко наиобманули. Не теряет ОФ пробития с расстоянием.

Реплей стрельбы залить? Или скриншотов достаточно?

И шо, за десять минут вы отстреляли несколько десятков снарядов по е5 из сотки с двадцати метров (ок, нивапрос) и с пяти сотен метров? Попав из этой пушки с такого расстояния в затылок е5?

Не, Гринго, я дичайше извиняюсь, но мы оперируем понятиями, а не цифрами. Вот надо засуммонить ответственных и нехай прояснят ситуацию. Гадать я не хочу, а Крайкиттену я верю.

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 3
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
28 Авг 2013 - 15:28 пользователь Hard__Way сказал:

Уже неоднократно замечалось, что "разработчики" в бложеках и на форуме - по сути своей менеджеры по связям с общественностью, и их ответы не всегда соответствуют действительности. Они даже банально дают разные ответы. За сам программный код отвечает совсем другой персонал, и только он знает как все в действительности устроено.

Да у них, походу, уже вообще  никто ничего не знает...

То сигмы они попутали, то теперь вот фугасики. Тьфу!

Игроки
4 111 публикация
131 652 боя

Ну вот, смотри.

63 м, 130 м, 207 м, 304 м,  404 м.

Везде пробитие с фулл-дамагом. Где-то выше среднего, где-то ниже.

ДУмаю, если бы мы отстреляли сотни снарядов, результат был бы такой же.

ИМХО, всё же, разработчик сам не в курсе.

shot_011.jpg

shot_012.jpg

shot_013.jpg

shot_014.jpg

shot_015.jpg

Ивент по взводам е100.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
28 Авг 2013 - 16:00 пользователь Gringoire сказал:

ДУмаю

вот поэтому я и говорю, что переубедит меня лишь официальная позиция)
  • Плюс 3
Игроки
4 111 публикация
131 652 боя
28 Авг 2013 - 16:01 пользователь DemokratKRD сказал:

вот поэтому я и говорю, что переубедит меня лишь официальная позиция)

При всём моём уважении к разработчикам, я сталкивался часто с парадоксом, что за свои 32 тысячи боёв в механике, игровой геометрии и теории карт и разбираюсь лучше, чем товарищи "официозы" в соответствующем топике.

В принципе, я могу сегодня настрелять для эксперимента ну хотя бы 100 выстрелов. Думаю, тебя это убедит :)

Ивент по взводам е100.
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
28 Авг 2013 - 16:04 пользователь Gringoire сказал:

При всём моём уважении к разработчикам, я сталкивался часто с парадоксом, что за свои 32 тысячи боёв в механике, игровой геометрии и теории карт и разбираюсь лучше, чем товарищи "официозы" в соответствующем топике.

В принципе, я могу сегодня настрелять для эксперимента ну хотя бы 100 выстрелов. Думаю, тебя это убедит :)

Если будешь этим заниматься, большая просьба - попробуй как-нить ковырнуть вопрос учета приведенной брони. Одним словом, сделай хоть пару выстрелов по этой же бронедетали в ромбе (в пол-оборота).

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
4 111 публикация
131 652 боя
28 Авг 2013 - 16:10 пользователь Loco_Motion сказал:

Если будешь этим заниматься, большая просьба - попробуй как-нить ковырнуть вопрос учета приведенной брони. Одним словом, сделай хоть пару выстрелов по этой же бронедетали в ромбе (в пол-оборота).

Хорошо. Но скорее всего - не пробьётся, т.к. ОФ не нормализуются.
Ивент по взводам е100.
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
не выдержал и продал таки эту замечательную пт. в солорандоме играть стало не выносимо и если на ст или некоторых тт ещё можно свалить с проигранного фланга , то на япесто уже фиг что сделаешь.
  • Плюс 2
п

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...