Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
24 989 боёв
30 Авг 2013 - 15:53 пользователь UgasUSA сказал:

Стоит стоит! Танк супеР!  :playing:

Согласен, на ИС-7 у меня что то не очень пошло, видать не мое, а вот от Япесто я получаю неимоверное удовольствие. Заставляет думать и не стрелять попусту, ибо цена промаха очень высока.
Игроки
36 публикаций
20 892 боя
Это супер машина на что бы её полностью реализовать нужно ездить взводом вот я только после 100 боёв в 1 смог привыкнуть к ней и полностью реализовывать её в бою это машина можно сказать 1 выстрела тебя прост овсе бояться
Игроки
17 публикаций
32 422 боя
30 Авг 2013 - 13:03 пользователь Sorrow_Blast сказал:

фугасы, друг.

бетонобойные, обмазанные арийскими потом и слезами фугасы.

30 Авг 2013 - 12:37 пользователь TankistTigrov сказал:

Кто может подсказать куда ис-7 бить в башню ? В лючки он что то не хочет братся . В дырку от пушки тоже . Так куда этого урода бить ? После последнего патча ему башню просто не возможно пробить стало . :angry:

Ис 7 бьется легко в нижний бронеслист и впадинки по бокам, скажем так щучий нос!
Игроки
589 публикаций
19 958 боёв
ура, взял. сарай, светится на всю карту, редко стреляет и вообще имеет кучу минусов. но всадить на 1200 и поджечь еще на полстолько это бесценно :)
если соседи стучат по трубе - постучи трубой по соседям
Игроки
411 публикация
58 343 боя
30 Авг 2013 - 15:05 пользователь realVlad сказал:

...половина ноет - танк УГ, другие утверждают обратное...

Дак это нормально же, почитайте на форуме о любом танке- точно такую же картину увидите, уверяю Вас. Вообще, лично для себя давно взял за правило- на форуме в гайдах по любой технике читать о его ТТХ, особенностях, перках, способах применения. А всё типа "имба", "гнёт", "уг", "отстой" и т. д.- это всё, извините, словесный *** просто. Надо купить, сделать топом и покатать хотя бы энное количество боёв. Либо танк пойдёт, значит, он Ваш, либо не пойдёт- значит, не Ваша это техника. Просто надо покупать и пробовать, и всё. А не пошёл танк- продавать и брать другой. А не письками меряться на форуме. Вот как-то так имхо... Изменено пользователем VictorP227
  • Плюс 2
Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать ещё хуже.
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Простите, немного не по теме. Но это правда, что OOPS переходят на евросервер? Я на евро играю, было бы за честь поиграть в клане птводов.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
30 Авг 2013 - 16:54 пользователь Felya6 сказал:

Ис 7 бьется легко в нижний бронеслист и впадинки по бокам, скажем так щучий нос!

Вопрос был про башню, а не нбл. Прокачайте командиру перк "чтение и понимание написанного". Так же крайне рекомендую установить вентиляцию.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
130 публикаций
22 004 боя
30 Авг 2013 - 12:37 пользователь TankistTigrov сказал:

Кто может подсказать куда ис-7 бить в башню ? В лючки он что то не хочет братся . В дырку от пушки тоже . Так куда этого урода бить ? После последнего патча ему башню просто не возможно пробить стало . :angry:

по краям от орудия пробивается бб,и в левый лючок на башне если смотрит на нас.
"Сколько дурака не мотивируй, максимум чего вы добьетесь — это мотивированный дурак"
Игроки
108 публикаций
18 029 боёв

На яге 100 давно играю,скажите плиз,как такое бывает? у меня такое первый раз,чтоб голдой в борт арту не пробить((

Когда ты умер,ты об этом не знаешь,только другим тяжело.

То же самое,когда ты тупой.

Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
30 Авг 2013 - 18:12 пользователь Andr_Boroda сказал:

На яге 100 давно играю,скажите плиз,как такое бывает? у меня такое первый раз,чтоб голдой в борт арту не пробить((

Ты, судя по всему, попал куда-то сюда:

Снаряд прошел сквозь орудие, не задев саму САУ, вполне обыденная ситуация.

Да и вообще нужно быть аккуратнее с кумами, а то бывает и такое:

Spoiler

1301165529_555.jpg

It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
1 465 публикаций
35 305 боёв
30 Авг 2013 - 18:12 пользователь Andr_Boroda сказал:

вам сюда
сastigat ridendo mores - смехом бичует нравы
Игроки
108 публикаций
18 029 боёв
спасибо,буду знать,но всё равно досадно(

Игроки
108 публикаций
18 029 боёв
30 Авг 2013 - 19:08 пользователь NEW89 сказал:

не согласен с тобой!, лубое грамотное  268 или 263 тебя обойдет по динамике, + спалит с третьего выстрела в НЛД(со второго горишь/тушишь, 3ий горишь)во вторых, у тя долгое сведение и попасть  по движущейся цели очень не легко, и самое главное ты НИКОГДА не пробьешь, даже сребоголдой 263 в ромб(твое сведение не даст выцелить НЛД)....

Почитал,то что ты "запостил" я с тобой полностью согласен,автор в корне не прав,написанное им бред,игровые ситуации постоянно разные и вбр решает многое.

Игроки
471 публикация
20 782 боя
30 Авг 2013 - 19:08 пользователь NEW89 сказал:

не согласен с тобой!, лубое грамотное 268 или 263 тебя обойдет по динамике, + спалит с третьего выстрела в НЛД(со второго горишь/тушишь, 3ий горишь)во вторых, у тя долгое сведение и попасть по движущейся цели очень не легко, и самое главное ты НИКОГДА не пробьешь, даже сребоголдой 263 в ромб(твое сведение не даст выцелить НЛД)....

Ну как бы 3 выстрела 268 сделать не успеет т.к. он умрет после 2 выстрела япеса.

С 263 сложнее, он с крепким лбом и точной пушкой, но тоже умирает с 2 пробитий, да и кроме нлд у него 250 мм под прямым углом в маске. Ну и самих 263 в рандоме мало, не все осиливают его ветку, сам еще не дошел до него, бомбует частенько.

Ну и ко всему прочему грамотных игроков в игре от общего количества очень мало.  Так что автор в гайде написал нормально. Если есть желание поделится опытом - пишите свои гайд. Форум свободный, если хорошо напишите то вашу тему мимо не обойдут, будет другим в помощь. А просто так взять с умным видом сделать замечание любой может.

Игроки
1 588 публикаций
96 078 боёв
30 Авг 2013 - 17:21 пользователь alois_der_grosse сказал:

Простите, немного не по теме. Но это правда, что OOPS переходят на евросервер? Я на евро играю, было бы за честь поиграть в клане птводов.

и как вы представляете переход клана на другой сервер? качать всю технику с нуля? или у вас свои представления, тогда плиз просветите
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
Блин, вот почему тут каждый второй рассказывает аки Экзюпери о том, как его поджигают двумя выстрелами подряд? Я вот за более чем 2000 боев на япесе два раза за бой горел ну раз десять максимум. Почему так?
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
30 Авг 2013 - 20:22 пользователь DemokratKRD сказал:

Блин, вот почему тут каждый второй рассказывает аки Экзюпери о том, как его поджигают двумя выстрелами подряд? Я вот за более чем 2000 боев на япесе два раза за бой горел ну раз десять максимум. Почему так?

мало подставляешь нбл, очевидно же!
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
108 публикаций
18 029 боёв
сегодня на ура пробивали лобешник все кому не лень начиная от 8-гО(Я БЫЛ НА БАНАНЕ 1-Н В ХИМКАХ,половина в горку половина на ж\д,в итоге слилась команда я бился последний,мне ещё писали что я дно ,не помог нашим,я был в шоке.

Игроки
108 публикаций
18 029 боёв

а вы говорите про какое-то нлб ,нлд

в лоб фигачут дай бог

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
30 Авг 2013 - 20:09 пользователь 4ABYH сказал:

и как вы представляете переход клана на другой сервер? качать всю технику с нуля? или у вас свои представления, тогда плиз просветите

Я знаю, что некоторые кланы (OLENI, например) есть и там, и там. А тут Андрей Полтава, один из лидеров OOPS сказал, что переходят. Но он любит шутить, может, это шутка. Технологически это можно было бы сделать покупкой премов, набить свободного и задонатить ПТ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...