Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
206 публикаций
38 700 боёв
02 Сен 2013 - 09:41 пользователь G_V_I сказал:

Ну и аптечку если выкидывать,то нужен "мастер на все руки" . Правильно я понимаю?

Незнаю у кого как, но я уже больше 40 боев гоняю без аптечки и не разу она не пригодилась, хотя мастера на все руки не вкачал. Сама пт неплоха есть конечно куча минусов, но играть все же интересно. Особенно радовала где то первые боев 30, стата была просто "папкина":-), сразу и мастера взял и пробивал все что видел без голды, среднийй дамаг был в районе 3500.Но как обычно все хорошее быстро кончается и вбр повернулся ко мне одним местом, пошли турбосливы и непробития и т.п. особенно напрягают ис-7, со своей наноброней.
  • Плюс 1
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
02 Сен 2013 - 10:19 пользователь VictorP227 сказал:

Подскажите пожалуйста, может быть рога вместо вентилятора попробовать? ББ и досыл-приводы есть. А то частенько долбят по мне, а я не вижу, кто. Причём знаю, где он стоит, и находится он на краю зоны видимости. Прям устал уже из воздуха плюхи ловить... А танковать не всегда и не везде получается.

P.S. Или вместо приводов попробовать? Как пуха без приводов? Большая разница?

P.P.S. Играю онли-онли соло-рандом, только стандартный бой. Поэтому рассчитываю обычно только на себя. В связи с этим вопрос и появился. Япестоводы со стажем, посоветуйте.

я долго тестил и отказался от приводов. действительно,дают немного. пока тестовый работает,зайдите проверьте. Не ощутите. Рожки на кустовой машине ок.Но все кустовые с плохими углами и эффект рожек сбивается. ИМХО, оптика лучше. Вентиль с ББ дает достаточно много. Если ББ еще нет, попробуй 1 бой с вентилем и шоколадом. Увидите разницу просто
Игроки
1 683 публикации
69 799 боёв
02 Сен 2013 - 10:05 пользователь GSXR сказал:

крайне желательно. ибо шоколад при ББ и вентиле все равно не перекрывает по преимуществам потерю кого-то из экипажа(радист не в счет)

Не помню что там с экипажем по перкам, но знаю точно, там полный хаос.

Экипаж сидит еще с пазика 4, 3+ перка есть на нем.

Из того,что помню: лампа у кэпа у остальных маскировка, второй ремонт у всех, третий на обзор кэп+радист,мех вод -плавный ход или король,не помню точно, наводчик- плавный поворот башни, заряжающие- у одного бесконтактная, второй-интуиция.

Нужно ждать какой-то акции на сброс умений и эксперементировать.

Из модулей: Досыл+приводы+оптика. Приводы думаю поменять на вентиляцию + бб.

p.s. Есть возможность скинуть скрин экипажа,может что-то высмотрю интересное и у себя поменяю.

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
02 Сен 2013 - 10:42 пользователь G_V_I сказал:

Не помню что там с экипажем по перкам, но знаю точно, там полный хаос.

Экипаж сидит еще с пазика 4, 3+ перка есть на нем.

Из того,что помню: лампа у кэпа у остальных маскировка, второй ремонт у всех, третий на обзор кэп+радист,мех вод -плавный ход или король,не помню точно, наводчик- плавный поворот башни, заряжающие- у одного бесконтактная, второй-интуиция.

Нужно ждать какой-то акции на сброс умений и эксперементировать.

Из модулей: Досыл+приводы+оптика. Приводы думаю поменять на вентиляцию.

p.s. Есть возможность скинуть скрин экипажа,может что-то высмотрю интересное и у себя поменяю.

Скрин смогу только вечером.

По памяти

Командир - ББ, лампа, мастер на все руки, орлиный глаз и 50% эксперта (это,по сути, бесполезный перк, но меня тащит)

Наводчик - ББ, плавный поворот башни, ремонт, снайпер,качается маскировка(по моему)

Радист - ББ, ремонт, радиоперехват, маскировка, пожаротушение

Мехвод - ББ, ремонт, король бездорожья, чистота и порядок, виртуоз

Заряжающий1 - ББ, ремонт, отчаянный, интуиция, пожаротушение

Заряжающий2 - ББ, ремонт, интуиция, пожаротушение, маскировка

Если не ошибаюсь, то так

• Плюс 1
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-5387210-0-05917300-1378108293_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-5387210-0-55838200-1378108340_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-5387210-0-79871000-1378108422_thumb.jpg.Ниче такого,просто хочу сказать,что взводом на Япесе малеха получше играть,когда уверен в своем кенте на 100%.А в этом бою остались с ним вдвоем против 8х.Задефились спина к спине и одолели.И еще бальзам на душу был в конце боя,когда наш убитый союзник написал "Молодца Пт,как чувствовал,что надо бой досмотреть".Приятно.

Хотя и одному в соло на Япесе можно достойно играть.У меня на нем из 1700 боев-только боев 100-150 взводом. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-5387210-0-53757100-1378108932_thumb.jpg.

shot_050.jpg

shot_052.jpg

shot_051.jpg

shot_053.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 683 публикации
69 799 боёв
02 Сен 2013 - 10:51 пользователь GSXR сказал:

Скрин смогу только вечером.

Если не ошибаюсь, то так

Спасибо,как раз собрался делать сброс. В моем случае, поменяю маскировку на ББ, уже будет получше.

p.s. если не сложно, за скрин буду благодарен.

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
02 Сен 2013 - 10:19 пользователь VictorP227 сказал:

Подскажите пожалуйста, может быть рога вместо вентилятора попробовать? ББ и досыл-приводы есть. А то частенько долбят по мне, а я не вижу, кто. Причём знаю, где он стоит, и находится он на краю зоны видимости. Прям устал уже из воздуха плюхи ловить... А танковать не всегда и не везде получается.

P.S. Или вместо приводов попробовать? Как пуха без приводов? Большая разница?

P.P.S. Играю онли-онли соло-рандом, только стандартный бой. Поэтому рассчитываю обычно только на себя. В связи с этим вопрос и появился. Япестоводы со стажем, посоветуйте.

Вентиль не снимай. Снимай приводы, ставь шоколадку, выкидывай аптечку, ставь мастер на все руки и будет тебе щасссстье.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
02 Сен 2013 - 11:04 пользователь G_V_I сказал:

Спасибо,как раз собрался делать сброс. В моем случае, поменяю маскировку на ББ, уже будет получше.

p.s. если не сложно, за скрин буду благодарен.

хорошо, постараюсь не забыть
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
02 Сен 2013 - 10:23 пользователь 4ABYH сказал:

кто то еще смотрит муразора, это дно само себя называет ленивой ***, и это правильно так как его гайды вообще ни о чем , сплошное мнение без фактов и подтверждений

Даже самое бредовое мнение стоит учитывать для наиболее правильной оценки чего-либо.
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
02 Сен 2013 - 10:56 пользователь kosmoz13 сказал:

Менять аптечку на шоколадку - слишком накладно. хотя очень заманчиво

Ничего накладного. Если можете набить такой же средний урон, как у меня, то будете выходить в 0+.

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя

Обещанное ранее видео от игрока Zirych [-UC-]:

Spoiler

Бой, в котором братья ПТводы помогали друг другу (предусмотрительный выстрел ИСУ-152 по забору, прикрывание 704ым от заезда в корму атакующей группе). Тевтонский врыв Маусса (да, бывает и такое) под Рамштайн, который предусмотрительно экономил хп, чтобы торговать им именно тогда, когда это нужно. Взводная игра - фугас от Япы с критами по Т62-А и контрольный от Маусса. Плак плак от противника, по поводу "Куда пробивать то ?" Спасибо парням из -UC-. Ferdinand исследован, буду идти к Япе, на тесте очень понравилась.

ПС. До сих пор под впечатлением нахожусь. Удачно подобранная музыка воспринимается как гимн данной ПТ. Завидую тем, кто будет смотреть в первый раз )

ПС2. Просьба + не ставить, ибо играл не я и моей заслуги тут нет, но спасибо конечно ...

Изменено пользователем 2be3116rus
  • Плюс 6
Игроки
91 публикация
223 боя
02 Сен 2013 - 11:28 пользователь 2be3116rus сказал:

Spoiler

Бой, в котором братья ПТводы помогали друг другу (предусмотрительный выстрел ИСУ-152 по забору, прикрывание 704ым от заезда в корму атакующей группе). Тевтонский врыв Маусса (да, бывает и такое) под Рамштайн, который предусмотрительно экономил хп, чтобы торговать им именно тогда, когда это нужно. Взводная игра - фугас от Япы с критами по Т62-А и контрольный от Маусса. Плак плак от противника, по поводу "Куда пробивать то ?" Спасибо парням из -UC-. Ferdinand исследован, буду идти к Япе, на тесте очень понравилась.

ПС. До сих пор под впечатлением нахожусь. Удачно подобранная музыка воспринимается как гимн данной ПТ. Завидую тем, кто будет смотреть в первый раз )

ПС2. Просьба + не ставить, ибо играл не я и моей заслуги тут нет, но спасибо конечно ...

мега респект за красивое видео!!!! и образцовую игру!!!! всем кто вайнит ссыль на это видео

CУ-26-навсегда, С-51, Т-54, Т-44, Jagdpanther II, СУ-152, JagdPanzer E100, M8A1, Löwe, PzKpfw VIB Tiger II, ИС-3, Т-29, Pz.Kpfw. I Ausf. C, PzKpfw 35 (t), PzKpfw II Luchs, Т-50-2, AMX 13 90. Т-127, Matilda, Т-150.
Р.S. основной АКК: Alekseias

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
02 Сен 2013 - 11:28 пользователь 2be3116rus сказал:

Spoiler

красиво.

особенно красиво Грин поиграл)))))

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
02 Сен 2013 - 13:30 пользователь Sorrow_Blast сказал:

красиво.

особенно красиво Грин поиграл)))))

Похоже, что это было жертвоприношение на алтарь победы. Ну все, замолкаю. Данной ПТ у меня нет пока что, так что нечего мне тут вякать ) Изменено пользователем 2be3116rus
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
02 Сен 2013 - 13:39 пользователь 2be3116rus сказал:

Похоже, что это было жертвоприношение на алтарь победы.

типа как девственниц богам?  :trollface:

Не в обиду Грину. Я к нему очень положительно отношусь, как и к его Кланам, о корых замечательнейшие воспоминания

02 Сен 2013 - 13:39 пользователь 2be3116rus сказал:

Ну все, замолкаю. Данной ПТ у меня нет пока что, так что нечего мне тут вякать )

адекватным людям тут всегда рады :)
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
02 Сен 2013 - 13:41 пользователь GSXR сказал:

адекватным людям тут всегда рады :)

Спс ) Дедовщина, боль и унижение в ветке Е-100, целых два устава, которые естественно надо знать на зубок (учебника по Е-100) - все это заставляет вести себя культурно в серьезных темах, где обитают серьезные дяди, играющие на брутально-серьезных машинах  :trollface: Пришел оттуда, имея за душой только его, Е-100. И вот - новая цель в игре. Изменено пользователем 2be3116rus
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
02 Сен 2013 - 13:50 пользователь 2be3116rus сказал:

Спс ) Дедовщина, боль и унижение в ветке Е-100, целых два устава, которые естественно надо знать на зубок (учебника по Е-100) - все это заставляет вести себя культурно в серьезных темах, где обитают серьезные дяди, играющие на брутально-серьезных машинах  :trollface: Пришел оттуда, имея за душой только его, Е-100. И вот - новая цель в игре.

у меня наоборот было. Кстати, сотка воспринялась после япы очень даже здорово. Играть проще, как мне покказалось

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...