Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
229 публикаций
26 070 боёв

Намедни, воюя на сабже, произошел один случай. Карта Энск. Сразу после начала боя поперся с верхнего респа в город. Пока заезжал в город почуствовал рикошет снарядов по борту, 2-3 штуки. Оказывается по жд к нам прорвался wz-132 и пытался то ли подамажить сзади, то ли поставить на гуслю... Видя что он несется за мной на полной скорости и понимая что развернуться и постараться слить китайца вариантов нет, я резко нажал на S, он на меня напоролся и умер.

У меня возник вопрос, имеет ли значение каким местом провести таран по условному ИС-7, чтобы по-возможности самому обойтись без урона, и напротив, побольше подамажить. Другими словами урон по мне будет одинаковым, если таранить и носом, где больше броня, и кормой? Или по игровой механике, проценты по дамагу выбрасываются просто по типу двух сталкивающихся машин?

Игроки
10 публикаций
12 573 боя
Товарищи! Хотел задать вопрос Сербу по-поводу второй ветки немецких пт, но там ограничение на 200 постов, поэтому задам вопрос тут, вдруг кто уже интересовался и знает: будет ли присутствовать в новой ветке фердинанд и стоит ли его опять покупать, дабы по чуть-чуть набивать опыт?
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
02 Сен 2013 - 14:39 пользователь Popadosovna сказал:

Товарищи! Хотел задать вопрос Сербу по-поводу второй ветки немецких пт, но там ограничение на 200 постов, поэтому задам вопрос тут, вдруг кто уже интересовался и знает: будет ли присутствовать в новой ветке фердинанд и стоит ли его опять покупать, дабы по чуть-чуть набивать опыт?

Nein
  • Плюс 2
Игроки
50 публикаций
8 637 боёв
Вообще печально, тема форума больше напоминает уголок шизофреников, которые варятся в собственной реальности и напрочь отметают любой альтернативный и здравый взгляд. Одни и те же люди что-то пишут друг-другу и ставят плюсики друг-другу же просто за то, что кто-то что-то ляпнул в топике из локальной тусы. А реальность она именно такая как я написал, по райней мере для меня, да и судя по тому, что пишут люди, впервые столкнувшиеся в ягой100, для них тоже. Впринципе я ожидал, что набегут "братья" соклановцы и начнут поливать хренью с аргументацией, мол у тебя 70 игр. Фишка в том, что мне не надо получить по роже 70 раз, чтобы сделать выводы и принять меры, мне достаточно 2-3 раза, чтобы увидеть тенденцию. Хотя конечно, есть бараны, которых надо отп..дить 700 раз, чтобы до них наконец дошло. "Братья" соклановцы - они конечно "братья", когда надо отстаивать честь согильдийца любой ценой, но до тех пор, пока не пришло время делить что-то между собой. А приятель ваш реально ничтожество, уж извините не сдержался.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
02 Сен 2013 - 15:31 пользователь Santych сказал:

Вообще печально, тема форума больше напоминает уголок шизофреников, которые варятся в собственной реальности и напрочь отметают любой альтернативный и здравый взгляд. Одни и те же люди что-то пишут друг-другу и ставят плюсики друг-другу же просто за то, что кто-то что-то ляпнул в топике из локальной тусы. А реальность она именно такая как я написал, по райней мере для меня, да и судя по тому, что пишут люди, впервые столкнувшиеся в ягой100, для них тоже. Впринципе я ожидал, что набегут "братья" соклановцы и начнут поливать хренью с аргументацией, мол у тебя 70 игр. Фишка в том, что мне не надо получить по роже 70 раз, чтобы сделать выводы и принять меры, мне достаточно 2-3 раза, чтобы увидеть тенденцию. Хотя конечно, есть бараны, которых надо отп..дить 700 раз, чтобы до них наконец дошло. "Братья" соклановцы - они конечно "братья", когда надо отстаивать честь согильдийца любой ценой, но до тех пор, пока не пришло время делить что-то между собой. А приятель ваш реально ничтожество, уж извините не сдержался.

тебе же по пунктам расписали, где и в чем ты не прав

твои заявления во многом разбегаются с реальным положением дел. оттого и пишут так. Потому что каждые 2 дня пишут тоже самое в течении года, что брони нет,пушка косая,урон ввсегда минимальный и тд тп. Сначала приводили тучу тестов и доказательств.потом надоело

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
02 Сен 2013 - 15:31 пользователь Santych сказал:

Вообще печально, тема форума больше напоминает уголок шизофреников, которые варятся в собственной реальности и напрочь отметают любой альтернативный и здравый взгляд.

Это ты четко себя сейчас описал. Потому что не имея ни опыта, ни какой-то вменяемой базы для рассуждений, ты пришол в тему и решил сорвать покровы. Сейчас, после того как тебе указали где и в чем ты не прав, тебе не остается ничего другого кроме как встать в позу обиженного гения. Плохие япестоводы, мол, тебя не понимают и вообще они *** мазохисты.

Удобно. Все вокруг п-сы, а ты один в белом, красивый.

• Плюс 3
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
405 публикаций
24 800 боёв
02 Сен 2013 - 11:02 пользователь siralexfergusson сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-5387210-0-05917300-1378108293_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-5387210-0-55838200-1378108340_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-5387210-0-79871000-1378108422_thumb.jpg.Ниче такого,просто хочу сказать,что взводом на Япесе малеха получше играть,когда уверен в своем кенте на 100%.А в этом бою остались с ним вдвоем против 8х.Задефились спина к спине и одолели.И еще бальзам на душу был в конце боя,когда наш убитый союзник написал "Молодца Пт,как чувствовал,что надо бой досмотреть".Приятно.

Хотя и одному в соло на Япесе можно достойно играть.У меня на нем из 1700 боев-только боев 100-150 взводом. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-5387210-0-53757100-1378108932_thumb.jpg.

Картинки класс, но вот кино-бы посмотреть.
Игроки
751 публикация
55 169 боёв
02 Сен 2013 - 11:28 пользователь 2be3116rus сказал:

Обещанное ранее видео от игрока Zirych [-UC-]:

Spoiler

Бой, в котором братья ПТводы помогали друг другу (предусмотрительный выстрел ИСУ-152 по забору, прикрывание 704ым от заезда в корму атакующей группе). Тевтонский врыв Маусса (да, бывает и такое) под Рамштайн, который предусмотрительно экономил хп, чтобы торговать им именно тогда, когда это нужно. Взводная игра - фугас от Япы с критами по Т62-А и контрольный от Маусса. Плак плак от противника, по поводу "Куда пробивать то ?" Спасибо парням из -UC-. Ferdinand исследован, буду идти к Япе, на тесте очень понравилась.

ПС. До сих пор под впечатлением нахожусь. Удачно подобранная музыка воспринимается как гимн данной ПТ. Завидую тем, кто будет смотреть в первый раз )

ПС2. Просьба + не ставить, ибо играл не я и моей заслуги тут нет, но спасибо конечно ...

Видос хороший,спасибо. Одного не могу понять: почему ближе к началу ваншотный ИС-7 не выстрелил Яге в НЛД. Просто промазал из-за недостаточной сводки? Или рак?
Игроки
751 публикация
55 169 боёв
02 Сен 2013 - 14:23 пользователь meotique сказал:

Намедни, воюя на сабже, произошел один случай. Карта Энск. Сразу после начала боя поперся с верхнего респа в город. Пока заезжал в город почуствовал рикошет снарядов по борту, 2-3 штуки. Оказывается по жд к нам прорвался wz-132 и пытался то ли подамажить сзади, то ли поставить на гуслю... Видя что он несется за мной на полной скорости и понимая что развернуться и постараться слить китайца вариантов нет, я резко нажал на S, он на меня напоролся и умер.

У меня возник вопрос, имеет ли значение каким местом провести таран по условному ИС-7, чтобы по-возможности самому обойтись без урона, и напротив, побольше подамажить. Другими словами урон по мне будет одинаковым, если таранить и носом, где больше броня, и кормой? Или по игровой механике, проценты по дамагу выбрасываются просто по типу двух сталкивающихся машин?

Я когда таранил ИС-7,мне практически во всех случаях проходил копеечный урон,обычно не более 200,чего не скажешь о семёрке. Ей проходит раза в 2-3 больше. Правда вот случаев нормально покамикадзить на Яге маловато попадается,ввиду её скорости и рельефа карт.

Зато один раз был весёлый случай,когда фуловый вражеский 59-16 зашёл ко мне в тыл и обстреливал мой зад. Отъезжал чуточку вперёд,брал резко назад и наносил ему урон. Где-то с третьей попытки от тарана у него слетела гусля и,отъехав чуть дальше,добил его.

Изменено пользователем Oskar_Reuenthal
Игроки
326 публикаций
17 360 боёв
Нее,один хре* надо сегодня же менять эту стерео на вентиль.Кстати,еще не известно, какие именно 20 машин будут апать в 8.9?
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
02 Сен 2013 - 17:05 пользователь Ravilkan1997 сказал:

Нее,один хре* надо сегодня же менять эту стерео на вентиль.Кстати,еще не известно, какие именно 20 машин будут апать в 8.9?

Что еще за инфа про ап 20 машин?
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
02 Сен 2013 - 17:07 пользователь Javellin сказал:

Что еще за инфа про ап 20 машин?

Злобнэ в ЖиЖе отписывался, шо буду много чо апать) Без подробностей)
  • Плюс 1
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
02 Сен 2013 - 17:08 пользователь DemokratKRD сказал:

Главное пусть порежут Фоша и Хевика. И вообще ИМХО всей ветке американских барабанщиков начиная с Т69 нужно порезать куммулятивное пробитие.
  • Плюс 1
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
02 Сен 2013 - 17:08 пользователь DemokratKRD сказал:

арта явно. Плачь такой стоит.

вейдер упоминал еще вероятный ап 50б

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
02 Сен 2013 - 17:25 пользователь DemokratKRD сказал:

Там ужо было))) Отбабахали свое)

Значит я как обычно соу слоу :sad:
Игроки
1 313 публикации
408 боёв

Дайте пожалуйста сслыку на жж шторма. Вообще жж для меня дремучий лес и интерфейс меня там бесит, поэтому нормальным поиском что-то найти не удалось :amazed:

02 Сен 2013 - 17:10 пользователь Javellin сказал:

Главное пусть порежут Фоша и Хевика. И вообще ИМХО всей ветке американских барабанщиков начиная с Т69 нужно порезать куммулятивное пробитие.

250 с копейками голдового пробития на 9 уровне. да, нужно сделать 130, ибо нефиг. А что резать хеви во-первых его уже реазли, во-вторых в руках днищ он не гнёт абсолютно, не видел раков у которых он выделялся бы по стате среди других 10

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...