Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
570 публикаций
21 400 боёв
05 Сен 2013 - 14:23 пользователь DemokratKRD сказал:

За последний месяц вы ни разу не вышли победителем в битве с владельцем.

Так а че ж ты сам сравниваешь тогда? Скорость полета снаряда у 263 - 1000м\с, у яп100 - 925м\с, у всех остальных пт10 - на 100 и больше метров в секунду ниже, чем у яп100. Снаряды веса в игре не имеют, не слушай ты это днище-муразора, я с каждым днем убеждаюсь что он или троллит таких алешек, как ты, или действительно нихрена не понимает игры. Или так изъясняется, что массы понять нихрена не могут. Есть пробиваемость, есть урон, есть разброс. Все, нет никаких "вес снаряда", "масса снаряда", "точность" - нет таких понятий в игре. Ясно или нет?

У всех немцев этих уровней голдовые снаряды не кумулятивные, а подкалиберные. Если бы ты, рак, знал разницу между этими понятиями, то глупостей про 300мм пробоя у т69 не писал бы. И да, у ягдтигра ВЛД не 250мм.

так ты определись - или у тебя только "Есть пробиваемость, есть урон, есть разброс" или "не кумулятивные, а подкалиберные". Если мы учитываем существование кумулятивных и подкалиберных снарядов,  то мы должны принимать во внимание все остальные характеристики - вроде веса снаряда и скорости его полета.

Кстати, "Скорость полета снаряда у 263 - 1000м\с, у яп100 - 925м\с" - откуда такая информация ? с википедии ? Так тогда это вопрос к разрабам, официально таких цифр в игре нет, но на практике этот параметр очень даже работает.

"у всех остальных пт10 - на 100 и больше метров в секунду ниже, чем у яп100" - ну не может быть у фоша скорость вылета снаряда меньше - у  фоша калибр меньше чем болванка у ЯПЕ100.

"И да, у ягдтигра ВЛД не 250мм." - смотри сам: http://worldoftanks....many/jagdtiger/ написано чОтко -  "Бронирование корпуса в мм: лоб 250".

Игроки
1 683 публикации
69 799 боёв
05 Сен 2013 - 14:32 пользователь Mein_Waffe сказал:

"И да, у ягдтигра ВЛД не 250мм." - смотри сам: http://worldoftanks....many/jagdtiger/ написано чОтко -  "Бронирование корпуса в мм: лоб 250".

Да вообще-то рубка 250 мм,а корпус такой как у  КТ,  т.е. 150 мм. Немного разные вещи. Как командиру клана, нужно знать хотя бы такие мелочи.
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой

:popcorn:

не , ветка топ ПТ немецкой ветки не изменится ни когда

кто все эти люди ?

которые свято убеждены что немцы занерфлены разрабами за дедывоевале

что ПТ самый ущербный класс

..................и при этом оказывающиеся владельцами япесто ?   :trollface:

как они вобще панцягер купили при таких возрениях?

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
570 публикаций
21 400 боёв
05 Сен 2013 - 14:38 пользователь G_V_I сказал:

Да вообще-то рубка 250 мм,а корпус такой как у  КТ,  т.е. 150 мм. Немного разные вещи. Как командиру клана, нужно знать хотя бы такие мелочи.

Дружище, так я речь про рубку и вел с самого начала ! Вот рубку то Т69 голдой мне и пробивал - еще и принтскрин этого месива отправлял в службу поддержки. Может я неправильно выразился изначально, но имел в виду именно рубку.

Даже если корпус как у КТ (150 мм),  то эти 150 увеличиваются до 250 мм, поскольку ВЛД установлена с наклоном в 45 градусов, то  есть снаряд проходит не 150 мм, а больше - снаряд же не залетает в ВЛД под углом в 45 градусов.

Игроки
570 публикаций
21 400 боёв
05 Сен 2013 - 14:54 пользователь Sedmoj сказал:

:popcorn:

не , ветка топ ПТ немецкой ветки не изменится ни когда

кто все эти люди ?

которые свято убеждены что немцы занерфлены разрабами за дедывоевале

что ПТ самый ущербный класс

..................и при этом оказывающиеся владельцами япесто ?   :trollface:

как они вобще панцягер купили при таких возрениях?

никто не говорит, что немцы занерфлены за дедывоевале и что ПТ ущербный класс. Не надо воспринимать дисскуссию как нытье. ЯПЕ100 и Ягертигр одни из лучших машин, но против лучших  машин всегда находятся еще лучшие, вроде т69.

Если ты такой умный, то зачем разрабы будут нерфить двигатели у немецких танков ? Почему не оставят все так как есть ?  :blinky:

на хрена увеличивать проходимость и уменьшать мощность двигателя ? как связана мощность двигателя с гусеницами, которые отвечают за проходимость ? Любезнейший, вы не правы - немецкая ветка ПТ подгоняется под некий стандарт, который в дальнейшем будет худшим. Одна  надежда на вторую ветку немецких ПТ,  поскольку если и в дальнейшем танки вроде Т69 будут пробивать Ягертигра в морду рубки - один из мощнейших танков 2  мировой войны, то что говорить о смысле качать такой танк ?  :playing:

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
05 Сен 2013 - 15:04 пользователь Mein_Waffe сказал:

Ягертигра в морду рубки - один из бесполезнейших танков 2  мировой войны

Пофиксено.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
128 публикаций
48 293 боя

Т69 будут пробивать Ягертигра в морду рубки - один из мощнейших танков 2  мировой войны, то что говорить о смысле качать такой танк ?  :playing:

Уже будут только при везении, пробитие на тесте у т69 250 теперь
Игроки
570 публикаций
21 400 боёв
05 Сен 2013 - 15:07 пользователь Crueldwarf сказал:

Пофиксено.

извини, я не понял смысла слова "пофиксено" ?

мы можем долго дискутировать  по поводу полезности ягертигра во время 2 мировой войны, но он был и сражался. И 250 мм не пробивали - это была корабельная броня, как пишет википедия.

ЯПЕ100 должен был стать убийцей всего, что только способно ездить, и альфа при таком подходе должна быть сравнима с альфой британцев. Но имеем совсем другие характеристики альфы - 900 хп...

Игроки
94 публикации
17 958 боёв
Драсте всем. Купил япесто три недели назад. Поиграл десяток боев. После непробития Т-30 В ДНИЩЕ (вот-вот, в днище а не в НЛД - он с горки неосторожно навис над всеми))), после получения пробитий в лоб (верхнюю часть корпуса, рубку рядом с орудием) практически от всех типов СТ и ТТ 10 уровня,  купил обратно Ягу-2. Япесто стоит памятником в ангаре. Не кидайте тапками если не прав....
Главное - прицелиться. Стрелять не обязательно...
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
05 Сен 2013 - 15:12 пользователь Mein_Waffe сказал:

ЯПЕ100 должен был стать убийцей всего, что только способно ездить, и альфа при таком подходе должна быть сравнима с альфой британцев. Но имеем совсем другие характеристики альфы - 900 хп...

Альфа, я напомню, 1050.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
510 публикаций
20 721 бой
05 Сен 2013 - 14:32 пользователь Mein_Waffe сказал:

так ты определись - или у тебя только "Есть пробиваемость, есть урон, есть разброс" или "не кумулятивные, а подкалиберные". Если мы учитываем существование кумулятивных и подкалиберных снарядов,  то мы должны принимать во внимание все остальные характеристики - вроде веса снаряда и скорости его полета.

"у всех остальных пт10 - на 100 и больше метров в секунду ниже, чем у яп100" - ну не может быть у фоша скорость вылета снаряда меньше - у  фоша калибр меньше чем болванка у ЯПЕ100.

Во-первых, что бы мы ни учитывали, но в игре отсутствуют понятия веса и размеров снаряда. Снаряд - это тупо материальная точка.

Во-вторых, все у фоша может быть. У ЯПЕ100 больше заряд для выстрела и ствол вдвое длиннее чем у фоша.

Изменено пользователем Ekzar2
Игроки
570 публикаций
21 400 боёв
05 Сен 2013 - 15:15 пользователь Crueldwarf сказал:

Альфа, я напомню, 1050.

согласен с тобой, но  так и хочется сказать "когда она такой была ? )))) ис7 отхватывает в щечки 918... вот амеры в бок кормы - 1050,  спору нет. но даже если и 1050 - это не британец в 1700.
Игроки
570 публикаций
21 400 боёв
05 Сен 2013 - 15:17 пользователь Ekzar2 сказал:

Во-первых, что бы мы ни учитывали, но в игре отсутствуют понятия веса и размеров снаряда. Снаряд - это тупо материальная точка.

Во-вторых, все у фоша может быть. У ЯПЕ100 больше заряд для выстрела и ствол вдвое длиннее чем у фоша.

добро, не будем продолжать дискуссию - я попробую сделать тест этих  параметров в тренировочной комнате и залью сюда.

Буду принципиально требовать ответа от Ekzar2, Crueldwarf и демократа. Ну если я не прав - то вопросов нет, тест покажет. ИМХО, по трассерам все будет видно. или вы не согласны с таким параметром для теста ?

Игроки
5 064 публикации
29 боёв

Кто то меня просветит почему нубы свято уверены что скажем в лоб ис7 должно рпоходить 900, а в корпу т110 - 1050?

У меня вот 3 раза за все время покупки проходило 1313 в лоб ис7

Игроки
570 публикаций
21 400 боёв
05 Сен 2013 - 15:19 пользователь frimbI4 сказал:

Дарова мужики, скиньте плииз фото перков у каго какие, думаю че четвертым перком поставить.

а что тебе это  даст ? скажи какие перки ты уже прокачал.
Игроки
570 публикаций
21 400 боёв
05 Сен 2013 - 15:26 пользователь Torsys_ сказал:

Кто то меня просветит почему нубы свято уверены что скажем в лоб ис7 должно рпоходить 900, а в корпу т110 - 1050?

У меня вот 3 раза за все время покупки проходило 1313 в лоб ис7

что  значит  "в лоб ис 7" ? в фары = "щечки" или в НЛД ? я может непросвещенный, но  ЯПЕ100 больше спереди ИС7 никуда не пробьет, даже голдой.

в НЛД - 1050 минимум, в фары - у меня типа 918, 939 и т.д.

• Плюс 1
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой

Не надо воспринимать дисскуссию как нытье.

Любезнейший, вы не правы - немецкая ветка ПТ подгоняется под некий стандарт, который в дальнейшем будет худшим

и все это в одном посте поместилось  :trollface:
  • Плюс 1
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 588 публикаций
96 098 боёв
05 Сен 2013 - 15:19 пользователь frimbI4 сказал:

Дарова мужики, скиньте плииз фото перков у каго какие, думаю че четвертым перком поставить.

смотри сообщение #22648
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
05 Сен 2013 - 15:29 пользователь Mein_Waffe сказал:

что  значит  "в лоб ис 7" ? в фары = "щечки" или в НЛД ? я может непросвещенный, но  ЯПЕ100 больше спереди ИС7 никуда не пробьет, даже голдой.

в НЛД - 1050 минимум, в фары - у меня типа 918, 939 и т.д.

в башню , ис7 мона пробить в лоб башни , даже на ягре без голды
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...