Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
Есть любители подбоя на данном аппарате? Как ведет себя, ставить стоит, или эффекта не наблюдается?
Игроки
1 583 публикации
37 640 боёв
10 Янв 2014 - 21:36 пользователь _Night_Rain_ сказал:

Хм, тут я сам забылся, Мышь же вообще один из самых устойчивых к критам танков. Если с подбоем, то вообще отлично. Но вот сёмки обычно без него, присунуть таким в башню за милое дело. Ещё по Т110е3 интересно фугасами пулять - там комбашня бб не очень ок пробивается, зато фугасы от неё даст сплеш в относительно тонкую крышу с очень возможными последующими контузиями нескольких членов экипажа :)

А так, разрабы обычные ветки редко читают, а если и увидят Ваше сообщение, то не учтут. У них своя статистика и свои способы сбора информации, своя историчность... ну и т.д. в таком же духе:mellow:

)

Согласен)

Нам все равно куда идти - Нас не возможно сбить с пути)
Игроки
92 публикации
39 344 боя
Наконец-то взял "мастера" на этой гнили (можно продавать), остался 1 на 1 с B-C 25 t, он мне 2 последних выстрела пробил легко и свалил, осталось 46 жизней, ОЧЕНЬ повезло, он выехал сбоку и стоял смотрел не стреляя (не знаю до сих пор почему), я повернулся и накинул ему за 23 секунды до НИЧЬЕЙ, спасибо вообщем парнише 1992 года выпуска, сжалился наверное...

Мастер Jag E 100 (1).jpg

Мастер Jag E 100 (2).jpg

Мастер Jag E 100 (3).jpg

• Плюс 1
RUSSLAND FÜR RUSSISCH!
Игроки
159 публикаций
18 865 боёв
мне за 1462 чистого опыта дали 2 степень, тебе за 1200 мастера. вот вам и динамика игры на япесто, нагиб на нем падает,и это печально
Игроки
549 публикаций
40 057 боёв
Если честно, танк все же полное УГ, на очень сильно-сильно любителя. Раза 4 уже рвался его продать, но каждый думаю - ну вроде кредиты в данный момент не нужны, а тут танк 10 лвл, так долго до него шел, хотя на самом деле оказалось такое дерь.о... хотя стата у меня на нем приемлимая, и знаю вроде как его применять, но в том, что разрабы сотворили из игры, это огромное картонное неповоротливое УГ совершенно малобоеспособно. Нет, конечно случаются и у меня бои с вытанкованным уроном под 10к, и нанесенным под 7к, но это единичные случаи, а в обычном, нормальном бою от моего 704 ГОРАЗДО больше пользы команде, чем от этого уродца... А сколько гуслей я посбивал за то время, что играл на этом куске добра, я столько за всю предыдущую игру не сбивал...Жаль потраченного на ветку времени, прям очень жаль... Изменено пользователем TitanTaurus
  • Плюс 1
Игроки
92 публикации
39 344 боя
11 Янв 2014 - 01:03 пользователь TitanTaurus сказал:

Если честно, танк все же полное УГ, на очень сильно-сильно любителя. Раза 4 уже рвался его продать, но каждый думаю - ну вроде кредиты в данный момент не нужны, а тут танк 10 лвл, так долго до него шел, хотя на самом деле оказалось такое дерь.о... хотя стата у меня на нем приемлимая, и знаю вроде как его применять, но в том, что разрабы сотворили из игры, это огромное картонное неповоротливое УГ совершенно малобоеспособно. Нет, конечно случаются и у меня бои с вытанкованным уроном под 10к, и нанесенным под 7к, но это единичные случаи, а в обычном, нормальном бою от моего 704 ГОРАЗДО больше пользы команде, чем от этого уродца... А сколько гуслей я посбивал за то время, что играл на этом куске добра, я столько за всю предыдущую игру не сбивал...Жаль потраченного на ветку времени, прям очень жаль...

Согласен полностью!

11 Янв 2014 - 00:40 пользователь ZigZuh сказал:

мне за 1462 чистого опыта дали 2 степень, тебе за 1200 мастера. вот вам и динамика игры на япесто, нагиб на нем падает,и это печально

Я тоже так думал что это чистый опыт показывает, 1462 это у тебя показывает вместе с премиумом, если только ты без према гоняешь и у тебя есть скрины того боя на 2-ю степень...

RUSSLAND FÜR RUSSISCH!
Игроки
117 публикаций
15 980 боёв
10 Янв 2014 - 23:18 пользователь bearst3485 сказал:

Я присоединяюсь полностью. 

В последнем бою 4 раза пытался в лоб пробить башню Т-62 голдой ( Совок стоял за укрытием, прикрыв корпус, ну, думаю попробую супер-снаряд за 7200 гульденов)

Не пробил. Как? Чумовое пробитие 420мм! Минимальное 315мм! *** совок имеет в самой толстой части 240мм! 

Зато я, играя на Т-54 при лобовой встрече с ЯгдЕ-100 спокойно заряжаю КС и методично делаю дырки в лоб рубки. Причем на предельной дистанции, благо размеры Ягда позволяют не особо париться с выцеливанием, тот же *** фош155 и Т110Е3, Е4 в разы труднее пробить даже этой же голдой.

НЛД вообще картон, и ромб *** не помогает, так как все равно надо развернуться, что бы стельнуть, подождать, пока сведется далеко не самая точная пушка и... промазать или попасть в гусеницу, так как вам уже выстрелили в огромный НЛД или рубку, и повернули к вам ромб.

Ближний бой вроде получше, но динамика и скорость поворота не способствуют выживанию, а не дай бог ближний бой на склоне где-то. 

суперточности нет, тем более обидно

Открою маленькую тайну.

Советские баллистические башни у Т62А - ИС7 и частично у СТ1. Это лучшие башни в игре и пробить их даже КС'ом в 450мм (об268) почти нереально... Проблема в том что стрелять им нужно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в поверхность слева - права от орудия или ниже орудия. Тогда снаряд встретит там только 240мм железа + незначительные углы, пробивается легко и обычными ББ.
НО ! Если снаряд прилетит чуть выше орудия, то в 95% будет рикошет даже от злейших стволов в игре. Т.к например у Т62А у верхней границы маски орудия, приведенная броня равна от ~350 до 450мм. Там правда очень много зависит от положения Т62А. А еще буквально чуть выше и приведенка увеличивается еще ! Эм... Под некоторыми углами 240мм башня Т62а дает за 800мм приведенной брони... Угу.  

P.s Вообще дополню свой пост #26512. В очередной раз продал Jg100... Уже или 4 или 5. В общем фан с легким налетом мазохизма немного утомил.  

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Янв 2014 - 04:07 пользователь CTP3JI0K сказал:

Советские баллистические башни у Т62А - ИС7 и частично у СТ1. Это лучшие башни в игре и пробить их даже КС'ом в 450мм (об268) почти нереально... Проблема в том что стрелять им нужно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в поверхность слева - права от орудия или ниже орудия. Тогда снаряд встретит там только 240мм железа + незначительные углы, пробивается легко и обычными ББ.

Вот так взял и *** все детские мечты.

Игроки
243 публикации
24 745 боёв
И танк вроде неплохой, и дамаг есть, и броня, но что то в нем не то. Ну намного интересней лично мне играть на яге 9 уровня, чем этой 10, ну не то пальто для 10 :child:
Игроки
159 публикаций
18 865 боёв
11 Янв 2014 - 01:17 пользователь Dmitriy_Evgenevich сказал:

Я тоже так думал что это чистый опыт показывает, 1462 это у тебя показывает вместе с премиумом, если только ты без према гоняешь и у тебя есть скрины того боя на 2-ю степень...

теперь ясно, спс

Игроки
355 публикаций
70 435 боёв
Зачем надо это корыто, когда есть чудесные барабанные танки? Да, они могут получить плюшку в 1000, потом спокойно разрядить барабан во время 23 с... 
  • Плюс 4
ххх: я в танки играю
ууу: а я в скайрим )
ххх: танки круче
ууу: я девочка. мне головы рубить интересней )
Игроки
368 публикаций
47 384 боя
11 Янв 2014 - 11:44 пользователь bearst3485 сказал:

Зачем надо это корыто, когда есть чудесные барабанные танки? Да, они могут получить плюшку в 1000, потом спокойно разрядить барабан во время 23 с...

Это крик души или Вас кто-то заставил его качнуть?

Игроки
836 публикаций
5 боёв
11 Янв 2014 - 11:07 пользователь CTP3JI0K сказал:

Открою маленькую тайну.

НО ! Если снаряд прилетит чуть выше орудия, то в 95% будет рикошет даже от злейших стволов в игре. Т.к например у Т62А у верхней границы маски орудия, приведенная броня равна от ~350 до 450мм. Там правда очень много зависит от положения Т62А. А еще буквально чуть выше и приведенка увеличивается еще ! Эм... Под некоторыми углами 240мм башня Т62а дает за 800мм приведенной брони... Угу.  

P.s Вообще дополню свой пост #26512. В очередной раз продал Jg100... Уже или 4 или 5. В общем фан с легким налетом мазохизма немного утомил.  

И ты - это считаешь нормальным положением вещей? И правильно сделал что продал. Я продавать не буду не хай стоит ангар украшает. А чуваки у меня с этой недо-пт пойдут на ваффентрагера(то-то ребята рады будут) попутно покатавшись на 9 лвл пт с базой пз -4 как ее там. Сейчас нагибаю на Бориске вот-это кайф. Бориску не за что не брошу потому-что он хороший. Кому нравится занимайтесь мазохизмом я тоже устал.P.S. маусам е-100 и яг е-100 несказанно рады в рандоме сейчас на 10 лвл. Какой жирнинький дамаг. :smile:

Изменено пользователем _Andreas_von_Velven_
Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв

Доброго здоровья любителям Япеса и вообще немецких ПТ.

Играю периодами (месяц-два активно играю, потом делаю перерыв на 1-2 месяца). Сейчас снова начал играть после выхода последнего патча, столкнулся с не совсем понятной ситуацией:
Раньше, например на Химмельсдорфе, ехал на Япесе (или на Яге) на гору, где можно было прямо с подьема стрелять, высовывая только верх рубки, а после выстрела откатываться чуть назад на КД. Сейчас вроде-бы в тех-же местах ствол смотрит в небо и приходится выезжать полностью, что (мягко говоря) нежелательно. И на некоторых других картах, где можно было работать по такому-же принципу (чуть высунулся - выстрел - откатился), такая-же картина.

Действительно изменили углы горок на многих картах, или это меня глючит? УВН у немцев вроде-бы не нерфили, или я что-то упустил?

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
Продайте япеса все, кто не праведный нОгебатор. Ибо неумение играть заключается не в япесе, а в ваших кривых руках, помноженных на природную сущность нытика, которому всегда все плохо. :trollface:
  • Плюс 2
Игроки
169 публикаций
16 097 боёв
11 Янв 2014 - 20:36 пользователь Algon сказал:

Доброго здоровья любителям Япеса и вообще немецких ПТ.

Играю периодами (месяц-два активно играю, потом делаю перерыв на 1-2 месяца). Сейчас снова начал играть после выхода последнего патча, столкнулся с не совсем понятной ситуацией:
Раньше, например на Химмельсдорфе, ехал на Япесе (или на Яге) на гору, где можно было прямо с подьема стрелять, высовывая только верх рубки, а после выстрела откатываться чуть назад на КД. Сейчас вроде-бы в тех-же местах ствол смотрит в небо и приходится выезжать полностью, что (мягко говоря) нежелательно. И на некоторых других картах, где можно было работать по такому-же принципу (чуть высунулся - выстрел - откатился), такая-же картина.

Действительно изменили углы горок на многих картах, или это меня глючит? УВН у немцев вроде-бы не нерфили, или я что-то упустил?

Никогда не ездил на Химках в Гору 0_о, пока заедешь, снизу всё продавят, толку что я на горе стоять буду?

• Плюс 1
Игроки
836 публикаций
5 боёв
11 Янв 2014 - 20:06 пользователь DemokratKRD сказал:

Продайте япеса все, кто не праведный нОгебатор. Ибо неумение играть заключается не в япесе, а в ваших кривых руках, помноженных на природную сущность нытика, которому всегда все плохо. :trollface:

Смотри мне толстяк :izmena_jap:

Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв
11 Янв 2014 - 12:08 пользователь __HUNTER_TIGR_ сказал:

Никогда не ездил на Химках в Гору 0_о, пока заедешь, снизу всё продавят, толку что я на горе стоять буду?

При встречном бое ногда меня там на респе ставит почти  в самом вверху горы. Так что вниз ехать даже дольше получится. А при стандартном бое естественно на Япесе лезть в гору нет смысла. Пока доползешь - бой закончится))

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
А у меня 4 день сливов((( ни одной победы с утра (кроме льва, где на удивление все гуд). Ушел на работу не солоно хлебавши: звезд не сбил. Уже посещают мысли продать к черту все танки 9-10 и воевать на лейхтракторе((( *** полная короче
  • Плюс 2

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
169 публикаций
16 097 боёв
11 Янв 2014 - 21:13 пользователь Algon сказал:

При встречном бое ногда меня там на респе ставит почти  в самом вверху горы. Так что вниз ехать даже дольше получится. А при стандартном бое естественно на Япесе лезть в гору нет смысла. Пока доползешь - бой закончится))

Тьфу, я и забыл про встречный бой, просто давным-давно отключил режимы)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...