Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
13 067 боёв
http://i46.fastpic.ru/big/2012/1102/3d/fb5f92559877b99a8ffaf6c4126b543d.jpg
  • Плюс 2
Самурай без меча подобен самураю с мечем, но без меча.
Игроки
64 публикации
63 424 боя
24 Сен 2013 - 11:10 пользователь 7buben сказал:

Это не е100 который может зарешать по ходу боя и внести весомый вклад это "худшая"(на мой взгляд) пт 10 уровня, а про урон правда он какбы есть, но его очень тяжело реализовать да и еще не на всех картах.

П.с меня этот гроб разочеровал особенно если глядеть на великолепную преведущую пт.

У этого гроба наверно самая лучшая броня среди пт10(читофош не в счет,его давно пора балансить)которая довольно часто выручает,отличная стабилизация снаряда,за которую можно простить такое долгое кд(выкачал 268 после яги,плевался от его орудия),худшей я думаю она была пока арту не понерфили,теперь же на ней можно нагибать,реализовывать урон стало в разы легче.

З.Ы. Ну про лучшую броню наверно загнул,есть еще и е3 но все же))спрятать нлд и этот сарай долго простоит под ударами

Игроки
148 публикаций
24 Сен 2013 - 19:44 пользователь My_Name_is_Lenin сказал:

У этого гроба наверно самая лучшая броня среди пт10(читофош не в счет,его давно пора балансить)которая довольно часто выручает,отличная стабилизация снаряда,за которую можно простить такое долгое кд(выкачал 268 после яги,плевался от его орудия),худшей я думаю она была пока арту не понерфили,теперь же на ней можно нагибать,реализовывать урон стало в разы легче.

З.Ы. Ну про лучшую броню наверно загнул,есть еще и е3 но все же))спрятать нлд и этот сарай долго простоит под ударами

--------------

Врубят голду и хана сараю.

Игроки
54 публикации
14 070 боёв

Я бы плюсанул, если бы не но...

В последнее время меня тупо с вертушки в башню, т.е. рубку бьют голдой. И тут уж как бы ни прятал и НЛД и ВЛД и ромбики крутил - ничего не спасёт.

Странно это вообще, аж ныть охота! Я редко голдой пользуюсь - перезаряжаться на неё в случае чего долго, у любого танка десятого уровня во лбу достаточно пробиваемых нашей пушкой мест и без голды, према нет, а разница между голдой и ББ не адекватна цене голды.

Но до чего же обидно, когда с шипением пробивают маленькую дырочку в  рубке под углом!

Изменено пользователем Domovoi_Kuzma
Игроки
3 340 публикаций
66 147 боёв

Про броню это зря это как в маусе она кабы есть и она какбы отсутсвует(при наличии знатока техники напротив + игровой ситуации), "сарайность" в посте упомянута не зря у нас типо такой танк(пт) дот типо, заняли направление и ждем приедут не приедут начнем пытаться давить или сыграть в пт поддержки так изза нашей сарайности  насуют в нлд или крышу, про то что в борт по нам промахнется только человек "играющий ногами" думаю упоминать не стоит.

Орудие вообще отдельная песня все топы немецкой ветки пройдены, но его попадания не куда целишь(по стоящему танку при полном сведении), а куда полетело напоминают орудие ис7 до апа точности.

П.с собственно у когото получается на этой машине набивать урон из кустов,домов, пригорков, у меня вот нет ибо не люблю сидя в кустах и ждать как ляжет монета и надеятся на сокомандников, а хочется приносить "лепту" в победу как можно было делать на ягд тигре, яп100 этого лишен ибо более командозависим.

О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
246 публикаций
26 боёв
24 Сен 2013 - 21:27 пользователь 7buben сказал:

Про броню это зря это как в маусе она кабы есть и она какбы отсутсвует(при наличии знатока техники напротив + игровой ситуации), "сарайность" в посте упомянута не зря у нас типо такой танк(пт) дот типо, заняли направление и ждем приедут не приедут начнем пытаться давить или сыграть в пт поддержки так изза нашей сарайности  насуют в нлд или крышу, про то что в борт по нам промахнется только человек "играющий ногами" думаю упоминать не стоит.

Ага, брони - нет.

Реплей, если самому хочется проверить сколько там голды летело в соточку.

Пользователь сказал:

П.с собственно у когото получается на этой машине набивать урон из кустов,домов, пригорков, у меня вот нет ибо не люблю сидя в кустах и ждать как ляжет монета и надеятся на сокомандников, а хочется приносить "лепту" в победу как можно было делать на ягд тигре, яп100 этого лишен ибо более командозависим.

Какую ахинею ты пишешь. Как раз стоя в кустах на Я-100 ничего набить в большинстве случаев нельзя. Что касается командонезависимости ЯТ - спасибо, посмеялся. Сказочники такие сказочники.

Заодно еще расскажи как остальные ПиТэ в игре набивают свой урон не из-за кустов, домов и пригорков. Ты видать из тех, что на  Фоше играют в стиле - выехал, отстрелял барабан и в ангар, не?

Изменено пользователем Wooster
Игроки
91 публикация
23 200 боёв
24 Сен 2013 - 11:10 пользователь 7buben сказал:

Это не е100 который может зарешать по ходу боя и внести весомый вклад это "худшая"(на мой взгляд) пт 10 уровня, а про урон правда он какбы есть, но его очень тяжело реализовать да и еще не на всех картах.П.с меня этот гроб разочеровал особенно если глядеть на великолепную преведущую пт.

Ты что. Я на тесте погонял 2-3 боя на яге100. В первом же бою примерно 6к нанес. Отличия от  тт е100 только в том,что башни нету и скорость чуток поменьше. А так хорош. Куплю через недельки обязательно.
Игроки
884 публикации
29 219 боёв
24 Сен 2013 - 21:34 пользователь Wooster сказал:

Ага, брони - нет.

Реплей, если самому хочется проверить сколько там голды летело в соточку.

Пока стреляли куда надо входило как раскалённый нож в масло, а потом начали лупить в гуслю, не очень понятно зачем

Рубка пробивается под большими углами, особенно от ПТ10 хорошо так входит. Е3 более бронированный, если свой НЛД сныкает. Мне нравится на нём играть(на Яе100), необычненько так

Игроки
308 публикаций
57 838 боёв

Давно приобрел это чудо,и всё руки не доходили его выкатить....Сегодня дошли. Хороший опыт вождения немецких панзерсараев, думал и здесь будет чтото подобное. Первый же бой попал на карту Топь, думал всё,приехали. Тупо продавил сторону и всех убил) Довольно бодрая машинка для своего веса, хорошо берет с места и прилично вертится(ББ+КБ+вент+виртуоз). Катаю вент/досыл/ящик. Ящик позже думаю сменить на подбой или оптику, пока у командора и шумахера ремонт только начал качаться (у них есть более полезные перки). Приводы тут абсолютно не нужны (как и на феде/ягодном), компенсируются вентелем/ББ и ПП у наводчика. Броня хорошо чувствуется. За 10 боев видел только четырехзначные циферки дамага (на недобитков даже бывает жалко траиться). В 80% шьют голдой в довернутую рубку, даже печально как то.  Углы хорошие,после 268 очень сильна разница, раза в полтора/два больше (чисто визуально),позволяет хорошо доворачивать корпус. Фугасы лютые, по 6-7 соток в башню входит,неплохо. Контузят почему-то исключительно радиста,я думал только у амеров на броне негр-радист сидит. Видимо у меня радист-еврей, и его экипаж тупо не пускает внутрь машины)

Поймал себя на мысли--подобные чувства испытывал когда-то давно,еще до ввода голды и плазмоганов,при езде на 75ке.

Слабоумие и отвага!

Ваша толерантность оскорбляет мои расистские чувства.(С)

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
24 Сен 2013 - 22:35 пользователь TangoViskeyBravo сказал:

В рандоме не нужно знать даже некий призрак тактики на ту или иную карту ... не нужно знать куда стрелять по танкам противника ... достаточно зарядить голду и просто хоть куда нибудь задеть вражеский танк . И ты будеш БАЦЬКОЙ и может даже отрастишь усы .

Интересно, а ты готов ради эксперимента десять боев подряд стрелять исключительно голдой, а потом сюда эти десять реплеев выложить? Мы все с радостью посмотрим, как там голда всех шьет во все дыры. Есть желание?

24 Сен 2013 - 22:35 пользователь TangoViskeyBravo сказал:

Кирнарвон заезжает на гору ... стоим у церквушки с противоположной стороны ... видим только верхний краешек башни ... берем упреждение ... стреляем что бы напугать ... мало того что пробиваем там где должно было просто погладить ... так мы еще выдаем 1270 урона ... а затем слышим ... ПРОТИВНИК В ОГНЕ , Это нечто .

Очень интересное мероприятие. А реплей этого события есть? Хочу посмотреть.
Игроки
589 публикаций
19 958 боёв
накидывая коллегам фугасами в мто, дивлюсь сколько народа в рандоме не носят огнетушители. каждый третий горящий япестовод или сильно оптимист или очень жадный.
если соседи стучат по трубе - постучи трубой по соседям
Игроки
237 публикаций
56 289 боёв
Соглашусь с предыдущими авторами,контузят радиста постоянно!Аля КВ 5)А вот огнетушитель не вожу,пожаротушение прокачано на 90 %,горю,но тушусь быстро в принципе!Вожу масло,хоть немного подвижности добавить!А так в отличие от остальных пт дамага за бой 2-5 к накидывает,больше вытанковываешь урона!Хотя машинка не плоха,но хуже амера,советов и фоша!
Игроки
237 публикаций
56 289 боёв
Про фугасы забыл сказать.Вожу 3 штуки их на начало боя в основном на дальних дистанциях!Фош,амеры в борта фул прилетает!Максимум выколотил когда  т57 выкатился бортом на меня,решил барабан высадить,получил плюху 1700 с пожаром бедняга,так и не разрядился!)
Игроки
601 публикация
46 042 боя

У меня становится традицией получать "мастера" на технике в проигранных боях. Карта Энск, наколотил 9к с лишним дамага, 6 фрагов (все 10 уровня) и остался яписто врага и наш 261. Зачем на арте пытаться птшить танк, который тебя убивает от одного взгляда? Оставалось 200 хп фугасом снять из куста и победили бы.

ЗЫ: из 6 сыгранных боев, на которые хватило терпения, в 4-х просто отдались. Уровень игроков становится невыносимо низким, на карту, такое ощущение, вообще не смотрят. Они как-будто ездят всегда в снайперском режиме и больше круга сведения ничего не видят  :sad:

• Плюс 1
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
25 Сен 2013 - 08:12 пользователь Antey_AVK сказал:

Они как-будто ездят всегда в снайперском режиме и больше круга сведения ничего не видят  :sad:

Будь уверен, что так и есть. В каждом бою по паре человек. Так можно объяснить утопленников в самых неожиданных местах
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
25 Сен 2013 - 08:12 пользователь Antey_AVK сказал:

Уровень игроков становится невыносимо низким, на карту, такое ощущение, вообще не смотрят. Они как-будто ездят всегда в снайперском режиме и больше круга сведения ничего не видят  :sad:

не то слово.

мне очень нравится игра World of Tanks.

но я ненавижу игроков в эту игру.

последние пару недель в рандоме вообще филиал ада на Земле какой-то.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
3 340 публикаций
66 147 боёв

Сообщение для игрока Wooster.

Я в отличии от вас не прячу свою игровую основу(за 5к боев на 10 уровне в рандоме), что там и как на 10 уровне у пт напротив хотелось бы узнать по подробнее у человека который "стыдиться" написать с основы изза чего у меня складывается впечатление, что он либо усиленно "дрюкает" песок в ротах(этот фан мне не понятен, но тут люди играют в удовольствие у каждого оно свое) а это многие ставят в упрек типо "***ство" либо имеет стату ниже плинтуса(опятьже каждый играет как может).

П.с тыкать логом какого то боя где кто-то(а может это и вы) "разорвали" а может не разорвали(влом было смотреть) неопытных, не скилованных игроков, вынесли от стрельбы хз куда по пт кучу потенциального урона это не показатель  раз в год и палка стреляет.

О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
246 публикаций
26 боёв
25 Сен 2013 - 11:04 пользователь 7buben сказал:

Я в отличии от вас не прячу свою игровую основу

Я её, как это ни странно, тоже не прячу. Ты можешь спросить любого из здесь присутствующих завсегдатаев кто я такой и они, наверное, смогут указать тебе мой основной аккаунт. Я же этого делать не буду по понятным причинам.

25 Сен 2013 - 11:04 пользователь 7buben сказал:

П.с тыкать логом какого то боя где кто-то(а может это и вы) "разорвали" а может не разорвали(влом было смотреть) неопытных, не скилованных игроков, вынесли от стрельбы хз куда по пт кучу потенциального урона это не показатель  раз в год и палка стреляет.

Неопытные и нескиллованые? А какие еще игроки составляют основное население рандома? Ты в рандоме против одних Тузов катаешь, да?

Ну, впрочем, ролик записан при включенном XVM, на цвета можно было и обратить внимание. Или ручками проверить имена оппонентов по нубметру. Но, как говорится, звиздеть не мешки ворочать.

Ну и можно констатировать твой беспомощный слив, так как за свои слова ты ответить не в состоянии.

Изменено пользователем Wooster
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
25 Сен 2013 - 11:28 пользователь Wooster сказал:

Я её, как это ни странно, тоже не прячу. Ты можешь спросить любого из здесь присутствующих завсегдатаев кто я такой и они, наверное, смогут указать тебе мой основной аккаунт. Я же этого делать не буду по понятным причинам.

Неопытные и нескиллованые? А какие еще игроки составляют основное население рандома? Ты в рандоме против одних Тузов катаешь, да?

Ну, впрочем, ролик записан при включенном XVM, на цвета можно было и обратить внимание. Или ручками проверить имена оппонентов по нубметру. Но, как говорится, звиздеть не мешки ворочать.

Ну и можно констатировать твой беспомощный слив, так как за свои слова ты ответить не в состоянии.

Дварфег же :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...