Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
12 Май 2013 - 01:36 пользователь Crueldwarf сказал:

Правильно. У днищ существует только две тактики - тупо сливаться и стоять на базе. Других нет. Потому они и днища. Причем тут танк - непонятно. Точно так же можно хоть на Батчате сливаться, никакой разницы.

Сказочники такие сказочники. Нахрена фоша объезжать? Ему поджимаешься к борту и все. Он тебя не сдвинет уже, ибо легкий. А борта картонные, насовывать ему можно сколько угодно под любыми углами.

Кроме того про способности Фошей попадать даже в упор без сведения и стабильно в гуслю можно легенды слагать.

А я на Я-100 отбивался от 3 ТТ10 и 2 ТТ9 одновременно. Выжил при этом, убил троих из них. Двоих добили подошедшие союзники.

Значит ли это что Я-100 нагибает 5 ТТ разом? Нет, это значит что я умею играть, а противник попался особо клешнерукий. Вот и все.

1. А ты у нас АТЕЦ, да? А остальные днища?

2. Чтобы притереться Фошу к борту его сначала нужно объеxать. Но не фает, что крутящийся Фош тебе это даст. Если нет запаса курсового угла или ты не на батчате вряд ли чего получится.

3. Вот именно - "попался особо клешнерукий". И союзники помогли вовремя. Только вот скажи - сколько у тебя такиx случаев? Один за все время? Полагаю, что да. Мне тоже както доводилось на ЯП Е-100 в Xимкаx неплоxо стоять спрятав НЛД и ромбуя лбом рубки на перезарядке. Вот только это единичные случаи.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
12 Май 2013 - 01:45 пользователь Armourhead сказал:

1. Обычно по 900-1200

Давай ты мне (который отыграл на Я-100 уже почти 1200 боев) не будешь рассказывать про то сколько нам обычно накидывает арта?

Пользователь сказал:

2. А при чем тут настройка?

При том что ты рассуждаешь о балансе как будто ты в нем разбираешься. Откуда ты взял идею что ты в нем разбираешься - непонятно.

Пользователь сказал:

3. Если не секрет откуда эти 1 и 5% взяты? Что такое "стосорок" извини не знаю.

1% взят из статистики. Точность на ЯТ у меня 80.5%, на Я-100 - 79.1%. Т.е. 1.4% разницы. Это насчет попаданий в силуэт танка.

Практическая же точность считается сложнее. Берется суммарный нанесенный дамаг и делится на число попаданий (доступно через анализ кэша статистики на сайте стосорок), замечу - не выстрелов, а именно попаданий. Полученое число - будет удельным дамагом на одно попадание. Сравнив это число с табличным средним уроном получим ориентировочный % попаданий, которые нанесли полный дамаг цели.

Так вот - у моего ЯТ этот процент результативных выстрелов 64%. У Я-100 - 59%. 5% разницы. С цифрами сможешь доказать обратное? Или будешь вещать про заговор и что статистика ничего не значит?

Пользователь сказал:

5. Фошу его сведения вполне xватит для огня вупор. А 268 вполне может и на горкаx найти ровный участок. Да, СТ на ближниx дистанцияx опасны для любой ПТ. Но для ЯП Е-100 - в особенности.

Как раз наоборот - у Я-100 при вменяемом водителе, который не лезет куда не надо шансов пережить встречу с СТ в ближнем бою больше чем у любой другой ПТ. Потому что Я-100 очень легко не пробить, если поторопится с выстрелом. Что регулярно бывает.

12 Май 2013 - 01:55 пользователь Armourhead сказал:

1. А ты у нас АТЕЦ, да? А остальные днища?

Нет, какой из меня отец? Я просто умею играть. Ты, судя по всему, не умеешь. Вот и все.

Пользователь сказал:

2. Чтобы притереться Фошу к борту его сначала нужно объеxать. Но не фает, что крутящийся Фош тебе это даст. Если нет запаса курсового угла или ты не на батчате вряд ли чего получится.

А чего его не объехать-то? У тебя уже Фош вертится быстрее, чем СТ ездит?

Пользователь сказал:

3. Вот именно - "попался особо клешнерукий". И союзники помогли вовремя. Только вот скажи - сколько у тебя такиx случаев? Один за все время?

Чтобы в одиночку выжить в бою 11 уровня в схватке на ближней дистанции против ПЯТИ вражеских ТТ будучи окруженным со всех сторон? Да, один единственный случай. За примерно 3 тысячи боев на технике 10-го уровня. И это было именно на Я-100. Ни на Т110Е5, ни Т-62А, ни на Батчате, я зажатый пятерыми врагами не выживал ни разу. Да чего - там против троих одновременно выжить в ближнем бою  не получалось. А на Я-100 получилось против пятерых.

Пользователь сказал:

Полагаю, что да. Мне тоже както доводилось на ЯП Е-100 в Xимкаx неплоxо стоять спрятав НЛД и ромбуя лбом рубки на перезарядке. Вот только это единичные случаи.

Извини меня, случаи класса - "спрятал НЛД, натанковал 5-8 тысяч потенциального" это просто норма на Я-100.Их и упоминать не стоит. Речь шла совсем о другой ситуации. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
12 Май 2013 - 01:24 пользователь big_mashina сказал:

ягпз конечно круто сносит урона и весь такой большой и здоровый , НО меня бесит что он при все свое здоровенно пушке и даже голде очень часто не пробивает не просто в нбл а в принципе в бока и в зад.да какого хрена?? он должен снести нафиг с таким пробитием или насковзь пробить.ежели бы он перезаряжался хотя бы 10 секунд с этим еще можно было жить а когда на тебя выезжает ис 3 или т34 ты ему целишь в нбл голдой-раз выстрел-не пробил, два не пробил а он в тебя засаживает и весь урон проходит.нафиг мне его пробитие без урона. меня ягпз е 100 этим дибилизмои бесит и американский танк м103.причем что британские и французские пт со своими 226-240 мм пробития прошивают всех и куда угодно.с фига  бы?? на ат 15 я выезжаю и пробиваю т54 в башню с любой стороны а на ягпз е 100 голдой не пробиваю в зад.какой толк от него? причем парадокс-легкие танки он лишь тормозит а не сносит нафиг.я думал у меня так не везет но когда я был на су -122-44 и по мне ягпз со ста метров в бок попадал, то только гусля слетала.. ясен *** играть на нем нету смысла мне если я на су -122-44 пробиваю всех до 10 уровня а на ягпз е 100 не из 5 выстрелов проходит только 2.а 5 выстрелов уже несколько минут..

ё.... сколько эмоций и неподтвержденных сказок. В НБЛ непробил голдой? НЕВЕРЮ!
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
12 Май 2013 - 01:45 пользователь dirtmeat сказал:

может с япестовым орудием такая же кулстори, не?  :trollface:

Схоронил. Вот пациент наш сегодняшний видимо такой же.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
237 публикаций
11 020 боёв
Пользователь сказал:

Потому что в игре урон бронебойными/подкалиберными/кумулятивными снарядами наносится только если снаряд попадает внутрь бронекорпуса. Пушка/гусеницы/приборы наблюдения/экраны находятся вне бронекорпуса и попадания по ним урона не наносят.

Потому я пишу - "попадание в бронекорпус", чтобы не было непоняток. Потому что понятие "танк" включает в себя пушку/гусеницы/приборы наблюдения и экраны.

Про что и разговор. Я говорю что дамаг танку наноситься исключительно при попадании в корпус. Это бред разрабов... Вам не кажеться что при попадании по гусле например каток должен либо очень гнуться, либо при нашем калибре отрываться с еще парочкой и "немного выворачивать" корпус танка. При попадании в ствол, помимо его крита должна так же нести повреждения башня (или тот же корпус, если это ПТ\сау). В лючки ведь какого то фига проходит полный дамаг, хотя как раз таки это более бредово. Ну открыл ты крышку, ну и что? Ладно бы фугасом, но бб здесь причем... А вотпопадание в ствол или каток - эт нее. Батько сказал что так танки ездят...
Пользователь сказал:

На видео нихрена не видно куда летит снаряд. Потому нужны реплеи, чтобы со свободной камеры посмотреть.

А непробитие - это именно что попадание по касательной.

Дык реплей уже скинули про веселого бата. Тут ситуация аналогична и не является редкостью. Это просто глупо отрицать...
Пользователь сказал:

У меня это случается раз в 2-3 сотни боев, не чаще. Потому что я, несмотря на то что стреляю хреново, все равно стараюсь целится куда надо, а не абы как.

Опять же - не стоит воспринимать других как "обычных смертных"... Тут помойму любой игрок настрелявший "попаданий", после пары сотен боев начнет стрелять если уж не по уязвимым точкам, то по корпусу. А в "танк" стреляет арта в пт режиме.
Пользователь сказал:

Да, это неадекватно. Потому что любой танк в игре будет убиваться через гуслю.

Да я про катки говорю... Это чтоли не "бронекорпус" по вашему? Сама гусля пусть себе регенерирует как т1000, это реально необходимо механике, имеет собственные хп как модуль, это тоже верно. Но катки какого черта не являются частью корпуса, а являются частью гуслей? Представьте что будет если такая 70кг болванка влетит в каток на скорости 925м\с... Танк на гусенице встанет? Нет катки действительно сработают как защита, но пол корпуса погнет либо вообще разворотит. Так же логически не ясно какого черта при стрельбе по каткам ббшкой в борт корпуса слетают гусли... Они как бе вокруг катков вращаются... Это просто оч хреново проработанный хитбокс и если его доработать игра никак не потеряет баланс, наоборот станет куда интереснее и адекватнее. Про нагрузку на сервер тоже не надо - она никак не возрастет если выпилить из прямоугольника еще один прямоугольник.
Пользователь сказал:

Кому должна? Как шить башню семерки? Цельтесь под лючки на крыше, там броня менее толстая или цельтесь в область по сторонам маски. Туда будет почти гарантированое пробитие кумулятивом, если ты попадешь именно туда куда целился.

Палычу должна... Что за вопросы? Под лючки на крыше - это значит стреляйте в крышу? Так то не мудрено, туда некоторые танки консервным ножом пробиваются. А по сторонам маски - чет не бывает такого. Если для вас "простые смертные" небось под углом стреляют - тоже нет. Под прямым, ради интереса даже проверил. Там просто "спиральная" броня, как и говорил.
Пользователь сказал:

Никуда никто не вылетит и от 130+ мм кумулятива. Не говоря о том, что кумулятивный снаряд на пушке Я-100 это выдумка ВГ. Бо баланс и без кумы не очень.

Ну насчет вылетов я сам не особо верю, но про лопающиеся легкие - вполне себе. Ну а баланс ВГ это да... Для хорошего баланса по настоящему япе100 надо было ббшкой сделать БП где то в 350, с учетом что эта байда на 31км метает 70кг пульку, и скорость снаряда поднять до реальной (правда в игре 46 калибров, а в реале 50, но думаю для баланса сойдет).
Пользователь сказал:

Так может. И даже в реальности может. Просто в игре уже, боюсь, по танкам сделано выстрелов больше чем за всю историю существования танковых войск. Потому могут быть наблюдаемы какие угодно курьезы, которые в реальности просто не были зафиксированы.

Понимаете, если немецкий танкист на Тигре 2 стреляя с 500 метров вдруг непробил Т-34, то он об этом не мог написать в бложик и выложить видео на ютуб. И даже если он выжил и написал мемуары, то не факт что об этом случае он упомянет. Ибо фигня на самом деле.

Не может. В реальности броня прогнется, будь она хоть под углом 1 градус, согнется как фальга, проломиться, разлетиться на много осколков (как и снаряд) и ими же превратит половину танка в подобие новогодней мишуры. И да, случаев чтоб КТ не пробил т34 вроде бы не было, а что бы т34 пробил кт уж точно не было. т34 мог 1 из 10 выстрелов пробить пантеру в нбл (и это со 100 метров, под прямым углом), вбл не пробивался ими впринципе. Так же им запрещали стрелять в лобовую проэкцию просто тигра (снаряды зря расходовать-плохо), ну а КТ разбирала исключительно авиация, тяжелые гаубицы (в лобовую проэкцию не все) и т.п. Как вы понимаете речь не идет даже об исах.  

Пользователь сказал:

Попадание вдоль бронелиста - и всё, броня не пробита (приведенная толщина - на всю длину бронелиста). И что где сгорает по вашему - не понятно, даже на скрине видна декаль непробития, да и на 1/16 вполне просматривается трассер

Попадание в бронелист теперь считается попаданием "вдоль бронелиста"? Если так, то очень хорошо, у меня в анагре есть клевая штука - сабж, он поидее так должен выдерживать боеголовку до 1.5 килотонн где то, 2 уже пробьет думаю. Если серьезно - там на 1\2 замедлении видно как под углом меньше 45 градусов влетает кумулятив, прямо в борт (нет не в гуслю, не выше борта, а именно в вертикальный лист пенокартона, примерно сантиметров на 15 выше гусли и на сантиметров 20 ниже горизонтального листа брони) и удачно на нем разрывается с оповещением андройда "непробивание". Или вы своим глазам не верите?..
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
12 Май 2013 - 02:55 пользователь Whiplasher сказал:

Про что и разговор. Я говорю что дамаг танку наноситься исключительно при попадании в корпус. Это бред разрабов...

Это не бред разрабов, а необходимая игровая условность. Такая же как, к примеру, натягивание сбитой гусеницы или починка пробитого орудия за 5-6 секунд. Что тоже в реальности не бывает, а в игре - можно. Иначе было неинтересно.

Пользователь сказал:

Вам не кажеться что при попадании по гусле например каток должен либо очень гнуться, либо при нашем калибре отрываться с еще парочкой и "немного выворачивать" корпус танка.

С моей точки зрения разговор о реализме не уместен в принципе.

Пользователь сказал:

. В лючки ведь какого то фига проходит полный дамаг, хотя как раз таки это более бредово. Ну открыл ты крышку, ну и что? Ладно бы фугасом, но бб здесь причем...

Куда попадает снаряд после пробития люка? Правильно, в бронекорпус. А если он пробив люк не попадает в бронекорпус, то и урон не наносится.

Пользователь сказал:

Дык реплей уже скинули про веселого бата. Тут ситуация аналогична и не является редкостью. Это просто глупо отрицать...

Это именно что редкость.

Пользователь сказал:

Да я про катки говорю... Это чтоли не "бронекорпус" по вашему?

Нет, это не бронекорпус. Если мы принимаем за данность что катки регенерируют, то урон танку при нанесении урона ходовой наносится не должен. Дальнейшие рассуждения в пользу реализма бессмысленны по определению. Для начала надо убрать из игры хит-поинты. Затем привести обзор и дальности огня к реальным величинам, потом уже рассуждать о том должен ли танк убиваться при попадании в ходовую. Какой смысл лечить насморк, если у пациента отрублены руки и через 5 минут он истечет кровью?

Точно так же с реализмом в WoT.

Пользователь сказал:

Под лючки на крыше - это значит стреляйте в крышу?

Ты видел как у ИС-7 люки на крыше башни расположены? Представь. Теперь подумай где находится область под люками. Хорошо подумай. Пойми что ты сейчас спросил полную ***.

Пользователь сказал:

А по сторонам маски - чет не бывает такого.

Бывает. Я тебе больше скажу, в определенные места под определенными углами пробивается с уроном даже сама маска ИС-7.

Пользователь сказал:

Ну насчет вылетов я сам не особо верю, но про лопающиеся легкие - вполне себе.

И никаких лопающихся легких от попаданий кумулятивных снарядов не бывает.

Пользователь сказал:

Не может. В реальности броня прогнется, будь она хоть под углом 1 градус,

Именно что может.

Пользователь сказал:

. И да, случаев чтоб КТ не пробил т34 вроде бы не было,

Ты откуда знаешь?

В общем - опять написал кучу полнейшей херни. Тебе не надоело?

Вообще - иди играй в Project: Tanks. Там никакой сложной механики нет - попал - пробил. Или не пробил. Никаких рикошетов, расчета углов встречи и прочей замудрени.  И у Леопарда 1 240 мм лобовой брони. Чего тебе еще для счастья нужно?

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
Не, я отказываюсь дискутировать с пассажирами, которым у япеса снаряд летит "по ощущениям" чаще к краям круга, у которых япес "по ощущениям" часто горит и критуется, у которых ттх "по ощущениям" врут и т.п. Нафиг они вообще сюда приходят? Выставить себя напоказ?
  • Плюс 2
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
12 Май 2013 - 04:36 пользователь DemokratKRD сказал:

Не, я отказываюсь дискутировать с пассажирами, которым у япеса снаряд летит "по ощущениям" чаще к краям круга, у которых япес "по ощущениям" часто горит и критуется, у которых ттх "по ощущениям" врут и т.п. Нафиг они вообще сюда приходят? Выставить себя напоказ?

Кстати, шутки шутками, но до крайнего патча мы обсуждали тут горение япеса. он практически не горел, редко достаточно. Только у меня так началось, что вбр ко мне повернулся картошкой и я стал гореть через бой стабильно?В патчноутах ничего не сказано. Заговор на скупку больших огнетушителей?)
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
12 Май 2013 - 08:41 пользователь GSXR сказал:

Кстати, шутки шутками, но до крайнего патча мы обсуждали тут горение япеса. он практически не горел, редко достаточно. Только у меня так началось, что вбр ко мне повернулся картошкой и я стал гореть через бой стабильно?В патчноутах ничего не сказано. Заговор на скупку больших огнетушителей?)

У Вас паранойя, игра совершенна, ЯП100 - идеальная ПТ. Кепочку из фольги используете?
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
12 Май 2013 - 02:55 пользователь Whiplasher сказал:

Про что и разговор. Я говорю что дамаг танку наноситься исключительно при попадании в корпус. Это бред разрабов... Вам не кажеться что при попадании по гусле например каток должен либо очень гнуться, либо при нашем калибре отрываться с еще парочкой и "немного выворачивать" корпус танка. При попадании в ствол, помимо его крита должна так же нести повреждения башня (или тот же корпус, если это ПТ\сау). В лючки ведь какого то фига проходит полный дамаг, хотя как раз таки это более бредово. Ну открыл ты крышку, ну и что? Ладно бы фугасом, но бб здесь причем... А вотпопадание в ствол или каток - эт нее. Батько сказал что так танки ездят...

Опять же - не стоит воспринимать других как "обычных смертных"... Тут помойму любой игрок настрелявший "попаданий", после пары сотен боев начнет стрелять если уж не по уязвимым точкам, то по корпусу. А в "танк" стреляет арта в пт режиме.

Да я про катки говорю... Это чтоли не "бронекорпус" по вашему? Сама гусля пусть себе регенерирует как т1000, это реально необходимо механике, имеет собственные хп как модуль, это тоже верно. Но катки какого черта не являются частью корпуса, а являются частью гуслей? Представьте что будет если такая 70кг болванка влетит в каток на скорости 925м\с... Танк на гусенице встанет? Нет катки действительно сработают как защита, но пол корпуса погнет либо вообще разворотит. Так же логически не ясно какого черта при стрельбе по каткам ббшкой в борт корпуса слетают гусли... Они как бе вокруг катков вращаются... Это просто оч хреново проработанный хитбокс и если его доработать игра никак не потеряет баланс, наоборот станет куда интереснее и адекватнее. Про нагрузку на сервер тоже не надо - она никак не возрастет если выпилить из прямоугольника еще один прямоугольник.

Палычу должна... Что за вопросы? Под лючки на крыше - это значит стреляйте в крышу? Так то не мудрено, туда некоторые танки консервным ножом пробиваются. А по сторонам маски - чет не бывает такого. Если для вас "простые смертные" небось под углом стреляют - тоже нет. Под прямым, ради интереса даже проверил. Там просто "спиральная" броня, как и говорил.

Ну насчет вылетов я сам не особо верю, но про лопающиеся легкие - вполне себе. Ну а баланс ВГ это да... Для хорошего баланса по настоящему япе100 надо было ббшкой сделать БП где то в 350, с учетом что эта байда на 31км метает 70кг пульку, и скорость снаряда поднять до реальной (правда в игре 46 калибров, а в реале 50, но думаю для баланса сойдет).

Не может. В реальности броня прогнется, будь она хоть под углом 1 градус, согнется как фальга, проломиться, разлетиться на много осколков (как и снаряд) и ими же превратит половину танка в подобие новогодней мишуры. И да, случаев чтоб КТ не пробил т34 вроде бы не было, а что бы т34 пробил кт уж точно не было. т34 мог 1 из 10 выстрелов пробить пантеру в нбл (и это со 100 метров, под прямым углом), вбл не пробивался ими впринципе. Так же им запрещали стрелять в лобовую проэкцию просто тигра (снаряды зря расходовать-плохо), ну а КТ разбирала исключительно авиация, тяжелые гаубицы (в лобовую проэкцию не все) и т.п. Как вы понимаете речь не идет даже об исах.  

Попадание в бронелист теперь считается попаданием "вдоль бронелиста"? Если так, то очень хорошо, у меня в анагре есть клевая штука - сабж, он поидее так должен выдерживать боеголовку до 1.5 килотонн где то, 2 уже пробьет думаю. Если серьезно - там на 1\2 замедлении видно как под углом меньше 45 градусов влетает кумулятив, прямо в борт (нет не в гуслю, не выше борта, а именно в вертикальный лист пенокартона, примерно сантиметров на 15 выше гусли и на сантиметров 20 ниже горизонтального листа брони) и удачно на нем разрывается с оповещением андройда "непробивание". Или вы своим глазам не верите?..

раз мы тут уже заговорили, о КТ и историчности + желание ввести долю историчности в игру, то впомнив, какое количество КТ подорвал сам экипаж, давайте предложим, что бы игроки, выехавшие в бой на КТ рандомно взрывались при старте игры. Ну для историчности же.

Это игра! Хорошая, добротная игра с большим количеством продуманных элементов. Косяки есть, но это нормально! И продукт качественный! Если же Вам не по душе, ну зачем же играть то?

О катках.. Все отлично разрабы придумали. Кто помнит старую модель повреждения гусениц? Тогда они слетали всегда и у всех и потому ввели условие для снятия гусениц. Вышло достаточно неплохо. Это все условности в угоду играбельности. Либо, раз уже так категорично, то пусть будет как с КТ. Пусть введут наводчика с туберкулезом, который будет кашлять при наведении на танк + заражая весь экипаж, пусть будет холодная зима, где двигатели не заводятся и танк простоит на базе весь гейм, откатал 500км?-изволь купить новый двигатель.  Ну чего уж тут, нет предела фантазиям и реализма

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
12 Май 2013 - 08:54 пользователь d_a_a_31 сказал:

У Вас паранойя, игра совершенна, ЯП100 - идеальная ПТ. Кепочку из фольги используете?

что за бред?я спросил у людей, которые катают на япесе стабильно, замечал ли еще кто да и все. В чем проблема? Шапочки продаете?
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
12 Май 2013 - 08:56 пользователь GSXR сказал:

что за бред?я спросил у людей, которые катают на япесе стабильно, замечал ли еще кто да и все. В чем проблема? Шапочки продаете?

Щаз Вас демократ и Crueldwarf играть научат. У них от любых подобных заявлений кирпичный завод начинает работать.
  • Плюс 1
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
12 Май 2013 - 09:04 пользователь d_a_a_31 сказал:

Щаз Вас демократ и Crueldwarf играть научат. У них от любых подобных заявлений кирпичный завод начинает работать.

Вот они одни из тех, чьи наблюдения меня интересует как раз больше Ваших.
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
12 Май 2013 - 09:12 пользователь GSXR сказал:

Вот они одни из тех, чьи наблюдения меня интересует как раз больше Ваших.

Они не признают очевидных вещей. Они мне фанатиков напоминают.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
12 Май 2013 - 09:15 пользователь d_a_a_31 сказал:

Они не признают очевидных вещей. Они мне фанатиков напоминают.

То что Вам дают факты, подкрепленные доказательствами и опровергая Ваши "ощущения" - не делает их теми, кто не признает очевидные вещи. Так что рекомендую воспользоваться тем товаром, который Вы мне тут пытались реализовать.
  • Плюс 2
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
12 Май 2013 - 09:35 пользователь d_a_a_31 сказал:

Покажите мне нарушение правил? Или тут могут хозяева темы модераторов натравить? Уже не раз слышу подобные угрозы. Может стоит в саппорт написать насчет модерации форума?

Странно, но доводы, котороые опровергают их теории, они не воспринимают никак. А все дикие нагибы, которые они тут представляют, происходит в теплице. Я не вижу смысла танка, который при наличии 4 арт после засвета живет 5 секунд. Только что от арты 7 прилетело 1500 урона + куча критов, следом прилетели еще две плюхи от арты 6 и привет ангар. Машина играбельна лишь на городских картах, где путь от респа до укрытий не простреливается артами. А урон 1050 - миф, вчера даже сокомандники замечали. Реальной альфы там 900-950. Постоянные недобитки с 1000 хр уже надоели. Ваншотит она ровно то, что ваншотят остальные. Но остальные могут прятаться и быстро бегать, у ходя от плюх. Если объекта/батчата засветили, он может тупо дать газу, а арта в него тупо не сведется. ЯП100 этого сделать не может. Но она и плюхи отражать не может.

Я уже отвечал на неделе по этому поводу. От вас плачь, идентичный этому -я Вам реплей боя, который был только что. От Вас еще 1 - я Вам еще 1 реплей. Где 5 арт, отсутствие брони и альфа в 900. Проблема с восприятием очевидных вещей не ищите у других.

апд. Самое интересное, только Ваш Яп живет 5 секунд. Может, используете его в качестве светляка? Я хз, как так можно сливать этот танк. На самом деле, надо постараться

И далее по теме: похоже, это и будет тот самый ап брони:

Бортовые и навесные экраны танков Е-100/Maus находятся на неком расстоянии от основной брони корпуса, но противокумулятивними экранами пока не являются. ©FairMax

Это из "вестника администрации". Это то,что у них запланировано на изменение

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
12 Май 2013 - 09:48 пользователь GSXR сказал:

И далее по теме: похоже, это и будет тот самый ап брони:

Бортовые и навесные экраны танков Е-100/Maus находятся на неком расстоянии от основной брони корпуса, но противокумулятивними экранами пока не являются. ©FairMax

Это из "вестника администрации". Это то,что у них запланировано на изменение

Я думаю ,что никто их исправлять не будет. Проблема древняя, как *** мамонта, но до сих пор ее никто не решил. Самое интересное, что  на остальных танках с экранами все в порядке. В каждом патчноуте пишут про исправление немцеких топов, но каждый раз всплывает косяк. Для нормального баланса надо не немцев и амеров переделывать, а советов, а также убрать нафиг сереброголду. Тогда и будут работаь корявые экраны. Почему жалобы на странности поступают только связанные с советами?
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя

Кому интерестно, в ветке Е100 был спор:

12 Май 2013 - 09:53 пользователь sergio_fen сказал:

ПС: по поводу Япа&Е100:

Обстрелял я с япы по сотке в клинче, вывод:

У япы длинный ствол, поэтому при стрельбе в упор он вышибается с дамагом и критом. При этом, стреляя "сверху в низ" в МТО по Е100 фугасом- тот его не пробивает и дамаг проходит всего 600-650 правда с частыми критами и пождогом.  Роль именно фугасов в данном клинче очень велика (ББ не берем, они и так сотку пробивают, но по КД япа проиграет, если Е100 3 раза подрят её пробьет), если выбить наводчика, мехвода и заряжающего первым фугасом (это если отлично пробить звонок, или под ствол удачно попасть) - то % выйграть клинч огромный. Но, так как эти повреждения очень рандомны, этот % никогда не посчитать ))) .

В общем, скил+ ВБР решают.

Изменено пользователем sergio_fen

Наш клан EVERY  

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
12 Май 2013 - 09:53 пользователь Javellin сказал:

Кстати, будет изменяться механика пробития куммулятивных снарядов. Экраны будут сильнее снижать пробитие (по сравнению с обычной броней) + если между экраном и корпусом есть рассотяние, то воздух так же будет снижать пробитие куммулятивной струи (не так сильно как броня но все же). Песочным фугасницам тотально понерфят урон, ибо взвод Шерманов с фугасками на голде делает 95% винрейт. Это, конечно же, не нормально.

А сереброголда убила баланс фугасниц (и не только). Они ведь изначально рассчитаны на стрельбу фугасами. Альфа выше, но пробитие ниже, а, следовательно, и наносимый урон ниже. Все в шоколаде были. А сейчас из-за этого могут технику понерфить, которая с фугасками катает.
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
12 Май 2013 - 09:35 пользователь d_a_a_31 сказал:

Покажите мне нарушение правил? Или тут могут хозяева темы модераторов натравить? Уже не раз слышу подобные угрозы. Может стоит в саппорт написать насчет модерации форума?

Странно, но доводы, котороые опровергают их теории, они не воспринимают никак. А все дикие нагибы, которые они тут представляют, происходит в теплице. Я не вижу смысла танка, который при наличии 4 арт после засвета живет 5 секунд. Только что от арты 7 прилетело 1500 урона + куча критов, следом прилетели еще две плюхи от арты 6 и привет ангар. Машина играбельна лишь на городских картах, где путь от респа до укрытий не простреливается артами. А урон 1050 - миф, вчера даже сокомандники замечали. Реальной альфы там 900-950. Постоянные недобитки с 1000 хр уже надоели. Ваншотит она ровно то, что ваншотят остальные. Но остальные могут прятаться и быстро бегать, у ходя от плюх. Если объекта/батчата засветили, он может тупо дать газу, а арта в него тупо не сведется. ЯП100 этого сделать не может. Но она и плюхи отражать не может.

Реальной альфы там 900-950... Рандом такой рандом..... а +-25%, не?

Ваншотит она ровно то, что ваншотят остальные - правила 10 калибров, о чем это я ? Ах да, до модулей то достать еще надо, да чтоб урону хватило его ушатать....

Но она и плюхи отражать не может. - это да, когда задом катаешь тяжело уходить от дамага  :trollface:

Может стоит в саппорт написать насчет модерации форума? - это Ваше право!

Изменено пользователем sergio_fen

Наш клан EVERY  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...