Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
12 Май 2013 - 10:00 пользователь sergio_fen сказал:

Реальной альфы там 900-950... Рандом такой рандом..... а +-25%, не?

Ваншотит она ровно то, что ваншотят остальные - правила 10 калибров, о чем это я ? Ах да, до модулей то достать еще надо, да чтоб урону хватило его ушатать....

Но она и плюхи отражать не может. - это да, когда задом катаешь тяжело уходить от дамага  :trollface:

и тем не менее, бронежопа спасает нередко.а так да, танк картон, че.

бессмысленно убеждать товарищей в том, что танк не то что играбелен,а очень неплох. Им не нравится, но они продолжают. Смысл неясен. Собственно, как и то, что мы тут пытаемся доказать.Нам хорошо на нем играть-им нет.Вот и все,по сути

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
12 Май 2013 - 10:00 пользователь sergio_fen сказал:

Реальной альфы там 900-950... Рандом такой рандом..... а +-25%, не?

Ваншотит она ровно то, что ваншотят остальные - правила 10 калибров, о чем это я ? Ах да, до модулей то достать еще надо, да чтоб урону хватило его ушатать....

Но она и плюхи отражать не может. - это да, когда задом катаешь тяжело уходить от дамага  :trollface:

Может стоит в саппорт написать насчет модерации форума? - это Ваше право!

Что-то у меня только минус 25 идет. Лишь по лоу левелам альфа выше.

Под ваншотом я понимаю недобитка с хр, равным моей альфе. Обычно по ним пуха вадет 900, не больше.

Арте пофиг, как ты танкуешь. В связи к тупой компоновкой, вместо лба (модель трумпетера), у нас крыша. Им даже в лобешних сложнее попасть , чем в крышу.

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
12 Май 2013 - 10:13 пользователь GSXR сказал:

Ну, слухи о БУ танка опроверг Серб.

http://forum.worldof...st&pid=20410092

Я до сих пор помню как Серб клялся и божился что барабанщиков в игре не введут. Так что он для меня - не авторитетный источник. Шторм - другое дело.
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
12 Май 2013 - 10:15 пользователь Javellin сказал:

Я до сих пор помню как Серб клялся и божился что барабанщиков в игре не введут. Так что он для меня - не авторитетный источник. Шторм - другое дело.

Смотрите на все возможные изменеия в игре с точки зрения прибыльности: что прибыльно, то и будет введено. Нерф арт объясняется тем, что на 9-10 левелах игроки тупо не хотят играть, а на 10 играть нужно с премом. Посмотрите на очереди: там 5 и 8 левелы в основном. Нынешней акций пытаются игроков затянуть на 10. Я, например, вчера одним боем поднял 3 перк с 97 до 98 процентов, сэкономив по расчетам игры порядка 40 боев.
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
12 Май 2013 - 10:12 пользователь d_a_a_31 сказал:

Что-то у меня только минус 25 идет. Лишь по лоу левелам альфа выше.

Под ваншотом я понимаю недобитка с хр, равным моей альфе. Обычно по ним пуха вадет 900, не больше.

Арте пофиг, как ты танкуешь. В связи к тупой компоновкой, вместо лба (модель трумпетера), у нас крыша. Им даже в лобешних сложнее попасть , чем в крышу.

Что-то у меня только минус 25 идет. Лишь по лоу левелам альфа выше. - это лишь рандомность, а кого-то за вас поджигают каждый бой )).

Под ваншотом я понимаю недобитка с хр, равным моей альфе. Обычно по ним пуха вадет 900, не больше. - опять же ВБР, выносил и недобитков с 1000-1200 а также фульных под 2500. Тут череда везения, что на япе вроде-как по-более из-за калибра и альфадамага.

Арте пофиг, как ты танкуешь. В связи к тупой компоновкой, вместо лба (модель трумпетера), у нас крыша. Им даже в лобешних сложнее попасть , чем в крышу. - Да это на любой технике, надо как-то предполагать где стоит арта (тем более она стоит в одних и тех же местах), ну и прятаться. К тому же тайминг, видишь взрыв- считай есть 30 сек свободных действий, а это выйхал-выстрел, перезаряд-выстрел, укрылся.

Наш клан EVERY  

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв

http://wotreplays.ru...st-jagdpz_e-100

То ли говнопуха, то ли наносовок. После этого даже мозг не стал парить продолжая бой.

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
12 Май 2013 - 10:32 пользователь sergio_fen сказал:

Да это на любой технике, надо как-то предполагать где стоит арта (тем более она стоит в одних и тех же местах), ну и прятаться. К тому же тайминг, видишь взрыв- считай есть 30 сек свободных действий, а это выйхал-выстрел, перезаряд-выстрел, укрылся.

Да любая другая пт тупо убежит от выстрела или спрячется.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
12 Май 2013 - 10:41 пользователь d_a_a_31 сказал:

ага. лучше просто сказать, по другим арта не стреляет,потому что другие пт всегда в инвизе.крисачиторы.а вот япесто уобогое днище.

Для меня наличие 5 топ арт в игре не есть попоболь. ПРосто выбираешь другую тактику. Не ломишься на штурм,а играешь аккуратней. Но и залп этих 5 арт пережить очень даже реально. 100% попадания от арты не будет, так что, опять же, можно пережить.

У меня есть фошик, только купил. Вот там арта в любом количестве заставляет обращаться с этим танком нежнее

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
12 Май 2013 - 10:44 пользователь GSXR сказал:

ага. лучше просто сказать, по другим арта не стреляет,потому что другие пт всегда в инвизе.крисачиторы.а вот япесто уобогое днище.

Если стоит рядо яп100 и об. 268 вы по кому шмальнете? В кого проще попасть? Арта лупит по немцам, ибо урон проще проходит. Стоял я на льве и ис-3 рядом. Арта по мне била. Спросил почему? Ты больше и по тебе урона больше выдает.
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
12 Май 2013 - 10:41 пользователь d_a_a_31 сказал:

"Тупо" даже светлякам не всегда получается убегать от арты. Надоело.

Наш клан EVERY  

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
12 Май 2013 - 10:50 пользователь d_a_a_31 сказал:

Если стоит рядо яп100 и об. 268 вы по кому шмальнете? В кого проще попасть? Арта лупит по немцам, ибо урон проще проходит. Стоял я на льве и ис-3 рядом. Арта по мне била.

урон проще проходит?это по ощущениям или как?
Игроки
84 публикации
57 689 боёв
12 Май 2013 - 01:36 пользователь Crueldwarf сказал:

Сказочники такие сказочники. Нахрена фоша объезжать? Ему поджимаешься к борту и все. Он тебя не сдвинет уже, ибо легкий. А борта картонные, насовывать ему можно сколько угодно под любыми углами.

ты почаще против *** играй так они тебе и борт сразу поставят и двигло саами подожгут.кто тебе сказал что нужно допускать ст до себя? просто поворачивайся к ст лбом и он даж не подьедет.а ты не знал это? был у  меня один бой на ат 8 и меня каруселил т 54, тоже пытался вбок заехать, тоже пытался притереться. наивный.а я его к скале вывел и расстрелял.так он мне потом еще весь бой писал что я *** и я что должен  и обязан  слиться был, потому что он ко мне в бок заехал.это не ты случайно был, сказочный карусельщик?

Изменено пользователем big_mashina
  • Плюс 1
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв

http://wotreplays.ru...st-jagdpz_e-100

Пример союзников-дебилов. Вместо того чтобы вылезти после моего выстрела, эти олени ждали, пока меня разберут.

Игроки
84 публикации
57 689 боёв
12 Май 2013 - 01:21 пользователь Crueldwarf сказал:

З.Ы. Посмотрел стату пациента. Я-100 - единственный топ в ангаре. Других десяток тупо нет. Ни одной. Ни Фоша, ни 268-го, вообще ничего нет. Зато дохера боев на 36-01, Pz IV, Штуге и Елке. Песочные нагибаторы такие нагибаторы. Прокачались до топа, а там оказалось что их гнут в бараний рог. И конечно же виноваты не они, а коварные разрабы которые понерфили их танк. Да-да.

с моей то статой ты уж точно не поспоришь.у меня почти все топовые пт.до последнего нужно пару лямов.так что я знаю что говорю

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
12 Май 2013 - 01:56 пользователь Crueldwarf сказал:

Давай ты мне (который отыграл на Я-100 уже почти 1200 боев) не будешь рассказывать про то сколько нам обычно накидывает арта?

При том что ты рассуждаешь о балансе как будто ты в нем разбираешься. Откуда ты взял идею что ты в нем разбираешься - непонятно.

1% взят из статистики. Точность на ЯТ у меня 80.5%, на Я-100 - 79.1%. Т.е. 1.4% разницы. Это насчет попаданий в силуэт танка.

Практическая же точность считается сложнее. Берется суммарный нанесенный дамаг и делится на число попаданий (доступно через анализ кэша статистики на сайте стосорок), замечу - не выстрелов, а именно попаданий. Полученое число - будет удельным дамагом на одно попадание. Сравнив это число с табличным средним уроном получим ориентировочный % попаданий, которые нанесли полный дамаг цели.

Так вот - у моего ЯТ этот процент результативных выстрелов 64%. У Я-100 - 59%. 5% разницы. С цифрами сможешь доказать обратное? Или будешь вещать про заговор и что статистика ничего не значит?

Как раз наоборот - у Я-100 при вменяемом водителе, который не лезет куда не надо шансов пережить встречу с СТ в ближнем бою больше чем у любой другой ПТ. Потому что Я-100 очень легко не пробить, если поторопится с выстрелом. Что регулярно бывает.

Нет, какой из меня отец? Я просто умею играть. Ты, судя по всему, не умеешь. Вот и все.

А чего его не объехать-то? У тебя уже Фош вертится быстрее, чем СТ ездит?

Чтобы в одиночку выжить в бою 11 уровня в схватке на ближней дистанции против ПЯТИ вражеских ТТ будучи окруженным со всех сторон? Да, один единственный случай. За примерно 3 тысячи боев на технике 10-го уровня. И это было именно на Я-100. Ни на Т110Е5, ни Т-62А, ни на Батчате, я зажатый пятерыми врагами не выживал ни разу. Да чего - там против троих одновременно выжить в ближнем бою  не получалось. А на Я-100 получилось против пятерых.

Извини меня, случаи класса - "спрятал НЛД, натанковал 5-8 тысяч потенциального" это просто норма на Я-100.Их и упоминать не стоит. Речь шла совсем о другой ситуации.

1. Ты или тролль или ***. Я говорил про более 100 боев. Этого достаточно, чтобы понять и почувствовать машину.

2. Ок. ТОЛЬКО ТЫ у нас разбираешься в балансе. Прям вундеркинд блин. Остальные дно и думать не умеют.

3. "Попадание в силуэт танка" - это и рикошеты, и сбитые гусли. Там, где Ягдтигр уверенно нанесет пробой, ЯП Е-100 даст рикошет или сбитую гуслю.

4. Бред несешь. 1 выстрел в дуэли СРЕДНИX ТАНКОВ (специально пишу для неумныx, чтобы не попутали с СТ-1) ничего не решает. Башенные ПТ имеют шанс при наличии препятствия у среднего танка на пути успеть довернуть башней и корпусом, пока препятствие объезжается. Фош и 268 имеют шанс просто развернуться для второго выстрела. У ЯП Е-100 такиx шансов вообще нет.

5. Раздутое самомнение.

6. Читай внимательнее: объеxать фоша может или батчат или иной СТ при запасе курсового угла. С учетом возможныx препятствий и рельефа на пути СРЕДНЕГО ТАНКА Фош часто успевает довернуть, используя задний xод.

7. Это - единичный случай (которым ты теперь будешь гордиться всю жизнь и делать по нему выводы).

8. Увы - не норма. В большинстве случаев ты или получишь пяток чемоданов от арты, или простоишь весь бой в ожидании последнего раша противника. На большинстве карт далность огня ограничена, а надлежащиx укрытий для этой медлительной маxины просто нет. Исключения - Эль Xаллуф и Xимки. Так что не рассказывай, как ты гнешь весь рандом на ЯП Е-100. Не поверю.

Кстати, еще вариант приведения ЯП Е-100 в соответствие: +100 дамага и +50 мм пробития. Плюс уменьшение критосборности и пожароопасности двигателя и приведение защиты от артиллерии к показателям Е-100.

Изменено пользователем Armourhead
Игроки
84 публикации
57 689 боёв
12 Май 2013 - 01:36 пользователь Crueldwarf сказал:

А я на Я-100 отбивался от 3 ТТ10 и 2 ТТ9 одновременно. Выжил при этом, убил троих из них. Двоих добили подошедшие союзники.

Значит ли это что Я-100 нагибает 5 ТТ разом? Нет, это значит что я умею играть, а противник попался особо клешнерукий. Вот и все.

дело не в этом.весь спор идет как раз о том что при всех равных условиях ягпз имеет свойство пробивать без урона чаще всего.и от этого дохнет.
Игроки
84 публикации
57 689 боёв
12 Май 2013 - 01:56 пользователь Rezedent сказал:

ё.... сколько эмоций и неподтвержденных сказок. В НБЛ непробил голдой? НЕВЕРЮ!

я сам офигел.поэтому мне это и не нравиться в нем. не поверишь-на вайдпарке ровно в бок ис 7 три раза без урона пробил.это меня выбесило
Игроки
84 публикации
57 689 боёв
12 Май 2013 - 01:56 пользователь Crueldwarf сказал:

А чего его не объехать-то? У тебя уже Фош вертится быстрее, чем СТ ездит?

имеено так.ни одно ст даже батчат не сможет фоша с умелым водилой объехать.а с *** против которых ты играешь так и получаеться

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 660 публикаций
44 138 боёв
12 Май 2013 - 11:25 пользователь big_mashina сказал:

имеено так.ни одно ст даже батчат не сможет фоша с умелым водилой объехать.а с *** против которых ты играешь так и получаеться

Покажите мне толпы грамотных игроков в рандоме :smile:

Хорошо, когда их хотя бы треть команды (судя по послебоевой статистики)

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...