Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
12 Май 2013 - 20:46 пользователь _Merkava_ сказал:

е-50 м и крутить фоша ненадо, она тяжелая достаточно чтобы подпереть его сбоку и будет держать его прекрасно как питбуль болонку( если успевать следить за движениями фоша чтобы не выскользнул)

Разговор был именно о закручивании, а не о притераниях.
Игроки
237 публикаций
11 020 боёв

Igny - хорошо расписал. Я хоть и заядлый немцевод, и увидев первый раз ттх ПТ10 - долго матерился... Но стоило покататься на тесте на этих машинах и позже, через некоторое время у друзей - был весьма удивлен (единственное что еще не пробовал - это британская "царь пушка", насчет её баланса сомневаюсь). По настоящему сейчас все пт10 - отличные палки-нагибалки и все обладают очень явными плюсами и минусами. Можно еще добавить что все пт10 на удивление не похожи на 9й лвл до них.

Что касается срача про то что "крутят" - не вижу смысла вайнить впринципе, а тем более в этой теме. Во-первых, если на пт10 вы каким то боком оказались в поле вместе с гоняющим рядом ст10 (можно остановиться уже на том что вы оказались в открытом поле), значит вы сделали что-то не то, вас так даже ст7-8 разобрать может, тупо по механике...  Это все равно что сказать что паттон - ***, потому что при перестрелке в открытом поле с пт10 лоб в лоб у него меньше шансов выжить чем у мартына и т62 например. Если же вас пытаются притереть в более-менее закрытом пространстве, то любая птшка имеет шансы (особенно с процентом алешек в игре и тем как они "умеют" закручивать и притирать). Мало того япес имеет чуть ли не больший шанс избавиться от назойливого таракана. Почему? - да потому что наш сарай весит в среднем в 2 раза больше чем другие пт10, соответственно сопротивления когда вы будете двигать ст10, практически нет. С таким раскладом вам практически всегда будут стрелять в бок под углом, а таким образом пульки с дамагом практически не влетают, и пережить перезарядку у нас намного больше шансов (21сек - это не так уж и много). К тому же на практике - ст10 вы гарантированно валите с 2х выстрелов, а не с 3х, как большинство пт10 (хотя и остальным с максимальным дамагом повезти может, а нам например с минимальным нет, но это понятное дело - оч редко).

Вообще по ощущениям (да и по балансеру) - ст10 не особо конкурируют птшкам. У них другие задачи, и это весьма глупо выезжать 1х1 на какую угодно царь-пушку. Что действительно проблематично - это избавиться от притершегося тт10. Но если он каким то образом оказался рядом с вами, и у него с вами одинаковое число хп, значит опять же - вы сделали что то не то...)

• Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
12 Май 2013 - 23:31 пользователь GreenWmele сказал:

Опытные япеводы подскажите тактику на редшире, нижний респ. Что то вообще никак не могу себе применения найти с этого респа. Жду мнений.

Я все время еду в квадрат K3, там ландшафт позволяет торчать рубкой и работать по засвету что по горе, что по первой линии. Главное чтоб арта была или одна-две 203мм, или две-три 152мм. Больше уже печаль.

• Плюс 1
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-245457-0-98532600-1368408397_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-245457-0-04326100-1368408425_thumb.jpgВот как такое может быть.Уверен если бы там был маус е-100 или яг-100 то снаряд бы не попал в гусеницу.Это гребаный абсурд. :trollface:При чем я заметил что бронебойные снаряды прилепляются гораздо чаще к гусеницам.Это что вбр ахахах-это кретинизм,а не вбр.Бока у ис-7 ваще феноменальные.То в экран попадешь +100500 мм бронированный то в гусеницу.То снаряд ваще мимо пролетит.

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

Изменено пользователем TankistTigrov
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
13 Май 2013 - 04:28 пользователь TankistTigrov сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-245457-0-98532600-1368408397_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-245457-0-04326100-1368408425_thumb.jpgВот как такое может быть.Уверен если бы там был маус е-100 или яг-100 то снаряд бы не попал в гусеницу.Это гребаный абсурд. :trollface:При чем я заметил что бронебойные снаряды прилепляются гораздо чаще к гусеницам.Это что вбр ахахах-это кретинизм,а не вбр.Бока у ис-7 ваще феноменальные.То в экран попадешь +100500 мм бронированный то в гусеницу.То снаряд ваще мимо пролетит.

А чо, полностью свестись религия не позволяет? Ну дык сам себе буратино. Точно также, как другой пассажир пару страниц назад. Выезжает, без сведения стреляет по ис-4 в 70 метрах, а потом рассказывает про наногусеницы и косую пушку.

Вы какие-то поголовно упоротые. Не удивительно, что рандом поражает своими коренными жителями. Там такое сплошь и рядом.

• Плюс 1
Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
Экраны у советов творят чудеса, вчера пока на т69 катался, видел как выше стоящий ваншотный ИС-3 на бугре в попытке свалить получил 8 выстрелов в бок, и все без урона)))

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
13 Май 2013 - 05:26 пользователь DemokratKRD сказал:

А чо, полностью свестись религия не позволяет? Ну дык сам себе буратино. Точно также, как другой пассажир пару страниц назад. Выезжает, без сведения стреляет по ис-4 в 70 метрах, а потом рассказывает про наногусеницы и косую пушку.

Вы какие-то поголовно упоротые. Не удивительно, что рандом поражает своими коренными жителями. Там такое сплошь и рядом.

Я пока бы свелся он бы уехал уже.И арта в меня бы впарола.Тебя не удивляет механника игры.При неполном сведении снаряд удевительным образом всегда в гусеницы летит.Интересно если в % соотношении сделать % мне кажется просто ужасать будет.Ты и впрям веришь что 170 мм болванка в бок ису только гусеницу могла снести.Механика дрова полная у игры.Вот и все.Еще много постов сюда выложу с подобными дурацкими казусами.Хотя может быть и нет так как играть начал гораздо реже.Надоело быть обманутым.яг е-100 явно фрик на 10 лвл над которым просто глумеж идет.Мол давайте поглумимся над *** теми кто взял панцер сарай. Изменено пользователем TankistTigrov
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
13 Май 2013 - 05:37 пользователь xYellowFlashx сказал:

Экраны у советов творят чудеса, вчера пока на т69 катался, видел как выше стоящий ваншотный ИС-3 на бугре в попытке свалить получил 8 выстрелов в бок, и все без урона)))

И-это нормально по твоему?Это не экраны творят чудеса у советов,а у кого-то просто с головкой вава.Не буду уточнять те кто давно играет и так обо всем знают.Почему если в е-100 под прямым углом стрельнуть в экран.С любой пушки 10 лвл 100 % пробитие будет?А ис-7 если.Да что там говорить просто надувательство и все.Зачем так подло делать только никак не вразумлю. Изменено пользователем TankistTigrov
  • Плюс 1
Игроки
336 публикаций
13 492 боя
13 Май 2013 - 06:15 пользователь TankistTigrov сказал:

Я пока бы свелся он бы уехал уже.И арта в меня бы впарола.Тебя не удивляет механника игры.При неполном сведении снаряд удевительным образом всегда в гусеницы летит.Интересно если в % соотношении сделать % мне кажется просто ужасать будет.Ты и впрям веришь что 170 мм болванка в бок ису только гусеницу могла снести.Механика дрова полная у игры.Вот и все.Еще много постов сюда выложу с подобными дурацкими казусами.Хотя может быть и нет так как играть начал гораздо реже.Надоело быть обманутым.яг е-100 явно фрик на 10 лвл над которым просто глумеж идет.Мол давайте поглумимся над *** теми кто взял панцер сарай.

Может проще признать, что ты не можешь играть на этой пт. В какую тему про пт не загляну везде *** и ненагибает,  и что удивительно даже в теме фоша 155. Если я имею на этой пт 50%, я чесно признаю что  мне еще учиться и учиться, а не пишу ересь. Если у кого то выходит, а такие есть значит дело не в танке, что так сложно до этого додуматься? Короче харе ныть.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Май 2013 - 06:15 пользователь TankistTigrov сказал:

Я пока бы свелся он бы уехал уже.И арта в меня бы впарола.Тебя не удивляет механника игры.При неполном сведении снаряд удевительным образом всегда в гусеницы летит.Интересно если в % соотношении сделать % мне кажется просто ужасать будет.Ты и впрям веришь что 170 мм болванка в бок ису только гусеницу могла снести.Механика дрова полная у игры.Вот и все.Еще много постов сюда выложу с подобными дурацкими казусами.Хотя может быть и нет так как играть начал гораздо реже.Надоело быть обманутым.яг е-100 явно фрик на 10 лвл над которым просто глумеж идет.Мол давайте поглумимся над *** теми кто взял панцер сарай.

Не играйте в эту игру. Сделайте лучше и себе, и людям.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
336 публикаций
13 492 боя
Отличное пробивное орудие, с неплохой точностью для такого калибра. Отличное круговое бронирование и запас хп. Как такая пт может ненравиться. Сплеш от арты пофиг, лт 8 уровня обошел пофиг. Все пт 10, практически всегда нам на два выстрела. Из оборудования остановился на сетапе; подбой, оптика,рем. ящик. Подбой-арта не так опасна, ящик на гусли нас не держат, оптика всегда видим кому слать в ответ. Осталось самому тока тупить поменьше. А так все инструменты для норм игры есть
  • Плюс 1
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
13 Май 2013 - 06:25 пользователь TankistTigrov сказал:

И-это нормально по твоему?Это не экраны творят чудеса у советов,а у кого-то просто с головкой вава.Не буду уточнять те кто давно играет и так обо всем знают.Почему если в е-100 под прямым углом стрельнуть в экран.С любой пушки 10 лвл 100 % пробитие будет?А ис-7 если.Да что там говорить просто надувательство и все.Зачем так подло делать только никак не вразумлю.

Вот уж с кем бы сравнить, да ис7 на данный момент самый унылый из 10-ток.

Наш клан EVERY  

Игроки
412 публикации
33 030 боёв
Да,ладно,всем известна теория заговора,один человек сказал ''немцы должны страдать''.Игра полностью повторяет реальную историю,вначале немцы всем пилюли сыпали, теперь советы и союзники.А по теме...я ни стал брать ни одного топа Германии за исключением е50м.Все остальное сараи с корабельными пушками которые не пробивают гусли полтоса второго.Кто то просто глумится.Взять лео ,что за картон дали,могли бы уж и барабан придумать.Раз наноэкраны придумали.Игра потеряла смысл,глумлюсь на 5-8 лвл.Качать что то новое нет смысла,это мое время и мои деньги,и я их вг не собираюсь отдавать.
Игроки
279 публикаций
73 198 боёв
13 Май 2013 - 09:11 пользователь Termhunt сказал:

Отличное пробивное орудие, с неплохой точностью для такого калибра. Отличное круговое бронирование и запас хп. Как такая пт может ненравиться. Сплеш от арты пофиг, лт 8 уровня обошел пофиг. Все пт 10, практически всегда нам на два выстрела. Из оборудования остановился на сетапе; подбой, оптика,рем. ящик. Подбой-арта не так опасна, ящик на гусли нас не держат, оптика всегда видим кому слать в ответ. Осталось самому тока тупить поменьше. А так все инструменты для норм игры есть

И что в этом пт хорошего , заметность только отьехал от базы и готов , бронирование так только нубы незнают куда пробить это пт я лично на 50 120 с 3 выстрелов отправил в ангар подрывом боеукладки, низкая динамика непозволяет вести бой даже с некоторыми тт ,ну от арт удар держит но толку при такой заметности и динамике ,орудие неплохое но опять же с пробитием бывают казусы а это на этом пт катастрофа ,много ли карт где можно постоять за углом осталось ,я думаю что пт сильно на любителя и без поддержки просто кусок мяса .
Игроки
168 публикаций
16 957 боёв
13 Май 2013 - 09:11 пользователь Termhunt сказал:

глупейший подбор модулей подбой спасает всего на 20-40 хп от сплеша/попадания. м.б. поэтому ты так часто сливаешся?
  • Плюс 1
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
13 Май 2013 - 09:41 пользователь Viti4 сказал:

глупейший подбор модулей подбой спасает всего на 20-40 хп от сплеша/попадания. м.б. поэтому ты так часто сливаешся?

Ничего не глупейший. Я вон катаю подбой-досыль-вентиль. После патче, если с артой полгче станет - заменю подбой на ящик ибо все так и норовят загуслить.А подбой нифига не на 20-30хп спасает. Особенно от сплеша защищает ОЧЕНЬ хорошо, от прямого похуже, но тоже толк есть.
Игроки
168 публикаций
16 957 боёв
13 Май 2013 - 04:28 пользователь TankistTigrov сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-245457-0-98532600-1368408397_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-245457-0-04326100-1368408425_thumb.jpgВот как такое может быть.Уверен если бы там был маус е-100 или яг-100 то снаряд бы не попал в гусеницу.Это гребаный абсурд. :trollface:При чем я заметил что бронебойные снаряды прилепляются гораздо чаще к гусеницам.Это что вбр ахахах-это кретинизм,а не вбр.Бока у ис-7 ваще феноменальные.То в экран попадешь +100500 мм бронированный то в гусеницу.То снаряд ваще мимо пролетит.

да да снаряды сейчас реально клеяться куда не попадя, то в башню полетит, то в ВЛД, то к маске, в землю падает на 50-100м и кури 21 секунду. Весёлый рандом.
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
Все не в ногу идут один Javellin и DemokratKRD в ногу идут не смешите уж отцы нагибаторы ***.У меня статистика кстати на этой пт хорошая.Просто вы стараетесь закрыть глаза на весь бред который творится в этой игре.Тем более в отношении немецких топов.И мне кажется не с проста.В теме е-100 тоже сидят такие как вы.И нелепые аргументы начинают сыпать постоянно.Акститесь уже.Или снимите розовые очки.Я играю 3 года в эту игру и знаю здесь все уже не надо мне тут пустого трепа.Я просто правду пишу как есть.Не более не менее.
  • Плюс 1
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
У кого-нибудь есть медаль "Долина паттонов"? Сейчас за все свои бои только второй раз дали)
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
13 Май 2013 - 10:41 пользователь Dorado9 сказал:

У кого-нибудь есть медаль "Долина паттонов"? Сейчас за все свои бои только второй раз дали)

Лучше уж была бы медаль попробуй убей в бок ис-7 или объект 268."А не убил-"ПОПАДАНИЕ"Так ты же просто днище прями руки. :teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...