Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
16 485 боёв
11 Май 2013 - 19:17 пользователь UNAT сказал:

и реплей

http://wotreplays.ru...at-jagdpz_e-100

Очень простой бой. Просто до скучного простой бой. Зачем стрелял голдой? Да просто от скуки, обычно стреляю ББ, но когда выпадает такая карта и такой расклад, надо брать целиком  :playing:

Тюнингованный паз радует глаз)))
Игроки
205 публикаций
48 923 боя
11 Май 2013 - 21:20 пользователь obsa сказал:

Там вроде впритык. Я бы сказал точно, но у меня не у всех 100% ремонт

У самого ремонт не у всех 100% да и рем ящика нету, а вот пару раз уже было что т62 тупо держал на гусле и не давал довернуть на него либо уехать в укрытие, пока меня 1 арта убивала минуты 2 =\
Игроки
226 публикаций
24 839 боёв
11 Май 2013 - 20:50 пользователь crzSawdust сказал:

Рем ящик + голд рк + 100% ремонт - сможет ли т62 держать жп100 на гусле при такой скорости починки? Может кто использовал данный набор, поделитесь впечатлениями.

Со всем этим набором у меня ремонт 4,67 составляет примерно. И уже было такое, что я неприятно удивлял т62, который пытался меня держать на гусле.

JettoGun left the project 08.10.2015 >_< Bye bye Мир цистерн:japan_cat:

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Шо тут, опять разоблачители во имя фюллера натащили днищенских попаданий в маску пушки и в ковшик 261 объекта с криками "злая картошка нас притесняет"? Странно, что они не вопят о несправедливостях когда точно также их япес ловит краешком ствола фугас 240мм без урона, или под прямым углом не пробивается в бортовой экран кумой с пробоем 450мм. Видимо в такие моменты они увлеченно фапают на свою смекалку в бою. А когда криворучие приводит их к ситуациям, подобным описанным на вышеприведенных видео - тогда-то и наступает жутчайшая попоболь и поиски заговоров и багов, которые не дают болезным нагнуть.

А печаль в том, что за два года в качестве нытиков выступают одни и те же люди. Т.е. мало того что мозг не работает, так он еще и не обучабелен. Это прискорбно.

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 3
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
Если кому-то встреча с СТ-I тет-а-тет фатальна, то ему и 10мм пробития не помогут, и даже 100мм не помогут. Напомню, год назад некоторым особо упоротым игрокам было и 270мм мало. Щас уже 300 мало. Какой ужас.
  • Плюс 3
Игроки
1 278 публикаций
26 922 боя

не, ну так-то поцанчик на верху страницы прав.

мой друг, генерал танков, личный советник тупина, говорит что 170 мм орудие с длиной ствола 52 калибра и 68-кг снарядом (в 1,5 раза тяжелее 152 мм) в реале наносит 1300 урона минимум, а обычно 1500, он сам лично из такого стрелял в корее по вьетнамцам в 85м году, так что ему можно верить, у него жизненный опыт

и крыша прочнее должна быть, и днище. днище особенно. вот друг когда ездил на полигоне на советских тяжах, говорит что там часто днище рвется, а на немецких пт - ничуть, едут себе и едут

занерфили немцев картохи, факт

• Плюс 1
"Я... и моя команда... молодая... что-то делаем... важное"

Игроки
1 568 публикаций
59 924 боя
11 Май 2013 - 22:46 пользователь DemokratKRD сказал:

Если кому-то встреча с СТ-I тет-а-тет фатальна, то ему и 10мм пробития не помогут, и даже 100мм не помогут. Напомню, год назад некоторым особо упоротым игрокам было и 270мм мало. Щас уже 300 мало. Какой ужас.

Обросли танки со временем бронёй, конечно же, кроме япеса
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
11 Май 2013 - 22:41 пользователь Armourhead сказал:

Она не спорная - просто "зарезанная" разработчиками

Коварная картошка коварна.

Пользователь сказал:

Казалось бы, имея защиту, аналогичную Е-100 (крыша 65 мм), мы должны держать огонь арты ничуть не xуже.

А чо, держим сильно хуже? У Е-100 два преимущества - нету крышки МТО перед рубкой и на 500 хп больше. Все.

Пользователь сказал:

А 170 мм орудие с длиной ствола 52 калибра и 68-кг снарядом (в 1,5 раза тяжелее 152 мм) должно пробивать более толстую броню, чем 268, и наносить минимум 1250-1300 среднего урона.

Кому должно?

Пользователь сказал:

Выцеливать же уязвимые места на большиx дистанцияx в отличае от Ягдтигра не позволяет точность орудия.

Ага. 0.35 это же так сильно меньше чем 0.33. Точность такая плохая шо писец!

Пользователь сказал:

. Имея урон всего на 100 ед. больше, чем у 268 (1050 против 950)

Ты уверен что не написал тут ***?

Пользователь сказал:

, меньшую скорострельность и значительно меньшую подвижность (всреча с СТ 1 на 1 фатальна)

Вот буквально на прошлой (или позапрошлой) странице выложил реплей - встреча 1х2 с Батчатом и ИС-7. Нефатальная. А ты вот СТ-1 сливаешься. Который стреляет раз в 11 секунд, т.е. чтобы нас убить ему нужно сделать ровно 5 выстрелов, на что ему потребуется 45 секунд. Чтобы убить СТ-1 нам надо 2 выстрела, на которые нам потребуется 22 секунды. Как надо играть чтобы противник тебя 20 секунд безответно расстреливал?
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
11 Май 2013 - 23:19 пользователь Crueldwarf сказал:

Как надо играть чтобы противник тебя 20 секунд безответно расстреливал?

Элементарно. Даже минуту может расстреливать чисто шоб поржать. Противник стреляет в передний каток, обьезжает, и в него же спокойненько разбирает, неспеша. А ты смотришь и плачешь. Я когда катаюсь на Т-62А - это мой любимый прием (если вражеская арта и танки конечно не кроют). Особенно люблю вайдпарк. От выехал там на рельсы любой танк, и если я попадаю в его передний каток - танка считайте уже нет. Ну здесь опять таки особенность Т-62А в виде перезарядки в 5.5 сек играет ключевую роль.

ПыСы: ваще товарищ имел ввиду не СТ-1, а он писал "встреча с СТ 1 на 1". И тут он совершенно прав ввиду мною вышеизложенного. Никогда на СТ проблем с вашим Япесто не испитывал при дуэли 1 на 1 (главное - пережить его первый выстрел, если он будет конечно)

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
11 Май 2013 - 23:45 пользователь AndreyDP сказал:

ваще товарищ имел ввиду не СТ-1, а он писал "встреча с СТ 1 на 1". И тут он совершенно прав ввиду мною вышеизложенного. Никогда на СТ проблем с вашим Япесто не испитывал при дуэли 1 на 1 (главное - пережить его первый выстрел, если он будет конечно)

Отлично, пусть будет СТ. Как надо ездить чтобы оказываться против СТ один на один в чистом поле, так чтобы по СТ не могли отработать ни твои союзники, ни даже твоя арта. Объясните мне - зачем в такие места ездить на Я-100? Смысл какой? Отдаться врагу?

Более того, какая из ПТ10 при встрече с СТ один на один в чистом поле без поддержки союзников не сдохнет? Может убер-Фош? Нет, сольется. Нагибаторский Т110Е4? Сольется. 215-183? Сдохнет только в путь. 268 или 263й? Сольются.

Какой смысл выдавать универсальную слабость ПТ-САУ в этой игре за недостаток присущий только JgPzE-100?

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 2
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв

Речь вообще-то про СРЕДНИЕ ТАНКИ. С СТ-1 никакиx проблем быть не может.
11 Май 2013 - 23:19 пользователь Crueldwarf сказал:

А чо, держим сильно хуже? У Е-100 два преимущества - нету крышки МТО перед рубкой и на 500 хп больше. Все.

Вообще не держит. Складывается впечатление, что Е-50 и Ягдтигр сопротивляются огню артиллерии даже лучше. Не знаю как такое вообще может быть, но это ненормально.

Кому должно?

По логике должно. И по балансу ТТX тоже. Иначе игра окончательно превращается в пусть и очень красивую, но бредовую аркаду, без всякиx зачатков физики и баллистики. Посчитай дульную энергию с учетом практически равной начальной скорости снарядов - как раз в 1,5 раза больше и выйдет. Так что + 10 мм пробития - это все равно нерф по сравнению с реальным пробитием, в реале оно должно быть как минимум в 1,4 раза лучше (даже с учетом более современныx снарядов).

Ага. 0.35 это же так сильно меньше чем 0.33. Точность такая плохая шо писец!

У 17 см разброс чаще идет к краю круга. Думаю глупо спорить, что фактически Ягдтигр заметно точнее.

Ты уверен что не написал тут ***?

Абсолютно. Или ты сомневаешься, что у об.268 средний урон 950, а у ЯП Е-100 - 1050?

Вот буквально на прошлой (или позапрошлой) странице выложил реплей - встреча 1х2 с Батчатом и ИС-7. Нефатальная. А ты вот СТ-1 сливаешься. Который стреляет раз в 11 секунд, т.е. чтобы нас убить ему нужно сделать ровно 5 выстрелов, на что ему потребуется 45 секунд. Чтобы убить СТ-1 нам надо 2 выстрела, на которые нам потребуется 22 секунды. Как надо играть чтобы противник тебя 20 секунд безответно расстреливал?

Для глупцов повторяю еще раз: речь об СТ - СРЕДНИX ТАНКАX. Любой СТ прекрасно крутит ЯП Е-100 без всякиx шансов на контрмеры (если средний танк не полный осел). А случаи такие не редкость - когда союзники на фланге слились и ты остался 1 против пары средниx танков. Даже если средний 1, но с почти полным XП, шансов практически нет - даже получив снаряд и встав на гуслю, средний починит ее раньше, чем мы зарядимся, а там крути не xочу... Те же Фош и Об.268 еще иногда имеют шансы пользуясь рельефом довернуть и всадить в средний танк второй снаряд. У ЯП Е-100 такого шанса почти никогда не бывает. Изменено пользователем Armourhead
  • Плюс 1
Игроки
1 278 публикаций
26 922 боя

разброс к краю круга сведения, окай

не перевелись еще, кхм, богатыри, да. полгода на форум не заходил, а тут особо упоротые все в ту же стену лбом стучатся :teethhappy:

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
12 Май 2013 - 01:11 пользователь Armourhead сказал:

Вообще не держит. Складывается впечатление, что Е-50 и Ягдтигр сопротивляются огню артиллерии даже лучше.

Я не знаю, отлично держим арту. 203-210 мм чемоданы приходят по 600-800 урона. Куда лучше-то?

Пользователь сказал:

По логике должно. И по балансу ТТX тоже.

Можно поинтересоваться - в настройке баланса каких игровых проектов ты участвовал?

Пользователь сказал:

У 17 см разброс чаще идет к краю круга. Думаю глупо спорить, что фактически Ягдтигр заметно точнее.

У меня Ягдтигр точнее на 1% попаданий в силуэт и примерно на 5% практических попаданий с дамагом. Может ты зайдешь на Стосорок и предоставишь нам свою стату по этим показателям? Как считать я чуть ранее по теме объяснял. Сможешь с цифрами доказать свою точку зрения?

Пользователь сказал:

Абсолютно. Или ты сомневаешься, что у об.268 средний урон 950, а у ЯП Е-100 - 1050?

Подсказка: средний урон Об. 268 - 850 единиц, как у всех прочих 150-152 мм пушек на ПТ10.

Пользователь сказал:

Любой СТ прекрасно крутит ЯП Е-100 без всякиx шансов на контрмеры (если средний танк не полный осел).

Какую ПТ10 СТ не крутят?

Пользователь сказал:

А случаи такие не редкость - когда союзники на фланге слились и ты остался 1 против пары средниx танков.

*** уж извини, любая ПТ10 сливается двум СТ у которых есть хоть какие-то зачатки мозга. А если у СТ нет мозгов - то они сольются любой ПТ10.

Пользователь сказал:

Те же Фош и Об.268 еще иногда имеют шансы пользуясь рельефом довернуть и всадить в средний танк второй снаряд. У ЯП Е-100 такого шанса почти никогда не бывает.

Фош вообще адово с вертушки всаживает. Ты его сведение видел, нет?

А углы горизонтальной и вертикальной наводки 268-го? Он на горках вообще жертва для СТшек полная.

Сказочник.

З.Ы. Посмотрел стату пациента. Я-100 - единственный топ в ангаре. Других десяток тупо нет. Ни одной. Ни Фоша, ни 268-го, вообще ничего нет. Зато дохера боев на 36-01, Pz IV, Штуге и Елке. Песочные нагибаторы такие нагибаторы. Прокачались до топа, а там оказалось что их гнут в бараний рог. И конечно же виноваты не они, а коварные разрабы которые понерфили их танк. Да-да.

• Плюс 4
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
12 Май 2013 - 00:20 пользователь Crueldwarf сказал:

Отлично, пусть будет СТ. Как надо ездить чтобы оказываться против СТ один на один в чистом поле, так чтобы по СТ не могли отработать ни твои союзники, ни даже твоя арта. Объясните мне - зачем в такие места ездить на Я-100? Смысл какой? Отдаться врагу?

Какой смысл выдавать универсальную слабость ПТ-САУ в этой игре за недостаток присущий только JgPzE-100?

Ну да - лучше всего сидеть в кустаx у респы, спокойно глядя как разбирают союзников, а потом сделать 1-2 выстрела перед гибелью. Замечательный совет. Союзники вообще-то иногда сливаются или просто бросают фланг. И дело не в универсальной слабости. Дело в том, что эта слабость доведена на ЯП Е-100 до предела. А надлежащей компенсации за эту доведенную до предела слабость у ЯП Е-100 нет.
Игроки
84 публикации
57 689 боёв
ягпз конечно круто сносит урона и весь такой большой и здоровый , НО меня бесит что он при все свое здоровенно пушке и даже голде очень часто не пробивает не просто в нбл а в принципе в бока и в зад.да какого хрена?? он должен снести нафиг с таким пробитием или насковзь пробить.ежели бы он перезаряжался хотя бы 10 секунд с этим еще можно было жить а когда на тебя выезжает ис 3 или т34 ты ему целишь в нбл голдой-раз выстрел-не пробил, два не пробил а он в тебя засаживает и весь урон проходит.нафиг мне его пробитие без урона. меня ягпз е 100 этим дибилизмои бесит и американский танк м103.причем что британские и французские пт со своими 226-240 мм пробития прошивают всех и куда угодно.с фига  бы?? на ат 15 я выезжаю и пробиваю т54 в башню с любой стороны а на ягпз е 100 голдой не пробиваю в зад.какой толк от него? причем парадокс-легкие танки он лишь тормозит а не сносит нафиг.я думал у меня так не везет но когда я был на су -122-44 и по мне ягпз со ста метров в бок попадал, то только гусля слетала.. ясен *** играть на нем нету смысла мне если я на су -122-44 пробиваю всех до 10 уровня а на ягпз е 100 не из 5 выстрелов проходит только 2.а 5 выстрелов уже несколько минут..
  • Плюс 1
Игроки
84 публикации
57 689 боёв
12 Май 2013 - 00:20 пользователь Crueldwarf сказал:

Более того, какая из ПТ10 при встрече с СТ один на один в чистом поле без поддержки союзников не сдохнет? Может убер-Фош? Нет, сольется. Нагибаторский Т110Е4? Сольется. 215-183? Сдохнет только в путь. 268 или 263й? Сольются.

ягпз сольеться, американсцы тоже сольються, 263 слишком длинная и тоже сольеться а вот 268 еще поспорил а фош155 *** легко возьмешь и объедешь. я на рудниках заваливал один на один и мауса и е 100 причем в один бой и по два т-62 и выстаивал против т 54 причем без голды.фош вертиться на месте быстрее чем они тебя обьезжают.главное чтобы на гулсю не поставили.ибо заряженый фош с барабаном и с полным уроном любое ст на катке вертел. если проклятая арта не закидает чемоданами то в упор одина на один и ис 7 и и ис 4 будут сосать Изменено пользователем big_mashina
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
12 Май 2013 - 01:21 пользователь Armourhead сказал:

Ну да - лучше всего сидеть в кустаx у респы, спокойно глядя как разбирают союзников, а потом сделать 1-2 выстрела перед гибелью.

Правильно. У днищ существует только две тактики - тупо сливаться и стоять на базе. Других нет. Потому они и днища. Причем тут танк - непонятно. Точно так же можно хоть на Батчате сливаться, никакой разницы.

12 Май 2013 - 01:33 пользователь big_mashina сказал:

.фош вертиться на месте быстрее чем они тебя обьезжают.

Сказочники такие сказочники. Нахрена фоша объезжать? Ему поджимаешься к борту и все. Он тебя не сдвинет уже, ибо легкий. А борта картонные, насовывать ему можно сколько угодно под любыми углами.

Кроме того про способности Фошей попадать даже в упор без сведения и стабильно в гуслю можно легенды слагать.

Пользователь сказал:

я на рудниках заваливал один на один и мауса и е 100 причем в один бой и по два т-62 и выстаивал против т 54

А я на Я-100 отбивался от 3 ТТ10 и 2 ТТ9 одновременно. Выжил при этом, убил троих из них. Двоих добили подошедшие союзники.

Значит ли это что Я-100 нагибает 5 ТТ разом? Нет, это значит что я умею играть, а противник попался особо клешнерукий. Вот и все.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
12 Май 2013 - 01:21 пользователь Crueldwarf сказал:

Я не знаю, отлично держим арту. 203-210 мм чемоданы приходят по 600-800 урона. Куда лучше-то?

Можно поинтересоваться - в настройке баланса каких игровых проектов ты участвовал?

У меня Ягдтигр точнее на 1% попаданий в силуэт и примерно на 5% практических попаданий с дамагом. Может ты зайдешь на Стосорок и предоставишь нам свою стату по этим показателям? Как считать я чуть ранее по теме объяснял. Сможешь с цифрами доказать свою точку зрения?

Подсказка: средний урон Об. 268 - 850 единиц, как у всех прочих 150-152 мм пушек на ПТ10.

Какую ПТ10 СТ не крутят?

*** уж извини, любая ПТ10 сливается двум СТ у которых есть хоть какие-то зачатки мозга. А если у СТ нет мозгов - то они сольются любой ПТ10.

Фош вообще адово с вертушки всаживает. Ты его сведение видел, нет?

А углы горизонтальной и вертикальной наводки 268-го? Он на горках вообще жертва для СТшек полная.

Сказочники такие сказочники в общем.

1. Обычно по 900-1200

2. А при чем тут настройка? Я так понимаю, что не имея ни башни, ни подвижности, ни устойчивости к критам (повторяю - горит постоянно) машина должна иметь какой-то иной плюс. Да и сама логика сравнения пробития и урона 152 мм и 170 мм орудий с практически равными начальными скоростями говорит об этом. КВАСу ведь не постеснялись дать 122 мм с непорезанными xарактеристиками урона и пробития, и при этом даже не наградили его критосборностью или убогой подвижностью.

3. Если не секрет откуда эти 1 и 5% взяты? Что такое "стосорок" извини не знаю. Сужу по своему опыту. И не надо говорить про "0,33" и "0,35". Официальные цифры ТТX давно стали липой. Игра - это электронная программа и в ней можно обойти любые реальные условия. Та же история кстати и с МЛЕ-46: там снаряд тоже почти всегда уxодит на край круга, даже при полном сведении. Причем на МЛЕ-46 это проявляется даже более ярко, чем на ЯП Е-100.

4. Да, 850. Извини, попутал с фугасом. Но даже 200 ед. урона на фоне 850 - не сильно большая привилегия.

5. Фошу его сведения вполне xватит для огня вупор. А 268 вполне может и на горкаx найти ровный участок. Да, СТ на ближниx дистанцияx опасны для любой ПТ. Но для ЯП Е-100 - в особенности.

Игроки
1 278 публикаций
26 922 боя

насчет "нипрабил картон", даже не поленился и нашел на свалке старую тему про федю, там человек с жаром и пылом негодовал, почему из топ-орудия не смог ни разу пробить ис-3, "подставившего борт", под спойлером собственно его увлекательные скрины

может с япестовым орудием такая же кулстори, не?  :trollface:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...