Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
Javellin-ты считаешь-это нормальным ходом вещей что ис-7 в корпус не всегда голдой бьется?Да что ис-7 я батч-чата не пробил как то в корпус сбоку с 10 метров.Не попадание а просто не пробил-это норм что-ли ?
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
11 Май 2013 - 10:10 пользователь GSXR сказал:

ты эт..завязывай. Когда так нервишки шалят, лучше на самом деле пойти попить чайку не под танчики.

Вопрос. Вы в LEHR, для котрых основная техника - немецкая. На сколько я помню, вся техника от 8 лвл слоупочная. В большей или меньшей степени.Как же вы играете то? Удивительные непробития перестают быть удивительными, если начать разбирать эти выстрелы и, как правило, оказывается, что это все ошибки стрелка. Уж что-что,а ВГ баги отлавливает на отлично.

УГН у сарая просто офигенные. Их хватает более чем, вплоть до стрельбы из недовернутого ромба.

На сарайке как раз, чем спокойней - тем лучше результаты. Сам замечал, начинаешь нервозничать - начинаются неробития, "ромб" вдруг прошивают и тд тп. А потом оказывается, там ндеовернул, там по гуслям выстрелил, там не дождался сведения, там рискнул и вылез, когда этго делать не надо и тд тп

Так и играем через матюки всех этот бред уже достал.Ни я один такой.Все видят-это кто на немцах катается.Жуткое неравенство.е-100 и яг е-100 под невероятными углами в нлд шьетя зато.Там будто брони и вовсе нет.Если тем более голда стоит е-100 с е-100 под любым углом пробить можно в нлд.Тогда как у тех же советов наноуглы  :teethhappy:Про ис-3 ваще басни писать можно-как он пробивался раньше и как сейчас пробивается.У ис-7 нано борта даже под прямым углом попадаешь ему в борт голдой и он удивительным образом не пробивается.У него в экранах бортов наверно +100500 брони :angry: .Ах да ему же надо ниже экранов стрелять.БРЕД БРЕД БРЕД и еще раз бред.3 года в эту игру играю уже.У тигра 2 раньше броня была лучше чем у ис-3.Раньше ныли постоянно ис-3 картон ис-3 картон.А сейчас я даже с той же яг е-100 с ходу никогда в него не стрельну.А в кт луплю и почти 100% пробитие.Это что нормально так в ттх ковырятся ?БРЕД.Только совки или еще кто-то начинают ныть вуаля получите апчик.Только немецкий танк начинает гнуть-так его сразу же с землей смешать надо.Не по ттх так вводом других танков которые его начнут ломать.Углы вертикальной наводки ошибся. Изменено пользователем TankistTigrov
  • Плюс 2
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
11 Май 2013 - 10:55 пользователь TankistTigrov сказал:

Javellin-ты считаешь-это нормальным ходом вещей что ис-7 в корпус не всегда голдой бьется?Да что ис-7 я батч-чата не пробил как то в корпус сбоку с 10 метров.Не попадание а просто не пробил-это норм что-ли ?

Голдой - это реально. Куммулятив не нормализуется, а углы наклона брони у батшата приличные. Так что это могло быть
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
11 Май 2013 - 11:14 пользователь GSXR сказал:

Голдой - это реально. Куммулятив не нормализуется, а углы наклона брони у батшата приличные. Так что это могло быть

Не рикошет а непробитие именно в бок корпуса под прямым углом я полностью свелся.Это абсурд был.Не надо мне тут заливать.Тем паче что он заехал мне вбок и разрядил весь барабан.У него было 540 хп.Мышка разлетелась вдребезги после этого б.......ва.Если со скоростью,размерами и прочими минусами можно еще мирится то после таких сказочно тупых и нелепых непробитий 170 мм болванкой в такей легкий картонный танк никак нельзя.Это просто невозможно в реале он бы уже никогда не поехал от такого попадания.А тут что стрелял что нет.Наверное за место снаряда там плакат вылетил-с надписью-"БАХ". Изменено пользователем TankistTigrov
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
Какие могут быть вообще углы наклона у бат-чата против 170 мм болванки.Там один только вопрос должен априори возникать попасть в него или нет все третьего не дано.В него просто попасть даже не так то легко. Изменено пользователем TankistTigrov
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
11 Май 2013 - 10:55 пользователь TankistTigrov сказал:

Да что ис-7 я батч-чата не пробил как то в корпус сбоку с 10 метров.Не попадание а просто не пробил-это норм что-ли ?

Посчитай приведенную толщину 30 мм брони при попадании под углом градусов эдак 85. Хехе. Вспоминаем школьный курс геометрии.

Пользователь сказал:

Не рикошет

***! Вот откуда вы лезете? Кумулятивные снардяы НЕ РИКОШЕТЯТ вообще никогда. Кумулятивные снаряды НЕ НОРМАЛИЗУЮТСЯ.

В общем и  целом: НЕ СТРЕЛЯЙ по бат-чату (и прочему картону) голдой. Стреляй бронебойными.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
691 публикация
70 893 боя

Дык я тоже вчера в упор не пробил т50,и уже давно не парюсь насчет подобного!

Все как в любимом анекдоте Ю.Никулина:

Из точки А вышел поезд,навстречу ему из точки В вышел другой поезд.Они должны встретиться в точке С,но этого не произошло! Почему? Не судьба!

Сила в спокойствии!

• Плюс 1

I`ll be back!

Игроки
691 публикация
70 893 боя
Я убрал полностью голдовые снаряды,езжу с бронебойкой и фугасами,так же убрал бензин из расходников.Все премы давно проданы,ибо нафиг не нужны.В результате япи немного в плюс идет(3 кк серебра за 2,5 недели копится при 25 40 боях  в день).Так как катаюсь на одной машине,серебро мне особо не  нужно.Снижения эффективности не заметил.
  • Плюс 2

I`ll be back!

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
11 Май 2013 - 08:25 пользователь TankistTigrov сказал:

Все я знаю как и кто пробивается.Берите яг е-100 господа и ваши комьпютеры с нервами не останутся целымиЯ уже мышку сломал одну и в монитор всек разок.Ни от одной машины не получал столько нервы

Это вы зря. Если игра не идет возьмите фановый для вас танчик. И играйте в удовольствие. Зачем кушать кактус то ?

Ибо перезарядка,углы горизантальной наводки,слоупочность,удевительные непробития и все остальное многое другое возьмут верх  

Зарядка орудия компенсируется большой альфой.

Насчет УГН. Яг пз вместе с Е3 разделяет первое место ( не беря в счет Е4 и Фв 183) +8 -8.

У объекта 268 и Фоша 155 +6 -6. А у  объекта 263 +7 -7. Так что тут не так все ужасно.

Удивительные непробития встречаются на всех орудиях. Просто когда зарядка 21 секунда это куда заметней. Да и вообще чему вы в этой игре удивляетесь :smile:

Вчера на сраном буратосе сидел пил чай с бутербродами и набил 3500 дамага-это нормально ахахах-это АБСУРД.

Это не абсурд. А упущение ВГ, что дали класс на котором не напрягаясь можно показывать хороший результат.
11 Май 2013 - 12:16 пользователь vetprz сказал:

Взял по акции КВ-5 и 8,8. Скажу честно джага больше нравится. Просто плющит, теперь буду качать навыки.

Вы темой ошиблись  :smile:
Игроки
691 публикация
70 893 боя
Про маскировку могу сказать,что она полезна против "незрячих" машин 7 8 лвл и когда Япи не двигается.Так как перок у меня достаточно много,вкачана и маскировка у 4х членов экипажа.На аллее в Прохоровке с маскировкой немного уютнее.А так,этот навык не для штурмовой пт.
  • Плюс 1

I`ll be back!

Игроки
237 публикаций
11 020 боёв
Кстати конкретно про бата... Геометрия 8-9го класса гдето. Возьмите параллелепипед толщиной 60мм (это лоб, а если как в описанном случае - 40мм) и попробуйте в него запилить (вписать) цилиндр диаметром 170мм и высотой 315-525мм, желательно по диагонали, что бы узнать минимально возможный угол при котором цилиндр полностью впишется (это как раз кумулятивная струя нашего калибра). Оказывается что ничего не получиться, там в самом выгодном случае для бата будет дырка с форме эллипса длинной примерно 30см (брал на вскидку). Даже если брать выстрел по касательной, на танке просто нет такого места, чисто физически, как раз таки из-за его наклонов (это не сплошная плоскость все таки), вы в любом случае где-нибудь дырку сделаете ему.  В случае с более толстой броней (разумно брать эдак раза в 3 толще), просто измеряете угол (цилинд относительно граней параллелепипеда). И чтот получается что 170мм броню эта штука не прожгет только стреляя почти по касательной.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
11 Май 2013 - 12:45 пользователь Whiplasher сказал:

Хоспаде все итак знают что механика игры - ***.

Что вы тут делаете? Зачем играете в игру с куевой механикой?

Пользователь сказал:

. Будь то попадание без дамага (дырку в танке просто так сделал, ниче не зацепил, заделали жвачкой и по газам)

Реплей пожалуйста с попаданием в бронекорпус танка с пробитием, но без дамага. Есть такой?

Пользователь сказал:

, снятие бессмертных гусениц, которые на каждом танке сделаны из вещества которое встречается только в нейтронных звездах,

Хотите после снятия гусениц стоят до конца боя на одном месте? Клевая игра, да.

Пользователь сказал:

рикошеты фугасов (которые детонируют от милиграммов давления),

Реплей с рикошетом фугаса, пожалуйста.

Пользователь сказал:

непробития кумулятивами по 400+ БП.

Угу. Такая вот механика работы кумулятива в игре сейчас. Посчитайте приведенную толщину бронелиста в 30 мм при угле попадания в 85 градусов.

Пользователь сказал:

. Впринципе пробития япе100 кумулятивом должно хватать что бы шить вбл е100\мауса.

Так хватает. Если ты стреляешь с позиции на одном уровне/выше чем Маус/Е-100 и он к тебе ровно повернут, то вполне пробивается ВЛД, Если он довернут или выше тебя стоит - то *** уже, угол большой становится слишком.

Пользователь сказал:

Что же касается ис7 - эта "СТшка" должна шиться кумулятивом во всех проэкциях в любую (АБСОЛЮТНО любую) точку, и это даже не лоб башни, а маска пушки у него должна вместе с половиной танка вылетать.

Сказочник такой сказочник.

Пользователь сказал:

Даже при прожигании брони кумулятивом под сильным наклоном - на танке останеться "дырочка" примерно 40\20см (попутно убив весь экипаж волной давления, но не суть).

Дочитав до этого сплоз под стол. Какая накуй "волна давления убивающая экипаж"? Ты посчитай какой объем газов образуется в кумулятивной струе и сколько из этого объема попадает внутрь танка через "дырку".

В общем - если кумулятивная струя внутри танка не задевает ничего важного (что сложно, ибо все таки пустых мест в танке немного), то этот танк вообще бой может продолжать спокойно, чему есть множество примеров.

З.Ы. Ну и прожигание брони тоже отдельно доставляет. Сразу показывает специалиста.

11 Май 2013 - 13:16 пользователь Whiplasher сказал:

Кстати конкретно про бата... Геометрия 8-9го класса гдето. Возьмите параллелепипед толщиной 60мм (это лоб, а если как в описанном случае - 40мм) и попробуйте в него запилить (вписать) цилиндр диаметром 170мм и высотой 315-525мм, желательно по диагонали, что бы узнать минимально возможный угол при котором цилиндр полностью впишется (это как раз кумулятивная струя нашего калибра). Оказывается что ничего не получиться, там в самом выгодном случае для бата будет дырка с форме эллипса длинной примерно 30см (брал на вскидку). В случае с более толстой броней (разумно брать эдак раза в 3 толще), просто измеряете угол (цилинд относительно граней параллелепипеда).

Какой в *** цилиндр? Снаряд в игре - точка.

Пользователь сказал:

И чтот получается что 170мм броню эта штука не прожгет только стреляя почти по касательной.

А кумулятив Я-100 и так непробивает батчат только при попаданиях по касательной. Ну или реплей непробития батчата при прямом попадании в бронекорпус. Есть такой?

В общем - реплеи пожалуйста.

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 2
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
641 публикация
14 539 боёв
Spoiler

11 Май 2013 - 12:45 пользователь Whiplasher сказал:

Хоспаде все итак знают что механика игры - ***. Только дело тут не в япе100. Впринципе на всех танках у вас обалденный процент выстрелов идет на непойми что. Будь то попадание без дамага (дырку в танке просто так сделал, ниче не зацепил, заделали жвачкой и по газам) , снятие бессмертных гусениц, которые на каждом танке сделаны из вещества которое встречается только в нейтронных звездах, рикошеты фугасов (которые детонируют от милиграммов давления), непробития кумулятивами по 400+ БП. Особенно грустно что всему этому пытается найти объяснение какой-нить "знаток игровой механики". Впринципе пробития япе100 кумулятивом должно хватать что бы шить вбл е100\мауса. Что же касается ис7 - эта "СТшка" должна шиться кумулятивом во всех проэкциях в любую (АБСОЛЮТНО любую) точку, и это даже не лоб башни, а маска пушки у него должна вместе с половиной танка вылетать. То что разрабы сделали там такие углы что броню ис-7 можно с уверенностью назвать "спиральной" (там столько брони только под 360 градусов загиба неберется), это уже просто маразм ВГ. Тоже касается подобной хрени с масками пушек советов, лобовом бронировании всех башен американцев\советов\китайцев (которые кстати даже на т32, а это самая защищенная башня, должны просто навылет пробиваться такими кумулятивами). Даже при прожигании брони кумулятивом под сильным наклоном - на танке останеться "дырочка" примерно 40\20см (попутно убив весь экипаж волной давления, но не суть). Но нет, находиться обязательно какой-то эксперт из мира хаоса и начинает утверждать что "там ващет угол 580 градусов" (я на полном серьезе общался один раз с придурком который мне супер-формулами вывел что я попал в такую точку т50-2, в которой броня составляет 3.5м). Народ хватит себя обманывать, просто признайте что механика игры (уже довольно старой кстати) все еще сырая и представляет из себя полную ***, ибо серверы ну просто не выдерживают такой нагрузки. Если у кого-то мозги настолько затуманены что вы думаете "а в риальнасти все так была, это норм, ты чиво думал када в каток папал и экраны ссзаде" - поиграйте в любой танковый симулятор, даже при попадании в катки должен сниматься урон, не говоря уже об экранах, с которых пол танка выворачивает (а еще там вам и "картонные тигры" и "рикошетные т-34 будут и чудо танки которые всех "закручивают"). Все кто застал игру довольно давно итак знают что ВГ просто не смогли убрать баги с "Попадание!" и ввели экраны, ровно как и не смогли убрать *** с "веселыми" рикошетами (темы 2х летней давности правда включали в себя только БЛ-10). Не стоит понимать игру с точки зрения реальной логики. Просто играйте как в аркаду с кучей багов, поверьте они в таком случае зачастую будут замечаться и на ваших танках))

Представил, что будет, если дамаг начнет проходить в 30мм экраны на башне PZ4. Обрадовался, что картошка не слушает нытиков и икспертов. Кто-то из вг как то рассказывал историю:снаряд, если я не ошибаюсь, немецкого ахт-ахта пробил башню т34-85 навылет. Так что выдумаете? Все живы и ни одного поврежденного модуля, спокойно поехали дальше. Только уже с вентиляцией :teethhappy:
11 Май 2013 - 12:58 пользователь TankistTigrov сказал:

Whiplasher-все правильно сказал и не несите чушь про углы бата.И всякий другой маразм.Какие могут быть углы у картона.Против такого снаряда?Еще раз повторю тем более.Стрелял я внего когда он стоял боком ко мне без углов и стрелял я в бок корпуса.А бат не пробился.Это просто тупой баг и все.ВГ-бы лучше механникой игры занялся чем новых инопланетян клепать типо т-57 хеви и подобных ему.

Без реплея это обычное, ничем не примечательное нытье Алешки.
Кстати, для слоупоков-иногла дырка/отметка от снаряда отображается на броне неправильно и может казаться, что вроде бы попал в нужное место, а прошло непробитие/рикошет. Но это довольно редкое явление.
Игроки
155 публикаций
12 259 боёв
11 Май 2013 - 13:18 пользователь Crueldwarf сказал:

И это безусловно так и должно быть  :facepalm:
ИС4, Обьект 268, Обьект 261, Bat Chatilion 25t, ИС-7, E-50M, JagdPz E100, Super Pershing, Pz. VI Tiger (P), WZ-131
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
11 Май 2013 - 14:26 пользователь Linkorus сказал:

И это безусловно так и должно быть  :facepalm:

Теоретики жгут. А вы не думали, что если делать реалистичную механику снаряда (форма, размер, кинетическая энаргия) тот движок ВГ этого попросту не потянет? А онлайн сейчас состоявляет порядка 600-700к. Сервера тупо не выдержат. Они у сейчас часто лагают шописец.
Игроки
1 342 публикации
18 824 боя

Вместо тысячи слов... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-285288-0-69170700-1368272344_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-285288-0-36817900-1368272357_thumb.jpg

shot_067.jpg

shot_068.jpg

• Плюс 1

"Танк - повозка для пушки"(с)
Игроки
237 публикаций
11 020 боёв
Пользователь сказал:

Что вы тут делаете? Зачем играете в игру с куевой механикой?

Развлекаюсь, играя в весьма забавную ммо аркаду (ММО экшн). Понимаю что не хочется признавать того что на реальной технике все обстоит далеко не так, ведь многим хочется ощущать себя танковым ассом. Но такое мнение настолько же "умное" как если бы вы играя в контру рассказывали бы всем как офигенно умеете обращаться с калашом (у которого кстати там затвор не на той стороне))
Пользователь сказал:

Реплей пожалуйста с попаданием в бронекорпус танка с пробитием, но без дамага. Есть такой?

"бронекорпус"? А че не башню?)  Вот тут весело например показано ...    Тут кумулятив с пробитие поболее нашего по броне менее . Уж извини рыться в десятках реплеев не буду, а видео про нашу царь-пушку мало, так что советую просто почитать эту темку, темы про всякие БЛ-10 и т.п.  
Пользователь сказал:

Хотите после снятия гусениц стоят до конца боя на одном месте? Клевая игра, да.

Нет, хочется что бы хотя бы после сьедание урона гуслей урон наносился танку, это вроде вполне адекватно.
Пользователь сказал:

Так хватает. Если ты стреляешь с позиции на одном уровне/выше чем Маус/Е-100 и он к тебе ровно повернут, то вполне пробивается ВЛД, Если он довернут или выше тебя стоит - то *** уже, угол большой становится слишком.

Я имею ввиду под просто прямо, на одном уровне. 60 градусов увеличивают броню в 2 раза, дальше все посчитано...
Пользователь сказал:

Сказочник такой сказочник.

Ога, ток не я, а тот кто запиливал это в игру. http://world-of-tank...om/4391900.html  Все оч просто показано, с уже приведенной броней, и смотря на это и ттх некоторых пушек я вспоминаю то веселое время когда только ввели американцев. Все так яро и с интересом описывали геометрию их брони, а по прошествию 2-3х месяев было сообщение от разрабов в духе "извиняемся за ошибку в расчетах, их броня была завышена на 30%"... Да ниче, извиняем. Просто экономисты и тестеры (по балансу по крайней мере) ВГ ясно понимают, что если запилить "ногибатору" его нормальную броню это поломает все ГК и танк станет нерентабельным (как и много других кстати).
Пользователь сказал:

Дочитав до этого сплоз под стол. Какая накуй "волна давления убивающая экипаж"? Ты посчитай какой объем газов образуется в кумулятивной струе и сколько из этого объема попадает внутрь танка через "дырку".

Ну говорю я вам, мало вы знаете о реальной технике. Не надо себя асом считать если погоняли в аркаду. Я даже не буду утруждать себя выискивая истории при попадании в боевую технику (задраеные лючки кстати почему то открываются). Просто припомню веселые события начала 90х, когда обстреливался белый дом. Куча трупов там была не из-за осколков, а потому что стреляли кумулятивами... И в комнатке белого дома, куда большее пространство нежели внутри танка. Так что в этот раз гугл в помощь, этого итак слишком много в инете.
Пользователь сказал:

Вот знал что кто-нибудь это скажет))) В таком случае это играет против вас же, ибо угол полета снаряда должен быть еще меньше для непробития xDD Думаю геометрическая модель в голове сработает?))
Пользователь сказал:

А кумулятив Я-100 и так непробивает батчат только при попаданиях по касательной. Ну или реплей непробития батчата при прямом попадании в бронекорпус. Есть такой?

Какж повезло то! Действительно пробивает? А я то уж начал думать что это два мауса, которые гоняют со скоростью 60км\ч, спасибо что успокоили...

P.S.

Если кто думает что это нытье по япе100 - оч ошибаетесь. Это любимая машина в ангаре впринципе, на которой я провел еще пару сотен боев в тесте. Пишу исключительно про кривую, хотя нет - очень кривую механику самой игры.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...