Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
161 публикация
15 182 боя
Купил сегодня. 2 перка, бобр, вентиль, шоколадка, голда. Около 10 боев. Впечатления спорные... В одном бою я даже приехать и выстрелить не успел - всех до меня положили. В паре других я тоже никуда не доехал - арта меня уложила. В энске я знаю супер место, оно близко и там я раздал 5000 дамага. С ис7 случайно встретились на улице - поговорили и я пошел дальше, в ангар. Ису4 в бок башни... - не пробил. Ису3 в бок - только гуслю снял. Наводчик с**а с похмелья наверное был после праздника - забыл как попадать надо и снаряды бракованые...  В общем я пока ничего не понял, буду дальше осваиваться )))
ИМХО
Игроки
155 публикаций
12 259 боёв
Сейчас ягтигр, осталось 60т опыта до сабжа. Почти прокачался второй перк - бб. Первым брал, конечно, ремонт с лампочкой и виртуозом. Но. Я задолбался светится. Светят везде. Светят с любых расстояний из любых кустов, совершенно неожиданно. Светят, когда ты в тылу, просто хочешь сменить позицию. Вот я и думаю, что прокачать маскировку даже для такого сарая - это не так уж глупо. Конечно, на открытой местности она мало что дает. А вот кусты умножают коэффициент маскировки. Так вот, к тем кто прокачал маскировку, дает ли она хоть немного свободной жизни? Ну, мнение выше на этой странице я прочитал, пишите, у кого еще она вкачана.
ИС4, Обьект 268, Обьект 261, Bat Chatilion 25t, ИС-7, E-50M, JagdPz E100, Super Pershing, Pz. VI Tiger (P), WZ-131
Игроки
76 публикаций
74 705 боёв
10 Май 2013 - 22:45 пользователь Linkorus сказал:

Сейчас ягтигр, осталось 60т опыта до сабжа. Почти прокачался второй перк - бб. Первым брал, конечно, ремонт с лампочкой и виртуозом. Но. Я задолбался светится. Светят везде. Светят с любых расстояний из любых кустов, совершенно неожиданно. Светят, когда ты в тылу, просто хочешь сменить позицию. Вот я и думаю, что прокачать маскировку даже для такого сарая - это не так уж глупо. Конечно, на открытой местности она мало что дает. А вот кусты умножают коэффициент маскировки. Так вот, к тем кто прокачал маскировку, дает ли она хоть немного свободной жизни? Ну, мнение выше на этой странице я прочитал, пишите, у кого еще она вкачана.

блин как можно было до качаться до яги 100 и спрашивать про маскировку?

это всё равно что прятать небоскрёб в селе.

прокачай лучше ремонт всем.

Игроки
155 публикаций
12 259 боёв
10 Май 2013 - 23:40 пользователь Beza_DJ сказал:

блин как можно было до качаться до яги 100 и спрашивать про маскировку?

это всё равно что прятать небоскрёб в селе.

прокачай лучше ремонт всем.

Может я забыл написать... Ах нет:
Пользователь сказал:

Первым брал, конечно, ремонт с лампочкой и виртуозом

Что касается всех, то 2 члена экипажа погоды не делают.

Механика игры такова, что позволяет спрятать небоскреб, если его закроет определенным кол-вом кустов. Она не учитывает размеров. Она учитывает хар-ки, заданные разработчиками. А прокачанный навык маскировка умножает эффект. И если ты не вник в суть, мне нужна не сверхскрытность, хитман отдыхает, и выстрелы с 150м без засвета, мне бы и выстрела из-за кустов с 400м без засвета хватило. А яга без маскировки палится.

ИС4, Обьект 268, Обьект 261, Bat Chatilion 25t, ИС-7, E-50M, JagdPz E100, Super Pershing, Pz. VI Tiger (P), WZ-131
Игроки
76 публикаций
74 705 боёв
10 Май 2013 - 23:57 пользователь Linkorus сказал:

Может я забыл написать... Ах нет:

Что касается всех, то 2 члена экипажа погоды не делают.

Механика игры такова, что позволяет спрятать небоскреб, если его закроет определенным кол-вом кустов. Она не учитывает размеров. Она учитывает хар-ки, заданные разработчиками. А прокачанный навык маскировка умножает эффект. И если ты не вник в суть, мне нужна не сверхскрытность, хитман отдыхает, и выстрелы с 150м без засвета, мне бы и выстрела из-за кустов с 400м без засвета хватило. А яга без маскировки палится.

зайди сюда и прочитай про перки http://forum.worldof...k-43-jagdtiger/

там про маскировку тоже сказано что даёт всего 30м. и это 8.8. а яга100 ещё больше что куда хуже.

кароче читай форум. не веришь людям делай тесты сам.

Игроки
155 публикаций
12 259 боёв
11 Май 2013 - 00:02 пользователь Beza_DJ сказал:

зайди сюда и прочитай про перки http://forum.worldof...k-43-jagdtiger/

там про маскировку тоже сказано что даёт всего 30м. и это 8.8. а яга100 ещё больше что куда хуже.

кароче читай форум. не веришь людям делай тесты сам.

Целых 30м? Блин, да этож вообще збс! Из кустов так 100-150 получится! И верить тебе не получится, т.к. ты не пробовал вкачать маскировку. Мне интересно узнать мнение тех, кто пробовал.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
11 Май 2013 - 00:24 пользователь Linkorus сказал:

Целых 30м? Блин, да этож вообще збс! Из кустов так 100-150 получится! И верить тебе не получится, т.к. ты не пробовал вкачать маскировку. Мне интересно узнать мнение тех, кто пробовал.

Я пробовал. УБрал и поставил более полезные перки. Это не кустовая ПТ. А после выстрела ты все-равно засветишься. Смысла в этом не вижу
Игроки
325 публикаций
20 439 боёв
11 Май 2013 - 00:24 пользователь Linkorus сказал:

реально помогает маскировка.. у меня она на всех сараях сотой серии прокачана.. давеча на есто на прохоровке стоял впереди всех(имеется стереотруба), светил, стрелял. а вражины стреляли по моим сокомандникам, а они были на 30-50 метрах позади от меня.. у меня лампа так и не загорелась.. япес с маскировкой тоже перестал светится с респа после включения маскировки..

Игроки
237 публикаций
11 020 боёв

Насчет маскировки - есть вообще то куча сайтов с её конкретными коэффициентами. К примеру 20% (это что-то в духе едущего т44, у коего лучшая маскировка из ст8), это значит что тот у кого обзор 400м спалит его в чистом поле на расстоянии 400-400*0.2=320м. Навык маскировка при 100% у всего экипажа удавивает коэффициент в 2 раза (тоесть тот же т44 гоняющий в поле замечается уже с 240м). С сеткой думаю тоже всем все ясно. При выстреле коэффициент падает у каждых танков по разному, но в среднем уменьшается раза в 4. Тут собсна ясно откуда берутся стреляющие кусты и т.п. Что же касается сабжа, то у него и таких ребят как маус\е100 и т.п. этот коэффициент равен чему то в духе 0.015% (и это стоя, в движении - 0.001%) . Если вы хотите увидеть толк, прокачав 100% маски всему экипажу (и потратить на это минимум 400к опыта, ибо раньше чем 3-4 профа качать это просто маразм), навесив маску и посмотреть что дают "невероятные" 0.037% маскировки - ваше право. Если кому то это помогает быть "сайлент ассасином", рад за вас, но поверьте - это всего лишь эффект Плацебо. Единственное что вам поможет это двойные\тройные кусты, а лучше всего добротная кирпичная кладка, огромные камни непонятной природы, пространственное мышление в купе с мини-картой и конечно же жертвы принесенные Великому БРу.

Зачем разводить столько разговоров об очевидном просто не понятно. На наших любимых сараях (немцы 8+) первые 3 перка всему экипажу берутся оч просто и понятно - 1й: лампочка, плавные повороты всего (если вы тт\ст), злопамятный\виртуоз (если вы пт), радиоперехват, бесконтактная бк. 2й - ББ \ ремонт (кому как комфортнее, но при прокачке 3й профы качаем мы ремонт, бб должна быть 100% по понятным причинам, впрочем как и 2й должен качаться ремонт, по причине простаивания ББ). Далее нам имеет смысл брать орлиный глаз, король бездорожья (на тт\ст виртуоза, которого так и не взяли). Что прокачивать далее - это просто разговоры ни о чем... Вы можете брать 5-6м перком: мастера баяна, авторитета, сатирика, мастера мимики, сапожника и многое, многое другое, смысл от этого будет отображаться только в звании члена экипажа.  

Тоже самое касается и модулей, которые вытекают из перок - вентиль и досыль просто стабильно. На тт\ст приводы, на пт свод. При перестрелках один на один на ПТ можно запилить рога, в целях снижения маскировки врага, но обычно если вы так перестреливаетесь на нем ПТ, значит вы делаете что-то не так.

• Плюс 1
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
Не везучий бой попался.Из 9 выстрелов  7 попаданий и всего 2 из них с уроном...Чередовал бб с голдой...Не пробил,не пробил,не пробил,рикошет....Голдой ис-7 не пробил......***...
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
100 публикаций
43 885 боёв
10 Май 2013 - 17:20 пользователь _Kamrad_ сказал:

Есть отдельные, клинические случаи. От того и не в 100% случаев, а в 99%. О чем было указано.

Сбрасывают все по-разному. Кто - сразу после первого, кто немного погодя.

Смысл то один - ждать, когда ББ прокачается с 0% до 100%, чтобы он заработал - удовольствия мало.

А ремонт начнет работать сразу с 1% . На втором перке набрать те же 50 - 80% быстро.

Маскировка также работает. Поэтому она у меня начала появляться, например, у заряжающих со второго перка. А в результате вкачана на 100% только на 4-ом.

Ты печален... маскировка на япесе xD

Пожаротушение - бесполезный перк (один фиг - 2ой раз и ты труп))))

Мастер тарана - можно ~от4-5

Ремонт - 1м + лампа

ББ - 2ой (сброс и поставить бб)

Плавный ход - можно (3-4) когда надо стрелять на ходу, а это бывает частенько, порой доставляет...

А лучше пересаживать экипаж за золото, когда проходишь танки -  меньше проблем с перками.

Изменено пользователем segynenok
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
http://wotreplays.ru...agdpz_e-100  Не я все конечно понимаю ну-это отстой,печаль и тоска просто тоска  :sad:
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
http://wotreplays.ru...ov-jagdpz_e-100 Следующий бой тоска номер 2.Больше всего бесит что его никто не боится.И каждая мелочь считает своим свещенным долгом зайти к нам в тыл.Пусть стоит только для гк.Нервы дороже. Изменено пользователем TankistTigrov
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
11 Май 2013 - 02:25 пользователь Dorado9 сказал:

Не везучий бой попался.Из 9 выстрелов  7 попаданий и всего 2 из них с уроном...Чередовал бб с голдой...Не пробил,не пробил,не пробил,рикошет....Голдой ис-7 не пробил......***...

:sad: При такой скорости перезарядки и всех минусах,ит.д.,и т.п.Я считаю-это натуральным издевательством.
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
11 Май 2013 - 08:05 пользователь TankistTigrov сказал:

:sad: При такой скорости перезарядки и всех минусах,ит.д.,и т.п.Я считаю-это натуральным издевательством.

ВНЕЗАПНО никто не гарантирует пробития КС снарядом, там как бэ надо еще уметь стрелять. Особенно по семерке. Семерка вообще кумой пробивается ОЧЕНЬ плохо.
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
11 Май 2013 - 08:21 пользователь Javellin сказал:

ВНЕЗАПНО никто не гарантирует пробития КС снарядом, там как бэ надо еще уметь стрелять. Особенно по семерке. Семерка вообще кумой пробивается ОЧЕНЬ плохо.

Все я знаю как и кто пробивается.Берите яг е-100 господа и ваши комьпютеры с нервами не останутся целыми.Ибо перезарядка,углы горизантальной наводки,слоупочность,удевительные непробития и все остальное многое другое возьмут верх  :teethhappy:Я уже мышку сломал одну и в монитор всек разок.Ни от одной машины не получал столько нервы.P.S.Очень мало стал играть вообще в эту игру.И деньги наверное перестану вкладывать.Надоело просто все до жути уже.Вчера на сраном буратосе сидел пил чай с бутербродами и набил 3500 дамага-это нормально ахахах-это АБСУРД. Изменено пользователем TankistTigrov
  • Плюс 2
Игроки
87 публикаций
11 973 боя
Мне машина нравится:)Просто на ней надо вдумчиво и внимательно играть!Не спешить вот самое главное.Да и вообще почитайте что ТС пишет в тактике ее применения там все хорошо и понятно объясняется.Автор спасибо за гайд
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
11 Май 2013 - 08:25 пользователь TankistTigrov сказал:

Все я знаю как и кто пробивается.Берите яг е-100 господа и ваши комьпютеры с нервами не останутся целыми.Ибо перезарядка,углы горизантальной наводки,слоупочность,удевительные непробития и все остальное многое другое возьмут верх  :teethhappy:Я уже мышку сломал одну и в монитор всек разок.Ни от одной машины не получал столько нервы.P.S.Очень мало стал играть вообще в эту игру.И деньги наверное перестану вкладывать.Надоело просто все до жути уже.Вчера на сраном буратосе сидел пил чай с бутербродами и набил 3500 дамага-это нормально ахахах-это АБСУРД.

ты эт..завязывай. Когда так нервишки шалят, лучше на самом деле пойти попить чайку не под танчики.

Вопрос. Вы в LEHR, для котрых основная техника - немецкая. На сколько я помню, вся техника от 8 лвл слоупочная. В большей или меньшей степени.Как же вы играете то? Удивительные непробития перестают быть удивительными, если начать разбирать эти выстрелы и, как правило, оказывается, что это все ошибки стрелка. Уж что-что,а ВГ баги отлавливает на отлично.

УГН у сарая просто офигенные. Их хватает более чем, вплоть до стрельбы из недовернутого ромба.

На сарайке как раз, чем спокойней - тем лучше результаты. Сам замечал, начинаешь нервозничать - начинаются неробития, "ромб" вдруг прошивают и тд тп. А потом оказывается, там ндеовернул, там по гуслям выстрелил, там не дождался сведения, там рискнул и вылез, когда этго делать не надо и тд тп

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
11 Май 2013 - 02:25 пользователь Dorado9 сказал:

Прошло так несколько боёв.Перезагрузил игру- стало нормально ...Хз почему,но перезагрузка игры зачастую помогает)
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
Какая разница, в каком клане. Плакунов везде хватает.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...