Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
09 Май 2013 - 14:00 пользователь Termhunt сказал:

ЯП-100 отличная пт, что еще обсуждать тут!

Зачем ее тогда 2 раза апали, если она и так отличная? Почему у нее самая низкая стата среди ПТ10? Еще ни один защитник этой ПТ не ответил.
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
09 Май 2013 - 14:14 пользователь GSXR сказал:

в подобных ситуациях надо самому забирать на себя самое сложное направление, где больше всего врагов и загонять их за угол/бугор и тд тп. получается на отлично. Мы способны кушать столько же дмг, сколько маус до ввода сербоголды, только враг боится ломиться, особенно если из союзников кто-то помогает. А остальную команду отправлять туда, где пусть свободней. Иногда надо давить, иногда надо сдерживать.

это нужно угадать еще где больше врагов будет.

так то на любом танке нужно забирать самое сложное направление.

Игроки
100 публикаций
43 885 боёв
09 Май 2013 - 08:57 пользователь d_a_a_31 сказал:

Ямогу что угодно в голосовалке ответить, не факт, что  это соответствует реальности.

Танк с большими габаритам и с большей светимостью всегда будет больше страдать от арты.

Вы никогда не задумывались, почему все танки стараются делать низкими?

Уже давно положил большой и толстый на арту))))

Прекрасно себя чувствую и с ней и без неё)))

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
09 Май 2013 - 14:21 пользователь d_a_a_31 сказал:

Зачем ее тогда 2 раза апали, если она и так отличная? Почему у нее самая низкая стата среди ПТ10? Еще ни один защитник этой ПТ не ответил.

по поводу апа уже отвечал. на тесте, перед тем как ввести пт10, она гнула рандом безбожно и ее зарезали вхламину. Сразу же после этого ей вернули среднее между тестом и релизом, это нормальная практика для всех новых танков.

Второй ап из-за нытья вот таких вот игрунов, как ты. Мы же были счастливы и рады, что благодаря нытикам дали чуть более быстрый снаряд (кстати, ап был до исторического значения). Лично для меня этот ап не дал ровно ничего, кроме перемещения прицела в другую точку при быстроедущем противнике, да и всё.

Стата такая, потому что большинство вот так приходит  и начинает ныть, что оно само неногибает,а с этим танком еще и думать надо, кнопок больше жать и тд тп.

Игроки
100 публикаций
43 885 боёв

Вы такой знаток по стате танка?

У 268 тоже уг было, но это не значит что танк унылый…

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
09 Май 2013 - 14:45 пользователь GSXR сказал:

Второй ап из-за нытья вот таких вот игрунов, как ты. Мы же были счастливы и рады, что благодаря нытикам дали чуть более быстрый снаряд (кстати, ап был до исторического значения). Лично для меня этот ап не дал ровно ничего, кроме перемещения прицела в другую точку при быстроедущем противнике, да и всё.

Стата такая, потому что большинство вот так приходит  и начинает ныть, что оно само неногибает,а с этим танком еще и думать надо, кнопок больше жать и тд тп.

При балансе техники разработчики не учитывают мнение игроков (с).

Историчность также пожертвована в угоду балансу. Почему у КТ скорость меньше исторической? Зато ИС-7 вернули его скорость.

Ответ неверный.

• Плюс 1
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
09 Май 2013 - 14:27 пользователь 7teutonez7 сказал:

это нужно угадать еще где больше врагов будет.

так то на любом танке нужно забирать самое сложное направление.

в рандоме это предсказуемо :) либо дождаться засвета и потом ехать туда или же сразу туда, где союзников явно меньше всего. Стандарт, как Вы и сказали :)

Но в целом да, комфортней давить благодаря разовому урону, бронированию и психологическому эффекту :)

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
09 Май 2013 - 14:51 пользователь d_a_a_31 сказал:

При балансе техники разработчики не учитывают мнение игроков (с).

Историчность также пожертвована в угоду балансу. Почему у КТ скорость меньше исторической? Зато ИС-7 вернули его скорость.

Ответ неверный.

короче,с тобой без мата сложно говорить. Раз такой умный и знаешь все ответы, чего спрашивать?
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
09 Май 2013 - 15:02 пользователь GSXR сказал:

короче,с тобой без мата сложно говорить. Раз такой умный и знаешь все ответы, чего спрашивать?

1. Нигде не написано, что здесь можно только хвалить сию ПТ.

2. Вам не нравится общаться со мной? Так идите нагибайте рандом на этой замечательной ПТ. Зачем на меня время тратить?

3. Мне она не нравится, я пишу об этом и пишу, чем конкретно она мне не нравится, никого не оскорбляю, не матерюсь.  Вам нравится эта ПТ, Вы ее хвалите, меня материте и оскорбляете. Какие ко мне претензии? Я нарушил правила форума? Нет. Какие проблемы?

Игроки
114 публикации
36 948 боёв

а у мня больше 50% побед было на нем у же с выхода и слава богу что большенство людей не умеют на ней играть, так как с каждым апом статистика моей машины по всем показателям лишь ростет :playing:
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
09 Май 2013 - 15:19 пользователь d_a_a_31 сказал:

1. Нигде не написано, что здесь можно только хвалить сию ПТ.

2. Вам не нравится общаться со мной? Так идите нагибайте рандом на этой замечательной ПТ. Зачем на меня время тратить?

3. Мне она не нравится, я пишу об этом и пишу, чем конкретно она мне не нравится, никого не оскорбляю, не матерюсь.  Вам нравится эта ПТ, Вы ее хвалите, меня материте и оскорбляете. Какие ко мне претензии? Я нарушил правила форума? Нет. Какие проблемы?

я извиняюсь. на самом деле, не хотел обидеть. Будем честными, я Вас не материл и оскорблений в Вашу сторону так же не было. Ни днищем, ни оленем так же не назыавл.

Речь просто идет о том, что уже было сказано неоднократно. Этот нынешний ап был сделан для тех, кто не научился из нее стрелять. Хоть ничего мудреного в этом не было. Да, техника сложная, на ней надо думать. Не буду утверждать, что больше, чем на других. Специфичная ПТ- факт. Потому и был ап, потому что тех, кто так и не понял ее, в принципе, хватает. И неужели скорость полета снаряда, по Вашему мнению, может влиять на % побед? Не та разница, что было 600 а стало 900. Разница в 70 была, или 80? вот не помню. И еще ситуация: представьте, какой-то Г танк, которому делают такой "ап". Сколько начинается ора (в случае,как с ИС7). Бесполезный ап, как бы. Но в этой ветке мы просто  посмеялись, что эту ПТ еще и апают.

Если поставить вопрос по-другому, у Вас возникают сложности с этой пт, если вы ее встречаете, как противника?

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
09 Май 2013 - 15:28 пользователь GSXR сказал:

я извиняюсь. на самом деле, не хотел обидеть. Будем честными, я Вас не материл и оскорблений в Вашу сторону так же не было. Ни днищем, ни оленем так же не назыавл.

Речь просто идет о том, что уже было сказано неоднократно. Этот нынешний ап был сделан для тех, кто не научился из нее стрелять. Хоть ничего мудреного в этом не было. Да, техника сложная, на ней надо думать. Не буду утверждать, что больше, чем на других. Специфичная ПТ- факт. Потому и был ап, потому что тех, кто так и не понял ее, в принципе, хватает. И неужели скорость полета снаряда, по Вашему мнению, может влиять на скорость побед? Не та разница, что было 600 а стало 900. Разница в 70 была, или 80? вот не помню

Если поставить вопрос по-другому, у Вас возникают сложности с этой пт, если вы ее встречаете, как противника?

Как противника встречал, но редко. Обычно ее валили до того, как я успвал ее просто увидеть. Сам валил сей агрегат на тапке. Со всеми остальными ПТ гемора намного больше, в них тупо попасть проблемно, ибо они меньше и шустрее. В целом не увидел особо влияния сей ПТ на исход боя.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
09 Май 2013 - 15:33 пользователь d_a_a_31 сказал:

Как противника встречал, но редко. Обычно ее валили до того, как я успвал ее просто увидеть. Сам валил сей агрегат на тапке. Со всеми остальными ПТ гемора намного больше, в них тупо попасть проблемно, ибо они меньше и шустрее. В целом не увидел особо влияния сей ПТ на исход боя.

на тапке средний урон 580 емнип и кд под 15 сек. То есть, надо было стрелять беспрерывно 1 минуту, с учетом 100% пробития при 246мм заявленных в стволе и в ответ вы не получили ровно ничего?Это, мягко говоря, странно
Игроки
75 публикаций
24 199 боёв
09 Май 2013 - 15:35 пользователь GSXR сказал:

на тапке средний урон 580 емнип и кд под 15 сек. То есть, надо было стрелять беспрерывно 1 минуту, с учетом 100% пробития при 246мм заявленных в стволе и в ответ вы не получили ровно ничего?Это, мягко говоря, странно

На тапке урон 490 и кд 13.55сек(досыл).Да и не факт ведь что шла простая перестрелка а-ля поле Малиновки."Завалить" можно и добив.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
09 Май 2013 - 15:50 пользователь DrBUM сказал:

На тапке урон 490 и кд 13.55сек(досыл).Да и не факт ведь что шла простая перестрелка а-ля поле Малиновки."Завалить" можно и добив.

ну я не имел ввиду пт с 1% хп, когда спрашивал.

Возьмем стандартный нежданчик. Вот попал на это дно-пт и деваться некуда.надо вступать в бой. Вот что тогда? Ращ брони у пт нет и пушка уг

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя

А за кого мне, как "защитнику этой ПТ" мне нужно отвечать ? ИМХО - но моя статистика на яг пз ,раз уж вы  ее упомянули, весьма неплохая. Как и у многих тех, кому эта ПТ нравится. Другое дело, что у таких " нытиков" как вы, а вы именно постоянно плачете что ПТ УГ, стата ужасная. А судя по рандому "нытиков" в разы больше чем "защитников". Вот и выливается это все в слабую сервеную статистику.
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
09 Май 2013 - 15:35 пользователь GSXR сказал:

09 Май 2013 - 15:53 пользователь GSXR сказал:

ну я не имел ввиду пт с 1% хп, когда спрашивал.

Танки с танками не воюют. Естественно, добивал. Один на один вообще редко кто воюет.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
09 Май 2013 - 15:58 пользователь d_a_a_31 сказал:

Танки с танками не воюют. Естественно, добивал. Один на один вообще редко кто воюет.

да хоть 3 тапка,честно. 2 тт10 не уходят безнаказанно. И это в поле.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
09 Май 2013 - 07:51 пользователь DrBUM сказал:

Я и не говорю что он плохой. Сейчас же много открытых карт, на которых яга страдает, если не стоять где-нибудь за камнем.

Вы и будете страдать дальше, если будете весь бой стоять за камнями и ждать противника. Причем не важно - на открытых или закрытых картах, Я-100 ждать не может и не должен.
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
09 Май 2013 - 15:57 пользователь Vidatte сказал:

А за кого мне, как "защитнику этой ПТ" мне нужно отвечать ? ИМХО - но моя статистика на яг пз ,раз уж вы  ее упомянули, весьма неплохая. Как и у многих тех, кому эта ПТ нравится. Другое дело, что у таких " нытиков" как вы, а вы именно постоянно плачете что ПТ УГ, стата ужасная. А судя по рандому "нытиков" в разы больше чем "защитников". Вот и выливается это все в слабую сервеную статистику.

Вы неправильно мыслите. Любой танк в игре не должен быть уделом элиты. Если на нем под силу нормально играть тем, кто нормально играет на остальном, то танк хуже остальных.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...