Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
09 Май 2013 - 16:06 пользователь d_a_a_31 сказал:

Вы неправильно мыслите. Любой танк в игре не должен быть уделом элиты. Если на нем под силу нормально играть тем, кто нормально играет на остальном, то танк хуже остальных.

Подсказка: медленный танк принципиально невозможно апнуть так, чтобы основная часть ЦА смогла на нем играть нормально. Это в принципе невозможная задача. Потому что игра на медленной машине всегда требует думать заранее, чего основная часть людей обитающих в рандоме делать не может и не хочет.

Поймите, в 8.6 из-за возможного нерфа арты и каких-то там изменений с броней для ЦА не изменится ровным счетом ничего. Как ничего не изменилось поле улучшения сведения, а затем и скорости полета снаряда.

З.Ы. И дополню, конкретной твой пример показывает что ты на Я-100 играешь точно так же как на всем остальном. На ближайших по "уровню" машинах у тебя такие же и даже худшие, емнип, результаты. Все просто ведь.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
09 Май 2013 - 16:06 пользователь d_a_a_31 сказал:

Вы неправильно мыслите. Любой танк в игре не должен быть уделом элиты. Если на нем под силу нормально играть тем, кто нормально играет на остальном, то танк хуже остальных.

нет, выбор есть! мне тяжело играть на фр пт, пока правда мле48, но мне сложно на ней. Многие считают ее лучшей ПТ 8 лвл. Я - нет. Но не ору,что это Г,а пытаюсь научиться.

В игре не 1 вид ПТ. Не идет - брось. Если не идет и хочется научится - попроси подсказать, что делаешь не так. Но не надо убеждать людей, что техника ничтожество из-за ненайденного к ней подхода.

Лично я считаю этот сарай самым настоящим Tank Destroyer'ом

• Плюс 2
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
09 Май 2013 - 16:10 пользователь GSXR сказал:

нет, выбор есть! мне тяжело играть на фр пт, пока правда мле48, но мне сложно на ней. Многие считают ее лучшей ПТ 8 лвл. Я - нет. Но не ору,что это Г,а пытаюсь научиться.

В игре не 1 вид ПТ. Не идет - брось. Если не идет и хочется научится - попроси подсказать, что делаешь не так. Но не надо убеждать людей, что техника ничтожество из-за ненайденного к ней подхода.

Лично я считаю этот сарай самым настоящим Tank Destroyer'ом

48 *** действительно лютое ***. Фош уже получше будет, но пока я его прокачал он меян люто задолбал. Во всей ветке мне понравились только V39 и 155 фош.
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
09 Май 2013 - 16:09 пользователь Crueldwarf сказал:

Подсказка: медленный танк принципиально невозможно апнуть так, чтобы основная часть ЦА смогла на нем играть нормально. Это в принципе невозможная задача. Потому что игра на медленной машине всегда требует думать заранее, чего основная часть людей обитающих в рандоме делать не может и не хочет.

Поймите, в 8.6 из-за возможного нерфа арты и каких-то там изменений с броней для ЦА не изменится ровным счетом ничего. Как ничего не изменилось поле улучшения сведения, а затем и скорости полета снаряда.

З.Ы. И дополню, конкретной твой пример показывает что ты на Я-100 играешь точно так же как на всем остальном. На ближайших по "уровню" машинах у тебя такие же и даже худшие, емнип, результаты. Все просто ведь.

Что мешает увелить подвижность/сведение/точность?

Черт со всем, но сделайте нормальное орудие, которое будет попадать. Я катаюсь на совках, без сведения все в яблоко летит, тут промахи при полном сведении, да и сводится адски долго. Вся ветка - точные и быстрые орудия, в конце ветки - кривое медленное ***. Если бы я хотел большую альфу и долгое сведение - качал бы совков.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
09 Май 2013 - 17:48 пользователь d_a_a_31 сказал:

Что мешает увелить подвижность/сведение/точность? Черт со всем, но сделайте нормальное орудие, которое будет попадать.

Сведение/точность у пушки такого калибра просто замечательно. Большая часть промахов всегда объясняется ошибками стрелка. Потому вам хоть 0.29 сделай, вы все равно будете стрелять в борт ИС-4 под 60 градусным углом и говорить что пушка корявая. Ну а те люди, которые стреляют нормально, начнут разрывать рандом на тыщи маленьких медвежат.

Т.е. все чего можно добиться таким апом, это помочь тем людям, которым и так помощь уже не нужна.

Подвижность у машины для ее габаритов и так хорошая. Я-100 на фоне ИС-7 смотрится вполне неплохо, а тот вдвое легче. Делать 130-и тонную машину, которая носится как Фош или там 268-й просто смешно.

Пользователь сказал:

Я катаюсь на совках, без сведения все в яблоко летит, тут промахи при полном сведении,

Сказочник. Сходи вот сюда вот. Загрузи файлик с расширенной статой, погляди свое соотношение двух чисел - количество попаданий и общий нанесенный урон, скажем на СУ-100 (или что там у тебя самая большая советская ПТ?) и на JgPzE-100. Полученное число будет удельным уроном на 1 выстрел, сиречь - практической точностью орудия.

Для примера возьмем мою стату. У меня как раз СУ-100 прокачена полностью (дальше не пошел по советской ветке).

JgPzE-100. Средний табличный урон - 1050. Табличня точность - 0.35. Табличное сведение - 2.7.

% Попаданий: 79.1%. Всего попаданий:4417 (Y). Нанесено урона: 2 764 050 (X). Делим X на Y. Получается - 625.7 единиц урона на попадание или примерно 59% выстрелов идет в цель с полным дамагом.

СУ-100. Средний табличный урон 390. Табличная точность - 0.43. Табличное сведение - 2.9.

% Попаданий: 73.4%. Всего попаданий 392. Нанесено урона: 72 989. Итого: 186.1 единиц урона на один выстрел или менее 50% выстрелов шло в цель с полным  дамагом.

Контрольный замер на одной из самых точных пушек в игре.

JagdTiger. Средний табличный урон - 560. Табличная точность - 0.33. Табличное сведение - 2.3.

% Попаданий: 80.5%. Всего попаданий: 3098. Нанесено урона: 1 105 970. Итого: 356.9 единиц урона на один выстрел или 64% выстрелов шло в цель с полным дамагом.

Вещи которые не учтены в модели:

Для JgPzE-100 это стрельба фугасами (переодически) и частый огонь по целям у которых ХП заметно ниже среднего урона орудия. Это приводит к занижению реального % результативных попаданий. Т.е. указанное число - это минимальное значение, реально оно выше.

Для СУ-100 и Ягдтигра не учтены бои проведенные со стоковым орудием с меньшим разовым уроном, что приводит так же к занижению реального % результативных попаданий. Для обоих машин это число так же несколько выше. Фактор стрельбы по "недобиткам" для обеих машин оказывает значительно меньшее влияние.

Общий вывод: модель ориентировочная, но тенденцию показывает отлично. Советские пушки заметно косее немецких, это никакой погрешностью модели не объяснить. Потому не надо рассказывать сказки про то как советы попадают с ходу белке в глаз за 500 метров. Это ***. Точно так же важно отметить весьма незначительную разницу между "уберточной" пушкой Ягдтигра на которую тут фапает половина немцефилов и хотят немедленно точно такую же и "косым" орудием Я-100.

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
09 Май 2013 - 19:06 пользователь Crueldwarf сказал:

Сведение/точность у пушки такого калибра просто замечательно. Большая часть промахов всегда объясняется ошибками стрелка. Потому вам хоть 0.29 сделай, вы все равно будете стрелять в борт ИС-4 под 60 градусным углом и говорить что пушка корявая. Ну а те люди, которые стреляют нормально, начнут разрывать рандом на тыщи маленьких медвежат.

Бред сивой кобылы. Можно играть на точность, а можно играть на дамаг. Это разные игры будут. Я на многих видах техники стреляю навскидку или по разрушаемым укрытиям. У меня на ят88 посредственное соотношение дамаг/выстрел, ибо очень часто техника ставится на гуслю или ломаются препятствия. На яп100 точность выше, ибо каждый выстрел на вес золота, и стрельба идет только когда очень большой шанс попадания.

А вообще непонятны все эти большие числа пробиваемости: то, что не может пробить маусган, яп100 также проблемно пробивает. Пробивает в лоб башню ис-7? Нет. Пробивает гарантированно влд? Тоже нет.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
09 Май 2013 - 19:38 пользователь d_a_a_31 сказал:

У меня на ят88 посредственное соотношение дамаг/выстрел, ибо очень часто техника ставится на гуслю или ломаются препятствия

Ты читать не умеешь? Причем тут дамаг/выстрел, когда речь идет о дамаг/попадния? Ты разницу осознаешь?

Пользователь сказал:

А вообще непонятны все эти большие числа пробиваемости: то, что не может пробить маусган, яп100 также проблемно пробивает. Пробивает в лоб башню ис-7? Нет. Пробивает гарантированно влд? Тоже нет.

Это потому что ты геометрии не знаешь. В школе учится надо было, а не ходить туда.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
09 Май 2013 - 17:48 пользователь d_a_a_31 сказал:

Что мешает увелить подвижность/сведение/точность?

Черт со всем, но сделайте нормальное орудие, которое будет попадать. Я катаюсь на совках, без сведения все в яблоко летит, тут промахи при полном сведении, да и сводится адски долго. Вся ветка - точные и быстрые орудия, в конце ветки - кривое медленное ***. Если бы я хотел большую альфу и долгое сведение - качал бы совков.

Специально для Вас. Бой был только что. Реплей о отсутствии брони, гавняной пушке без точности, пробития и стабильным минимальным уроном. 86883 серебра

3 446(х2) опыта

http://wotreplays.ru...xr-jagdpz_e-100

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
09 Май 2013 - 19:52 пользователь Crueldwarf сказал:

Ты читать не умеешь? Причем тут дамаг/выстрел, когда речь идет о дамаг/попадния? Ты разницу осознаешь?

Это потому что ты геометрии не знаешь. В школе учится надо было, а не ходить туда.

Я не говорил ,что я геометрии не знаю Я написал ,что не вижу смысла в таком пробитии.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
09 Май 2013 - 19:57 пользователь d_a_a_31 сказал:

Я не говорил ,что я геометрии не знаю Я написал ,что не вижу смысла в таком пробитии.

Если бы ты знал геометрию, то понимал бы почему пушка с 299 мм пробития иногда не пробивает ту или иную броню, которая заметно тоньше чем эти 299 мм.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
09 Май 2013 - 20:06 пользователь Crueldwarf сказал:

Если бы ты знал геометрию, то понимал бы почему пушка с 299 мм пробития иногда не пробивает ту или иную броню, которая заметно тоньше чем эти 299 мм.

Если она их не пробивает, то какой в ней смысл? Чем она лучше пушки тяжа? Мне важен сам факт пробития, а не то, почему оно не пробивается. Грубо: Есть броня 400, есть броня 200. Есть две пушки: пробитие 250 и 350. Какая пушка лучше? они одинаковые. Что не пробивает одна, не пробивает и другая.
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
09 Май 2013 - 20:19 пользователь Dalas151 сказал:

Парни не могу выбрать что купить ягу е100. или е100.что подскажите?

Вопрос некорректный. Зависит от предпочтений. Каковы критерии выбора? Е-100 более универсальный.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
09 Май 2013 - 20:19 пользователь d_a_a_31 сказал:

Если она их не пробивает, то какой в ней смысл? Чем она лучше пушки тяжа?

В игре нет ни одной пушки дающей гарантию пробития. Вообще ни одной. Т.е. с твоей точки зрения нет смысла ни в одной пушке.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
09 Май 2013 - 20:22 пользователь Crueldwarf сказал:

В игре нет ни одной пушки дающей гарантию пробития. Вообще ни одной. Т.е. с твоей точки зрения нет смысла ни в одной пушке.

Нет смысла приносить в жертву все характеристики в угоду альфе, если альфа реализуется через раз. Если на том же фоше непроибтие некритично, то тут это смерти подобно.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
09 Май 2013 - 20:27 пользователь d_a_a_31 сказал:

Нет смысла приносить в жертву все характеристики в угоду альфе, если альфа реализуется через раз. Если на том же фоше непроибтие некритично, то тут это смерти подобно.

откуда такие данные о через раз? Дварф же дал статистику о % пробития. И почему это на фоше некритично?и почему на япе это смертеподобно?
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
09 Май 2013 - 20:27 пользователь d_a_a_31 сказал:

Нет смысла приносить в жертву все характеристики в угоду альфе, если альфа реализуется через раз.

Никто не заставляет тебя приносить характеристики в жертву альфе. Потому что тебя никто не заставлял прокачивать и покупать Я-100.

В игре есть разные ПТ, под разные стили игры.

Мне Я-100 нравится такой, какой он есть. Мне не нужна на нем скорострельная пушка с мелкой альфой,  для этого есть 263й объект. Страждущие такой машины на 10м уровне могут прокачать его.

Пользователь сказал:

Если на том же фоше непроибтие некритично, то тут это смерти подобно.

Наоборот. После одного непробития с барабана Фош внезапно превращается в овно. Потому что ему уже не хватит урона чтобы добрать десятку и десятка за время КД барабана его удавит.

Сотка же в дуэльной ситуации промах вполне пережить может. Потому что броня таки есть. Хехе.

09 Май 2013 - 20:32 пользователь GSXR сказал:

откуда такие данные о через раз? Дварф же дал статистику о % пробития.

Человек не воспринимает циферки. Он не понимает фактов. Свои фантазии ему значительно важнее, так как позволяют списывать собственные ошибки на "кривое" орудие. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
09 Май 2013 - 20:37 пользователь Crueldwarf сказал:

Никто не заставляет тебя приносить характеристики в жертву альфе. Потому что тебя никто не заставлял прокачивать и покупать Я-100.

В игре есть разные ПТ, под разные стили игры.

Мне Я-100 нравится такой, какой он есть. Мне не нужна на нем скорострельная пушка с мелкой альфой,  для этого есть 263й объект. Страждущие такой машины на 10м уровне могут прокачать его.

Наоборот. После одного непробития с барабана Фош внезапно превращается в овно. Потому что ему уже не хватит урона чтобы добрать десятку и десятка за время КД барабана его удавит.

Сотка же в дуэльной ситуации промах вполне пережить может. Потому что броня таки есть. Хехе.

Человек не воспринимает циферки. Он не понимает фактов. Свои фантазии ему значительно важнее, так как позволяют списывать собственные ошибки на "кривое" орудие.

ну тут валом реплеев о кривом орудии. только что тоже сбросил. ну я там правда затащил  :teethhappy:

это что бы в циферки не вникать

Произведено выстрелов 10

прямых попаданий 10

фугасных повреждений 0

пробитий 10

Нанесенный урон 7969

а так да, орудие УГ

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
09 Май 2013 - 20:37 пользователь Crueldwarf сказал:

Когда я качал немецкую ветку, ЯП100 не было. Потом ее ввели, соответственно, понадобился топ.

ЯП100 и близко один на один нормальную 10 не уделает. Ибо один выстрел, а дальше десятка тупо обходит с бортов. Фош же ловит лбом нипрабилы от яп100 спокойно и довольно шустро крутится.

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
09 Май 2013 - 20:43 пользователь GSXR сказал:

ну тут валом реплеев о кривом орудии. только что тоже сбросил. ну я там правда затащил  :teethhappy:

это что бы в циферки не вникать

Произведено выстрелов 10

прямых попаданий 10

фугасных повреждений 0

пробитий 10

Нанесенный урон 7969

а так да, орудие УГ

ВБР никто не отменял. У меня есть такое количество попаданий на фугаснице кваса/т150. Хотя их уж точными никак не назовешь. Есть 2 раза подряд попадание по су-100 из них же с расстояния 500 метров.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...