Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
237 публикаций
11 020 боёв
Пардон но пришлось удалить пару видео, ибо "в вашем сообщениее слишком много медиа файлов", так что ищем, гуглим, спрашиваем. Отрицать зашкаливающее количество "Попаданий" в игре сейчас так же глупо как отрицать что земля не плоская.
  • Плюс 1
Игроки
155 публикаций
12 259 боёв
11 Май 2013 - 14:35 пользователь Javellin сказал:

Теоретики жгут. А вы не думали, что если делать реалистичную механику снаряда (форма, размер, кинетическая энаргия) тот движок ВГ этого попросту не потянет? А онлайн сейчас состоявляет порядка 600-700к. Сервера тупо не выдержат. Они у сейчас часто лагают шописец.

Нет, но можно сделать, чтобы снаряды, диаметр которых больше, чем толщина брони n раз, не могли не нанести урон.
ИС4, Обьект 268, Обьект 261, Bat Chatilion 25t, ИС-7, E-50M, JagdPz E100, Super Pershing, Pz. VI Tiger (P), WZ-131
Игроки
237 публикаций
11 020 боёв
Пользователь сказал:

Теоретики жгут. А вы не думали, что если делать реалистичную механику снаряда (форма, размер, кинетическая энаргия) тот движок ВГ этого попросту не потянет? А онлайн сейчас состоявляет порядка 600-700к. Сервера тупо не выдержат. Они у сейчас часто лагают шописец.

Я и пишу что серваки и данную то механику не выдерживают. И про эту нереалистичность упоминаю. Поэтому вводить в игру экраны с нынешней нагрузкой на серверы и забавное количество багов сейчас так же глупо как вешать гоночный спойлер на таз.

Пользователь сказал:

Нет, но можно сделать, чтобы снаряды, диаметр которых больше, чем толщина брони n раз, не могли не нанести урон.

Давно бы пора. Тем более что разрабы это уже яко бы вводили. Кстати было еще и введено что-то типа "если БП снаряда в несколько раз выше чем толщина брони, он пробивает её в любом случае". Но опять же - эксперты неевклидовой геометрии негодуют и запиливают всяким лт по 3 метра брони.
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 665 публикаций
44 138 боёв
11 Май 2013 - 14:50 пользователь Linkorus сказал:

Вот подайте заявку на job@wargaming.net, и сделайте так, при этом не в ущерб нагрузки на сервера

А то писать все любят и указывать на то, "как надо" :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
http://wotreplays.ru...ov-jagdpz_e-100    Чудесное непробитие бача хача в бок.Не конечно я приврал немного угол там был и у бата хп больше штуки.Бой этот давно уже был отыскал вот его.Но там просто не бой а поле чудес получился.После таких вот боев хочется удалить к чертям эту игру. Изменено пользователем TankistTigrov
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 665 публикаций
44 138 боёв
11 Май 2013 - 16:02 пользователь TankistTigrov сказал:

http://wotreplays.ru...ov-jagdpz_e-100    Чудесное непробитие бача хача в бок.Не конечно я приврал немного угол там был и у бата хп больше штуки.Бой этот давно уже был отыскал вот его.Но там просто не бой а поле чудес получился.После таких вот боев хочется удалить к чертям эту игру.

Неоднократно уже писалось - не стреляйте по картону кумулятивом:

Spoiler

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0511/0b/0c33bc910ffc188d0f742c2a9937ce0b.jpg

В данном случае - В расчёте толщины приведённой брони угол нормализации всегда нулевой и не зависит от угла встречи снаряда и брони, поэтому толщина может достигать больших значений при увеличении угла встречи даже с тонкой бронёй

Поэтому ознакомтесь ещё раз с работой кумулятивов - Особенности кумулятивных снарядов

Затем сбитие гусли ИС-8, а крайний выстрел - выстрел без сведение при полном разбросе, нечего было спешить

Мне нравится © 

Игроки
691 публикация
70 893 боя
Я привык всяким там батчатам и т 57 стрелять прямо в башню,чтоб там перекосило всё к  х.... собачьим.Сложновато,когда они на ходу,но научиться можно.Нередки и ваншоты.
  • Плюс 2

I`ll be back!

Игроки
943 публикации
624 боя
11 Май 2013 - 12:45 пользователь Whiplasher сказал:

Хоспаде все итак знают что механика игры - ***. Только дело тут не в япе100. Впринципе на всех танках у вас обалденный процент выстрелов идет на непойми что. Будь то попадание без дамага (дырку в танке просто так сделал, ниче не зацепил, заделали жвачкой и по газам) , снятие бессмертных гусениц, которые на каждом танке сделаны из вещества которое встречается только в нейтронных звездах, рикошеты фугасов (которые детонируют от милиграммов давления), непробития кумулятивами по 400+ БП. Особенно грустно что всему этому пытается найти объяснение какой-нить "знаток игровой механики". Впринципе пробития япе100 кумулятивом должно хватать что бы шить вбл е100\мауса. Что же касается ис7 - эта "СТшка" должна шиться кумулятивом во всех проэкциях в любую (АБСОЛЮТНО любую) точку, и это даже не лоб башни, а маска пушки у него должна вместе с половиной танка вылетать. То что разрабы сделали там такие углы что броню ис-7 можно с уверенностью назвать "спиральной" (там столько брони только под 360 градусов загиба неберется), это уже просто маразм ВГ. Тоже касается подобной хрени с масками пушек советов, лобовом бронировании всех башен американцев\советов\китайцев (которые кстати даже на т32, а это самая защищенная башня, должны просто навылет пробиваться такими кумулятивами). Даже при прожигании брони кумулятивом под сильным наклоном - на танке останеться "дырочка" примерно 40\20см (попутно убив весь экипаж волной давления, но не суть). Но нет, находиться обязательно какой-то эксперт из мира хаоса и начинает утверждать что "там ващет угол 580 градусов" (я на полном серьезе общался один раз с придурком который мне супер-формулами вывел что я попал в такую точку т50-2, в которой броня составляет 3.5м). Народ хватит себя обманывать, просто признайте что механика игры (уже довольно старой кстати) все еще сырая и представляет из себя полную ***, ибо серверы ну просто не выдерживают такой нагрузки. Если у кого-то мозги настолько затуманены что вы думаете "а в риальнасти все так была, это норм, ты чиво думал када в каток папал и экраны ссзаде" - поиграйте в любой танковый симулятор, даже при попадании в катки должен сниматься урон, не говоря уже об экранах, с которых пол танка выворачивает (а еще там вам и "картонные тигры" и "рикошетные т-34 будут и чудо танки которые всех "закручивают"). Все кто застал игру довольно давно итак знают что ВГ просто не смогли убрать баги с "Попадание!" и ввели экраны, ровно как и не смогли убрать *** с "веселыми" рикошетами (темы 2х летней давности правда включали в себя только БЛ-10). Не стоит понимать игру с точки зрения реальной логики. Просто играйте как в аркаду с кучей багов, поверьте они в таком случае зачастую будут замечаться и на ваших танках))

11 Май 2013 - 12:58 пользователь TankistTigrov сказал:

Whiplasher-все правильно сказал и не несите чушь про углы бата.И всякий другой маразм.Какие могут быть углы у картона.Против такого снаряда?Еще раз повторю тем более.Стрелял я внего когда он стоял боком ко мне без углов и стрелял я в бок корпуса.А бат не пробился.Это просто тупой баг и все.ВГ-бы лучше механникой игры занялся чем новых инопланетян клепать типо т-57 хеви и подобных ему.

Сколько раз вам нужно еще сказать что это НЕ СИМУЛЯТОР, а аркада с его элементами. :facepalm:  такие тугие люди ппц.... Если вам нужен симулятор то идите и играйте в симулятор и нечего писать чушь на форуме.
Игроки
237 публикаций
11 020 боёв
Пользователь сказал:

Танки с самого своего рождения заявлялись как ММО-аркада/экшен.

Пользователь сказал:

Ты сюда за реализм пришел поныть? Нахрена он нужен?

То есть вы все таки согласны что это аркадка с кучей багов?)) Зачем тогда было спрашивать?..
Пользователь сказал:

Башня - тоже бронекорпус.

Я рад. Это был сарказм по поводу того почему бы просто не назвать это танком. Так же можно расписать как "бронетехника" например...
Пользователь сказал:

Первое - действительно интересно и скорее всего баг. Вопрос в том - какая это версия? И нужен таки реплей, а не видео. На видео нихрена нельзя понять куда именно прилетел снаряд.

Второе - банальный выстрел кумулятивом пришедшийся в броню по касательной.

Вообще то во втором случае вы сами понимаете толщину брони на крыше объедка, и о каких касательных там можно рассказывать. Но суть даже в том, а в том что видно как снаряд влетает в рубку, очень близко к пушке. "Внимание вопрос" - ну вы поняли...

И главное. Я конечно понимаю что очень многие в споре будут отстаивать свою точку зрения, даже поняв что она не верна (а уж тем более если это публичный спор), но вот мне интересно - сколько раз у вас были подобные случаи, с учетом что такое встречается раз в пару боев, а у вас их 20к. Просто странно воспринимать подобный бред механики как должное.

Пользователь сказал:

Люди и так ноют что броня ничего не решает, ты хочешь чтобы всех можно было раздамаживать через гуслю? Отличная идея.

Да, я хочу чтоб при выстреле с противотанковой пушки танкам наносился урон (рандомный, неполный, я уже даже с этим смирился), но чтоб он проходил. Это не адекватно? Те кто ноют что у них нет брони - пусть качают что-то бронированное и довольствуются своей мобильностью либо палкой-нагибалкой. А запилить гусеницу после снятия хп которой урон переходит туда куда прицеплена эта гусеница - не так уж и сложно, с учетом работы хитбоксов.
Пользователь сказал:

Ну и? Я пробивал ВЛД мауса голдой. И башню семерки голдой тоже пробивал в лоб.

ВЛД мауса может и будет, хотя должно быть в 50% случаев, если не больше. А вот про башню семерки (которая должна шиться чаще) яб даже реплей глянул. Под углом 45градусов - приведенная броня 436мм, под прямым 240, и что-то я её почти (я не робот, до градуса расчитать не могу) под прямым углом то не шью.
Пользователь сказал:

Опять какие-то невнятные теории заговора.

Ога. С учетом как он пробивается - не мудрено.
Пользователь сказал:

Не надо писать ***, пожалуйста. Читаем.

Отвага2004 это конечно "серьезно". Про разоблачение "мифов", поверьте вы не первый кто мне кидает этот же сайт. http://www.rusarmy.c.../topic8292.html  Читаем сообщение "Вс Июн 20, 2010 03:03". И да, кумулятив 2й мировой и сейчас - довольно отличающиеся вещи. Да и кумулятивы тоже разные. От мелкого калибра действительно ударной волны не хватит чтоб убить... Перепонки лопнут, контузит и т.п., но вот 130мм+, там реально через лючок вылетишь от такого давления.
Пользователь сказал:

Ты понимаешь, что в игре все считается в циферках? Вектор траектории пришелся в броню под углом 71 градус, считается как попадание под углом 71 градус. И все. Какая разница - меньше/больше реальности-то?

Именно. И что эти циферки при таком онлайне и сложности расчетов порой неправильные. 3е сообщение уже, видимо действительно именно об этом и пишу...
Пользователь сказал:

Механика - замечательная. Просто кое-то не разбирается в том о чем пишет.

Да нет. Просто кое кто в этом разобрался пару лет назад и понял сколько недочетов и бреда в этом. А кое кто походу искренне верит что бред наподобие выстрела в упор с крупнокалиберной гаубицы по легкому (среднему\сау и т.п.) танку, броня которого в 3 раза меньше чем толщина снаряда может не пробить и срикошетить. И ведь понятно то почему - механика игры ведь просто идеальная, так разработчики сказали потому что. А все кто говорит что это не так просто неопытные дурачки (с парой-тройкой тысяч боев, и пару лет в игре), они еще не знают что пушка с пробитием в 420мм не обязана пробивать броню в 40мм. Да и вообще кумулятив не убивает, он дырки делает да еще и мелкие. Да и вообще все кто не согласен с тем что в игре все отлажено - просто нытики. Им вот *** обьясняешь откуда на лт взялось полметра поверхностнозакаленной-катанной, а они не понимают. Ну не разбираются они в бронетехнике, как мы папки. А некоторые говорят что это аркада, далекая от реальности, но мы то знаем что эти новобранцы не представляют всего реализма происходящего, ведь в игре просто чумовая физ.модель.

P.S.

Нефиг всех нести под одну гребенку. Нытики это - "танк ***, ненагибэ, а я думал что будет нагебэ по ттх!" и я их сам не переношу, а "какого черта этот автомобиль пережил прямое попадание тактической боеголовки" - это вполне ожидаемое недовольство, связанное с недоработками игры. Сразу же написал что "не обращайте внимания на этот бред, его тут навалом, просто надо спокойнее относится к такому числу багов, ведь они и на вашей стороне будут". Но нет - "эксперты из мира хаоса" тут как тут и не успокоются, пока им не скажешь что в игре идеальная физическая модель, настолько сложная для понимания, что разум простого смертного не хочет с ней соглашаться. Ну и то что эту механику по настоящему понимает 90% игроков (просто говорят что в ней куча недочетов и она весьма бредовая) , тоже признавать не хочется, ведь тогда придется опустится до уровня "простых смертных".

• Плюс 2
Игроки
237 публикаций
11 020 боёв
Пользователь сказал:

Сколько раз вам нужно еще сказать что это НЕ СИМУЛЯТОР, а аркада с его элементами.   такие тугие люди ппц.... Если вам нужен симулятор то идите и играйте в симулятор и нечего писать чушь на форуме.

Что то подозрительно. Очень похоже на 2й ак для "+" и "-"...)) Но если это не так (на что я надеюсь) , и вам повторюсь что я знаю прекрасно про то что это не симулятор, уже как с момента выхода ОБТ. Разговор здесь о том что многие не согласны с тем что в игре дофига не доделано...
Пользователь сказал:

Неоднократно уже писалось - не стреляйте по картону кумулятивом:

Spoiler

В данном случае - В расчёте толщины приведённой брони угол нормализации всегда нулевой и не зависит от угла встречи снаряда и брони, поэтому толщина может достигать больших значений при увеличении угла встречи даже с тонкой бронёй

Поэтому ознакомтесь ещё раз с работой кумулятивов - Особенности кумулятивных снарядов

Затем сбитие гусли ИС-8, а крайний выстрел - выстрел без сведение при полном разбросе, нечего было спешить

Емм - вы внимательно смотрели? Там ващет под углом 45 градусов выстрел был, причем отчетливо видно куда летит снаряд и как отлично сгорает на поверхности.

Игрок кстати тоже оч даже неплохой, да и боев 18.5к. Думаю он механику тоже прекрасно знает и с его стороны ну уж никак ошибки не было. Или вы сами так по всяким французикам не стреляете? Слишком высока вероятность непробития что ль?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 665 публикаций
44 138 боёв
11 Май 2013 - 17:49 пользователь Whiplasher сказал:

Емм - вы внимательно смотрели? Там ващет под углом 45 градусов выстрел был, причем отчетливо видно куда летит снаряд и как отлично сгорает на поверхности.

Игрок кстати тоже оч даже неплохой, да и боев 18.5к. Думаю он механику тоже прекрасно знает и с его стороны ну уж никак ошибки не было. Или вы сами так по всяким французикам не стреляете? Слишком высока вероятность непробития что ль?

Попадание вдоль бронелиста - и всё, броня не пробита (приведенная толщина - на всю длину бронелиста). И что где сгорает по вашему - не понятно, даже на скрине видна декаль непробития, да и на 1/16 вполне просматривается трассер

Какой он игрок, и насколько он знает механику - пусть сам и говорит. Не надо говорить за кого-то, каждый должен отвечать сам за себя

Лично я стреляю по всем, но не делаю из-за непробития трагедий, так как сам понимаю, где был не прав при непробитии

Мне нравится © 

Игроки
1 342 публикации
18 824 боя
По моему нужно помнить что игра это игра, просто программа, и если снаряд попал под углом 1 градус то уж извините посчитайте броню.К тому уже часто часты попадания в пушку, и там есть вероятность сломается она или нет,кстати случаи оба просты(эт которые видео),1вый с 13 90, попадание в танк даже не было, во втором попадание в пушку. Изменено пользователем Heis7437

"Танк - повозка для пушки"(с)
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
11 Май 2013 - 17:18 пользователь Whiplasher сказал:

То есть вы все таки согласны что это аркадка с кучей багов?))

Она всегда была аркадой. В том что это аркада вообще нет ничего плохого, это хорошо.

А насчет багов - игр без багов не бывает, а куча - это чисто на твоей совести. Не нужно мне приписывать того, чего я никогда не говорил.

Пользователь сказал:

Я рад. Это был сарказм по поводу того почему бы просто не назвать это танком. Так же можно расписать как "бронетехника" например...

Потому что в игре урон бронебойными/подкалиберными/кумулятивными снарядами наносится только если снаряд попадает внутрь бронекорпуса. Пушка/гусеницы/приборы наблюдения/экраны находятся вне бронекорпуса и попадания по ним урона не наносят.

Потому я пишу - "попадание в бронекорпус", чтобы не было непоняток. Потому что понятие "танк" включает в себя пушку/гусеницы/приборы наблюдения и экраны.

Пользователь сказал:

Вообще то во втором случае вы сами понимаете толщину брони на крыше объедка, и о каких касательных там можно рассказывать. Но суть даже в том, а в том что видно как снаряд влетает в рубку, очень близко к пушке.

На видео нихрена не видно куда летит снаряд. Потому нужны реплеи, чтобы со свободной камеры посмотреть.

А непробитие - это именно что попадание по касательной.

Пользователь сказал:

И главное. Я конечно понимаю что очень многие в споре будут отстаивать свою точку зрения, даже поняв что она не верна (а уж тем более если это публичный спор), но вот мне интересно - сколько раз у вас были подобные случаи, с учетом что такое встречается раз в пару боев, а у вас их 20к.

У меня это случается раз в 2-3 сотни боев, не чаще. Потому что я, несмотря на то что стреляю хреново, все равно стараюсь целится куда надо, а не абы как.

Пользователь сказал:

Да, я хочу чтоб при выстреле с противотанковой пушки танкам наносился урон (рандомный, неполный, я уже даже с этим смирился), но чтоб он проходил. Это не адекватно?

Да, это неадекватно. Потому что любой танк в игре будет убиваться через гуслю.

Пользователь сказал:

А вот про башню семерки (которая должна шиться чаще) яб даже реплей глянул. Под углом 45градусов - приведенная броня 436мм, под прямым 240, и что-то я её почти (я не робот, до градуса расчитать не могу) под прямым углом то не шью.

Кому должна? Как шить башню семерки? Цельтесь под лючки на крыше, там броня менее толстая или цельтесь в область по сторонам маски. Туда будет почти гарантированое пробитие кумулятивом, если ты попадешь именно туда куда целился.

Пользователь сказал:

Отвага2004 это конечно "серьезно". Про разоблачение "мифов", поверьте вы не первый кто мне кидает этот же сайт. http://www.rusarmy.c.../topic8292.html  Читаем сообщение "Вс Июн 20, 2010 03:03".

Ссылки на образцы крестового похода Тарасенко против всех кто ему не понравился лично - это как бы не аргумент.  Не говоря уже о том, что в материалах на которые Тарасенко ссылается (исключая анекдотические свидетельства) речи о смерти экипажа в результате избыточного давления созданного прорывом кумулятивной струи не идет.

В теме этот вопрос объясняется, если вы дальше первой страницы прочитали.

Пользователь сказал:

... Перепонки лопнут, контузит и т.п., но вот 130мм+, там реально через лючок вылетишь от такого давления.

Никуда никто не вылетит и от 130+ мм кумулятива. Не говоря о том, что кумулятивный снаряд на пушке Я-100 это выдумка ВГ. Бо баланс и без кумы не очень.

Пользователь сказал:

. А кое кто походу искренне верит что бред наподобие выстрела в упор с крупнокалиберной гаубицы по легкому (среднему\сау и т.п.) танку, броня которого в 3 раза меньше чем толщина снаряда может не пробить и срикошетить.

Так может. И даже в реальности может. Просто в игре уже, боюсь, по танкам сделано выстрелов больше чем за всю историю существования танковых войск. Потому могут быть наблюдаемы какие угодно курьезы, которые в реальности просто не были зафиксированы.

Понимаете, если немецкий танкист на Тигре 2 стреляя с 500 метров вдруг непробил Т-34, то он об этом не мог написать в бложик и выложить видео на ютуб. И даже если он выжил и написал мемуары, то не факт что об этом случае он упомянет. Ибо фигня на самом деле.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
997 публикаций
40 675 боёв

и реплей

http://wotreplays.ru...at-jagdpz_e-100

Очень простой бой. Просто до скучного простой бой. Зачем стрелял голдой? Да просто от скуки, обычно стреляю ББ, но когда выпадает такая карта и такой расклад, надо брать целиком  :playing:

• Плюс 1

черт возьми, КРЫС! ты слишком добрый, конечно же СУДИТЬ! это интернет, твою мать, если чьи-то взгляды не соответствуют твоим, то этот кто-то должен быть предан инквизиции @mrKPbIS
Надоел угрюмый серый форум? Хотите сделать его красочнее? Кликайте на этот текст!
Игроки
1 342 публикации
18 824 боя
11 Май 2013 - 19:17 пользователь UNAT сказал:

Очень простой бой. Просто до скучного простой бой. Зачем стрелял голдой? Да просто от скуки, обычно стреляю ББ, но когда выпадает такая карта и такой расклад, надо брать целиком  :playing:

Шкурки убили))

"Танк - повозка для пушки"(с)
Игроки
205 публикаций
48 923 боя
Рем ящик + голд рк + 100% ремонт - сможет ли т62 держать жп100 на гусле при такой скорости починки? Может кто использовал данный набор, поделитесь впечатлениями.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
11 Май 2013 - 20:50 пользователь crzSawdust сказал:

Рем ящик + голд рк + 100% ремонт - сможет ли т62 держать жп100 на гусле при такой скорости починки? Может кто использовал данный набор, поделитесь впечатлениями.

Там вроде впритык. Я бы сказал точно, но у меня не у всех 100% ремонт
Игроки
307 публикаций
34 778 боёв
11 Май 2013 - 19:17 пользователь UNAT сказал:

пошел я дальше фармить на него)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...