Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
12 Май 2013 - 13:14 пользователь sergio_fen сказал:

Взято здесь

Уважаемые любители JagdPanzer E100.

Предлагаю ивент, главным тербованием которого будет взвод из 3 JagdPanzer E100.

Создадим канал jpe100 , на котором соберуться все любители данной ПТ, чтобы можно было легко найти свободного игрока в свою команду.

Все остальные правила в старой теме (копипастить не буду).

Подниму еще разок.

Наш клан EVERY  

Игроки
100 публикаций
43 885 боёв
12 Май 2013 - 10:50 пользователь d_a_a_31 сказал:

Если стоит рядо яп100 и об. 268 вы по кому шмальнете? В кого проще попасть? Арта лупит по немцам, ибо урон проще проходит. Стоял я на льве и ис-3 рядом. Арта по мне била. Спросил почему? Ты больше и по тебе урона больше выдает.

Арта долбанёт между ними)))) или по 268 ( его легче пробить)
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
12 Май 2013 - 09:35 пользователь d_a_a_31 сказал:

Странно, но доводы, котороые опровергают их теории, они не воспринимают никак.

Криворукие нытики тут еще ни одного факта не привели, только тупое нытье.

12 Май 2013 - 11:18 пользователь big_mashina сказал:

дело не в этом.весь спор идет как раз о том что при всех равных условиях ягпз имеет свойство пробивать без урона чаще всего.и от этого дохнет.

Уважаемый ньюфаг из JAGD-ELITE, спешу сообщить что это ложь, трындеж, и провокация, ибо есть абсолютно корректный и точный способ это проверить в цифрах, и доселе цифры, указывающие на пробои без урона, еще ни разу не показывали расхождения между разными пт10 и пт9 больше 5%. Такша, уважаемый самоходчик, ваши ощущения знаете куда можете определить?

12 Май 2013 - 12:32 пользователь Whiplasher сказал:

У меня такое же мнение... Опять ты написал кучу полнейшей херни, и - да мне надоело на этот бред расписывать стены текста. Никакого обоснования, тупо стена бреда в духе "нет не может, так не должно быть, ты откуда знаешь то?", пишу почему, что и как будет логичнее и почему так должно быть, в ответ слышу опять "не должно так быть, нее...", задаю сам вопросы в итоге вижу переход на другие темы без ответов.

Дружище, ту ***, что ты тут писал, вообще не надо нигде никогда писать, если не хочешь прослыть днищем не только в игре, но и в реале. Все, начиная от твоих сказочек про давление от кумулятивов и августовский путч с расстрелом белого дома, заканчивая бреднями о прогибе тонкой брони от чиркнувшего под углом 1 градус кумулятива.

Реально жаль что в правилах форума нет ни одного пункта о бреднях зигующих латентных немцефилов, ибо интернет от таких, как ты, тупеет на глазах.

• Плюс 1
Игроки
84 публикации
57 689 боёв
12 Май 2013 - 13:37 пользователь Vidatte сказал:

Отлично. А если вы стоите себе смотрите , а тут из-за угла выныривает СТ, и что ? Вы не успеете за ней вертеться. И кто говорит про чистое поле, вы строите какую то бредовую ситуацию. Еще раз повторю, Фош 155 не сможет вертеться за СТ.

дык изза угла может все что угодно вывалиться.для этого и карта нужна чтобы смотреть на нее.я в жизни не поеду за угол без заряженого барабана.вото только что завалил паттона и т 62, которые выехали изза угла и думали кружить. чистое поле-вот например линия зигрфида-едешь со стороны бункеров и на тебя из кустов выезжает ст. чем не пример? пт там любят ездить а ст там в каждом бою сидит. на то голова и есть у игрока чтобы спрогнозировать любую ситуацию от попадания чемодана до выезда какого нить упыря перед носом
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
12 Май 2013 - 14:38 пользователь big_mashina сказал:

вото только что завалил паттона и т 62, которые выехали изза угла и думали кружить.

Так шо, теперь тут тоже надо вспомнить как я как-то троих разобрал соло? Или вот как щас я успевал лбов воевать в клинче с семеркой, и *** отбить целый барабан снарядов от 13-90? Или чо? Или как?
  • Плюс 1
Игроки
84 публикации
57 689 боёв
12 Май 2013 - 14:28 пользователь DemokratKRD сказал:

Уважаемый ньюфаг из JAGD-ELITE, спешу сообщить что это ложь, трындеж, и провокация, ибо есть абсолютно корректный и точный способ это проверить в цифрах, и доселе цифры, указывающие на пробои без урона, еще ни разу не показывали расхождения между разными пт10 и пт9 больше 5%. Такша, уважаемый самоходчик, ваши ощущения знаете куда можете определить?

слова ничто а факты все- если я вижу что фош и 268 пробивает чаще а не ягпз не пробивает, то пофигу на ваши цыфры.сначала покачайте другие нации кроме трех тогда и будете спорить.иначе пустой звон

• Плюс 1
Игроки
84 публикации
57 689 боёв
12 Май 2013 - 14:40 пользователь DemokratKRD сказал:

Так шо, теперь тут тоже надо вспомнить как я как-то троих разобрал соло? Или вот как щас я успевал лбов воевать в клинче с семеркой, и *** отбить целый барабан снарядов от 13-90? Или чо? Или как?

а шо чо *** ваша никому не интересна и не надо ее тут рекламировать. с семеркой легко клинчеваться для фоша-это даже не достижение для такого умелого птшника как вы. троих соло ст разобрали? или изза уголочка издалека? или чо? или как?
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
12 Май 2013 - 14:43 пользователь big_mashina сказал:

слова ничто а факты все- если я вижу что фош и 268 пробивает чаще а не ягпз не пробивает, то пофигу на ваши цыфры.сначала покачайте другие нации кроме трех тогда и будете спорить.иначе пустой звон

У нас сейчас есть возможность проверить это на примере твоих пт. Ты готов раскрыть тайну за семью печатями?

Ну и да, у меня на любой из пт10 больше боев, чем у тебя на всех пт10 вместе взятых. Ты когда пяткой в грудь бьешь - смотри чтоб было в чо бить. Иначе смешно как-то.

12 Май 2013 - 14:46 пользователь big_mashina сказал:

троих соло ст разобрали? или изза уголочка издалека? или чо? или как?

Да, тупо троих. В одно рыло. Вон saint_steel в одно рыло разобрал фоша и двоих т110е5, все были на голде. Выжил, поехал дальше. И чо? Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 1
Игроки
84 публикации
57 689 боёв
12 Май 2013 - 14:50 пользователь DemokratKRD сказал:

У нас сейчас есть возможность проверить это на примере твоих пт. Ты готов раскрыть тайну за семью печатями?

это не тайна милый мальчик а вбр

Игроки
84 публикации
57 689 боёв
12 Май 2013 - 14:50 пользователь DemokratKRD сказал:

Ну и да, у меня на любой из пт10 больше боев, чем у тебя на всех пт10 вместе взятых.

толку то в вашем задротсве милый мальчик.... и как вас после этого называть? мастер одного танка? и чо?
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
12 Май 2013 - 15:01 пользователь big_mashina сказал:

это не тайна милый мальчик а вбр

Я еще раз спрашиваю - если ты настолько уверен в своей правоте, то готов ли ты всего-лишь подтвердить свои слова фактами? Или ты уже понял что щас можешь обосраться и решил просто отмолчаться, сделав умное лицо? Это же так просто, тем более ты и так уверен что яп100 чаще попадает в гусли и модули, чем другие пт. Ну, у тебя ж опыта много и т.п.

Так вот, зайди на страничку http://wot.ctocopok.ru/load_cache.php и последуй инструкциям, а результат покажешь нам.

Или же закрой варежку и не вякай тут про ВБР, мальчик.

12 Май 2013 - 15:03 пользователь big_mashina сказал:

толку то в вашем задротсве милый мальчик.... и как вас после этого называть? мастер одного танка? и чо?

А тебя как назвать? Мастер по трындежу, ибо подтвердить свои слова не может? Или как? Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
12 Май 2013 - 14:38 пользователь big_mashina сказал:

дык изза угла может все что угодно вывалиться.для этого и карта нужна чтобы смотреть на нее.я в жизни не поеду за угол без заряженого барабана.вото только что завалил паттона и т 62, которые выехали изза угла и думали кружить. чистое поле-вот например линия зигрфида-едешь со стороны бункеров и на тебя из кустов выезжает ст. чем не пример? пт там любят ездить а ст там в каждом бою сидит. на то голова и есть у игрока чтобы спрогнозировать любую ситуацию от попадания чемодана до выезда какого нить упыря перед носом

:facepalm: вы упороты ? Какое поле на линии зикфрида ,ПТ туда лбят ездить ? Если вы туда едете это не означает что туда все любят ездить. И простоять весь бой под бункером конечно неплохо.

Теперь кто куда выезжает ? Вы начали писать ерунду по поводу того что фоша 155 не закрутит ни одна СТ. Теперь же вы говорите что не выехали бы на СТ. В итоге я ничего не могу понят что вы тут пытаетесь доказать. Еще раз, для тех у кого в ушах бананы Фоша Закрутит ЛЮБАЯ СТ 10, за исключением в некоторых ситуациях Е50М. И хватит писать ерунду про какие то поля и бункеры.

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
12 Май 2013 - 18:16 пользователь KROKODAYLER сказал:

все круто! уже за 3к боев нагиб нормальный)после патча попадаю теперь стабильно на 86% раньше скакал 85-86% :glasses:

Не надо этого говорить людям. А то истерика начнется,что ты танк проплатил и он лично у тебя только попадает. Или не платил и он попдает только по гуслям, без урона и в СТ1

а,шапочку из фольги еще один предложит.по акции.купи 2 - зажигалка в подарок

• Плюс 1
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя

Факты = "я вижу шта фош прабиваит...". Ооооок. В полку ЭТИХ прибыло. Кстати, всем здрасти. Давно не заходил, а тут все также тепло и лампово.
Игроки
391 публикация
41 767 боёв
12 Май 2013 - 15:11 пользователь Vidatte сказал:

:facepalm: вы упороты ? Какое поле на линии зикфрида ,ПТ туда лбят ездить ? Если вы туда едете это не означает что туда все любят ездить. И простоять весь бой под бункером конечно неплохо.

Теперь кто куда выезжает ? Вы начали писать ерунду по поводу того что фоша 155 не закрутит ни одна СТ. Теперь же вы говорите что не выехали бы на СТ. В итоге я ничего не могу понят что вы тут пытаетесь доказать. Еще раз, для тех у кого в ушах бананы Фоша Закрутит ЛЮБАЯ СТ 10, за исключением в некоторых ситуациях Е50М. И хватит писать ерунду про какие то поля и бункеры.

е-50 м и крутить фоша ненадо, она тяжелая достаточно чтобы подпереть его сбоку и будет держать его прекрасно как питбуль болонку( если успевать следить за движениями фоша чтобы не выскользнул)
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
12 Май 2013 - 13:14 пользователь sergio_fen сказал:

Взято здесь

Уважаемые любители JagdPanzer E100.

Предлагаю ивент, главным тербованием которого будет взвод из 3 JagdPanzer E100.

Создадим канал jpe100 , на котором соберуться все любители данной ПТ, чтобы можно было легко найти свободного игрока в свою команду.

Все остальные правила в старой теме (копипастить не буду).

кому интерестно

Наш клан EVERY  

Игроки
643 публикации
46 331 бой

Новости с полей сражений.

С какого это? На тесте, было дело, взял и фоша155 и 268. Доволен был как слон, средний урон за бой 4,5-5к. Но тут пришла очередь вкачать их на основном сервере.

И вот в ангаре заветный 268, начинаем кататься.

Из того что было замечено ранее, точный, незаметный, плохие углы наводки по горизонту. Но вот чего я действительно не ждал, это стреляет ровным счетом, как БЛ-10 и до альфы ЯПЕ ему, как до Киева раком. Пробитие - эм, я бы не сказал, что это чудо пробивает великолепно, в отличие от ЯПЕ. Низкое расположение орудия позволяет лупить в НЛБ, но ... а если нлб скрыт, тут начинается пичалька - рикошетов очень много. Его фугасы очень слабенько наносят урон по мощному бронированию. Там где ЯПЕ отправляет в ангар с 2х плюх, 268му нужно 3. Только ЯПЕ на перезарядке может гарантированно защититься, причем с разных сторон, 268 просто огребает.

Броня - эм, ее нет. Не пробили заряженного барабанщика или ст10 - шанс улететь через 30 секунд в ангар очень велик.

И самое классное - тут кто-то все орал, что ЯПЕ страдает от арты. Ни х... не страдает. 268 от любого сплэша крупнокалиберной мортиры теряет в среднем 2х членов экипажа. И почему-то, цуко, чаще всего это оба заряжающих. Прямое попадание - или ваншот, или инвалидность 1 группы.

Удел 268 - крысить по кустам, заходить в спину и ни в кое случае не лезть в бой в лоб, ни броня, да и пушка особо не позволяют. Встреча с одноуровневым тт может закончиться печально. Одно не пробитие - 100% ангар.

По совокупности характеристик сейчас орудие ЯПЕ100 - самое эффективное среди всех неоднокнопочных, если рассчитывать КПД 1го выстрела.

• Плюс 1
4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
81 публикация
52 337 боёв
Опытные япеводы подскажите тактику на редшире, нижний респ. Что то вообще никак не могу себе применения найти с этого респа. Жду мнений.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...